ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 6ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466517578/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 攻防3万あるけど落ちるからステはあんま関係ないと思うぞ >>810-811
え?まじで?
PCモードでも非対応っていわれんだけどなぁ
なんやろう 4.4.2なんだけどな
まったくわからんrootはとってない >>827
なんか自分が使ってるUIと違うな
クロムのverの問題か? クロームバージョンは51.0.2704.81だった 林檎だとSafariで普通にできるんだけどな
スマホでやると、なでなでゲージ上げが異常に難度高いから訪問はPCでしかやらんけど 一緒や(T_T)
GPUか何かがだめなんかなぁ無理にやることはないけど
弄れたら便利だなとおもったんだが 今ランキングみたら4000位くらいなんだが
朝と夜しかやれない社会人はつらいねぇ・・・ >>834
社会人だけど会社のPCでぱこぱこしてます! >>836
パコリスト仲間が見つかるかもしれないな! 音声で思い出したけどスマホで音声再生したら音割れとか言うレベルじゃなかったんだがスマホのせいなのか >>838
上司がパコリストなんだよなぁ
>>839
アニメ見ようとしてやらかして以来、デフォルトで音が出ないようにしてるb
>>840
俺のスマホはそんなに音割れてなかったよ イヤホンつけてたからかもだが 詳しくは内緒だけど、機械の修理業者みたいな感じ
上司も俺も未婚だからね しょうがないね 上司と同じゲームやってるというのが既に微妙に気まずいのにそれがエロゲとかきっついな
親しい上司とかなら良さそうだが 仲はいいかな 一緒にモンハンとかするし
開始日に、席の近く通ったら「チッおもてぇなぁ」って聞こえて察した
ちょうど昼くらいか 男の職場だが、それはない!全員はない!居ることは否定しない! 100階近くになると全然進まんね…
レベルアップ回復来ると思ってたら全然届かなくてワロタ (´・ω・`)8000あれば2500位入れるやろ
(´・ω・`)やめややめくだらんち >>841
朝はちゃんと「Let'sパコパコー!」って挨拶しないと駄目だぞ? 最終日に様子見連中が一気に回復薬使ってフィーバーするから
単純計算でギリギリ狙うのはまずいぞ >>865
運営もそれを考慮して途中結果というものを出してきている
2回運営がフィーバーするって事だね PvPランク4にまで落ちてるのにびっくりするんだけど…
割とアクティブ多いんだな… なんかここ最近、毎日訪問30回やるのが辛くなってきた
なんで30回もあるんだよ
1回で増える量増やして1日10回にしろ ファイナルやってもステとか上がるわけじゃないし
すぐ見たいエロなかったら訪問しないでもいいんじゃね 報酬配布でまた何かやらかすんじゃないかと期待してる これなでPが無くなっても救済措置はあるんだよな?
つーか回数制限があるんだからなでP消費無しでその分獲得P減らせよ
プレイスキルやゲーム性のある博打でもないんだから元金いらねーよ SRチケ25枚もらったけど流石に25回は無謀すぎるよな? 表記確率を信用するなら25回バラの方が期待値が高い
1枚もSRが無いという結果のリスクを踏めるならな レベル1の犬からプレミアチケ2連続で出てさらにウェーブかかった緑髪レベル1からボーナスポイント+1が出た
もうイベントなんてやってる場合じゃねえ パネル引ききったらリセットされるけど
中身も1回目の時と同じじゃなくてちゃんと更新されてるんだよね? >>877-878
5枚ずつの25%のほうがSRが1枚も出ない確率が少し下がって期待値そのままなのでオススメ
俺はそれでR5枚を手に入れた 25回引いてくるわ
1/20を25回転やろ?パチンコのSTやと思えばええんや >>881
1/4を5回転か
外すときついけどこっちも有りだな SR引けない可能性は3%ぐらいあるから一応覚悟しとくといいよ
SR一枚でも引ければ副産物でうまいけども 副産物を考慮すればバラで引いたほうがいいけど、確率表記信用してないから俺は100%一択だな 今回のステップガチャも100%なのに出なかったとかあったらしいしな・・・ まとめてやるほど損をするという頭の悪い設定は
被害妄想厨と数学の出来ない低知能救済用か 予想通り知的障害者が発狂
一時の損得で感情的になって長期的な期待値を思慮出来ない馬鹿 今の時代>>889みたいな馬鹿が多数派って位だからなぁ
周囲を馬鹿に囲まれてるから自覚も無いんだろ
動物園にもふり仮名がいるらしいし 1/4を5回でSR3枚出たわ
全部同じやつだったがな 自分から煽っといて煽られ返されたら発狂扱いってかなりのコミュニケーション能力不足が伺えると思いますはい このように数学どころか算数の出来ない多数の馬鹿が同調する流れになるわけです 麻雀でもリスクを承知で押した方が期待値的に得をするケースは多いからなぁ
長期的な損得を考えることが出来ない雑魚が「俺は運が悪い」とか「仕組まれてる」とかほざくのは何度も見る 中間報酬が届いてたけど文言がミニタワー中間報酬になってるな おいお前ら
長期的なリスクとか考えるなら、ゲームなんかやってないで寝たほうが得だぞ これワッチョイ変えて一人で自演してるだけじゃねえのw
たかミニタワーって事は普通のタワーもあるって事かw やる気消費してぇのになんでPVPが使えないんだよオラァン やる気といえばポイントが0の時に間違ってPvPやろうとしたら「やる気が足りません」みたいに言われてちょっと吹いたなw イベントの方で「課金が足りません」とか出てくれたら運営をリスペクトする 長期的リスクを考えて5%ガチャ25回STAT!!したらSR3枚だったわ ボーナスツリーのスタミナ高いなと思ったら、最後はスタミナ3上げるために35ポイントなのか
運営強気すぎるだろこれ ほんとファイナルHのなでポイント要求数おかしいだろ・・・
簡単にエロシーン見られたら悔しいじゃないですか(笑)ってか 要求数もおかしいが、たまにクッソ難しい問題の子もいるからな。
SR雫石とか鬼畜過ぎる.初見全問正解出来た人は少ないと思う 一応それなりに長く続けたかったからだろ多分
けどエロシーン自体はゲームからそのまま持ってきてるだけあってそんな悪くないんだよなぁ・・・
スタートで居眠りこいた挙句3回すっ転んだにも関わらずまだ勝てますよ!
ってくらい強気なのがもう駄目さ満々 運営やゲームがこのざまでこのゲームどんくらい続くんだろうな
半年もつかねぇ・・・ 韓国でオンゲ売ったとき、日本人以外は月額1500円、日本人は月額3000円サービス、
1年くらいして基本無料になったゲームがあるな これでエロまであほみたいに遠かったら間違いなく初日でやめてた エロのハードルが低くて、低レアでもエロ絵が良いってのは、遡及点だと思う
ゲームからの流用だとしても Rとかの回数1回のキャラまでファイナルとかいってポイントと問題要求すんのは強気通り越して正気を疑うw SR確率ガチャチケの仕様理解してなくて無駄に使った俺おる?
そもそも確率を確定と読み違えてた スマホでやると売却できないとかリダカ変更できないとかバグまみれでできたもんじゃねえな
不便ってレベルじゃねえぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。