DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 64ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 63ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467202008/ >>513
なんでいまさら神々の指紋が売れてるのかがきになる 久々にXOログインしたが新キャラひどすぎわろた
目の位置おかしいだろwwwww そりゃ落ちるわ てか花すれでもオジ認識されてるんか。 ここも有名になってるなオワリ
オアギス叩いて遊ぶスレになっちまったからどうしようもねぇな ホモ花先輩は 誰こいつら色違い金2にホモ虹だから
オワギス先輩3位にいけんじゃないかな
テクロスは 先輩が盛大にずっこけてるから大丈夫だよ テクロスは前イベは3日目だか4日目で落ちたけど今回どうかな 神姫のイベントは降臨戦は過疎
レイドイベントは盛況()なんだよな
降臨戦の時はすぐ落ちるけどレイドだと分からん >>522
廃がその辺りでイベ完クリした結果だと思うので、今回も同じと予想 オジはDMMスレだとかなりで嫌われてる場所多いと思うぜ
アイギス荒らして、花荒らして、羊も荒らして、ブレガも荒らして、戦プロも荒らしてるのは知ってるw
文体ですぐ分かるのがオジらしいっちゃオジらしいが
荒らしが好かれることないのはしょうがないね 月曜イベ開始ならともかく木曜イベ開始だと金曜以降上がってくるようなのがいないからなぁ
金曜に何か上位食い込めるゲーム入ってくりゃいいんだが 工作プロジェクトちゃんは初期ほどじゃないが今も外部にガンガン広告打ってるからね
何も知らない新規が入ってくるんだろう、その内居つくのはたかが知れてるだろうけど >>509
やらずに馬鹿にしたくないし祭とスレオンの為だからテクロス大嫌いなので安心してほしい お、今日も王子達はエロブルへの話題そらし頑張るな
エロブル側が居なくてシャド―なのにご苦労様です 必死チェッカーって飛行機ビュンビュン野郎も特定できんの?
律儀にID変えて書き込んでる奴とか明らかに1日100レス以上やってると思うんだけど なんか最近おじをオジとか書くひと急に増えたよね(すっとぼけ まぁ毎日いろんな所荒らしてるし、自演もしてるだろうから100レスとか余裕だと思うよ ここのスレこそ工作や自演だらけだと思うが、なんでワッチョイつけんの? 都合の悪いことは全部おじのせいにしないとやってらんないだろうからね仕方ないね。 王子はエロブルスレにも出張して荒らしてくる人多いの? ここは肉おじのダメ人間ぶりを観察するスレだぜ
まさに職業ダメ人間って感じで癒されるw 何でワッチョイつけないかって?
自演がばれたら楽しさ半減だろwww ワッチョイ付けたら完全に過疎るってハッキリわかんだね 王子は敵対スレにはワッチョイを推し進める
それがなんで王子にとってメリットになるのかがわからないが
今のところ単発スルーでスレが運転出来ている現実はある ただのランキング考察スレが大人モバイル板で勢い1桁とかが異常なんだけどな
単発スルーとか言うのも単にID真っ赤な奴らの自作自演副垢で会話しているだけで
1日数レス程度の内容しかないんだから単発ばかりになるのが本来あるべき姿
自分で書いたゲームレビューを貼りここで叩き擁護の自作自演
自作した数日前の必死チェッカーを貼って自作自演と一人相撲
アフィブログの作成と生活かかっているからねワッチョイつけないのも仕方なし たかだかDMMのランキング程度にそんな手間かけていったいいくらアフィ収入があるんすかね いやアフィブロガーとか控えめにいって死ねばいいと思ってるのでむしろIPワッチョイ推進派です。 ワッチョイ付いてるランキングスレが既にあるんだから
素直にそっち行きゃ良いじゃん オワギスが叩かれ始めるとエロブル叩きとワッチョイの話になる
やっぱクソギスって最悪だな 何度目だこの話
IPワッチョイスレ立てたきゃ勝手に立てろよ 集計スレは集計と考察がメインだから一緒にしちゃだめだぞ
つかランキングスレのアフィブログとかあったんだなそりゃIPワッチョイ反対するわ そんなことしたら自演できなくなっちゃうだろ!(ワッチョイ反対) 既にワッチョイ付きのスレがあるのにここにもワッチョイつけろって騒ぐのって
ここでアイギスがディスられてるのが気に入らないから
勢い殺ぎたいって浅はかな考えが透けて見える >>542
紐付けしておけば敵対者の言質とりやすいし特定もしやすくなるからな
監視体制を強化して敵対スレの勢いを削ぐ効果があるし
批判した奴がいれば他ゲームのスレを荒らす口実にできるとでも思っているんだろう まあワッチョイ付きするならするで構わないけど
そうしたら無しのスレ立ててそっちに行くから別に良いわ
ついでアイギス民に変えられたスレタイも以前のに戻すか お前らこのスレで、肉おじの基地外ぶりを散々見てきたろ
IPワッチョイなんて入れたら絶望した肉おじが
リアルで犯罪起こすだろw 肉おじはここのスレが生きがいだからワッチョイなんかつけたら可哀想だろ
朝から晩までこんなスレにはりついてんだからさ 肉おじを見てると、ホント親が可哀想だなと思うけど
このスレだけが生きがいなんだから仕方ないねw
頑張れ肉おじ俺は応援してるぞ! >>561
なにが今日のだよ アイツはもっと書き込むだろ俺は3回しか書いてないしIDも変えてない
信者のおまえはアイギスの順位あげるために課金してこいよ サービス終了したら発狂しそうな奴を皆でニヤニヤしながら眺めるスレだしな >>528
どんな理由つけてもやってるって時点で同レベルのご理解アホなんですよ 一般戦争8位ギスwwwwRでも3位ギスwwww
神姫はなんだかんだガチャ更新あれば強いままだな。花はTAKTO男女じゃ残当。むしろ4位維持出来たのかと。 あれ、御城が上がってるんだな
他のゲームの課金が滞って上がったパターンかしら まあ今一番焦ってるのは、アイドルだけどな
馬鹿みたいな課金導入して1位取れなくてスレで
お前ら買えみたいな事言い出してるから 元から一般弱いテクロスはともかく一般ギスもう花に抜かれたのか・・・ アイギス3位8位wwwwwwwwwwww
もうだめなんやな・・・ アイギスは皆大好き魔神だってのにこのざまかよ
終了ーーーー アイドル工作してるな
アイギスに二日連続で勝つとか必死すぎ >>578
多分集金のためにガチャセットをそろそろ出してくると思う。あとは水着ガチャのキャラ次第か >>578
スペチケは8月だし7月は開花や水着キャラで繋ぐ感じでお茶を濁してくるかもな >>578
来週開花(第2覚醒)追加
再来週から水着イベントで水着キャラ4体追加予定 >>578
素人かな?お花は日月はメンテ前結果で弱いんだが
アイギスは復刻、新黒追加、魔神もろもろでこれ・・・もう閉めろよ赤字なんだろ アイギスアプデ後に普通にあいどるに負けるようになってきたなぁ
先週はブーストのおかげで勝ててたけど アイドルは文字通りの意味で必死だから・・・。
贔屓目なしに見るなら、今後の展望としては花は開花、アイギスは第2覚醒がありはする。
それぞれ期待度は・・・まあお察しの通りだけど。 >>579
工作も何も1万の福袋を2種類出して3回まで課金させようとしてるから
計6万セット売ってるんだぞwww
それと別で新キャラのガチャも出してスレで買え買え言ってるカオス状態 >>578
水着
人気上位を突っ込んでくる可能性もあるから上がるorとても上がる
と言うかお花はガチャゲーだからこの流れは仕方ない 同期のXoと一緒に奈落の底まで堕ちていくと思ってたのに政剣しぶといな 今回虹がー虹がーってよく言われてるけど正直金のほうがひどいからな
金→金であんまりうれしくない上に性能も産廃→産廃で死んでる ドルうぉ〜はログインすると相変わらずうざいぐらいの販売告知画面連打だからな
集金っぷりがぱない 政剣は早く性剣を出せとあれほど。すぐにでも登録しなおすぞ。 >>586
やべぇなwwww
何百人が数千課金するより数十人が数万課金する方が儲けるだろを代表する末期の集金状態やんけ アイギスは完全に月始めのブーストを完封されてしまったな
ここで1位取れないと、このあとがどうなってしまうか 人気ランキング 7/03(日)
R18
http://i.imgur.com/R2sLenx.jpg
一般
http://i.imgur.com/540jWBG.jpg
R18
・アイうぉ2位→2位
・ドラプロ5位→9位、LoW5位→5位、戦プロ8位→6位、ブヴヴ10位→15位
・チハたん9位→7位、EEE10位、EXE19位、ぱこぱこ20位、ジュラ娘39位、グラナハ41位
一般
・かんぱに8位→2位→4位、ストパン2位→3位→2位、御城3位、刀剣7位→10位→6位
・チハたん11位→12位、戦プロ13位→10位、アイうぉ9位→13位、政剣14位、LoW15位 ドルうぉ〜はGvGで上位チームが本気出す為にメンバーに常に新キャラ追加強いてるからな
そういうのが数名居る限りは安泰なんだろう >>594
笑うからやめーやw
なんだかんだで城プロもかんぱにも一定数の支持があるんやなぁ
政権はもうダメそうだけどね 政剣のお抱え絵師はエロNG何だろうか
エロありなら御三家にも食い込めそうな気はする アイドルはコスト20の最強カードを追加して
6万円福袋&5万円パネルガチャで
この先のギルドバトルで勝ちたければ一人11万円払えよ はやくしろよってやってるのに
1位取れないとかwww 花は弱いって言っても400円入れてきた週は安定して強かったのに
上がってこれないって事は落ち目で間違いないな かんぱには課金キャンペーン+アイギスでいうとイリスサーリアと後何か適当に壊れ黒アップでこれやで
2位は金ポ効果で切れたらすぐお城以下ね >>600
100倍界王拳どころじゃないぞww
これかさらに集金するって予告されてるwww >>603
そりゃ欲しいのなかったら100円も回さんよ 新規さんDMMは艦これストパン城が一番遊べる
この3つのゲームで遊べないと思ったらあとは全部触る価値もないゴミクズなんでDMMから撤退おすすめ >>601
エロあったら上位で生き残れたよなぁ
もったいないわ >>606
もう終わってもいいのか・・・悲しいなあ・・・。 >>601
一般専絵師でエロNGなのはかなり多いぞ
無理して描くとデメリットの方が大きいから お花は来週開花きたら信者が
お布施としてじゃぶじゃぶするだろうから上位安定するだろう 花はメインガチャも400円ガチャも強キャラが入ってないから
戦力補充をしたい奴らが休憩期間に入ってる
アイギスでいえばメインガチャが黒メイドで復刻ガチャが黒馬とか
今週のラインナップでどう戦えとという状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています