【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:56:39.54ID:v6HwQUgs0
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
次スレは>>980

前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part13 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1459263930/
0381名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:23:43.46ID:4IP5HJiF0
コラボは1周年記念の時で2周年記念の時はコラボなんてしてないんじゃなかったっけ?
しかもコラボのバナーなんてつい最近までずっと貼りっぱなしでリンク先も切れて別の所になっていたよな…
0382名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:29:37.09ID:n6Xao85s0
>>380
いや知ってるよ、エスカレイヤーのジャンルと内容くらい
だからタユタマなんてコラボするくらいならヤる事ヤれよって言ってるんだよ
そもそもコラボする事自体が異様なんだから
0383名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:58:13.99ID:2NCYQ8sF0
>>382
コラボ企画自体はほかのゲームもやってるしコラボしたら魔王とやらなくちゃいけないというのは無理があるのでは
つかここの糞魔王とSeXって魔王が得するだけで俺らにメリットなくね
たとえるならお気に入りのヒロインがスクイズの誠と寝たら許せるかっつー話で
この件に関しちゃぶれて構わないというか仮にこの先もし自分の好きな純愛ゲームでコラボされたとして
魔王にヒロインがヤラれたらデビカニやめるわ多分
0384名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 16:55:42.55ID:xFDOidkp0
ドラプロでエロゲの特典としてコラボやった時のエロゲメーカー側の荒れっぷりや
デビカでもエスカレイヤーだけが特殊でそれ以降は別のアリスソフトとのコラボでも「魔王がエロゲをプレイしてる」とかで直接魔王とやるの避けたのを見るに
エスカレイヤーですらギリギリで、魔王相手にするとか普通の萌えゲー相手にやるのはリスクでしかないと思ってんじゃね?
Vイルミで相当へこんだり、ギャルシリーズが続かなかったりしたのを見るにそこいら辺の反発には割と敏感っぽい
0385名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 16:59:13.29ID:ocjITihx0
正直そこまでびびってるなら無理してコラボするなよとしか…
0386名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 17:05:39.92ID:xFDOidkp0
>>385
それはわかる
タユタマに関しては良く判断したと思ってる俺でも「でもアリスソフトのは何で二回目以降ひよったんだ?アリスならいけるだろ?」と思うし
0387名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 17:46:53.48ID:B2v8XFTt0
エスカレイヤーが出たイベントは、ヒーロー部コミケに行く
タユタマが出たイベントは、無限回廊シロノ迷宮 で見れる
0388名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:52:31.22ID:eBK3bRFF0
長文wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:30:18.93ID:06ok0sS/0
無理してでもやる価値があるんじゃない? 有名エロゲにおんぶ・抱っこしてもらえれば人が増えるからね。 前のコラボでも○○が好きだからやってみたって人見かけたし。
0390名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:38:23.69ID:3MWU+1A70
余程の余裕がないとヨソとコラボなんて無理
DMM内のタイトル同士ならよく見るけど
0391名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:41:33.44ID:r8x+G5ZH0
対魔忍キャラをみかん絵で見たい
てかコラボはそういうの目的だから誰とやるとかはどうでもいい
0392名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:35:23.06ID:SxR11KuC0
レベル11の初心者です。
質問なのですが、トレードを見ていると交換条件に魔石70、90、120とか
ありますけど、こんな膨大な量の魔石ってゲーム中で手に入るものなのですか?
やっぱり皆さん魔石は課金で集めておられるのでしょうか?
あと、初心者セット(魔石100回復薬100)って購入したほうが良いのでしょうか?
0393名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:27:41.17ID:yQ6tjF9d0
初心者セットのは自分専用じゃなかったか? 自分専用のはトレードに使えないが、イベントで走る予定があるなら得
膨大な魔石は上手い奴ならトレードでやり繰りして手に入る。俺は2000個ほど持ってるよ
0396名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:19:17.67ID:du1ucued0
プチ特10枚を魔石3で売ってるガイキチがいるな(しかもオマケつき)
板のログみたら相当な数売ってるっぽいのに在庫がまったく減る気配なし
あれが噂に聞く複垢マンってやつか……
0398名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:20:07.89ID:sQg0XEt60
ミス 誰が次のプレミアガチャになるんだろうな
一点狙いならBOXよりプレミアに実装されたほうが良いのだろうか
0399名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:23:29.77ID:sQg0XEt60
>>396
ギルメン全員副赤って噂のやつか
あそこまで相場が下がっちゃうと
いいかげん労力に見合わない気がするがようやるわ
0400名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:05:16.36ID:ZgE4zvCi0
もう売る時スキル20でも価値変わらんな
もう進化猫以外アテにできないな
0401名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:03:46.79ID:BCMYptux0
課金者おだてて誉めるのがうまい人は魔石稼ぎやすいかもね。進化ロイヤル複数枚を担保に特攻カード借りたり、新カード出る度にシーン見せてって担保出して借りる人が仲間にいるけどうまいやり方だよなって思った。
0402名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:20:20.54ID:fYb3JtDc0
課金者に有利な条件で担保出すのが重要だね
持ち逃げする意志は一切ないってことを積極的に示す
それがわからないコミュ障か複垢が敬遠されてるのは何度か見た
0403名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:43:58.06ID:D70PLG2S0
担保出さんでもうちのギルドは全部のカード持ってる廃課金いるから特効もシーン鑑賞も困らんな
持逃げとかその後のデメリット考えたら普通はしないしされてもその人は痛くも痒くもないんだろう
0404名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 01:55:53.09ID:Ezki7aQI0
おいなんでミルはこんなに可愛いんだ教えろ豚ども
0408名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:37:10.86ID:67rKuDPj0
マミヤさんのシーン流石にでけえ!
でも谷間に布寄せな天使娘のスマタもいいなこれ
0409名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:57:25.39ID:7/TWxLJn0
マミヤさんのおっぱいたゆんたゆんだなおい
前のシーンより今回のほうがいいわ
0411名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:40:46.90ID:rLOVcLQe0
ねこたんぽって奴、ギルドマネー7億を売るとかいってるが、何したら7億も稼げるんだ??? こいつ、バトコロでも桁違いにかせいでたよね?どんな不正してるんだか
0412名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:50:31.99ID:GSOjTO650
全く献上してないしバトル気が向いた時勢の俺は五千万だな
バトコロ上位ならそんくらいいくんかね
0413名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:01:21.66ID:vIdSpywc0
1億2億なら稼げる。回復イベぐらいでないと手間はかかりすぎる上に、買い手がいないのなら割に合わないがな
0414名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:24:27.58ID:lvnc53tL0
おれも1イベで多くて1億〜2億くらいならまあ
プチ特がアレなことになってるから回復イベのときでもなきゃやらんけど
0415名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:01:53.65ID:dW6e7Zk90
バカンス千尋のエロってどんな感じか誰か教えてください
内容次第ではガチャ回そうかなと思ってるんだけど
0417名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:50:06.08ID:fO7/DqHc0
夜のプールサイドの物陰で中出しだよ
0418名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 12:10:12.24ID:kcZXupBF0
前々回のバトコロの時1位が3億で2位が2億だった気がするから。
7億はこの人しかできないだろうね。 バトル相手のURLをブックマックして
いっきにサブタブで開けて、あとはクリックするだけ。
特定の相手ばかりだからほぼ勝敗もわかる。ダウン系つかってるから若干有利
だし。 使う回復も毎回一定だしな。 PC使いはもともとダメだと思うけどw
0422名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 06:49:23.44ID:vLalkNka0
バトコロって一年のうちに何回開催されるんですか?
次の開催はいつぐらいでしょうか?
0423名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 07:51:19.14ID:au8mA5E90
価値が安定する分、進化猫のがいいと思う
福袋にセットのSRはトレ禁だし、ガチャ系は結構普通に全部RかショボいSRで終わってしまうし…
0424名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:01:04.13ID:TWoMsOEm0
バトコロはだいたい半年に一回くらいだよ。前々回は去年末だったから。 9月くらいに同盟バトル的な事今回はあるのかな? 結果は誰が上位に来るかわかるのでつまらないけど。
0425名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:30:54.43ID:NnW1SiB20
>>421
進化ネコのが得。もしガチャを廻すなら単品でメダル買うより福袋のが得
0426名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:08:27.68ID:vLalkNka0
>>424
半年に一回ですか、少ないですね。
同盟バトルっていうのはチームでポイントを競い合うんですか?
0427名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:06:32.15ID:Vb3p6Na00
ここは過疎りまくってるから公式コミュの方が早く回答もらえるよ
0428名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:11:51.53ID:NvWpVMNE0
2chよりも公式コミュのほうが基地外と乞食が多いという異常事態だから…
0430名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:12:50.02ID:8MGUdPvj0
バトコロは4ヶ月に1回ぐらいじゃなかったっけ。同盟バトルはチームで競う形で合ってるよ
0432名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:52:39.62ID:vLalkNka0
>>427
そうですね。そっちも見てみます。
>>430
チーム戦ですか、面白そうですね。
回答ありがとうございます。
0433名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 07:17:08.64ID:4u67aZ8B0
チーム戦という名の複垢マクラーゲーだから糞イベだよ
0435名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 09:52:29.69ID:HkNVwxbR0
イベなくてヒマだから過去イベ流し読みしてたけど面白いのはデビルタイムカーニバルまでだな
それ以降はライターが疲れたのかブン投げたような内容ばっかだし
でもドM号の大冒険はラストにくだらない1枚絵を3枚も使ってて謎の作りこみを感じた
0440名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:39:21.12ID:EPStM3TI0
やっぱ皆サーキュレーターは良かったと思ってたかw
欲を言えば未来編はメインキャラが犯されてほしかったよな・・・
てっきり大人フェラとかが犯されるんじゃないかと期待してた
0441名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 15:43:10.40ID:4WotBXbP0
新規キャラでもいいからもっとおっぱいでかくて肉感的な娘が犯されてほしかったな
0443名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 15:57:01.29ID:5xvndrL20
デビルタイムカーニバルって未来編だっけ。シリアスで重い話が続いて叩かれてたのは覚えてる
可愛いミルが見れればいい
0444名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 16:09:51.60ID:YqUa60Y+0
リリアン先生待ってた
おっぱいしゃぶりつきたい
0446名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 19:25:34.46ID:51yO7qpl0
間違えて感謝状一枚つかっちまったけど
イルミ三枚まだ大丈夫よね?
0447名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 19:32:44.71ID:mUv6Cynx0
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。

以上。
0452名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:07:18.04ID:cjEDXW+n0
>>451
あがんねぇよ呂李紺

最近〜1000位の報酬カードゴミばかりで石1程度にしかならん
0453名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:48:44.24ID:AvQZ+Aqm0
ロリコンおじさんは乞食根性甚だしい
リアルでも空気読めないんだろうな
0454名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:56:49.41ID:8L44iAMd0
ネフティスどこかと思ったら1000位か
いつものより高く売りたいもんだ。全員が石5とかで出したまま下げなければ相場は崩れんよ
0455名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:15:42.49ID:DICdwpT+0
んでどっかで抜け駆けしようとする奴がいて必ず相場が崩れるのが人の性
現実でもそうだけど
0457名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 11:36:12.78ID:AvQZ+Aqm0
ろりおじさんに限らずみかん氏崇拝してる人多いけどみかん氏の労力について考えてないやつ多すぎないか
いつかぶっ倒れてサービス終了しそうだわ
0459名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:32:15.14ID:4kA0ctQ/0
赤ナースりおのエロシーンってどんな感じなんですか?

全然トレード出回ってないのはやはり特攻持ちだからなのだろうか
0460名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:39:14.62ID:8L44iAMd0
出回らないのはプレミア産だからよ。内容は魔王姿で強姦堕ち
0461名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:50:43.83ID:TgV0vb8x0
ロリおじさんズはキャラ要望の通って当然みたいな高慢な書き方がイラッとする
0462名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:01:41.79ID:4kA0ctQ/0
プレミアはやっぱ回す人少ないんだね
ありがとうございました
0463名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:50:17.70ID:7ddJbIQ60
みかん氏は原画描いて塗りは別の人なんじゃね
シーンとカード絵全部一人でこのペースはさすがに無理があるだろう
0464名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 18:04:45.71ID:JS6Nh2a70
ロリおじさんズはなぜみかんさんがロリキャラをBOXにいれないかを考えた方がいいよ。どーせあの人達は出したところで底まで回さないんだろうし
0465名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 18:09:17.16ID:mf8lGOe00
リリアン先生と入籍済みなのに
アマテラス孕ませたの?
0468名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 18:52:29.49ID:7ddJbIQ60
ペイロードなんて孕んだままずっと放置だぞ
産んだだけまし
0470名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:59:02.37ID:AvQZ+Aqm0
一夫多妻制の世界らしいからな
現実の考え方でプレイしてはいけないゲームだぞ
0471名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:38:35.03ID:JcCJkRmh0
入籍する前に孕ませていたんだったな…
一夫多妻でも普通はミルが第一夫人のポジなんだがな…
0473名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:19:21.54ID:5QVJFFPr0
というかミクルはママドルのエッチシーンの時にあれ種付けが事実上完了してんじゃないかね・・・
0474名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:35:17.07ID:ewjjIT8A0
アニキの女体化とかイラネ
可愛くても元男という設定で萎える
TSとふたなりと触手シチュは早く滅んでくれませんかね
0475名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:44:34.09ID:8L44iAMd0
ミルに新しい妹が出来たが主人公とミクルの娘だったと
0478名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:34:57.06ID:vscDBbH80
>>469
>>474
そういやどこのスレだか忘れたが今のイベが始まる何日か前にデビカニ主人公のコピペ風長文が貼られてて
その中に「性転換した兄貴とも経験済み」ってのがあった
まだ兄貴とはヤッてねーだろと突っ込んだけど
0479名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:46:37.86ID:52FYOU5R0
ファリスはミルと違う方向で不幸になったな
TSで近親相姦したら業が深すぎる
0480名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 08:02:00.97ID:PS9pL7/w0
おさわりやな、両方見てるか覚えてるわ
どちらも3周年……がんばってほしいものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況