[DMM.R18]ごちそう娘と魔王の厨房[デモンズキッチン] 8品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: https://twitter.com/DK_staff
■前スレ
[DMM.R18]ごちそう娘と魔王の厨房[デモンズキッチン] 7品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466604808/
次スレは>>950が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 別の板で見かけた情報だけど
・10レス以下120分放置でdat落ち
・20レス以下240分放置でdat落ち
・60レス以下1200分放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち
(全て有志調べ) 保守しないといけないのか
めんどくせーけどやるしかないか ほんとは去年開始予定なんだよなあ…
開発費回収で拝金仕様にしてきそう Lキャラ2枚揃える→回すのやめる→このゲームの存在そのものを忘れる 花糞と政剣のデザが混じり合い最強にみえる
これでHRでもクリア、Lなら脳死できて
レイポは置いてある程度のstになったら10時間放置できれば覇権 SR16回中11枚出るほど回してるけどいまだにL0枚だぞ 早いとこSR以上のキャラをガチャに追加してほしいんだよね
現状のキープで満足してるから新展開がなければ引かなくなるのは当然のことだし なんかもうエロブルみてーに
L出るアカウント決められてんじゃねーかってくらい出ねえな SRが1枚しかまだ出てない
これじゃ情報収集できないアル 前スレ見てて気になったんだがこれ引けば引くほど当選率が上がっていくガチャなわけだから
確率が酷すぎて止めたって言ってる連中はようするに殆ど引いてない
もしくは1回も引いてないエア事前って事だよな…? 5月は回しててSR2枚確保してるけどそれ以降は飽きてたまに気が向いたら回してるだけだよ
L出なかったらそれはそれで別にいいかな 。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/ どうせ3000万回転超えたらいきなりL出やすくなるさ(願望 1,000万回転超えたのでありがとうございますSR出やすくします、そんな事もしない運営に期待できる? SR出やすいじゃん
サービス始まったらこのガチャ排出率とのギャップに戸惑いそう 課金で数百回ガチャを回すと出やすくなります
なんてやられても困るがな むしろ事前の仕様からそうなるだろうなって考えるのが自然 これと同じ仕様だったぱこぱこ普通のガチャだけどな
あれはあれで変なSR確率ガチャとかやってるけど , ' ' ´ ` :,
;' `,
; .:,';' .,:'; :,'
_|\ _ ,: ´ ´ ,;
/!l||l! u `ー、___ ;: `' ; '
/ u `ー'ノ( u 。/ ' ;,',',' ,;'
/ ゚、(○) u `ー'u i ; ´´ , :'
( ゚ 。u r(、_, )(○) |,' , ' '
,、,r-'⌒ 、u ノrヽ_(. 。 `゚ ( ,, '
,-'⌒`ー-'´ヾ,.ーr-\。´u o ,ノ
ヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ `''ー- イ-、
^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ
/ ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽ
/ / `'='´l  ̄i'-、_,,ン
/ / !。 l l
_ _ _ ____ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/ 出やすくなるとしても週ごとにリセット、10連ガチャ限定、かわりに確定系の保障はなしとかだろうね >>38
確率アップを実感するまで、300回ぐらい回した気がするな。
ガッツリ回しまくっている人じゃなきゃ、一週間ぐらいはクソ確率を堪能する羽目になるんじゃね?
そして、最初の確率upが来ても、HRがちょっと手に入りやすくなるだけだから先が長い。
近頃は、SRが一日に何度もでるけど、いつになったらLが来るんですかね。 SR出にくいっす…HRも日高遥だけ10枚近く…そのほかHR出たことない あぁ、おれも迷った
押ても何にも起きないぞ? って
しかしまぁ、ちっぱい派としては見てもあまり息子が盛り上がらない
それよか、N子達のイベントシーン下さい 最近割とマジでSR率が50%いった気がする
もはやレアリティが意味をなしてない >>59
極まるとNの方が出にくいまである
引いたキャラをキャッシュから掘る時に苦労したのがNコンプ たった150回転でSRとか太っ腹だな2800回してたけどここは何くれるんだろうか >>61
そういう情報が一番たすかるわw さーばんつってやつか?
なんかスクヴァル2みたいなタイトルで嫌な予感がするんだが・・ DMMって時点であかんやつだし後はそれに付き合うかどうかよ さーばんつ登録してみたら最初の5回でSR2回出たwなんだこれw
こっちはL出ないというのに・・・ L2枚揃ってるから最近回してなかったけど
久しぶりに回そうと思ったらロード遅過ぎに耐えられんかったw 最近はIEで動かないのが多くなってるのね
これも最初は動かなかったしなあ さーぱんつ? また、ぱんつ剥ぎ取るのか?
どれ、回してみるか
3回目でSRとか、太っ腹だな……
しかし、今更学園ものギャルゲ路線って、需要あるのだろうか
余程シナリオがしっかりしていないとハードル高いのに、ソシャゲでそれが出来るのか?
それより、巨大化少女がウルトラマンやってくれる方はいつ開始されるんだよ 事前登録特典なんてそれこそ好きなキャラ1体選んでね!くらいでちょうどいいと思うんだけどね
出なかったらそこでもうやらないの確定するんだし 事前じゃなくて全てのソシャゲでそれやってほしい
中途半端なレア確定で貰っても結局リセマラするだけだし ひつじからの流れでレッドコラプションも2週間くらいやってたけど重すぎてヤバい
こっちはガチャの時点で重いからどうなることやら いっそ一度引き上げて別タイトル名で出した方がいい気がしてきた タイトルは神食プロジェクトあたりがオリジナリティあっていいと思う 初レイドイベで三日間ぐらいメンテしてそうな名前だな ぱんつは1発ではなかったけど3回転目でSSR出た
これくらいでいいんだよこれくらいで・・・
無駄に回転数必要とするコレとか回しても一向に出る気配がないマブラヴとかほんくそ せっかくLR出たのについついクリック連打で選択画面まで飛ばされちゃってスキル見れなかったんだけどLRでもスキル抜けあるのかな?
確認できる方法って無いよね 三分の一くらいの人が起動しませんでした
となるんじゃないかと期待してる もしかして上のキャラ一覧て敵一覧なのかこれ
明らかに配置してるキャラが上にいないし
ってことはコスト内でMAP空いてればキャラの数に上限はなしか (´・ω・`)配置してないのが上にあるんじゃないの? HRエミリア好みだけど今更保持するやつとかおらんやろなぁ >>89
通常のTDと違って戦闘中にキャラは配置できないんじゃないかな
キャラは戦闘始まる前にどの部屋に配置するか決める SGの変な顔が進行度で、上の3とキャラが3ターンにでる敵ってことか
配置して戦闘は見てるだけ程度になりそう 15日に追加だぞ
それよりまだSRフレーズ取るって言ってた人俺以外にも何人かいたけどまだその気なんだろうか
こんだけSRまかれるとL捨てるのが怖くなってきた 通常のフレーズはRみたいだし最初にくれるやつになるんじゃないかなって思ってる
花嫁がいいんだって人いそうだけど この画像というかUIはやめろ
まどマギオンラインの悪夢が蘇る 2Dキャラ、四角いマス……うっ。
多くの魔法少女が魔女化していった、あの、クソゲーが……。 ゲーム部分まったく知らずにスレにいるやつ多いんだな 久々にきたらもう2500万でワロタ
今日からもよろしくなw 明日は強化アイテムの説明か
出撃させてるだけで経験値もらえる仕様なのかアイテムやらキャラ食わせないと経験値増えない仕様なのか
説明見る限り後者だけどハイブリッドだといいなぁ ハイブリッド式のお城やってる感じからするとハイブリッド式っていいとこ取りのように見えて悪いとこ取りにもなりうるからどうかなーと思う
参考にするならそっちだけじゃなく政剣も参考にして欲しいわ 何かもう事前報酬重ね過ぎて、それだけで新規バイバイになりそうな勢い SR8HR3R2N3
なんかもうN出る方が珍しくなってきた
フグ刺しまだですか…… そりゃある程度人集まって売れてくれねーと仮に面白いゲームでもプレイヤーとしちゃいつ終わるかやってて不安になっちまうからだよ
買い切りのゲームなら自分が面白けりゃそれでいいけどネトゲブラゲは結局人数こそが正義だからな 事前逃す雑魚の心配より
事前逃す雑魚がそもそも来るのかの心配をしたほうが良い 今月頭にSRが5割は出るようになって、今日やっとLが一枚来た DMMなんか普段来ないけどサービス開始後に広告みて始める人とかいるんじゃないの
これに広告作るような力入れるのかは知らんけど フォロワーもうすぐ3万いきそうだし事前で12万だろこのうちどのくらいが重複垢なのかしらんけどこんだけいたら後から始めたのが文句言っても大丈夫でしょ 他の事前ガチャ複垢しまくってる俺でもデモキチだけは重すぎて回すのが苦痛だったから一垢が限界だったわ >>108
今16回やったらN一回も出なかったわww Nって魔法使いはみんなポーズ違うのな
剣士も微妙に変えてるしこの2つは許す
弓はみんなポーズ同じだけどちゃんとまともな絵
格闘家はなにこの手の抜き具合下手くそ過ぎやろ それDMMの9割以上のゲームに言えることだからなあ
最終的にガチャしか残らん 通路がない部屋も作れるんだな
ここに遠距離置くと強すぎね?
罠で足止めして遠距離で削るゲーになるのか 罠の足止めが一回こっきりの使いきりなら近距離職置いとくといいんだろうけど
格闘家の役割が謎なんだよな
アイギスみたいに剣士は2体3体抱えられて格闘家は一体とかなのかな 最新のテストプレイの画像をみるとNフィーレ(格闘)が敵を2体足止めしているように見える
剣士が何体抱えられるか分からないけどな スクールさーばんつのスレってある?
一日5回しかガチャできないのかな
30日間回さないと報酬貰えないのか (´・ω・`)ツイないのは良いけど
(´・ω・`)一か月も事前するってのがわろえない >>124
スレが無い時には総合スレにどうぞ
ぱんつガチャは5回じゃねーの?
初日はSRいっぱい出たけど次の日はRしか出なかったわ >>126
ありがとう
総合スレなんていうのがあったのね。
欠片も話題にされてないけどw
やっぱ1日5回かぁ
まぁ日付変わったら回しておしまいだから気楽と言えば気楽かな 配布の育成素材でも進化できちゃうのか
重ねなくていいなら結構楽しめそう 重ねは限界突破に必要ってだけで進化は普通に育ててもできるって言ってたやん 事前で進化素材を気軽に配るくらいだから限定ベントでしか手に入らないタイプじゃなくて曜日クエとかで気軽に手に入るタイプなんだろうな ルビー12829ってすっごい中途半端な数値になってんな
課金石じゃなくてゲーム内通貨かこれ >>130
もうその話も随分と昔の話になるからなぁ ゲーム内通貨を課金で買えって仕様かもしれん
10000で10連回せるんだっけか
もう表記ないけど誰か覚えてるのいないか 高レアの遠距離が広範囲高火力でこれだけ並べとけば全部焼き払えるとかがばがばな設定になってそう L2枚出たから終了
しかし次の追加がHRってことはラストはSRっぽいな
もうサービス開始まで回すことがなさそうだ これが初のレジェンドってすき焼きレジェンドじゃないのかよ 全然ゲーム性わかんないんだよなぁ
個人的にはキャラよりシステムを小出しに情報解禁してほしいんだけど 撃破イラストとか凝ってるけど今社内テストして夏来るのか? チハたんはこの前のメンテで一気にバグ修正された結果逆に人が減るとかいう事態になってて笑う チハたん燃料すぐなくなるんだもん・・・
24時間の中で遊んでられるの1時間あるかどうかってレベルだよ
委任出撃システムもあるからヘタしたら30分切るよ ブヴヴもそんな感じだな
負担が少なくて止め時が見つからないのが利点 (´・ω・`)L二枚そろった
(´・ω・`)これで苦しみから解放される 一度豚のペルソナを被れば出荷されるまで外れることはない また事前ガチャが色々増えてるが俺はもうごち娘と心中するわ
他のはもう回す気力がない ここのガチャ良いな
回せば回すほどランクの高いキャラ出やすくなるとか
マブラブはここ見習ってほしいわ やっとSRが一種類出るようになってきた LRが出るのかな… これ本当に回すほど確率上がるんか?
HRすら稀なんだが >>162
心配しなくてもSR50%くらいになってゴミのように出るからさっさと回せよ >>162
ジワジワとだけど、確実に上がってく
R以下が3連続で出たら舌打ちするレベル
今やったら16回中SR6回だった 今んところ1日に1回程度SR出るかどうかくらいだなぁ
LR2枚とは言わんが1枚は欲しい
褐色SRとLRいたら多少はモチベになりそうだ
ビジュアル的にはツナが一番好きだけど まだSRにたどり着けてないな
HRがやっと2枚そろったところだ 確率上がるというかフルに回しても最初の1週間ぐらいはL・SR率0%なんじゃないかと思う >>162
一日64回を二週間、896回ぐらい回すと、SRの確率が10%ぐらいになる。
なお、Lを狙うためにはさらに2週間以上は頑張らないと、出現すら怪しいかもしらん。 いつ始まるかわかんないからなんとも言えない
まだ半年以上この状態かもしれないし こっちリリースするまでクレアトルで時間潰そうと思ってたのに一時間もたたずに卒業
ガチャ回すゲームに戻るか… システムがまだ良く分からんから
L2枚が正しいのか不明なのが怖いわ >>175
そのうち1日10回くらいそんなのになるから数えもしなくなるよ 7/6に「そろそろキャラクターだけでなくゲーム内容もご紹介していきたいと思います」
→現在図鑑の説明だけ 前に同じ不安抱いたけどL2枚重ねられる機会なんて今後ないだろって言われてL2枚に落ち着きました どんだけマイペースなんだよ
危機感まるで無しだなクソ運営 てか、社内でαテストもやる前に事前ガチャとか早漏にも程があるってんだよな。
本当に夏の間(8月5日まで)に開始すんだろうか。 ここは休みはきっちり休むとこだぞお盆なんて絶対休むに決まってるじゃん
お盆明けか最悪8/31に始めるぞ 元々は去年の夏予定だったことを考えるともうどこまで延びても何もおかしくない >>178
こんな運営だぞ?
夏開始(10/25)とかでも早すぎるくらい なんか日に日に重くなってない?
ガチャ引ける状態になるまで2分とかかかるんだけど俺だけ? chromeだと引けないぐらい重いけど火狐なら大丈夫 ブラウザによって重さが変わるのなんとかしてほしいわ
ガチャでだけ重くてゲーム開始したら普通とかならいいけど開始しても重かったら嫌だわ 伝説出る気しないけどダルシェナいるから妥協できるわ SRどころかHRすら出ねぇぞ
流石に事前の段階で萎えてきた、ツマンネ デバックって2〜3ヶ月はかかるよな
βテストもまだだし夏無理じゃね スクショ公開したのが最近なだけでデバッグはもっと前からやってるだろう
まぁこの花嫁追加ペースなら8月にくれば御の字だが お前らが一つ忘れてる事。
花嫁の後にも 「もちろん」 「まだまだ」事前ガチャ報酬を追加していきますよ〜 というツイートを・・・ レジェンド2枚揃った後じゃあどんだけ追加されても・・・
もう出たやつ全部取得したことにしてくれないかなぁ 限界突破って回数上限があるわけじゃなくて何度でもできるのかこれ・・・
それともレベルのカンストは99で99まで限界突破できるのか
https://pbs.twimg.com/media/CnVCwiHVIAEwROo.jpg:large (´・ω・`)結局重ねゲーになるんだろうね
(´・ω・`)L何枚必要になるんだか
(´・ω・`)開始数日でバイバイになるからそこまでやらんけど ☆2がいないと思ってたけどHNがあるのか
あとルビーがガチャ用と合成費用
強化でライズLv3だけどステ数値が事前ガチャと一緒なのはどういうことなんだろう もうこの画面だけで重ねカードバシーンゲーなのがこの上なくわかるのがさすがすぎる
Rの一部までしか見えてないけど属性はもうきっちりあるみたいだな ゲーム内通貨分けないで全部統一してるのはありがたいな
ガチャ引くのは石で強化はゴールドとかだとめんどくさい SRぽんぽん出るようになってやっとレジェンド出た
重ねとかめんどいし1枚でいいわ、あーめんどくさかった 今月中は絶対有り得ない
つーか追加キャラすら全部出揃って無いがなw
8月βして9月リリースでも早いくらいでしょ β始まったら事前ガチャのページってどうなんの
ガチャ引けなくなんの? 今月頭位から回し始めて1日15回しか回してないけどRまでしかこないわ 事前ガチャに費やした時間がプレイ時間の200倍くらいになりそうだな >>210
200倍ならまだいいだろ・・・
ぱこぱこやチハたんみたいにベータの時点で利用停止して正式サービスでまったくプレイしない可能性 なんだかんだで覇権が約束されてるからな〜
L2枚揃える価値は十二分にある
俺はまだ1垢L2枚キープしただけだけど
6垢はもうSRゾーンに入ってる >>212
生き急ぎ過ぎだろ!
なんの意味があるんだよ!? 一応限凸前のLVMAXまででイベントは全部見れるみたいね
CG目的ならL2枚じゃなくても良いって事か 花嫁のラストもSRだからな 追加されるぞ良かったな >>200
うわー、まじかよ
レベル上げ花騎士や戦国プロヴィデンスと同じじゃん
糞すぎ
このレベルの上げ方嫌だからやめたのに
L2枚確保できるくらい回して損したわ
どうしてどこも同じシステムばっかパクるんだよ。
まじでがっかりだわ
最近の新規ゲーはクソゲーばっかりしかなかったから期待してたのに
まじで糞
花騎士、戦国プロヴィデンス、デモンズキッチン
この3つって同じところが作ってるの? 戦プロと花騎士は別のはず デモキチも多分別だけどようわからん
合成レベルアップ形式ってありふれてると思うんだがな まだレベル上げの方法が一つだけって決まったわけじゃなくない ていうかソシャゲって100本中95本くらいは合成でレベル上げだと思うんだけど >>220
釣りに決まってんだろ
システムの雛形をそのまま売ってるの 戦闘で経験値入手タイプは新しいキャラを手に入れても即戦力にならない
かといって使わないとレベル上がらないから長期間育成必至で面倒くさい(足引っ張るので高難易度に挑戦できず足止めを食らう場合も)
結果、手持ちの育ったキャラに満足して新(ガチャ)キャラに興味が薄れるから運営が余程拘り、考え持たないと売り上げに響くからね 経験値が戦闘参加型のタイプはよほどのプレイ人口がいないと、
wikiの低レアのカンスト能力は永遠に埋まらなくなる >>200
戦プロの悪夢再来
あーこりゃ初日いじってバイバイコースですわ
欲をかきすぎて自滅するダメ運営の典型 レッコラみたいに戦闘参加で途中死亡してても経験値入ったり、合成でも経験値入るようなのだと楽なんだけどな
合成は土下座子ちゃんしかまず使わないけど >>220
合成でLV上げとかソシャゲ・ブラゲじゃ普通
あと運営も開発もそれぞれ別 戦闘で参加するタイプの欠点はカンストしたキャラを使うともらえる経験値が無駄になるのがもったいなくてせっかくカンストしたのにそのキャラが使いづらくなるという点
合成で上げるタイプの欠点は大抵の場合特定の曜日だけ効率よい育成ができるというシステムと抱き合わせにされてて時間の制約を受けやすい点
まあキャラゲー的にゃ合成で上げるタイプのほうがいいと思うわ、前者の欠点が嫌で俺はかんぱに辞めた
政剣はカンスト者以外で経験値を頭割りしてくれるというありそうでなかった仕様でこの欠点克服してくれてるのがいいな でもこれタワーディフェンス系だし戦闘に参加して経験値もらえるなら奥の方に配置しとけばいいんじゃないの
出せるのもコスト制なんだからレベルカンストいても問題ないと思うけど
アイギスみたいなもんだからあっちと同じで戦闘で経験値入らないと思うけどな
アイギスと違っていいところは一時停止あるところと男キャラ使わされる心配がないところだな L2枚揃ってからずっとスレオンだったけど全然回転数増えてねえじゃねえか これ重ねゲーってマジ?
もうコケたようなもんじゃねえか・・・
また死産作品が増えるのか・・・ あんま定番の反応をオウム返ししてると頭悪いみたいに見られるから気をつけろよ 今月中の3千万回転はなさげだね8月10日ごろまでにはいってるだろうけど もうこんな糞ガチャ回す気無いからな
βでも何でも早く始めりゃいいのに 重ねる必要が無い
煩わしいフレシステムもない
DMMゲーの中じゃめずらしく「ゲーム」している
やっぱ超島は最高だったんや 超重課金島の話はやめてさしあげろ。 ランキングもうずっと悲しい位置から動いてないだろw 超島はゆけ悪前からかなり運営に対する不信感の塊だったよ 事前ガチャしてる今が面白さのピークだったまであるな 正式サービス始まっても毎日5回ガチャ引かせてくれたら事前ガチャオンラインからそのまま遊べるな ツイ連なしでコツコツやってやっと今Lが出た
事前なのに達成感半端ないな Lもこれで3人目か
しかしパルフェは剣士なんだか狩人なんだか分からないな N数体食わせたHNが合成素材以上に経験値くれるような合成ゲーなら別に文句ないが、
N・HNは素材にならない(売却でしか使い道が無い)のに加えて、
レア度高い合成素材が大量に使わないとLvMAXまで育たないっていう
花騎士仕様なら確かに合成作業は辛い。
しかもイベントシーンは一定レベル達成時に開放だから
糞運営が出し渋って、この仕様にする可能性がかなり高いな。 Nはほぼ合成素材なんじゃないの
N一括選択ってあるくらいだし攻めてくる敵倒したら服脱げて仲間にできるんだろこれ
Nとか大量に攻めてきたのを片っ端からとっ捕まえて合成素材にぶちこむんじゃないのかね ババアを育ててロリを大量に捕まえるゲームか
胸熱だな 政剣みたいにNはコスト安くてとりあえずレベルカンスト一体作っとけみたいなことありそう 久しぶりに見てみたらまだ3千万行ってないのかよ
もっと頑張れよお前ら RエミリアとHRエミリアがいるってことは
バージョン違いでエミリア艦隊組めるということかな? 複垢で頑張ってるけど
お前らも援護頼むぜよ
こんなんじゃ3千万は届かない こうしてみると単なる差分じゃなくて新しいの描いてるんだな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351466.png さすがにイベキャラだったとはいえトレースとか反転はないわ 9枚目のLゲット
13日に2500万行ってたから約3日で100万
3000万行くには単純計算で28日か
29日に苺ショート追加されるとしてまだ回転報酬出そうだな >>263
L2枚出ても回してる人いたのか
ちなみ毎日何回回してるの? https://i.gyazo.com/813a082afd94bf27a259d862e2513252.png
まだN出るしSRも片手いかないぐらいしか引いてないけどレジェ出てびっくりした
後はゲーム内容しだいだけど最近の新作がことごとくksgばっかでちょっと心配だけどどうなることやら >>268
いやさすがにこの画面だけで判断しろというのが無茶やで
だからβはよ LとSR平均のステータス差結構あるな
レベル補正がどれだけあるかわからんけど転生で巻き返せるのかね 複穴ってなに?
前の穴も後ろの穴も使えますよってこと? いうても始まるゲームがことごとく糞ゲだからなぁ
期待しちゃうよ スキルにカットインあるしHNから声ついてるし
かなり気合入ってると思う 一番ゲーム性ありそうだしなあ
あとは課金度合がどの程度か TD風味なのにランキングあるから
旧城みたいにニート以外お断りゲームになりそう ランキングはレイドじゃないのTDでランキングとか言われてもちょっと意味わからないです ランキングと言われてもいろいろだからな
ブヴヴみたいにランキング報酬が一切ないタイプもあるし HNのキュオにもエロ絵あるみたいだし結構期待してる
ランキングはレイドだろうね、初期の画像ではレイドはバシーンっぽい感じだったけど
ダンジョンおまけでレイド本編になったら辛い ダンジョンは素材集めでレイド本編はきついな
BPが3や5や6じゃなく50ってのにちょっとひっかかってはいるんだけど ....:::: ., '/ :_,/::::::/: ,::::, '::!: :/ ヾ,廴
::;/::,' .., '=/ , ィ'ヾッ,::::/: :::::,::'::::::/::::/ヾ.; i:ヽ. }, ',
/::;' .::, ':::,::':,-_,'ァ.===ュ:/ :, '::: ::::/:/:::: :::}::i::::::i:::', ::}
:::' .::,:イ::::.''::::::::/ .ャ' ク,-ルヾ "ヾ ノ::リ':: ;i::!:::::i::::',: :::i
..:::::, '::i::::::::::::::: .{つ",_ } ::: i_=,=i!',::::::::::',::::i
:::,.'::::::!::::::::::::::::::ヽ, ヾコワイ .'" ,=ェヾ,',:::!:::::::i '.!
:':::::::::i:::::::::::::::::::::::::丶、 , __..........::' ,彳:じ,}、'i!/:i,:::::i
::::::::::i::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'' .'弍ノ {:::i:::i i:::i
::::::::::!::::::::i', ::::: ヾヽ--' .i/ i:;' i!
'::::::::i:::::::::{_}::: :::::::冫::' ! i! i!
.',::::::!::::::::::::::: ^:::/ i
-',::::i::::::::::::::: ., ェニニz..、, }
:::::',::!::::::::::::::: /. 七/ i
-------.、:::::. .ヾニニニニ / /i
,_:::; i:::::::::.. :::::: /ヾ
:::i::: .!ヾ::::::::::: ''''''''''' /
::i::: .i.,:::::::ミ:,::::::::: /
:;:::: !;;;;;;;;; ぜんぜん /
i::: i;;;;《ぜ ・・・ 全 然 HR以上でない !》 Lでもコストは3でNと変わらないんだな
アイギスみたいに低レアが生きる道はなさそうだ 事前ガチャがステップアップ方式なのは分かった
サービス開始してからもこの方式だったら廃課金しか残れないな
なんか運営の人もここに貼り付いて書き込んでるみたいだしあんまりいいゲームじゃなさそうです 1500回回してL2枚だったからなぁ600回なんて甘すぎだろ
コストは変えてくるだろうよPVでもコスト違うしライズちゃんのクラス事前ガチャだと魔法使いだけど強化画面だと剣士になってるし
事前ガチャはレアリティくらいしか信じるとこなさそう ライズ何なんだろうな
>>200で剣のマークになってるの見て「ん?」って思ったけどしっかり遠距離攻撃力はあるという >>288
ライズって剣もってるけど魔法使いの奴だっけ
職で役割がきっちり分かれてるRTS風のゲームだと思った?ざんねーん、どのキャラでも育てれば脳死周回できるただのバシーンゲーでしたーー
全員コスト3なので編成の戦略要素なんて皆無ですのでご安心くださいw コストはとりあえず3ってやってるだけじゃね
テストプレイとかβで大きく変わる可能性は十分にある まだまだ開発中だからな
PVよりはツイッターのがまだ当てにはなりそうだけど
一律コスト3じゃテストプレイはまだバランス調整の段階までいってなさそう 極たまにあるよねOβと正式でがらっとキャラの性能いじくってくるの
そこまで無能ならすっきりやめられるけど だいたいコストがゲームに影響するゲームつくろうと思ったら
まず序盤にコスト軽いのを使って後半にコスト重いのを使う みたいな何かしらのコストで戦略がかわる要素を考えるだろ?
それに合わせてマップ構成考えたり敵の出現位置や数を調整して通常クエストとか組むわけじゃん
現段階でそれらを一切考慮されてマップを作ったりしてないって事じゃん
誰でも何も考えずにクリアできる設計がまずありき なゲームってハッキリしてんじゃん >>285
「HR以上でない」に「600以上回して来い」 と言っていたから、
つまり、600回まわせば、やっとHRが出るようになるって話だろ。
1000回まわせば、SRも良く出るようになるから、
2000回のLまで頑張るしかない。 始まるまでは秋じゃないをスローガンに鋭意制作中だから震えて待て SR結構でまくってるよな
LRは1枚引いたけど2枚目全く来ないや >>295
それはさすがにアイギスとかシャドバ脳じゃない?
低コストで数の暴力したり高コストのエリート部隊かってのもあるじゃん
これ最初に全配置して眺めるゲームだろうからそれとは違うでしょ 盆休み前に突貫でつくり上げるも不具合連発でロングメンテ >>295
まだゲームシステムを理解してない奴がいるのか
マップを作るのはプレイヤー側だぞ
アイギスやお城とは違う カオスシードのボス潜入パートみたいなモンでいいんかね 盆休み前にβやって盆休み中にテストさせてそれ反映させて9月に開始とかになりそう ウェディング姿の連中って本来6月イベでお披露目って噂があったけど
それが本当だとすると、今とっておかないともう二度と手に入らないって事なんじゃね? >>309
しれっと常設に混ぜるとか、来年にパラいじってリサイクルさせるとか
季節はずれのウェディングとか言って無理やりイベント始めるとか
出そうと思えば、いくらでも方法はあるぞ そもそもジューンブライドにこだわる必要なんてないしな どう考えても来年の6月を迎えられるとは思えないけどな (´・ω・`)ゲーム糞すぎないかぎりは1年は持つよ
(´・ω・`)人いるかは別だけど 季節外れのウェディングイベかその考えは無かったな
ところでこの運営は他に何のゲームを運営してるかって判明してる? 花騎士だって結局1月にやったキャラ人気投票の嫁バージョンは結局6月に来なかったしな このペースだと苺ショートのSRは配布期間短いとかで全員プレゼントになりそうだけど
7月中に動きがあるとか言ってたけどまさかβやらないでβ開始告知とかなのかな 一週間のβテスト
↓
二日後に正式開始
↓
バグも何も直っていない。
に、なりそう。 XOも開始遅れたから事前登録ガチャでクリスマスと正月コスプレのキャラ出してたな
あっちは限界突破前提のゲームだから次のクリスマスと正月くるまで重ねられないから速攻でゴミになってしまった え、5%もゴミじゃないゲームが存在するんですかっ!? 99パーセント自慰のために作られたゲームだし
最近あの広告見ないけど スマホソシャゲの進化に対して、ブラゲソシャゲが付いて行けてないからな
極一部除いて、DMM自体が場末になりつつあるわ まだ俺たちがいるステージに辿り着いていない
精進することだ >>327
スマホソシャゲも正直ゴミばかりのような
コンシューマーに追いついているものなんてないじゃない ゲーム専用機にスマホゲーが追いついたらスマホゲーが凄いってよりコンシューマーの恥やろ コンシューマーもゲーム性の低下がすさまじいけどな 絵だけは綺麗になってるが 事前L2枚揃ってからサイトも開かないしスレもほとんど見ないわ
これを避けるためにガチャ絞ってるのか 初期から回してる組はとっくにL2枚確保してるしな
後発はさっさと3000万まで回して 初期から回してる組はとっくにL2枚確保してるしな
後発はさっさと3000万まで回して ぶっちゃけLのごち娘ちゃんよりハニトーちゃんとか日本酒ちゃんとせっくるしたい件 スマホゲーがCSに追いつくなんて無理だよ
スマホは性質上単純な操作しか無理だしCSはVR出てきてるじゃん
スマホであれは無理ってレベルじゃない ランク低くてもいいキャラいるよな
パーシーのあのおっぱい堪能したいぜ ユバもPV見た時はアクションすげーって思ったけど、お漏らしで先行プレイできたらプレイヤーは見てるだけってオチだったな
マブラヴのはやつはどうなんだろ そもそもおっさんプレイヤーが増えて難しい操作についていけなくなってるw >337
初期勢が皆L二枚そろってたらここまで叩かれてないよ…… LRまだ出ないけどもし2枚目来てもダルシェナを残しそうだわw そもそもLRなんて存在しないから一生回しても出ないぞ >>339
レインのHシーンはあまりそそられないしね レインを使うことでより先に進めてお目当てのキャラ引けるかもしれないだろ 260万からあんま動かんな
さすがに揃いだしてきたか SRシェーファーピンまで350万回転ってあと何回転すりゃいいんだよ 期間の心配しろよw 秋に達成無理だろ・・・まだ先の報酬増えるし L出てないけどもうゲームクリアしそうだわ
さすがに飽きた L出るまで2000回まわせとか、流石に強いられ過ぎなんだよな。
事前登録なんて、最初から配るアイテム決めておくだけでいいのに。
せいぜい、いくつかの選択肢から、どれがいい? ぐらいにしてほしい。
もう、まわすの疲れたよ……。 もうこれ以上Lの追加って無いよね?
2枚揃ったし眠りにつきたい また開発延期になったら事前ガチャご好評()につきL追加されるかもね フレーズの前に事前ガチャ3000万行きそうなんだよなぁ
フレーズ追加も7月末だし8月にβやるにしてもフレーズ引ける期間が短すぎだしそこが不安だわ さすがに古参で毎日最大回してL1枚もない奴は少数だろう
言い張るより、それこそアイドルの2500ツイートクラスのssでUR0貼ってもらわんと くそごち娘はL2枚揃ったのに
マブラブは一回もSSR出なかったわ
ひどすぎ引退する >>367
後の古参には間違いないのだが・・・w 来年になっても事前ガチャやってる可能性も結構あるからなんともいえん いつになったら軽くなるんだろうか
事前ガチャの段階でここまで重いとか怖いわ 最初の頃は他ゲーと比べて重いとかそんなレベルじゃなかったな 今の11倍の容量をDLしてたからな 初期のあれは何をDLしてたのだろうか・・・ あれがゲーム本体の本来の容量なら起動重そうだな セックスシーンはLRのレインよりSRのダルシェナのほうが良さそう >>370
今月終わりに何かするらしいけど
それ駄目だったら絶望だろうな いつ今月動きがあるから今月末動きがあるに変わったの 今月末に花嫁全部開放って動きがあるのはほぼ確定してるだろ 月末β→負荷やバグでまともに出来ない
→β延期→開始が更に遠のく
この流れだろ 1年近くあって負荷はともかくバグでまともに出来ないは・・・ 10枚目のL出たわ前でたのが16日だから確率上がってんのかな ウエポンマスターとしてあらゆる武器を自在にこなす、武器を扱わせたら右に出る者はいないと言われてるすごい方
この文章頭痛が痛くなってくるんだけど えっちシーンのダルシェナちゃんかわいい
もう一枚ください これカードの背景がピンクの奴って期間限定キャラ、もしくはイベキャラなのかね
既に巫女とウエディングイベのキャラを
使っちまってることになりそうだが大丈夫なのか… 事前にイベントキャラ配布してもイベント実装は来年とかにすれば大丈夫。 言いたい事は解るけど「武器を自在にこなす」って何だ こなす=熟す 武器を自在に高レベルで扱えるってことでねーの? こなすって言葉だけで
技術などを習って、それを思うままに使う。また、身につけた技術でうまく扱う。自在に扱う。
って意味があるらしいよ 16回中8回がSRなのに、まだLは出ないのかぁぁ!!
うがー! そろそろL来てもいいよなぁと思ってから8日後の今日1枚目来ました 新キャラ出ねえ
いや出なくてもいいけどなんかモヤる 3日で100万のペースだから29日のフレーズ追加前には届くはず 戦闘で武器を使いこなすとは言っていない
戦闘以外で武器を凄い使い方してるんだよ
つまり…… 今月末にβやるって期待している人が多いが、
事前ガチャやる前から待機していた自分としては
ゲーム画面とキャラ紹介の呟き更新して動いてますよーって言うんだろとか
βの動きだとしても開始日の発表くらいだろとか、否定的にしか考えられない 神姫を経験したことで少々のことは耐える忍耐がついた
いいことなのかどうかはわからない 糞ゲーでも余裕だけど激重こねこねオンラインだけは耐えられない
これはどうなるか なんだかんだでもう皆許してるから運営は冒険していいよ
9月中までに超新星が現れない限りまず覇権取れるから ×許してる
○あきらめてる
さっさとベータ初めてとどめ刺してくれって思ってるんじゃないかな ライズって魔法剣士なんかな
ところでHR出た画面見てるとなにか記憶に引っかかる物があったんだが
ビックリマンやカードダスを思い出してるんだと気づいた Lでてるやつっているんか
SRばっかりぼろぼろでるけど 16回でSRがぼろぼろ出るようになってからが本番だぞ ほぼ毎日フルで回していて、レイン追加後のデータを集計してみた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352590.png >>417
スレで言われていたLの確率0.3%といのはだいたい合ってたんだな 500回近く回すまで、SRすら出ないから実際はもうちっと渋そうだな。 フルで回している人だからSRのテーブルに変わっている人だろう
俺もSRの出る確率はこんなものだから合ってるんじゃない?
さすがにテーブル変わる前の確率込みは複雑すぎて計算はできんだろう 期待は気体になってお空のかなたへ飛んでっちゃったよ L2枚目出たんだけど悩んでノクス残すことにした
だって俺、レインのおっぱいよりノクスのちっぱいのが見たいんだもん 俺はフルじゃなくて一日2〜3回くらいだけど、ようやく2枚目のLきたわ シェフの皆さん、こんにちは〜 キッチンナビゲーターのケイナです! フォロワー30,000人突破ありがとうございます! 応援していただいている皆さんになるべく早くプレイしていただけるよう色々と準備中です。
オープンβテストの詳しい情報はこちらのツイッター等で発表いたしますので、もう少々お待ちください(もちろん参加特典などもあります!)。 欠かさず引いててL1枚しか出てない俺は0.04%くらいってことか…… 特典ばっかりでプレイする前からお腹いっぱいになって来た 毎日糞重いが限界回してやってんだから報酬が増えるのは当たり前だよなあ? ガチャチケ×2、SRリゼット×2、SR宇宙食
ワナセット(5種)、育成アイテムセット、事前キャラ×2
今だってこれなのに後続やる気なくなるだろ それでも最高レアリティはガチャで引いたL2枚が限界だしな
SRなんかどうせイベントでポンポン出るだろうし他はどうせ空気だし >>431
事前以外は最初のチュートリアルで配布してもいいとは思う
さすがに差が付き過ぎだろ ガチャチケ2とかレア二枚出て終わりだろ・・・
実質差がつくのはL2くらいだけど労力を考えると妥当 俺は事前キャラ以外はもう全員サービスで良いと思うよ
格差に絶望して新規増えないと、万が一面白かった場合に困るし こんな長く事前やってんだからしばらくは後続の事なんてきにせんでいいだろ 1年近くあって事前登録してない奴のこと心配して事前減らせよとかどこの回し者だよ 事前ガチャが始まった4月下旬より前からも登録受け付けてたっけ? ドラプリも爆死様も終わっちまってやるもんないからこれがダメだったらDMM引退するわ とりあえず事前ガチャに費やした時間>本サービスプレイ時間にならないことを願うばかりだわ
開始即致命的不具合からの長期メンテだけは簡便な!(フラグ) >>435
かなり面白い→格差あっても新規増える
少し面白い→運営のやらかしでみんな消える 週明け連休明けでまさかつぶやいた数2回なの?
さすがにそれはどうなの それを言うならチャーシューだろ
一番かわいいキャラなのになんでHR βが始まりそうな気配の中滑り込みL2枚そろった
ようやくガチャから解放された まだHR2枚しかない・・・このままじゃ1週間が無駄になるぅぅ ざーんねーん、9月にまた新L追加されてガチャ周回の日々になるからっ 個人的には食材なN剣士達が一番かわいいんだが?
大量のN剣士に囲まれてキャッキャウフフしたい。
他のプレイヤーが作ったダンジョンに、突撃する対人戦ってあるのかな?
低コの食材ズを大量投入して、戦争は物量だよ兄貴ってやりたい。 βでは加速チート使えるか、st回復がどうかだな
さすがにサブゲーもう増やせないわ >>454
ゲーム情報がほとんど出てないから分からないけどダンジョンキーパーのスマホ版には対人あるらしいから可能性がなくもない
俺のスマホじゃ動かなかったから聞いた話だけど アニメ化までさせて宣伝させたラグスト秋になっててワロタ
こっちは1年延期達成なるか楽しみ よかったなおまえら!ケイナの手女子だな!
ケイナおじじゃなかったなよかったな! 今日の紹介の娘はかわいいじゃねーかよ
ちょっとヤル気出た >>458
ほう、なるほど。
てことはログアウトする時は、
ダンジョンセットをメインからサブの簡単なものに変更して、
他のプレイヤーがクリアしてアイテム稼ぎやすいように、紳士プレイがはやるわけだな。
今はなき魔女ゲームが思い出されるぜ…… いうてもたぶんダンジョン交換突撃なんてのはないと思うけどな てーかお前ら個人回転数に応じて明らかにガチャ確率に手を入れてるインチキゲーに金突っ込む気あんの?
自分だけにはいい割り振りが来ると信じてるパチンカス以下じゃねーか 15回全部ノクスだった
これってトリビアになりませんか? さすがに事前だけだろ
正式サービスでそれやったら法律にひっかかるんじゃね
回転数に応じて内容上がるのは事前ガチャとしてはアリでないの
一応宣伝にはなってるんだし昔から回してる奴が偉いのは当然のことやろ ツイッター見たけど手カサカサでワロタw
ケイおばしっかり睡眠取らんと本番開始後の地獄絵図に耐え切れないぞ
ていうかこれホントに女性? (´・ω・`)毛を処理しただけじゃねーの?
(´・ω・`)後は女スタッフにスマホ持たせて取ったとか 連休前にだいたい完成したからツイッターにテストプレイ画像とか乗っけてみたけど連休中にやばいバグ発見して連休明けからデスマーチやってると予想 運営ツィッターなんて全然見てなかったけどお前らがそんなこと言うから気になって久々に見にいってしまったわ
ほんとに手汚えな ツイッターおばさん降臨したと聞いて飛んできました!! この他愛ないやりとりがもうすぐ阿鼻叫喚の地獄になるとは大体みんな予想ずみだった 起動に3分以上かかってた時代に一時期遠ざかってたので未だにNしかでねえ 0.2%って絶対嘘だろ
俺初日からずっと回してんのにまだL出ねえぞ…… 回せば回すほどとは言うけど結局は確率だしねぇ
出ない人はとことん出ないだろうよ 今月末に動きがあるってのは
本当にただのβ日の報告だけになるけど
それよりもケバおばの煽り耐性がわかったことの方が大きな動きだったよ ベータ日時の記載なんて動きとはいわねーからな ベータそのものを開催するのなられっきとした動きだが
BBAスタッフがスレでプレイヤーを馬鹿にするのを事前に告知するのはめずらしいな もし月末にβテストやるのなら今週中には告知しないと遅いしな
やっぱ>>493の通りになるか・・・ レジェンドレア2枚揃えたが、このゲームシステムだと
別々のキャラにした方が良いのかな?
重ねてもあまりメリットがなさそうだか。 ふと「東洋牛」って何だろうと思ってググったらそんな物存在しなかった…
もしかして「和牛」だとどっかの商標で使えないとかそんな事情でもあるのかね 〜〜和牛、〜〜牛ってのは登録商標になってるみたいだからそうかもね
柑橘類系も登録商標になってることが多い。デコポンとか シャトーブリアンなんか腕細くね
左腕にすごい違和感感じる やっぱりR,HRの方が可愛いの多いな
エロもSR以上は変な加工されててキモイし スマホゲーの移植でギルドバシーンか
次の方(事前)どうぞ なぜ今更ヴァルサガ
集金にしてもデータ共有だからわざわざPCでやる奴おるん?
Gvも居場所ないだろ ヴァルサガって知らないけど絵柄が神プロと同じに見えるんだが
疲れてるな俺 大○○!っていうゲーム、昔たくさんあった気がする。
なんかmixiでいくつかプレイした記憶があるわ >>510
(´・ω・`)テクロスらしっすよ
(´・ω・`)すでにスマホあるし面白い祭りはなさそう やっぱそうなんすか
テクロスでGvGとか震えてきた ついにレインを引き当てた…剣士だったので同タイプのダルシェナさんと交換
http://iup.2ch-library.com/i/i1680245-1469093826.jpg
さぁ、正式リリースいつでもこい…といいたけど、どうせなら3000万の子も欲しいところ
初期編成でL1SR5とかバランス大丈夫だろうかw テクロスかぁ。
廃課金要求もあれだけど、無意味にゲーム時間伸ばしてくるエロブルはウンザリだしな。
しかも、ギルドvsギルドをリアルタイムでやるとか、悪い予感しかしない。
エロ部分なんて、どうせ他と大差ないんだから、
ゲーム部分がおもしろいモノがいいな。 絵柄もそうだし、ガチャもエロブルから流用してるね
スクショに「進行度」とか映ってるから誰もやらんだろうな 時の空学園のオープンβがいつのまにか始まってたぞ
後から出来たのに抜かされるってどういうことなの
ついでにいうと時の空学園超面白くなかったです
またここの期待値が勝手に上がる 今事前やってるやつの大半がポチポチゲーか、それに毛が生えた程度の物ばっかだろ
ゲーム内容に期待したら全部爆死じゃないか 爆死って聞いて縛師様思い出したがまだ生きてるのかな ttps://www.youtube.com/watch?v=Jq7bD3tg7-Y
これはポチポチじゃないな
はやくβしろ
かぶったらどっちが勝つかわからんぞ テクロス(笑)の集客力をなめんなよ
はやくβしないとまずいぞ >>526
こういうUIがゴチャゴチャしてるのって見てるだけでやる気なくす >>529
ごちそうのほうが数段ごちゃごちゃしてるじゃん馬鹿なのか >>526がゴチャゴチャしてるようには全然見えねえわ 他と比べてゴチャゴチャしてるとは思わないな
動画だとクエ選択して部隊選ぶときにここで変更することもできますよって見せてるからなんかゴチャゴチャしてる印象は受けるけど テクロス関係なくマヴラブっつーか好きでもない版権モノはやる気にならないわ マブラヴファンもテクロスだと判明した時点で嘆き悲しんでた
>>536
いくら動作軽くてもそもそもバグで回せないというアホなことやらかしてたけどなw はやくサービス開始しないとやばいぞ
向こうは一月で10万増えて30万突破らしいぞ
こっちは12万
夏がすぎた頃らしいから急げはよβ
ヴァルサガってやつもテクロスなのか?
同時に3つとかどんだけ資金力あるんだよw
ガチャひいたけどガチャ画面のおっぱいポロリはいいな
真似してこっちも脱げ サクラなんて使わなくてもアニメ効果で余裕だろ
あっちは、売れるの半確定で業者も居るだろうし >>539
ネガキャンするの勝手だけど別にマブラヴファン気にして無いぞ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>538
別に悲しんでないけど…、にわか位でテクロスとか騒ぎたければどうぞご勝手にと
マブラヴでまともに戦術機動かせる奴が今まで無かったから期待してるし マブラブのやつって自動操縦じゃないの
編成だけして戦闘はみてるだけーでスキルとかのボタン押すだけになりそうだけど ようやくSR出るようになったぜ
開始までにL間に合ってくれよ 壬生屋機に展開式増加装甲×2を装備するゲームを思い出したわ
まあ多分どっちのゲームもクソよね 俺もマヴラブ期待していたけど、ゲーム動画見て嫌な予感が余計色濃くなったな
あんな雑なベータとの戦い方があるかよ……
もっとこう津波のように押し寄せて、戦術機を飲み込んでいくようなの想像していたのに
まぁ、それでも遊んでみるけど
>>551
あと一週間じゃ絶望的だぞ
けど、月末の発表が「ベータの開始は9月中旬です」みたいな内容だったらワンチャンあるな ここに無償デバッガーが大量にいるんだからcβはじめよ?(´・ω・`) DMMのβはバグ取りというより先行プレイって感じになってしまってるからバグ残したまま始めると凄い叩かれるんだよな
特にこのスレは何が何でも叩きたいって人がちらほら居るし ゲームのシステムもだけど運営の能力にも非常に疑問を抱いてるのでできればそのあたりも確認できる程度には作ってきてほしいかな >>522
亀レスだが、イベの途中で突然現実世界に帰されてなになに?って思ってたらゲームのキャラたちの声が聞こえてきて
心が病気だったお前をリハビリさせるためにここ(童話の世界)に呼んだのよ
好き好き言ってたのも全部演技よ
もう元気みたいだから大丈夫でしょ、じゃあ頑張ってね 的な oβで見つかったバグを残したまま正式開始だとぉ?
ミートハンマーで叩いて、柔らかくすんぞ なんだその元気になった心を全力でへし折りに行く終わり方www アクメテは、凄かったな・・・
最後に運営に突き飛ばされるとは、思わなかったわ まきいづみおねいさんに続いて青山ゆかりさんもLかよ…
流石に高レアは配役にも気を遣ってやがるな >>565
嫌な予感してたがやっぱりそういう配役か
ババア声優が最高レアなんて萎えるだけなのに >>547
お前は悲しんでないのかもしれんが関連スレの過去掘ってみたら判明時に悲鳴だらけだぞ
>>558
え…?ええ…??? 事前の時だけじゃなくて
開始後もちょくちょくケイナおばさん降臨してほしい
一般社員は飽きた マカロン CV三代眞子(けいおんの憂の人)
フカヒレ CV佐倉江美(ものべののすみの人)
ロールケーキ CVまきいづみ
メロンパフェ CV青山りんご
海老 CV青山ゆかり
フグは誰になるのか >>558
なにそれこわい
運営が「このゲームが失敗したのは質の悪いプレイヤー達が原因」って思ったんだろな 青山ゆかりだけはほんとやめてくれ
エロゲーで好みのヒロインがいたから声優誰か調べた時に青山ゆかりだった時のガッカリ感は異常 全然がっかりではないけどベテラン過ぎて年齢がね
まぁ好みが別れる声だとは思うよ
エロゲ声優の人気どころ集めたのかと思ったら桐谷華とかはいないんだなショック 名前だけでそんなぽんぽん出てくるのすごいな
声聞いたらああなんか聞いたことある声ねって思うけど 誰か青山りんごにつっこめよ
混ざってんじゃねえか青山ゆかりと青葉りんごがよ CV青山ゆかりって つよきす(鉄乙女)とかやろ
一般のデモキチに載ってるだけでも声優は、豪華なんだよな あぁすまん素で気づかなかった
このメンツからするとフグは北見六花かな >>581
事前登録ページで既に出てんぞ。
苺のショートケーキ。 声優ソムリエの知識量は異常
よく名前まで覚えてんなー 原画がのり太でCV青山ゆかり
のり太が指名したのかな? ブレイヴガールがやらかしてる
さりげなく「確率アップ」を消していくお知らせ
今までの限定ガチャのお知らせ
ttp://i.gyazo.com/9e480808706195c4f3e96c5ed5ec8cc3.png
↓
今回の限定ガチャのお知らせ
ttp://i.gyazo.com/1ea02e895aaf9e0799632a23716806af.png
「大幅アップ」ではなく「登場」となった季節限定バナー
ttp://i.gyazo.com/d39c89d7788b9f700b3e67c97a85fde6.jpg
↓
しかしなぜか消さないガチャ画面の「新ユニット大幅アップ」
ttp://i.gyazo.com/395b77f42a266304a066bf828b7955fd.png >>585
相手にしてもらえないからってスレから出てくんなよハゲ オワゲーが何をしようがどうでもいい
勝手に死んでろ エロゲ声優はベテランの方が好きだがなぁ、皆オンリーワンの声持ってると思う
青山ゆかりさんはエロ系の仕事減ってきてる感じだし
ソシャゲの方で聴けるなんてこんなに嬉しいことはない…
まぁLだしそうそう引けないだろうけど(絶望) 今までエロ系声優は殆ど知らなかったけど
ソシャゲで聞くようになって、技術レベルの高さに驚いたな
リアルの方を検索していない俺にとって、声が上手けりゃ年なんて関係ねい セリフじゃなくて掛け声とかアエギ声になると年齢出るからなぁ
声優が10代だったら課金しまくる自信があるんだが まぁ偶像は偶像のままが一番ってことで
>>596
それ御苑生メイの初期作品を聞いても保てるのだろうかとおもったがあの人でも20代デビューだっけか もう十数日くらい前にはキャラ紹介だけじゃなくてゲーム内容も少しずつ紹介していきますつって
テストプレイ画像載せたままいつになったらどういうゲーム内容か判明するんよ? >>602
察してやれ
バランス調整進んでいなくて内容の公開ができないんだろうな とうとう事前ガチャの話がなくなってしまったか、もうL引けてれば当然か。 バランス調整をしっかりやってくれるなら、ちょっとらい遅れてもいいかなって思う
バランスがクソだと、見栄えが良くても面白くないし 月末に何かあるって言った時点で来週まで何も無いのは解ってただろ
来週も告知だけで終わらせるなら擁護できんが 言ってないなそういえばいつまで好評期間延長なんだろ
まぁ29日に苺ショートのSRくるからそれで最後だろうけどそんときにいつまでって表記されんのかな >>611
ロールケーキ
ttps://twitter.com/DK_staff/status/753181897274994688 >>610
開発順調なら終わりなんだろうけど
もう前例で追加どんどん来てるからどうなんだろう >>612
なんか政マニで似たようなのがいた気がする・・・ 和服風の衣装にフリルがついて、ピンク髪の困り眉毛で、
しかも、頭に変化用の葉っぱを乗せているとか、
能義たか好 さんよ、流石にケイシア連れてきちゃダメだろwww
違いが目の色と、たぬき耳がない所だな。
しかし、巻物風ロールケーキが妙においしそうだ。 ここ数ターム内でL出た数が凄いんだが、まさかこれも回転数によって出やすくなる、とか無いよな……
フグ出た回数はこれで13回になった
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355349.png こっちは12枚目のLがでたこうまで似通ってくるのか L2枚揃ってても回す人すごいな
3000万回転のための貢献と考えれば無駄じゃないか (確率操作して運営が回転数稼ぎたいだけかもしれん、色々期限が迫ってるしな) 3000万まで行かなかったら恥ずかしいから、すでに運営が水増ししてるんじゃないのかね? 今週末にはβテストくらい開始してくれると思ったけど、βテスト開始を来月開始するって告知だけで終わる感じなのかな
それとも週末ギリギリくらいにβテストやるのかな L12枚とか流石に嫉妬していいか
こちとら初期からずーっと回してんのにまだL0なんだよ 次に何かあるとしたら5人目のウエディングキャラ追加だろう ウエディング出すってことは、相当遅れてる感じだし
水着が追加されても驚かん それより月末までに3000万行くかどうかのほうが怪しいお前ら回せ ここにも神カス信者来てんのかよ
気持ち悪いからよそに来ないでくんないかな (´・ω・`)ご理解はグラブルの方
(´・ω・`)しかも馬鹿にする言葉なので信者じゃないです やっほ、二週間ぶりに来たよ
・・・また一ヶ月後に来るね・・・ 神カスと花カスは救いようがないから仕方ない
βはよしろクソゲ これのことはきれいさっぱり忘れて二度と来ないのがいいと思うぞ ポケモンでソシャゲ界隈相当なダメージ受けてるそうだぞ
出るかわからないガチャの確率操作して金取ってたのが歩きまわるだけでアイテム集められて100%遊べるっていうね あれは日本の借金時計みたいに自動的に数増えてるから3000万はいくよ。
いつ更新しても数増えてるだろ? いままでソシャゲに興味なかった奴らを取り込んでるから
すぐには、衰退しないぞ ヴァルサガの話なら>>504からスタートしてもう終わってるぞ 昔あった万歩計でスライム育てるのみたいに一過性で終わると思う あぁ、ヴァルサガってあのテクロス臭満載の・・・ってか普通にテクロス運営の
あれスマホか何かで先駆けて稼動してるけど過疎りまくってるんじゃなかったっけ やるやる言った挙げ句延期ばかりでクソゲー臭プンプンになるくらいならまだ政剣みたいにいきなり始まる方がましだわ 中破イラストで乳首見えるってだけで結構期待してるんだけど、さすがに少し動きが遅すぎるよな…
個人的にはボイス要らないから開発速度を上げて欲しいくらいなんだけど ポケモンGOのために外出するようなリア充とDMMブラゲプレイヤーとかあんまりかぶってるとは思えない 俺はポケモンには興味ないけどごち娘には惹かれた・・・んだけどなぁ
公式のツイートをリツイートやお気に入りにしてる人が少なくて悲しくなる 最初は「ちびキャラかわいい」とか「エミリアかわいい」と思ってたのに
途中で「フグ出ねぇぞ糞が」になって
今ではもう「フグ出なけりゃ引退できてちょうど良いか」という嫌悪感がほとんど 変な排出率操作と激重ガチャで印象悪くなる一方だからな 4月から始めてもう3ヶ月も事前ガチャやってるのか・・・ 情報公開したの去年だからDMM事前でかなりの古株だぜ ダルシェナのエロシーン乳が左右逆に上下に揺れてて
物理的にあり得なくて萎えるわ あれ気持ち悪いよな
巨乳ってだけで褒めてる奴が居たりするからほんと不思議だわ ttp://iup.2ch-library.com/i/i1682213-1469377554.jpg
よし、ついに事前クリア
運営は新しいLキャラ出すかオープンβ開始はよ まだL2キープできてない奴の戯言んぎもぢいいいいいい エロが残念だとしてもLが最高レアならL2枚揃えようとするのは普通だな そうだよなぁ
今日まで二ヶ月間、毎日フルに回し続けてやっとL1枚でたんだから
二枚目まではすぐだろうし頑張るか……
早く始めてくれ いよいよ今週だな
理想は29から31日までβだけどたぶんベータやるって告知だけで終わるだろうな L2いたら正式開始後にやりやすくなって
他のキャラのエロを見やすくなるんじゃねえの? まあ少なくとも意味もなくSR以下取るよりはよっぽどマシ 同じキャラは出せない仕様(同キャラは重ねて限界突破に使うか素材にしか使えない)
+
レジェンドキャラは限界突破の必要がない(最初からレベルカンストまで成長する)
という可能性にびびってるからβはよ もしそれならガチャしてLが1回出たら後ずっと外れとか言うクソゲーになるな
いや良ゲーか? そもそも二体同時運用可能って決まってるの?
Lに限凸不要だったら二枚あっても完全にゴミになる可能性あるよね 「同じごち娘を2人連れていくことが出来ます」って、事前ガチャでの話であってゲーム内ルールの話じゃないからな? それならそれで
同じごち娘をPTに入れる事は出来ませんって注意事項がないとおかしいけどな おかしくないだろ
ツイートで「2人目は限界突破に使用します」と言っていて、それ以外の保証はしていないんだから
ま、βやるっていうんだから、そこで確かめればいい 限界突破に使用「できます」じゃなく使用「します」だからな
政マニみたいに入手直後強制的に重ね仕様の可能性は高いだろうね こういうのって自分的最シコキャラをキープしとくもんじゃないの?
ロリ巨乳ましろたんとマンゴーおっぱいで満足なんだが L0枚とか言う都市伝説見下して悦に浸るとかこれまたすごいなw これも重ね系なのか?
まだ出てないけどやっぱりL2が理想なのか 近日中に始まる気配すらないよ
事前ガチャに水着ごち娘が追加されても不思議じゃないレベル >>701
まだ回転報酬ふやすって言ってるからな サービス開始は来年だぞ 年末にはサンタコスで来年の今頃には水着姿のごち娘が事前ガチャに追加かな まあβするなら最低2〜3週間は、手直し入るから
夏終わってるだろうなぁ 今年もTGSに出るとして、鋭意製作中です!!って言うのかな ずーっと引いてきてやっとL2枚キター
と思ったらその後すぐ3枚目引いたわ。こういう余韻ズタズタにするのやめてくれよ >>706
β終了後、2日で正式始めるのがDMMのトレンド
手直し? バグ修正?
そんなものは、正式始まってからゆっくりやって行けば良いwww
って、発想がブームになっている模様 なんかあれば詫び石配ればいいって風潮をどっかが作ったしな 同キャラ別バージョンあるタイプなのか…
それで重ねありって色々詰んでる
ゲーム内容見る前に萎えるわ >>710
最近はそうでもないよ
ただ時間をとっても改善されるかというとそんなことはないんだけども >>710
それは、逆に不安になるからβすんなよw レアリティ別に同キャラいるよりマシだろ
艦これみたいに季節限定でグラが変わるとかのほうが受け入れやすいけど
限界突破の仕様早く公開してくれないかな ずっと数日に一回HRが出るくらいだったのに三日くらい前からいきなりHRSRがポコポコ出だしたぞ
なんだこれ単にクソ絞ってるだけと思ってたけどガチャ回数によって確率が変わるようにでもなってんのか? 周期的に最後の追加キャラが今週末なんだろうけどまじでいつ始める気なのさ
月末に何かあるかもってもう月末だわやる気ねーなら畳んでくそして寝てろよ 今週何かやるんなら今日には何か告知来ないと遅いよなぁ
夜にはケイナおじさんつぶやくかな >>716
1ヶ月以上しっかり回さないとLは絶望的だぞ Iron41つかってるけど
茶碗チンチンしてるとこから進まなくなってしまった (´・ω・`)月末に何かあると言ったなあれは嘘だをするんでしょ
(´・ω・`)キャラ追加だけかもしれんが
(´・ω・`)というかカウント全然伸びてないなこれ無理じゃね そりゃ重いだけの糞ガチャを何時迄も回せるかよ
報酬追加しました → ガチャを回せる回数を増やしました
ガチャにキャラを追加しました → HR
もうねアホかと 月末にバンケツ始まる予定だが、恐らくサービス開始は水曜か木曜あたり
客層が被ってないと思うが、だからといってβとサービス開始が丸被りすると痛い目を見る可能性もある
まともな運営なら大きめのタイトルにぶつけるような真似はしない・・・あ、ここの運営はまともじゃなかったね(笑)はよβ始めろ バンケツなんだかんだで20万人くらい事前登録数あるんだっけか (´・ω・`)ホモゲかと思ったら女がいたからビビった
(´・ω・`)どんなクソゲが待っているんだろ楽しみ (´・ω・`)スレ見に行ったらかんぱにの絵変えただけみたいなやつか
(´・ω・`)やる前から終わってしまった バンケツとか言うの見に行ったらホモ臭すぎてそっ閉じ かんぱにと同じ運営ならガチャは無料で毎日一回引けるんだろうな
デモキチも同じ仕様ならいいなぁ スレ立ったころハレカンってよく言われていたけど最近言われないね かんばにって戦闘完全オート
見てるだけで糞つまらんのよな
そのままならやらんわ 一応社長スキルがあるで
完全に格上に挑む時専用だが かんぱには異世界とかいうオートを完全に否定する要素が出て逆にぼろくそに叩かれてるんだけどな
結局プレイする層の問題 ブラゲとかスマホゲーにゲーム性求めとるヤツなんて、そうおらんだろ
長期運営になるほど、その手のプレイヤーは飽きて消えるし かんぱには比較的少ない24時間張り付けるブラゲ
お船と並んでマクロの作りがいはあった
お船の場合24時間動かしてると結構あっさりとバレてエラー頻発するようになるけどかんぱにの場合はまーーったく対処なんかされないしな
そして満足するマクロを完成させたとき、自分でプレイする必要なくなってしまったから辞めたわ 平日なのについに沈黙で通しやがったこれはもうダメかもわからんね さっさとβやって終わりにしてほしい
糞運営なのは分かってるから、あとはクソゲーだって分かれば終わりにできる Twitterできないほど今修羅ばってるのか煽られすぎてやる気がなくなったのか
β準備で忙しいとかならいいんだけど 今時こういうオンゲで2ch見ることもないなんて所なんて無いだろ 社員がスレの確認すらしないなんて考えるほうがよっぽど妄想なんだよなあ マブラブがエロ重ね必須仕様で自爆したからほんとごち娘は頼むよ
リリース予定で他にロクなのがなさそうだしなあ ここもすでにロクではないと露呈している現状
どんだけかかってんの ちと質問いい会
連携アプリ認証でさ、このアプリができる一覧に
プロフィールを更新する、ツイートする
とか混じってるんだが、やばくないかい 懸賞用に作ったサブ垢でごち娘連携やってたらアカ凍結された >>759
俺も昔はTwitterやる気なかったから連携用の使ってたが
同じPCで本垢作ったら速攻で凍結(電話番号乞食)されたわ
副垢の作り方とかいうサイトでは同じIPで10個まではセーフって書いてあるんだがなぁ もうすぐ3000万回転行くけど
さすがにもう追加はしないでほしい >>760
うぇ、マジデ?
デモキチ、マブラブ、天穹ノって事前で広告つぶやきを本垢で垂れ流してたら、
絶交レベルで迷惑だからサブで登録しているんだけど、俺はガクブルして待てばいいのかな?
つぶやき広告の乱発が逆効果にしかならないって、あのバカ運営どもが気が付いてくれればいいんだが。 >>761
もちろん追加報酬はまだまだ用意してる筈
もういらん早く始めろ! >>762
それ次の次の次あたりの年末事前ガチャだろ まだ早いぞw >>766
ソープランドっぽくないな・・で、実写のおっさんの存在感ありすぎだろw ソープは事前ガチャの形式がごちそうっぽくて面倒だな
ギャングみたいに即座にSSR出て終わり!ってのでいんだが タイトルもそうだけどイラストが大概ひどい
ごちそうとかみたいに構図コピーとかの問題じゃなく単純にレベルが低い 夜緊病闘?またPCエロゲの使い回しかな
開発ミンクで運営はシンクロジックか
ここレリックハートを終わらせたばかりやん 事前ガチャがいらない事前登録したやつに雑魚SRプレゼントだけでいい 只今のR18事前登録ガチャノルマ
ぱんつ …5回
ギャングレイヴ …5回
ヴァルサガ …5回
夜緊病闘 …5回
マブラヴ …5+2回
天穹ノ彼方 …5+15回
ソープ …(5+7)×4回
ごちそう …(5+11)×4回
合計159回 夜勤は元はこんなバトル物じゃないぞ
エロゲとはいえ過去の名作レイプも甚だしい
イラストレーターは同じっぽいけど・・・ イラストレーター同じなのは一部だけなんだろ?闘神みたいに・・
最終痴漢もだけど最近のDMMは名作レイプが続くなぁ 言葉足らなかったな使い回しって言ったのはCGのことな
新規書き下ろしがあればやってもいいかな >>766
ページ内部が未完成にもほどがあるw
Q&Aのところとかふいたわ ああ、未完成ページがでるのはIEだからか
火狐だとちゃんと表示されたわ 事前登録ガチャまとめスレとかないのかな
事前登録について情報交換できる場は現状そのブラゲのスレしかないっぽいし その辺りはR18 オンラインゲーム総合スレが受け持つ所だな
まぁ、最近事前登録ガチャが多いから専スレがあっても良いかもしれん ソープのガチャごち娘といっしょかと思ったけど初日からSSR出たからさっさと終われそう そういや今日SRショート追加予定の告知ある日じゃん
告知ないんだけどまさか夜逃げとかしてないよね (´・ω・`)ソープは6時なっても引けないのか
(´・ω・`)どっちにしろ重ねだしまあいいか >>785
いつも火曜に追加予定ってしてたじゃん
今日が1周間開けのその日だよ
連休挟んだせいでずれてるのかな テストプレイで致命的なエラーが見つかってデスマーチ中とか? 月末の重大発表まで後4日だもんな。
もし、βが予定されているなら、デスマーチ真っ最中なんだろう。
それにしても、事前作品がやたら多いのは、
それだけ打ち切り終了ゲームが多いって事なのかな? 重大発表なんてほんとにあるの勝手に騒いでるだけじゃなくて >>788
むしろ新規来てるからどんどん打ち切り終了ゲーム多発してんじゃね 死産だけは勘弁。
>>790
わざわざツイッターで予告しているのに、どうでもいい発表って事はないだろう
……ないよね? (´・ω・`)重ねじゃないとかいってバリバリ重ね仕様だったり
(´・ω・`)そろそろゲームの話をすると言っていた運営を信じろ よかった夜逃げしてなかった
重ねなくても進化できたりイベントみれるってことは重ねじゃない仕様じゃないの
キャラ成長させるのに他キャラを食わせることが重ねっていうのなら重ねゲーだけど (´・ω・`)レベル上限上げるのに同キャラ必要なのよ
(´・ω・`)そもそもイベントとか全部見れるとは言ってないからなぁ 今ある事前で興味あるのこれと天穹しか無いんだけど… デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 14 分14 分前
シェフの皆さん、こんばんは〜 キッチンナビゲーターのケイナです! ついに事前登録が15万人を突破しました!! 皆さん、ご登録ありがとうございます。βテストに向けて最終調整中ですので、もうちょっとだけお待ちください。 ここまできたら全員配布かもしれんぞ
もう十分にガチャ回す時間ないし 最終調整(ベータできる最低限の)とかで鯖テストもデバッグもまともにできてない落ちになりそう シャトーブリアンもLになったか
声優知らないけどベテランではあるようだ Lが最高レア確定か
>デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff
>
>先日ご紹介したキャラクターのレア度に誤りがありました。
>シルビア・シャリアーノさん(シャトーブリアンステーキ)はSRではなく最高ランクのLでした。
>訂正しお詫び申し上げます。
https://twitter.com/DK_staff 後になって最高レアランクを追加したブラゲもあったなぁ 1年経たずに上位レアリティ3つ追加するようなアホ運営もいたりする >>799
俺も同じ感じだな
マブラブも気になっていたが、テクロスェ……
自動的にデモキチの期待度が上がっていく。
運営にはぜひ、無茶な仕様変更をせずに、安全運転してほしい だって本来は、去年始まる予定だもんw
素材あまりまくりよ
最初の発表が去年9月だから1年の力作だぞ というか腐ってもディフェンス系のゲームやるならこれくらいの量別に珍しくもないと思うけどね
むしろ発表されてるのがLに偏りすぎ
まあLくらいしか大きく発表して客引けるものがないんだろうとも言えるけど 衣装違いキャラもあるっぽいし、戦略性はあんま期待しない方がいいんじゃないかな エロソシャゲに戦略性も何もないやろ
バシーンして終わり まぁ、どんなにクソゲーでも課金さえしなけりゃ時間無駄にするだけで済むからな
とりあえず、触るだけ触ってみるぜ ぶっちゃけ、面白ければエロ要らないんだけどな
(どうせ課金しているのは、一般ゲーだけだし)
そんなにDMMはエロの売り上げ高いんだろうか? Lの確率だけ先に教えてくれ
売れてるからって花糞を踏襲して0.5%とか言うならやらずに逃げるからさ ほぼエロブラゲ独占市場だからな
あとは、スマホ系の技術が上がり過ぎて並みの会社じゃ周回遅れ状態だから
エロで釣るしかないんや きっとR・HR・SR・Lの4段階だろうし0.5%じゃなくてもあって1〜2%ってところだろ >>821
なるほど、納得した
エロなしのブラウザゲームっていうと、
ヤフー、mixi、TUTAYAって溢れかえって、もうわけわかめだもんな
どれが面白いのか、誰か教えてほしいぐらい ソシャゲ探すよりもsteamでゲーム探したほうが早いと思うが >>822
食材ちゃんズの Nシリーズも思い出してあげて >>825
>>822の言っているのはガチャから出るレアリティでNとHNはさすがに出ないだろ… 消耗品や素材アイテム混ぜて水増ししておきますねなんて可能性が 無課金ガチャと課金ガチャ分けたりとかはやめてほしいけどガチャチケあるってことは別なんだろうな こっちのSSRなんて出るのにどんだけかかったと思ってんだ
はやすぎだろw 大江戸ってソープランドかよ
あれにじよめで息を引き取ったじゃん
今更やらんわ Lが出たから撤収でございます 重ね用? 知らんがな(´・ω・`) ぱんつ:まだ
錬星郷:クリア
ギャング:クリア
大江戸:まだ
ヴァルサガ:クリア
これ:まだ
特にギャングとヴァルサガは一瞬でSSR引いて即座にクリアしたわ
事前ガチャはこういうほうが喜ばしいんだよなぁ 事前ガチャのデータって非18禁のほうとデータ連動してるみたいだけど
本稼働後のゲームではどうなんのかな 事前ガチャの元祖ってどこだっけな
俺の知る限りではソシャゲのフルボッコヒーローズだった気がするけど本当余計なもん作ってくれたよ 非18禁版のほうは5月中に登録したけど18禁版に別タイトルあるの知らなくて気づいたの6月入ってからなんだけどこれ5月中に事前登録した10万ルビーもらえるんだろうか地味に気になってる デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 52 分52 分前
シェフの皆さん、こんにちは〜 キッチンナビゲーターのケイナです! 空がどんよりな感じですが、関東地方の梅雨明けはまだなんでしたっけ?
ふふっこやつ煽りよるわい 運営が今月中に3000万超えるように回してる気がする 運営チートで良いからさっさと3000万回転させて開始してくれ・・・ どうせガチャ回転数の改ざんしまくるのバレてるんだから一気に5桁くらい増やせよもう 今ガチャ回数盛っても追加要求されるだけで運営に得無いからやらんだろ
そういや2週間置きの花嫁予告今週こんかったけどフレーズいつくんのさ SRのノクスってスキルないんだが仕様なのか表記ミスなのかどっちなんや・・・ 最近始めた人かな?
まれにスキル無しが表れるけどユニットに個体差はないから大丈夫って明言されてるんだ 「シェフの皆さん、こんにちは〜」
とアイツはいつも呼びかけてくるけど
厨房で働くこともできず全員ニートのままで老衰死しそうなんだが こういうどうでもいいツイートが出来るってことは割りと順調ってことかな
ベータそろそろ来るか >>856
たしか東京は今日めっちゃ暑くて大変だった的なツイートしてるから
東京にあるんだろうな 昼にツイートしてから一向に音沙汰がないんだが挨拶だけかよ ゲーム内容でツイート出来そうな事が全くないから苦し紛れツイートの可能性のほうがはるかに高いだろ 俺は毎日300回以上回してる
お前らも頑張れと言おうと思ってたけど
これ3000万届くまで開始しないと思う まだβさえ始まってないから3000万越えるか越えないかは関係ない
とりあえずさっさとβ始めてほしい ツイッターといえばオープン当日ですらツイートせず結局駆け抜けるまで一度もつぶやかなかった伝説のハレハレ女学院 βが駄作確定したら永遠に3000万超えることはない 運営「もうすぐガチャが3000万に到達する」
プレイヤー「3000万超えたらどうなる」
運営「知らんのか」
運営「目標が5000万になる」 やっとLRでてくれた グリムとLRだから剣士ふたりだけどまあいいや つーか3日前予告で2週おきに追加してたキャラがまだきてないのか
よっぽど難航してんだな まだツイッターでキャラ紹介してたのか
これ最後の新キャラ来て2週間だったら夏終わるぞ L2枚確保しないとゲームをプレイする権利をもらえないからな
死ぬ気で回せ いざL2枚貰って初めてみたらコスト高杉使えないワロスwとかなったりしてな >>883
いいんじゃないの?
序盤は難易度低いだろうし、食材ちゃんズを愛でる時間だよ L並べるだけのバシーンゲーワロスwよりかはましなんじゃ だいたい初期配布の最高レアに期待しすぎだろ
神姫のコピペドラグーンみたいに手元に来たらゴミとかだったら笑えるわ 別に期待してる人居ないと思うが少なくとも序盤の戦力にはなるでしょ
コスト次第だけど >>873
まだSR出てない段階だから個人的にはそうなって欲しい 運営「まだSR持ってないから事前ガチャを引き伸ばしてほしい」 運営自分のアカウントフォローできないから毎回5回しか引けないんだっけか コスト制限はともかく、一回に配置できる人数制限が無限だったらなぁ
食材ちゃんズを大量に置きまくって、ちびちび戦っている様を眺めたい ガチャですら激重糞仕様にするようなところだしそんな大量においたら負荷がやばそう 運営「SRをもってない方もいるようなので
あえてもう少し事前ガチャをつづけようと思います」 今までSR何回出ただろうか・・一日最低8枚位必ず出るから100〜200位かな
この調子でやって初のL出るまであと何カ月かかるの? L2枚とかSRが揃ってないとクリアできないバランスならそのうち触らなくなりそうだ 大抵そろってなくても
試行錯誤でクリアはできるけど
上位にもはいれないのはもちろん
この手のゲームはいいレアもってないと途中から楽しくないんだよな SR以上の魔法使いキャラ追加されるのかな?
ライズちゃんがいいからSRかLRにして追加してほしいな フレーズはたぶん魔法使いのはずだ
あのナリで剣士格闘家狩人のはずがないし
問題は追加告知がないことなんだけど 甘えん坊の天才魔女っ娘(肉体言語)の可能性もあるぞ 後50万回転か
早くて29日遅くて30日にはいくかな
というか今日に明日からβしますって告知出さないと7月終わるんだが
この運営土日祝日休みだし 8月1週目で3000万かなってペースだったけどかなり早まったな 最終的にLが出た回数は14回になりそうだなー
もうちょっと出るかと思ってたのに ここ二日伸びるのが異常だよな
今日発言してないって事はやっぱり今月は無理なんだな 言うほど増えてはないけど
2900万になって回してなかったのが回し始めた位の速さに戻ったくらい
そもそも回転数弄る仕事する暇あんの 仮に回転早めたなら、βのめどが立って暇が出来てきたんだろう
さて、駄作、クソゲーの連発の後だから上手く波に乗れればいいが >>905
土日休みなら、土日が絡む期間中にβしないんじゃね。何かあったとき対処できないし
大体のブラゲーは月〜木曜にアプデして週末は避ける傾向があるから尚更 >>915
それだと月末になにかありますが嘘になるが
時の空学園は金曜から月曜にかけてβやってたのになぁ >>916
いや、休まずにやるってんなら土日にβやる可能性もあるよ
でも、悉くズレたことやってきた運営だからな。期待しない方が気が楽だ いい加減事前組溜まり過ぎだから先輩から順に始めてほしいね(´・ω・`) まぁ休んでるのはツイッターだけだし実は土日祝日無しのデスマーチやってるのかもしれんが
ゲームの情報解禁してた15日までと連休挟んでからの19日以降で空気がめっきり違うんだよなぁ
特に今週入ってからはもう余裕の無さが見えるっていうか
3千万回転行くの待ってるだけならいいんだけど SRは2回に1回出るようになったがLがまったく出ないので引退した。 LRはかろうじて1回出てくれたから助かった
SRは誰がいいのかな?いまノクスにしてるけど 遅レスだが
>>729
あれの事前登録が多いのは
デイリーパチンコのミッションにバンケツに事前登録するってのがあったから
異常に優遇されてる >>924
事前じゃなくて稼働中のバナーの一番上に通常よりでかいバナーつけてるしなバンケツ
異常な優遇に他社から反感かってるだろ確実に・・・ それ他のゲームもそうだよ
マブラヴもかな
ランキングやバナー表示は金で買えるから問題ない 1年も延期したここの運営は金持ってなさそうだなぁ
それとも1年もサービス無しで開発費集められる営業の手腕が凄いのか デモンズ★キッチン公式@ケイナ ?@DK_staff 7月6日
そろそろキャラクターだけでなくゲーム内容もご紹介していきたいと思います。
今月末(何かがありそう!?)に向けて色々準備開始です!
この時は遅くても下旬にβテスト開始くらいはするだろって思ってたのになぁ・・・ L2枚は揃ってるし、もういい加減 回す気もサービス開始を待つ気も失せてきた
事前登録は目処が立ってから始めろや、まじで。 今月末に何かありそう!?をマジに受け取るほうがおかしい
今までどんだけ延期してると思ってるんだ 何かがありそう!?だから、無くても問題はないという 今月末じゃなくて今年中の間違いでしょ?
訂正ツイートしてもいいのよ? シャドバは元々あるゲームをDMMに持ってくるだけだからそりゃ早いだろう
むしろ早くしないとブーム終わっちゃうからな 事前ってそろそろやるから人きてやーってものだと思ってたわ
ごみ娘見る限りじゃ全然違うんやな 発表したけれど稼働はだいぶ先だから忘れないでねガチャ >>946
シャドバは多分15日くらいにアプデするから、その時にPC版も開始するのかもしれない
こっちはβやってから本稼働だから、最速でも8月上旬くらいか。色々面倒くさそうな時期だなぁ 盆に働くのが嫌だからベータ終わっても盆過ぎまで始まりませんとかはありそう
そもそもベータがちゃんと始まるかがわからんけど システムエンジニアに盆休みだぁ?
書き入れ時だろうが!
死ぬ気で働けぇ!!
って、デスマーチが止まらない気がする。 そんな熱心な社員がいたならとっくに始まってるんじゃないの デスマーチに嫌気がさして夜逃げするエンジニアならいるだろうな また3000万も回るほどクッソ待たせていることに何も感じてなさげな脳内お花畑ツイートか〜
進捗状況をツイートして欲しいんだがな やっとSRが2枚出たからLR出るまで1ヶ月はかかりそうだ ゲーム内容ツイートするって一ヶ月前に言っておいてこれだからな 動きもないままだし
サービス開始前に客に思いっきり喧嘩うってどうするんだこのアホ運営 ケイナおばは、こんにちはーお盆ですねーと普通に煽ってきそう お前らおもちゃは壊すなよ
狐が煽らなくなってつまらんつまらん
ケイナおばは守れ >>960
ブチきれてスレにBBA降臨させたのお前だろ?w 確かに狐になれる可能性は秘めてるな
これはβ失敗してRE来ちゃうか? L二枚やっと揃った
開始からずっと回し続けてやっとこれとか頭おかしい 追加された所で引いて喜ぶ奴いないしな
LまであるのにHR追加しましたとかアホなのかな? 今月末(何かがありそう!?)に向けて色々準備開始です! というツイートで
β開始日時の発表程度だろうなと思っていたら、
まさかの「何かがありそう→あるとは言っていない」とか
やる気なさ過ぎて逆に恐れ入ったわ 0時にいきなりβ開始だよね信じてるよ(´・ω・`) 結局8月に延期ですか
いや8月は盆で仕事する時間少ないから9月・・・ なんかガチャの告知に来てるけどこれ追加したの0時だろなんで22時になってんだ おぉ、やっと本格的なメンテ告知か。
けど、「メンテ中は事前登録ガチャが停止します」って、なんだよ?
つまり、メンテ後再開するって事だよな。
ねぇ、もうゴールしても良いよね? まだSR花嫁が来てないだろ?
つまりそういう事だよ 追加がSR以上の遠距離キャラなら考えるが
近距離キャラだったらLR2枚しか選ばんよな レジェンドは伝説なのにウルトラってよくわからん単位のほうが上って意味がわからないw 1日・・・ごちむす 何か
2日・・・さーばんつ 事前サイトのメンテ
3日・・・バンケツ サービス開始 よし15回目のLが出たわ(15/4890)
甘く見積もって0.5%くらいだったんだろうか? ん、990踏んだけど次スレ立ててくるか
埋まるちょっと前か、1時間くらい様子見るわ 伝説級の上は神話級と書いてゴッドと読ませる感じじゃね?(な並感) 【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 9品目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469845436/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 14時間 1分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。