ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 6ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466517578/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>723
5枚か・・・・・・3枚だったから駄目だったっぽいな・・・・・・。
好感度アイテムはブランドバッグあたりかね
そういえば合成でブランドバッグが表示されないんじゃが・・・・・・。 >>725
間宮ちゃんはカードイラストと同じだった
差分で挿入してたけど 滞在報酬は結局クールタイム直前に滑りこむだけ
どんだけ勝数伸ばそうと直前に落とされりゃ意味ないとかほんまクソ ランクアップ報酬もう貰えないならPvPで実質SR以上なしのパネルチケ狙うよりも
URでる可能性のあるプレチケ狙いでレイド倒してる方がいい >>729
あれ?キャラって4つじゃないの?
すでに6枚めくれてるんだが・・・・・・。 BBAじゃなくても一発殴ってくれれば溶けるようなのでも
普通に1時間残ってるけどな >>725
差分はあるが、星空光と桃香はカードイラストと同じシチュだった
星宮きらりは違ったが、こいつはコラボキャラだから例外扱いかも >>727,735
サンクス、差分ありなのね
なら好みっぽいやつだけ残しとくか キャラ枠4つ
キャラも4種類
普通は1枚ずつ入ってると思うよね? がっ・・・ダメっ・・・R4枚っ・・・これが現実っ・・・ パネルアタック輩出カードのイラスト、SR以外はなんか微妙なんだよな
限定謳われてもあまり嬉しくないっていうか…… PvPランクアップ報酬リセットなしか
プレミアガチャって、これ定期的に入手する方法ないってことかな… >>741
レイドから低確率で出るらしいよ
自分は見たことない 滞在報酬ランクアップ+1戦しないとアップ後のランクでの滞在扱いならないのか・・・
アップ後すぐクールに入る時間調整にしてしまったクソゲ >>732
わけわかんねーから運営に問い合わせてるだよ あれ?ババア出てるということはもうみんなイベントやってないのか イベントって何?
もしかしてクソに課金しちゃう馬鹿ランキングの事? PvPでランク1なのに昇格戦が出て勝ったらランク1になった
何を言ってるんだかry イベントキャラいらないなら美味しい要素全然ないからね イベあるってのにデイリーが難易度いーじークリアとかほんと糞
まあはした金だから要らないんだけどさ 俺もSR入手圏内に入ったらイベントやめて通常クエストやるか
>>753
俺のデイリーはHシーンを見ようで報酬は回復薬+5 1個だったな
人によって違うのか SRのファイナルって3500もなでなで消費するのかよ
こんなのあらかじめ答え知ってないとやるはずも無いな >>756
ファイナルやらずなでP溜めてて今18000Pくらいあるけど
UR3で回分SR5回分しかできないとか頭おかしいよなw 大してアイテム使わずにPart100まで行けたわ
自然回復だけで十分だったな
スコアは3700くらい
ランキングで数十万稼いでるやつは頭沸いてんのか よっしゃ初のPvPランク1に突入
数分後には落ちてんだろうけど ファイナルのなでポイント緩和こねーかな
期待薄だなこの運営じゃ こういうイベントのときになでポイントいっぱい配るとかすれば消費高くてもいいんだけどな あとイベントステージの経験値のクソさなんとかしてくれ… なんかすごく主婦流れてくるけどおまえらもうイベントしてないの? 俺はイベントでしかスタミナ使ってない
最終日にドラッグガブ飲みする奴が多ければ2,500位から落ちる可能性があるからな
すでに数万ポイント稼いでる課金勢ならそんな心配いらないだろうけど これって下手に同番地にSR置くよりHR Rでも属性揃えたほうがええんかな え、パネチケ期限あるの?!
↓
パネルガチャ見てみよう
↓
使用期限 6枚
日本語でおk 日本語圏でも英語圏でもないこの運営の社員はどこ出身の人なんですかね >>768
HRでも6枚重ねた限界突破なら、SRとトータルステータスが1000〜2000しか違わないし、スキル考慮すると統一したほうが良さげ
ただし統一すると弱点属性にはほぼ負ける
Rは弱いからやめたほうがいいね >>771
韓国あたりじゃね?
それならこの出来の悪さにも納得がいく >>772
PvPの属性有利不利って、リーダーの属性で一括計算してそうだけど。
個々のカードに属性倍率かかるとしたらどういう計算になるんだ? HRやRがある種に偏りすぎてる
アカウントごとにテーブルあると言われても納得がいくわ PvPでランク落ちてすぐ1勝したらすぐに昇格戦になった
今までは毎回連戦最初からやり直しだったんだけど
これは仕様変わったのか落ち方が緩やかになって
初めてお目にかかれただけなのか PVPでランク1にランクアップ!1戦して2戦目で相手はランク2
( ゚д゚)…
(゚д゚) PVPランク1の人数制限100人とか今日初めて知ったわ
先週は一度も落とされなかったから特に制限なんてないと思ってた >>779
昨日誰かが自分が昇格戦に選ばれて負けると落ちるかもって言ってたけど
単純にそのランクでの勝利数で決まってるような気がする スタダで逃げた人は漏らしまくらなきゃ1週間安泰
下のほうの20〜30人で入れ替え祭とかのような気がする イベント回してたらお金の減りがマッハだったぜ・・・・・・。
しばらくは合成せずにチケット溜めとくか・・・・・・。 3ヶ月コース間違いなしだな
じゃなきゃこんなクソゲーに課金する奴おらんわな >>780
取りあえず勝ちまくっておけばいいということか ランク1内なら同じ相手3回くらいボコるとかも普通にあるからな 今日のデイリーはなんでまだクリアしてないんだ
ああ・・・たぶんレイド関連だろうな・・・
と思ったら「Hシーンを見よう」 。。。(*´・ω・`) てかこれある程度かぶのみしないと120までいけない感じ? この前のバランス調整でレイドボスの中で怪しい人物が一番プレガチャチケット落とす確率高いとか書かれてるけど
依頼最深部のボス以外で怪しい人物出たことないけどFAQの
>チュートリアルで最初に選んだ「おんなのこの属性」により
出現しない属性のレイドボスが存在します。
に当てはまる奴なんかね、三沢選んだの失敗だったか 萌愛のHシーン、
テキストはパイズリなのになんでCGはフェラなんだよ… >>772
サンクス 逆に言えばPVPでは得意属性のリーダー狙い撃ちしてればええってことか
番地ごとにリーダー変えさせてほしい >>794
さらっと言ってるけど極悪仕様じゃね?これ >>794
出現しない属性であって種類ではないんじゃない?
笹ノ瀬にしたけど怪しい人物的なのは依頼ボスでしか見たことない >>797
HR自体は地道に依頼とPvPこなしてれば出るよ
俺は星だかおしっこだか問題に出す娘
MAXにした >>799
ボスの属性ってボスごとに決まってるんじゃなく、ボスに遭遇した時にランダムで決まるもんだっけか
正直そういう表記よく見てなかったけどそうだとしたら一応は希望はあるのか 優でまとめたいしパネルチケは温存しといた方がいいよね あーなんかルールの項目ふえてんな
チケットは2週間で腐るのか スマホで出来るって言ってた人前スレにいたと思うんだが
ブラウザなんなんだろう
クローム、プニル、ドルフィン全部非対応って出るんだが なでポイント消費して訪問してなでなでできるとこまではわかるんだけど、
ゲージマックスになったら何か貰えてるの?
すぐに画面が切り替わるから意味がわからない。 >>813
消費した以上のポイントが貰えてるの?
ありがとう。気づかなかった。 >>813
メンテが終わったらメンテが始まるコラみたいだよな ランダムで追加エロが見れるらしいけど未だに見た事ない なでポイントを消費するとどうなる?
知らんのか?
なでポイントが増える 昇格戦キャンセルできるようにして欲しいわ
どうせすぐ落ちるしランク2で勝ち数稼ぎたい pvpは相打ちなら挑んだ方が勝ちだから攻撃ガン上げでいいよね
落ちる条件がよくわからんが体力1.7万防御1.5万の俺でも1と2行ききしてるレベルだし挑まれて負けた数わからんし... >>822
パネルチケ
今配布されてるのは今のパネル終了の7/31まで持っておけない 攻防3万あるけど落ちるからステはあんま関係ないと思うぞ >>810-811
え?まじで?
PCモードでも非対応っていわれんだけどなぁ
なんやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています