ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 4ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466381635/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured これ依頼の途中で拾ったチケットは反映されてないっぽいね
右上の数字だけは増えるけど 依頼達成報酬はプレゼント
道中はそのまま右上にカウント そそ
チケット拾う前まではガチャ画面との差が3だったのが拾ったら4になってた 80枚以上無料ガチャチケがあることになってるのに0のままつかえねえ
クソゲーかな? HR 金森 瑞香
Q、愛撫読み方 A、愛撫
Q、蛇のような性質 A、蛇性
Q、写生大会は何をする A、絵を描く
Q、射精したい? A、したい!
2問目だけ忘れちまった
ひらがなで○○を漢字で書くと〜?って問題で簡単な問題だったはずだが
しかしキャラにもゲームにもまったく関係ないな う〜ん、拾得チケだけじゃないなこれ……。
依頼こなす度に差が広がっていく ここの運営詫びは余程の事がない限りは出ないんじゃ? もしかして事前してない人用?
俺は11枚しかなかった記憶が ファイナル2回失敗した……
HR 白井良子
Q1:一日
Q2:ちょいS
Q3:良子
Q4:料理得意
Q5:154 >>823>>826
長期メンテ後初日にログインしてなかったからそれか
さんくす >>826
あ、なるほど
初日にイン出来なかったからまだなのか 事前してて、今始めたらチケが受け取ったのに消えて萎えた ランキング報酬、パネチケ3枚とネックレス1個だけだった
無課金じゃこれ以上狙うのは無理だな PTの変え方どうするんだよ。・・・
わからん・・・
内容も量産型すぎてつまらん
プレイ時間1時間引退します >>834
タウンの画面下部にある欄クリックするとできんけ? パネルアタック全引きしたけどSR入ってなかったわ 糞ゴミ とりあえずこのドケチ運営の第1回目となるイベントを見てみたい >>689 興味あったらコレ使ってみ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466381635/735 主婦があまりにもウザイな
なでpなんてクソの役にも立たない&その上でしょぼいものしかもらえないのに救援仕様がクソすぎていつまでも残る
キャンセル可能にするか救援の仕様を根本から変えないとダメだろ
というか最初から考えてやれよ無能が 救援がアクティブな人にまともに飛ぶようになれば相当マシになるんだがなぁ
消費0だから見かけさえすればみんな殴るっしょ 依頼の難易度をどうやったら上位開放させるかわからん
いーじいのままもあればあるてぃめっともある 依頼をクリアすれば次に同キャラで同名の依頼が出てきたときに難度が追加されてる……気がする
もしかしたらセレクトポイントMAXでクリアも条件かもしれない セレクトポイントMAXじゃないと成長しないと思う
質問はちゃんと全部ハート2つ取った方がいいぞ
ラストの報酬にも響くみたいだし 同じキャラの依頼受けてる?
他のキャラは他のキャラで難度育てなおしだぞ
全員で共通じゃない 同じキャラでも別名の依頼何個か持ってるっぽいから
依頼毎に育てんといかんのだと思う そもそも難易度上げて何か変わるのかな?
体感でレイドの出現率が上がったくらいにしか感じないけど、それもたまたまかもしらんし
あとチケがちょっと出やすいかも?くらいか。ボスは相変わらずだし 最後のボスの強さが変わるんじゃない?
あるてぃめっとにするとワンパンじゃ倒せない場合多いけど報酬は結構うまい おお、ハードまでしかやってなかったけどボスの強さ変わってるのか
ワンパンだしレベル1表記だから同じだと思ってた ボスが強くなって報酬がうまくなるっぽい
URのアルティメットとかワンパン無理だけど凄くうまい 難度の違いについてはQ&Aに簡潔だが載ってるよ
> Q.難易度が違うと何が違いますか?
> ミッションボスの難易度と依頼を達成したときの報酬の内容が違います。 攻撃型のHR60から体力型のSR50に変更したらPVPの勝率落ちた
やっぱり攻撃型メインでメンバー組んだ方がいいのかね 一応相手より体力が残ってれば勝ちになるみたいだから無駄じゃないと思うけど
デッキに揃ってる属性やスキル次第じゃないか 俺も攻撃型にしたいけど、手持ちの高レアはなぜかバランス型かたいりょく型ばかり
URのロリ巨乳が欲しいなあ 人口増加ランキング上位の人ってやっぱ番地開放してるんかね? 飽きた…
依頼こなしてレイド倒して…どーせイベもレイドでやる事同じだろうし エロを見るための作業なんだからそこは割りきろうぜ
できれば、漏れ出るスタミナをなんとかしたい ひたすらランク1とランク2を往復するゲーム
しぶとく残ってるときあるから結構防衛してるとは思うんだけど攻撃力特化してる人に挑まれたら間違いなく落ちるのよね レイドばばああと1発なんだからとっとと駆除して欲しいんだけど ランク高いレイドは殴るけど、弱い奴は放置だな
PVPに使った方がお得な気がするし レイドLv30以上ならプレガチャ確定とかにしてくれない? やる気使って救援対象殴れとまではさすがに言わんが、タダパンくらいはやってくれよ 主婦Lv49 HP55691/244919
救援あったとしても5~8人くらいは欲しい訳だけど誰も殴らず後20分で流れますわ 主婦が襲ってくる意味が分からないし、7人で挑んでも主婦1人に返り討ちにされる意味も分からない 依頼→戦闘→Top
この遷移が気に入らん
依頼進行中に戻れよ 未来のお義母さんだぞ
人口10万超えても男1人なんですかね・・・ はぁ???SR確率ガチャって1枚ずつ引くとRもらえるのかよwwwww
25枚一気に引くと1枚しかもらえないくせにwww
これ考えた馬鹿死ね 人口増やすために合成するゲーと化してきたな
HR重ねるよりLv上げたほうがボーナスで人口増えるんだよねぇ・・・ 25枚RかHRと1枚SRのどっちがいいかって話だな なんでババアだけ無駄に強いのか
一応倒してるけど、このやる気ポイントをPvPに使ってたらと思うとげんなりする
報酬もレイドの中で一番カスだし 全キャラのファイナル終わったらいよいよゴミになるなオバサン 最初はRとかHR貰えてウハウハだったけど、やってるうちに高レア一枚のほうが・・・・・・ってなってくる
それでもあの仕様はクソだと思うけど せやな 俺もログボの25枚はSR確定させたわ
バラで引いてSR絶対出ない自信持てるくらいにはこのゲームのガチャクソオブクソ >>879
と思うじゃん
HR以下は、エロ使いまわしだしSR以上から能力が段違いに上がるんだよ… 笹ノ瀬のヴィジュアルチェンジの2枚目と3枚目どこが違うのかわからんw ぶっちゃけこのメーカーのエロゲ持ってないし買うこともないだろうから
使い回しかどうかはどうでもよさじ 最初の詫びチケはバラで引いてSR1HR1R9だった
こういう甘い体験をしてしまうとログボチケもバラで引きたくなってしまうわ
届くの明日だけど今から楽しみ >>887
ステータスの総合値は上がるけど肝心の攻撃値とスキルで考えると攻撃型HRの方がいいよ 事前のみからさっき始めてみたらプレボから出したプレチケだけ全部消えて使えない
以前にも同じ報告あるみたいだしだめだろこれ プラチナもSR確率も引けないままなんだが(無料は引けるようになった)
運営まさかこれ把握してないのか? 建物こわれねーな。拡張すべきか迷う。
もうここまで待つと、拡張した途端に潰れそうで怖い >>895
当たりIDみたいだからずっとバラで引いてていいよ あれ?なんかモア育てたから1軍交換して入れたのよ。
で、任務やってみようと思って選んでみたら、初任務なのにあるてぃめっと開放されてた。
難度選択できるのキャラごとじゃ無かったのかねえ どうせ嘘でしょ
木曜日になでなで出来ねぇとか言ってるのに今日になって今さっき始めたとか言ってるし なでポイントはあるけど答え出揃ってないみたいだし放置してるのはたくさんあるな
そういやこれカードの名前の下にあるハートは何なの? PVP稀にノーマル単騎で勝ち数稼がせてくれる人居てめっちゃ有難い ランク1,2にいると速攻3まで落ちるということは一応アクティブ1100人はいるのか… >>901
なんか、同じ依頼を何度受けたかによるみたいね プレミアチケで初めてUR手に入ったけどバランスタイプ・・・ロリ巨乳くれよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。