ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 6ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466517578/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レベル1の犬からプレミアチケ2連続で出てさらにウェーブかかった緑髪レベル1からボーナスポイント+1が出た
もうイベントなんてやってる場合じゃねえ パネル引ききったらリセットされるけど
中身も1回目の時と同じじゃなくてちゃんと更新されてるんだよね? >>877-878
5枚ずつの25%のほうがSRが1枚も出ない確率が少し下がって期待値そのままなのでオススメ
俺はそれでR5枚を手に入れた 25回引いてくるわ
1/20を25回転やろ?パチンコのSTやと思えばええんや >>881
1/4を5回転か
外すときついけどこっちも有りだな SR引けない可能性は3%ぐらいあるから一応覚悟しとくといいよ
SR一枚でも引ければ副産物でうまいけども 副産物を考慮すればバラで引いたほうがいいけど、確率表記信用してないから俺は100%一択だな 今回のステップガチャも100%なのに出なかったとかあったらしいしな・・・ まとめてやるほど損をするという頭の悪い設定は
被害妄想厨と数学の出来ない低知能救済用か 予想通り知的障害者が発狂
一時の損得で感情的になって長期的な期待値を思慮出来ない馬鹿 今の時代>>889みたいな馬鹿が多数派って位だからなぁ
周囲を馬鹿に囲まれてるから自覚も無いんだろ
動物園にもふり仮名がいるらしいし 1/4を5回でSR3枚出たわ
全部同じやつだったがな 自分から煽っといて煽られ返されたら発狂扱いってかなりのコミュニケーション能力不足が伺えると思いますはい このように数学どころか算数の出来ない多数の馬鹿が同調する流れになるわけです 麻雀でもリスクを承知で押した方が期待値的に得をするケースは多いからなぁ
長期的な損得を考えることが出来ない雑魚が「俺は運が悪い」とか「仕組まれてる」とかほざくのは何度も見る 中間報酬が届いてたけど文言がミニタワー中間報酬になってるな おいお前ら
長期的なリスクとか考えるなら、ゲームなんかやってないで寝たほうが得だぞ これワッチョイ変えて一人で自演してるだけじゃねえのw
たかミニタワーって事は普通のタワーもあるって事かw やる気消費してぇのになんでPVPが使えないんだよオラァン やる気といえばポイントが0の時に間違ってPvPやろうとしたら「やる気が足りません」みたいに言われてちょっと吹いたなw イベントの方で「課金が足りません」とか出てくれたら運営をリスペクトする 長期的リスクを考えて5%ガチャ25回STAT!!したらSR3枚だったわ ボーナスツリーのスタミナ高いなと思ったら、最後はスタミナ3上げるために35ポイントなのか
運営強気すぎるだろこれ ほんとファイナルHのなでポイント要求数おかしいだろ・・・
簡単にエロシーン見られたら悔しいじゃないですか(笑)ってか 要求数もおかしいが、たまにクッソ難しい問題の子もいるからな。
SR雫石とか鬼畜過ぎる.初見全問正解出来た人は少ないと思う 一応それなりに長く続けたかったからだろ多分
けどエロシーン自体はゲームからそのまま持ってきてるだけあってそんな悪くないんだよなぁ・・・
スタートで居眠りこいた挙句3回すっ転んだにも関わらずまだ勝てますよ!
ってくらい強気なのがもう駄目さ満々 運営やゲームがこのざまでこのゲームどんくらい続くんだろうな
半年もつかねぇ・・・ 韓国でオンゲ売ったとき、日本人以外は月額1500円、日本人は月額3000円サービス、
1年くらいして基本無料になったゲームがあるな これでエロまであほみたいに遠かったら間違いなく初日でやめてた エロのハードルが低くて、低レアでもエロ絵が良いってのは、遡及点だと思う
ゲームからの流用だとしても Rとかの回数1回のキャラまでファイナルとかいってポイントと問題要求すんのは強気通り越して正気を疑うw SR確率ガチャチケの仕様理解してなくて無駄に使った俺おる?
そもそも確率を確定と読み違えてた スマホでやると売却できないとかリダカ変更できないとかバグまみれでできたもんじゃねえな
不便ってレベルじゃねえぞ 昇格戦しないでPvPしてたのに勝手にランク2に昇格したんだけどこれどういうこと これイベントMAPって最初消費1で途中から消費2とかふえてくん?
このてのマラソンって消費1と2の差を理解してなそうなとこ多いよね・・・ >>925
300階層までいったけどまだ消費は2のままだから、これ以上は増えない(と思いたい) >>923
スマホだけどどっちもできるぞ?
環境でだいぶ違うみたいやね 今日のpvpランク報酬届いてないんだが俺だけかね? >>929
すまんの、人口増加ランキングの方だった
パネルチケット来ないと困るんだよなぁ >>930
人口も月〜金のはず。
ランキング関係は
月〜金
土
日
の3種類でない? ごめん、これイベの自分のランキングってどこで確認できるの?(°▽°;) イベ画面でランキング→トップをクリック→自分の順位 これ、配布の回復アイテムだけじゃ上位狙うの無理な気がしてきた さすがにランキング形式のイベントで配布アイテムのみで上位はこれに限らず厳しいんじゃないか? 上位どころか2500位に入れるかどうかも怪しい
出先で出来ないから少し薬使ったけど今2600位
昨日なんてランク4まで下がってたし 鯖いった?
トップ画面も出ないで
ログアウトはいれんのですけど・・・ あぁDMMのお家芸ってことか
データ壊れるの嫌だから諦めるか ランキング確認するのにいちいち上位の数字見せられプルダウンから移動せにゃならんのが苦行 無課金だけど今1000位前後だわ。
2500はいけると思いたい 二時間で回復するレベル帯だから睡眠削らないと2500はキツイわ
そしてピアノ娘のエロ見たが、「ま、涼子さん・・」のテキスト的に元は「ま」から始まるキャラの流用なんやろな お前ら今日は走ってくれるなよ
頼むから(´・ω・`) HRの白井良子は「み、良子さん」だったけどやっぱこれ流用なんか ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00166711-1467083557.jpg しまった踏んでもうた
立ててくるけどテンプレそのままでええの? ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 7ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467085529/
はい
仕事あるから保守誰かたのむ イベントの上位層大変だよな
後に引けず走り続けなきゃならないとか
これからどんどんキャラ出てくるんだからキャラ1体とるだけでいいものを イベントって何時までだっけ?水曜日までって記載しか見当たらないが・・・
ってか回復剤50セットってイベント期間終わったら使えないんだな >>953
乙乙
>>958
水曜の23:59までだったはず イベント脳死でポチポチしてるけどスキップのところ連打で進められないのがホントクソ 普通の依頼の時も同じこと言えるけどなんであれいちいちトップに戻されるんだろうな
運営にぎじゅちゅりょくがないからなんかね >>959
ありがとう、少しゆっくり出来そうだ。
>>961
技術力どうこうじゃなく、自分たちでテストすりゃ分かるんじゃね?
個人的には事前ガチャの確認も面倒だった。
つまりゲームの完成度は運営に取って眼中にないってわけだ ありがちな話だと
えらいひと「これ作ってる時におかしいと思わなかったの?」
中華プログラマー「仕様書どおりです。おかしいと思うなら仕様書直してください」
えらいひと「・・・」 これスキルはどうやって上げるのん?
同じキャラ合成させればいいのかと思ったら上がらなさそうだったけど ヘルプにはスペシャルギフトを使ってあげるとか何とか
もしかしてイベランキングのブランドバッグがスペシャルギフトなんだろうか やべぇイベントだだ溢れでダラダラやってたら6000位とかなってたわ
みんな結構真面目に回ってるのな >>965
おお、なるほど
ブランドバッグは経験値だったと思うから別のやつかも
まだ食べさせてないからもしかしたら上がるのかもしれないけど 特効ガチャまであるのにイベント期間4日って過去に例を見ないくらい酷いと思う なんだかんだでユーザー割といたんだな
無課金でも2500位余裕でしたwwwだと思ってたら普通に4000位クラスじゃねーか、初日は6500位とかだったし
part100は終わったからまぁいいか アサギの緑稼ぎみたいな方法ないと
無課金イベントのマラソン厳しいな 昨日今日用事あってちょこちょこしか触れなかったせいで初めてランク3に落ちたんだけど
一旦落ちるとこれ沼やね 昇段するためにやる気消費して勝数稼げないからランク1に復帰すらできなかったわ PvPでポイントが足りない時に出るメッセージを確認したら「やる気がありません」だった
余計に酷いわw 1万超えて1日放置してるけどずっと650位くらいにいるな
みんな1万くらいで通常クエに戻ったかな? part100行くまでにどうでもいいような会話が何回か挿入されてたけど、何の意味があったんだろう
キャラの魅力もなにも伝わってないし、どこの馬の骨に書かせたんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。