ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 4ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 3ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466055795/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>793
まあ今はやればやるだけエロ見れるからな
エロゲ版やってないから全部新規絵でばら蒔かれてるような感じだし レイドやる意味あるのこれ…?主婦とか美味しくないよね? 一回目殴るのはタダなんだからちゃんと応援してくれればいいだけ 今更だけど初期に選んだキャラでレイド制限されてるってなんだよ
救援しなきゃ解放されないとか言われてもそもそも飛んでこねぇよ >>799
なにそれw同じキャラ選んだ人以外に応援いってないってこと? >>800
ヘルプに書いてある事が正しく動作してるなら
最初に選んだ属性によって発見できるレイドボスがある程度決められている
自分では発見できないボスを発見できるようになるには救援でそいつ倒すしかない Q.特定の属性のレイドボスが出現しません。
チュートリアルで最初に選んだ「おんなのこの属性」により
出現しない属性のレイドボスが存在します。
出現しないレイドボスを出現させるようにするには、
他のプレイヤーが出した救援に参加する必要があります。
これか・・・何こっそりこんなシステム入れてるんだ、何の得があるんだよこれww 救援要請なんてまったくこないぞ
出しても誰も殴ってくれないしどうなってんだ >>801>>803
ああー・・・主婦以外のレベルが低いのはそのせいだったのか
なんにしても意味がわからんなw フレンドにも全然要請飛ばないし来ないし
ばぐってんのこれ せいなちゃんのオナニー好き設定が活かされるシーンはありますか? 夏木瀬陽子だっけ?同じ名前でHRとHNがあるのはなんで? >>788
スペシャルギフトカードを素材にして合成した場合、ベースとなるおんなのこカードが持っているすべてのスキルのレベルが1ずつ上がります
これか、指摘サンクス
じゃあ限界突破って素のステータスがちょっと上がるだけか
強くなったところでだからどうしたって感じだがな・・・ >>811
SRを限界突破させるくらいなら並べたほうが圧倒的に強いからな
入手難度に対する対価が致命的に少ない
URで全部埋めたーって化け物以外無用の長物 >>813
例えるなら、乗り物に乗るための券は無いけど遊園地には入れる。そんな感じ 現状最高レアの入手方法 無し?
通常ガチャからは HR 1% SR 0.001%の確率ででるが、最高レアは出ない
一応R以上からはボイス付きのエロシーンがあるそうな
ゲーム性?そんなの求めるゲームではない・・・ 金を払うつもりなら最初からソフトハウスシールのエロゲー買ってどうぞって感じだしね >>813
絵を見てそのエロを見るためにクリック連打の苦行をこなせるならまあできんことはない
もし面白いゲームを求めてるのならやらんほうがいい
結論としてはこれやるならGRANDEEのエロゲー買おうぜ 空希ちゃんのエロシーン見たかっただけなのにどうしてこうなった 設定にガチャスキップあるじゃん
いままで演出だらだら見てたわ ガチャスキップよりもなでなでスキップ(なでなで完遂)欲しい
今あるスキップ機能してない >>821
あれは親密度が最大になってからじゃないと機能しない
らしい HN天乃雛の最終問題、元素記号Hは?→酸素
これって原作ネタなのか? これレイドの要請全ユーザーにランダムに行ってるだろ
1時間以内にINしたユーザーに行くとかじゃないと削れる気しない >>818
GREANDEEのホームページ見たら街作りとか高品質Hシーンとか書いてあって
マジか街ゲー好きだわと思って開いてみたらこのゲームで草生えたんだけど 昨日なでポ5000を棒に振っただけに再挑戦し辛ぇ
HRに逃げるか・・・ これ許可書買わんとファイナルエロへの挑戦もできんの? 榎本 蜜柑って今回描きおろしなんだな
ファイナル挑戦する前にぐぐったら何も見つからなかったわ
つまりノーヒントで早押しクイズ5連続正解しないと2500ポイント消えるって事ですね・・・ >>827 水素・酸素・炭素の選択肢で正解が酸素だった 榎本 蜜柑のファイナル
Q1 どんな存在? A近所の妹的存在
Q2 何して欲しい? Aマッサージ
Q3 セーラー服が生まれた国は? Aイギリス
Q4 日本で採用されたのは何年?
Q1はまぁ見た目で分かるからいいとしよう
Q2何して欲しいか3択とかしらねぇよwwwwwww
Q3はお船のゲームやってて知った
Q4で轟沈した。今調べたけど1920年だってよ
2回挑戦して5000ふっとばしたぞー^^クソがぁ! >>834
(´・ω・`)らんらん次のファイナルエッチその子狙うから頑張って完成させて
(´・ω・`)応援するから 世界観はバカゲー風のエロゲでまぁ悪くもない
ただゲーム部分?お願い消化してくだけ?いやそんなまさか…
突然クイズで妹の名前とか聞かれても知ってるわけもなくどうしろと?
これゲームとして破綻してねぇか?大丈夫か?
女の子結構かわいいけどクソゲっていうかバグゲーレベルの出来に感じるんだが >>834
というか、求めて無いんだよなあ。そんなクイズ
どの道wikiだか一覧だかが出てそれ参照するだけなんだから、
最初に突っ込んだ人と完全無防備なおっさんだけが損するシステムだわ >>835
Q4までは明かしたんだからQ5はらんらんがやって
じゃないと出荷よー なでなでとかクイズとかなんで実装しようとしたのか意味不明すぎる
なでなでとかエロいことでもできるのかと思ったら高速で動かすだけとかアホかw クイズもだが、なでなでが辛い。机あまり揺らしたく無いし レイドとかなでなでとかクイズとか全部削って怪盗ロワイヤルくらいまで単純にした方が売り上げ上がると思う 依頼難易度ベリーハードまで出た、スタミナが足りない これをやって、シールのゲームをやろう! って人がでるのかな? 萌愛もやってみたけど簡単だったな
最後に 問、すごいことしていいですか?→答、いいぞ
みたいな謎な質問きたけどそれ以外は読み間違えしなければ大丈夫そうだった これって限凸最大何枚なの?Rがだいぶ溜まってきたから餌にしようと思うんだけど いつの間にか再開したのか
とりあえずSEX許可証が現実になるのはいつの日か なんでや・・・なんで突然セーラー服が日本に採用されたのは何年?とかとんでもないトリビア問題出されなきゃあかんのや・・・
簡単な子を引いた奴が羨ましい ごめんもうお先にゴールするね
ジュラシック娘のほうがマシなレベルのゲームだとは思わなかった
キャラはかわいい子多いのに勿体無い イベント詳細
リリース記念&お詫びプレゼント
■対象となるお客様
『2015年6月23日23時59分』までに「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル!!」の『チュートリアルを突破』した全てのお客様
■プレゼント内容
プレミアムガチャチケット:2枚
誰ももらえなくて草 (´・ω・`)予想以上につまらないゲームで残念だったw とりあえず配布されたチケット全部ゴミになったので引退します つまり詫びる気はないってことですねわかります
誰か訪問のおまけHシーンみた人いる? ずっと凛言ってるけど全く出てこんな ファイナルやらんとでんのかね これは「シール製品プレイ必須☆クリック連打サイト」で帯び変えた方が良いんじゃない
ごち娘の爆死具合見たいからそこまでの隙間持ってば良い方かも >>853
これはわらえるwww
ここの運営にまともな人間はいないのかw >>706
当たり(^_^)∠※PAN!
(自画自賛) HRのアパートの管理人さんのエロ見たら
主人公が「セックスレスの人妻か」とかキャラ的にも世界観的にもどうかと思う独白してワロタ 事前予約せずにサービス当日にゲーム開始して障害に巻き込まれたけど
予告通り詫びの品が届いて無くて草 なでなでが苦行すぎる
今の糞仕様はスタート遅いし一々セットしないとダメ出しで時間がかかりすぎる 今気づいたけど依頼のカチカチ進む部分って下のスキップ推せばスキップできるのな
1パートだけだけどこっちの方が楽だ URファイナルHでなでなで5000消費してチャレンジ
クイズに失敗するともう一度5000必要
やっちまった 許可証は持ってないからわからんけど、あれ使うとクイズ要らないとかじゃないのかな?
何となくそう思ったけど 5000ポイントとかいくらなんでも多すぎない?
選択肢なくても相当な暴利だ >>870
許可証買ってればファイナル挑戦出来るようになった状態でクイズ無しで見れますよってだけ
なお許可証は使いきり 主人公が許可証を持ってないとかおかしくね?w
持ってないからひたすら撫で回してご機嫌取りとか、運営自ら設定無視してるような…… それって「許可証」ではなく「許可券」じゃないか?
そのうち回数券見たくまとめ売りしてもおかしくないかも(需要が無くても) >>873
クイズをクソにすることによってそもそもポイントがおかしいだろ!という議論から目をそらす手口だよ
国民をID化する方法を陳腐にすることによってID化自体の是非から目をそらさせた政府の手法と一緒 タダでエロ見る為になでポイント欲しいなら地道にレイド叩くしかないよな
って訳で、お前ら俺の出したレベル40超えのBBAさっさと叩けや! 男が殆どいない世界なんだから主婦って貴重な存在じゃねーの? BBAだけ何故かどんどん強くなっていくのが謎
負けたら逆レあってもいいんじゃない世界観的に 雑用中に出会ったババアを若い女数人で囲んでフルボッコするゲームですね。
つーか、なんだよあのSR50%の11連って。
11枚消費して一枚しかもらえんのか?w >>879
こんな男女比なのにいつから一夫一妻制だと思っていた? >>883
HRまでは無料ガチャでそこそこ出るから100%回すのが賢い気がする >>886
餌11枚集めたほうが良いかもしれない・・
レイドボス「お菓子の袋」「野犬」「BBA」
お菓子の袋に襲われて救援要請とか泣けてくるなw レベルだけ上がっていってデッキの質はいつまでも微妙なままだ
いいの高レア引けないわ ぶっちゃげこれSRすら引ける機会少ないからすぐやることなくなるね (´・ω・`)重すぎワロタ
(´・ω・`)あかんわ すぐやることなくなるどころか、重すぎでやれることすらなくなったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています