ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 6ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466517578/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オートなでなでっていつから使えるんだろ
いつのまにか使えるようになってたが
ちなみに好感度600で確認 とりあえずテキストウィンドウ消すと音声も消える仕様なんとかしろ 神ゲーもやってる身からするとまともにゲームが動いて無料ガチャからポロポロHRが出てくる分こっちのほうが遥かにいいです
この先どうなるかはしらんがな… 61階から1歩でスタミナ2使うんかい。間に合うか不安になるなこれ。 俺の予想だと、フィーバーリセット寸前の23:59からメンテ始まると予想してる
けど、ここの運営だから明日の平日日中にやるとかあるかも 度々出る神ゲーて何のこと?
>>481
まあそうなんだけどランキングとか気にしなければストーリー楽しめたし >>519
神姫プロジェクトとかいう神ゲー
アレのせいでDMMにおいては神ゲーの意味が超絶クソゲーの代名詞になりつつある >>512
600にするとメーター半分埋まってるよな
セリフだけじゃなくて立ち絵もカード絵とかにしてほしいんだけど 好感度って上げると意味あるんだっけ?
さんざ説明見たけど見当たらない HNとRではエロシーンも違うのか・・・・・・。
Rだけでいいと思ってたけど、一軍をある程度育てたら好みの子だけでも解放しとくか 貰ったバイアグラ二箱使ってPVPで最上位階級行けたんだが、30分で2段階落ちてた
これキープすんの無理じゃね・・? ランク1とランク2位往復してるけどランク3に落ちたこと一度もないな
ランク2に落とされた時も今までのランク2の勝率記録されてんのかな >>524
一軍育成終わったら下位レア解放しようと思ってる
それも終わったら引退 無料ガチャでもRはバンバン、HRもそれなりに出るから課金してSR以上なしだったら発狂しそうだな お、ランキング直ったな
150位付近だがおくすりもうないし4日後には何位になっていることやら
つかイベクエまずすぎるから通常クエ戻りたい 事前ガチャめんどくさすぎてHRでやめてたからSR以上が猿と確率ででた大江ちゃんしかおらん
辛い 事前ガチャはUR1枚SR1枚で妥協しちゃったわ
あらかじめ同キャラを同PTに組み込めると知ってたら最後まで回してたんだけどな 愛属性のキャラ育てて統一してみ
SR3HR4でも安定して事前凛勢を蹂躙できるから
で、ランク1から落ちることもなくなる 51位〜100位
・「九法院 涼子」×5 ←わかる
・「SR 確率ガチャチケット」×2
・「ブランドバッグ」×3
101〜500位
・「九法院 涼子」×2 ←ファッ!
・「SR 確率ガチャチケット」×2
・「ブランドバッグ」×2 >>534
愛限定でSR3枚で「でも」ってどういうことですかねぇ... 正直、続けるとは思ってなかったから今になって事前で凛ちゃんを取りに行かなかったことを後悔してる・・・・・・。 100位争いに参加してライン上げ合戦して課金もしろ
諦めた奴にはあげたくないです ランク1ランク2に上がってもやる気回復待ってる間に落ちるから
勝てる勝てないの話じゃないんだよな 一回も負けてないけどランク2と3を行ったり来たりしてる
戦績の良い相手を選んだほうがいいのかね? 課金/無課金の境界は500位なんじゃね?こんなクソゲーでも思いの外金落とすやつ居る感じ ランキング報酬、イベントトップ画像みたいにピアノが消えてると、手つきの怪しい人にしか見えんのはどうにかならんのか ランク1まで薬使って初回報酬貰ってもおさらばが基本だろ
1週間もキープしてられるかよ 説明通りだとランクはそのランクでの勝数が少ない人間から入れ替わりで降格対象になる
つまり初期にランク1に上がって勝ちを稼いでいた人間はずっと落ちずに
あとからランク1に上がった人間はアイテム使いまくって勝数稼がないとすぐに落ちる
なんでこんな仕様にしたのか
そのランクで挑まれて負けた回数が多い人間を降格対象にすればいいのに >>545
それは知ってるんじゃけどね
ランク1とか2に上がっても次にログインする頃には落ちてるからキープしやすいコツでもあるのかな、と 自分もランク1と2うろうろしてたけどなぜか昨日から1に固定されたなあ
それまでは5分くらい目離しただけで落ちてたのに ランク1まで上げて10分後見たらランク3まで落ちてた そういえばさっきランク1昇格戦に勝ったと思ったらランク3に落ちてたなぁw
ポルナレフ状態だった >>547
ああ、そういうことか。
ランク1でも結構勝てるのに、なんだって降格するんだろ? と不思議だった そこで落ちにくいように比較的多い事前UR対策で愛属性統一がオススメって言った
HR上限解放キャラがSR未開放とステータス合計が1000〜2000程度しか違わないかし、
統一パだとスキルの効果がのりやすいし、SRは事前で1枚確定でもらえてるはずだし、
統一パ組めたらランク1から落ちなくなったよ。
予想だけど、昇格戦で負けたらランク落ちると予想されるから、愛統一パはランク維持で
かなり重宝する。
先週ランク1になって木曜に統一パにして以来、今までランク2に落ちなくなった。 初期でランク1だったけど普通に落ちるぞ
初期からというよりレベル上げまくってPVPこなしてる人だけでしょ スタミナの減り半端無いな
初っ端のイベントから完遂には課金前提か 九法院 涼子複数枚欲しいとは思うけど
500位以内か・・・無課金で切り抜けられたら嬉しいけどキツそうだな 無課金、レベル70、回復アイテムほとんど使ってないで1000位付近
レベル上がらんから全くイベント出来ん
低レベルでレベル上がりまくる人と回復課金した人には勝てんな 昇格戦で相手も選べずやる気使ってなんとか上がった瞬間落ちるって
これなんて賽の河原? 低レベルでもほとんどLv上がらんやろ・・・AP効率1:1くらいじゃないかコレ もう100位で27000くらいか
100以内の争いはやばそうだな 不具合の数ワロタ
これだけ不具合あっても詫び0ワロタ
対象者にすら補填もなくてワロタ 「すたみな回復薬(大) 50個セットを購入しても、アイテムに反映されない」不具合を修正いたしました。
現在は問題なく、ご購入いただけます。
この不具合によって正常にご購入できなかったお客様には、同数の「すたみな回復薬(大)」を配布させていただきました。
プレゼントをご確認ください。
なお配布させていただいた「すたみな回復薬(大)」は使用期限を解除させていただきましたが、なるべく早くご使用いただけますようお願い申し上げます。
「なるべく早くご使用いただけますようお願い申し上げます。」
舐め過ぎだろこいつら・・・ アホかwそんなこと書くならストレートにイベント頑張ってね!でいいやろ >>566
最後の一文やべえ
バグ直してやって通常通り使えるようにしたわ
イベと同時に消滅させるけど今回は残しておいてやるわ
でも早く使えよ
とのこと >>566
これって同数追加で補償、つまり50(期限有り)+50(期限なし)になるんじゃなくて
元々購入したけど貰えなかった50を期限無しにして渡してやるよって話か? >>566
半額で売るの悔しいってことがよく伝わってくる一文だな 早く使わないと腐ってしまったのでとか言って没収してきそう ネタ宝庫過ぎてゲームよりスレ見てるほうが楽しいわw イベント終わったら腐って使えなくなったら面白いのに >>566
サービスが早々に終わることを示唆してる受け方もできるな。 取り合えず無課金のlv60だがログインやらスクラッチで手に入ってたと思われる
回復アイテム全部ぶっこんで100階まではいったわ
流石に残り3日あれば120階までいけるだろう
ランキングはどうでもいいや 「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル」をご愛顧頂き有難うございます。
現在発生中の障害情報をお伝え致します。
[発生中事象1]
イベントページの「START!!」ボタンが「STAT!!」になっている。
こんなん笑ってまうわwww デイリーミッションがレイド救援要請って
イベントのタイミングで最悪なw ログボこれからずっとこのままなのかな
渋いってレベルじゃねーぞ イベント進行に致命的なバグは出てないから大丈夫って思ってるんじゃないか
運営の脳みそには致命的なバグが出てるが SR確定ガチャで4枚目の神子出た...お前はもういいんだよ 月城 那魅の寝室のボイスとテキストあってないのバグだったのか…
音沙汰なかったし猿野でも同じ状況あったから仕様かと思ってた… STATマン治したの?そんなことよりやることあるだろ無能 逆に今後このゲームではSTARTは全部STATと表記して仕様で通せばいい ランキング仕様だしイベント不味いし運営ケチ臭いし
先が思いやられるな ここは最悪だがそもそもこの業界自体ずっと客を舐めきってるよなぁ
消費者庁もクソの役にも立たんのがこの前確定したしあいつらまとめて四国に飛ばされてうどんでも食ってりゃいい え
徳島行き確定なのか
文化庁が京都確定はだいぶ前に決まったけど まだない?っぽいので
月城那魅 ファイナル
那魅のよみ なみ
本は好き? 好き
血は好き? 好き
髪の色は? 赤
○の伯爵婦人 血
順番間違ってるかもすまぬ >>597
ああ、勘違いさせてスマン
確定なのはクソの役にも立たんことな
島流しは早く確定して欲しいが8末判断っぽい >>599
なるほど
まぁ多分なかったことになるだろうな徳島行き ぐわっ!パネルアタックガチャがバグった
毎回パネルがリセットされる
SR引いたのに無かったことにされた 俺もランキング報酬でチケきたからSR狙おうとしたらリセットされてたわ
一応ルール確認したら毎週月曜11時ってあるのに
運営はJST基準じゃねえのかといいたくなる パネルリセット11時のはずなのに既にリセットされてるな
あと残り2枚だったのになんてことしてくれるんだ 運営の姿勢もわかったところでプレガチャ2枚と確率26枚引いてくる パネルガチャの期間が来月末になってるけどこれは現在の報酬が来月末までなのかパネルガチャ自体が来月末なでなのか
そもそも来月末までこのゲームは生き残れるのか ここの運営は不具合多すぎて不具合じゃなくなってきてる
これがデフォルト パネルガチャ連打してるとパネルは減らんのにアイテムだけ手に入ってる可能性あるから気をつけた方がいいで
ガチャチケット5枚手に入ってパネルチケット一枚減ったのに
パネルはめくったことになってないわ 他のゲームだとこういうの見ると詫び目当てに一回突っ込んでやろうかと思うがこのゲームだと普通に消失しそうで突っ込む気になれんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています