DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 63ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 62ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467085050/ ゲームはどうにも合わなかったけどログインは石くれるし毎日してるわ(´・ω・`) >>804
ID変えてから発言しろよwww
またいつもの花エアプバレバレやん >>804
毎日やめたフレンドの数数えてニヤニヤするとか斬新な遊び方だな王子様 350日虹は8月下旬だっけ?
最近開発遅れ気味だよね
新作の方にマンパワー取られすぎてるのかなと感じるわ そもそも花ってそんなに新規のフレンド出来るのか?
大体フレ欲しい人はスレか公式で募集してそうだし
毎日4〜5人辞めるってそんなに申請来るならむしろ花安泰じゃん? レイドイベの時は申請かなり来るな 強そうな団長に片っ端から送ってるんじゃない 花はな王子以外の住民とは仲良くやれてるんだよ
花運営ならなーとかメインゲーを差し置いて言ってくれるだろ?かわいいじゃねーか?だからたまの文句ぐらい聞き流せる
自分とこのクソ加減を棚上げしてボヤキ入れて来たり自分とこの都合優先してdisってくるクソは王子だけよ追い出したほうがいいぞwwww そういえば花は今レイドイベで新規もにっこりのお手軽イベか
スタミナ0で完走できるしな >>807
確かに10連一回やったけど後は全部育成と枠に使ってるよ
>>812
申請くるんじゃなくて同じ低ランクに俺が申請出してるんだよ >>814
花運営ならなー、は本当にやめて
鬱陶しいから >>802
お前には花みたいな難しいゲームは合わないから
もっと幼稚園児向けのゲームとかの方が楽しめると思うぞ ホント花は否定的な意見は袋叩きなんだなーこわいこわい >>816
申請するメリットなくね?強いフレいれば高難易度もクリア余裕なのに
ついでに虹も見れる >>819
お前がくっそ気持ち悪いこと言い出したのが諸悪の根源なんだけど?
新規に申請出してやめるかどうか毎日観察とか頭おかしいやろマジで >>822
王子じゃなくテクロスwww >>755
ランキングスレがぶっ飛んだ象徴的事件をあっさりノーカンにする奴やで >>820
強いフレはなかなか承認してくれない、1人だけ承認してくれたけど
>>821
いや俺はエアプでもないし嘘もついてないぞ、あくまで実体験からの感想を言っただけ エアプ/飛行機/ID変えはここの基本事項だが
ワッチョイでもつけたら絶対凄い事なるぞw 配布石育成に割れば課金なんて必要ないという意見も間違ってないし
無課金で育成割らずに地味にやっても花は数ヶ月でイベ金と装備がある程度貯まればそれで問題なくなることも間違いないし
クジラ目指して早期育成したいなら課金前提になるのも間違ってはいない
本人のプレイスタイル次第なんだよなあ…
やること増えたのは間違いないんで昔と比べたら割って育成する新規増えてるのも間違いないと思うぞ
復刻とか沢山やりたいだろうしね >>825
別に観察してるわけじゃないよ、枠が少ないからフレンド整理してるだけ
その過程でそうなっている事実を述べただけだよ、それが下げ発言になってて気になったなら謝るよメンゴメンゴ >>827
SS貼ればいいんじゃないの?
あと花の強いのは新規受け入れてくれるぞ
花スレで募集してみ?総合50万クラスぞろぞろくるぞ >>830
お前みたいなのの申請にすぐ反応返してくるアクティブ新規がそれだけいっぱいいるってことなんやで
その程度の分析もできずにドヤ顔で毎日数えて何人やめたとか言ってるから気持ち悪いって言ってんのよ 消えろって意志が伝わらないのかなクソギス民はツイートすら目障りなんだぞwwww
クソギスの話題だけだしとけやwwwwwwww ただいま廃人の画像をトリミングしてUPしてるところですお待ちください 1スレだけワッチョイ付けてみようぜ
どこまで書き込み減るのか知りたい こんなID真っ赤な奴等始めて見たわワッチョイ付けたらもっと凄いんだろうな SS貼ればって言ったら急にレス減ったんだがなんでw >>831
花スレ民の新規への優しさは異常なくらいだからな
本スレだけでなく過疎スレである一般のスレでも新規から質問が入ると瞬く間に回答が出てくる >>835
むしろID表示すら無くしてレスラー当てクイズにしたほうがおもろいかもしない
現状書き込み数見れば大抵の立ち位置は分かっちゃうし >>838
まあサブゲーポジで色んな所に民が散ってるな
城かんぱにスレでもフレ募集やってるしな 結局花は神のコーヒーをパクっただけだからな
ギスも神から」パクっていけ まるでコーヒーが神のオリジナルかのように言うのやめてもらえます? おい、そんな事より明日の第2ラウンドはどっち勝つかオッズはよ 明日はアイギスのスタンプ更新…つまり
アイギス 1.1倍
エロブル 2.8倍
花 5.8倍
今度はアイギス絶対勝ってくれるだってスタンプ更新で黒ガチャにデイリー復刻で集金だし むしろ月間1位の船花と今日1位のエロブル上げるの普通だろ? まあこのスレは花とアイギス民が大半だろうから
他ゲーが一位になった時と明らかに温度差が違って笑うもの 実は船信者も多くてストパンに負けて激怒してたけどな >>835
よっしゃ俺が950取ったらワッチョイつけるわ >>851
なんか面白いことになりそうだからがんばってくれ 今日の肉おじさん
1dX3ZvGW0
Lov0xG1l0
少しは書き込み抑えてバレないように頑張ってください。 バレないようにってか片方は自白してるんですがそれは
ていうか抽出できるようにID貼ってよ 最近の花民はコーヒー以後もう滅多に3位以下落ちはないと余裕の傍観してる感じ
ギス民は気を抜くと御三家おちポジで焦って他ゲー落としに忙しく奔走してる
ブル民は…居ないか一緒になって自分苛めてるドM 飛行機やid変えてもいつもバレバレのアイギス信者いるしな
見てて悲しい気持ちになる・・・アイギススレから毎日ご苦労様ってね
853にもいるがそんなに無課金に黒編成されて悔しかったんだな
だがそんなアイギスも終わりでもう黒に価値も無い 今日はエロブル1位なんだから他ゲーの奴は大人しくしてろよ(プロレス感 こんなスレに朝から貼り付いて数十レスも書き込んでたら誰だって分かるだろw 地味に中堅軍団もやべーな。
レッコラはスレは賑わってるけど報告以上にガチャは回ってないみたいでアイギススレの縮小版みたいだし
天頂はやっちまった感が凄いけど大丈夫なのか? >>855
エロブル民がいるとしたら他の2強のアンチするためだけの勢力だろうな
エアプっぽいレスが多いのもそのせいだろう 平日のこの時間までに40レスもしちゃうネット廃人を2人も抱えてるとかおかしくないですかねこのスレ
掃き溜めじゃねーぞ もう別にいいだろ。 つか肉おじとかどうでもいいだろ
嫌ってるの信者ニートオジだけだろ 明日のオッズは アイギスが1位取れるかどうか 俺は無理だと思う
なぜなら微妙黒 絵描きの端くれとしてよく黒観察すると結構書き込まれて大変だっただろうなというのはわかる もうここは隔離スレみたいになったから他のスレで暴れないようにする意味はある >>861
他をアンチも何もエロブルスレがアンチご理解民しか居ないんだよ。 このスレにワッチョイやIPつけたら隔離できないじゃないですかーやだー このスレはアイギススレに見つかって終わったスレだし
リングだのプロレスだの言ってるやつは殆どそこから来たお客さん
いまはお客さんにスレ乗っ取られた状態 以前にもアイギススレの奴がワッチョイつけろとか暴れてた時あったよな
結局スレが分裂したけど >>875
マブラヴもごち娘もそれで分裂させられちまったな
なお、分裂したあとは書き込まない模様 1度IPつけてアイギス民おいだしてから新スレ立てたらええやん
IP困るの基本荒らしとディスしかしないアイギス民だけやろ 花スレもさっさとIP表示にしてアイギススレは糞の溜まり場にすればええねん >>878
御城もそんな感じで分散させられたな
業者でもいるんかね、やり口がいつも同じだわ スレの流れがおかしいゲーム
アイギスかんぱに御城 あっ・・・ 本は本気で出ない
石も減らしてきた
功績Pはやたら出る
+の付かない糞幻獣と糞武器の率も上がった
流石テクロス!! 百歩譲ってDMMゲースレだけで暴れてるならまだ良いけど
外のゲームスレにも迷惑かけるゴミ集団だしな >>885
当方かんぱに民、スレを乗っ取ったアイギス民は未来永劫許さない。 ワッチョイスレにしようと待ってたのに全然進んでない…もう寝る そもそもワッチョイスレの指標自体アイギス民が地盤固めに作り出した独自指標なんだよな
アイギスの地盤固めのはずが一番指標使ってるのが花キチということに草 乗っ取った乗っ取ったっていつもどういうことよ?
自分らのスレは自分らで守れよ
都合の悪いことはアイギスに押し付けるとかアホか 都合の悪い事じゃなく自演で頑張って作り上げた悪評な アイギスなどに都合の悪いスレ
エロブルスレ→IPスレ化
アイギスiosスレ→スレが伸びずアンチも大量発生→謎の勢力がIPスレ化→消滅
御城スレ→本スレが休止によりアンチスレ化→IPスレ化を勧める謎の勢力が何度も登場→いうことを聞かないので本スレが分離
ランキングスレ→IPスレを勧める謎の勢力が何度も登場 New!! 守りたかったけど数だけは多い他ゲーdisることが趣味の蛮族には勝てなかったんだよなぁ >>894
正直何言ってるか意味わかんないけど
その倍以上にアイギス民なら
よその住民追い出しとかやりかねんって程度の信頼感ならある >>855
明日アイドルくるんだっけ?
今週は各種アプデしてきて、その滅多にない3位以下落ち以下の時期なのかな
まあこれは船以外には防ぎようもないめぐり合わせだけどね 214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6879-R7o+)[sage]:2016/07/01(金) 11:46:57.44 ID:XqtR1OW/0
>>188,194
三店方式とかあくどいな・・・
だけどアイギス様って結晶を食べているんじゃ・・・?
アイギス様の排泄物から再度蒸留でもしてんの? そもそもワッチョイのために分離したスレがあるだろ
そっち使えよ >>896
一番IP化しなきゃいけないのはアイギスだよなあ >>876
ワッチョイつけたがるのってこんなのばかりだな ん?ちょっと待てよ。
つまるところ全部ほぼアイギス民の仕業なら、
全DMMゲースレ全てIPワッチョイつければアイギス民消えるんじゃね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。