【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1596 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1595 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468852059/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>1乙
1000取れなかったよごめんよホトトギスちゃん ○○がこなかったら11連してきます
くらいの宣言をする人が誰もいないな >>1乙
出先でレース結果わからないから速報貼ってくださいお願いします >>1乙
ネリネ一点賭けじゃ
こいこいこいこいこいこいこい ,.へ /`',
//ヽ.\ (二二 .二二二)
.// \ヽ._ / ./
` ' \_`, .// ∩∩ ,へ
/_,-‐−‐‐- 、 ∪∪//
-=ニ ̄ \ // O O O
/ l__
/ __ /| _\
( i'^'l r‐ ' ̄| .| i / | 、\ ̄ 嘘だ…
//-iノr-'⌒ヽ|/ / /二|/ l |ヽ|
_< ((/((._ ,@ v, =、、 |/| | |i |
< / u_ιu~= u/_ @ ヾ//| |l/ 夢だろ…これ…
< ̄ l/ニヽ-、_r _ {ι、,-'´/ レ
─┬─ | /ヾニヾ、ヽ、\J /
./ // / `i v ヾ ニ、_ノノ 夢に決まってる…!
/ / // / ヽ ミ u,/'//
' ̄i/ // /`-'/´/// >>12
約束された勝利の船(ウィニングラジーオ) ネリネよええええええええええええええええええええええええええええええ ほげええええええええええええええええええええええええええ マジかよ・・・くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ NZNああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 100倍だあああああああああああああああああああああああああ 直前に釈迦様に5賭けてたがもっといけばよかった・・・ やっぱり国家クエの時の該当キャラの誰か勝つのね
今日はバナナ そんな・・・ナズナを信じてたのに・・・1個もパール賭けてなかった・・・トホホ ちょっとちょっとちょっとー、どういう事だよNZNァ!!! ナズナぁぁダァ!!!
貴様の情報何の役にも立たねーじゃねーかああい!! 100倍きちまったか
今回外したのは勿体ないわー、〜 今日100倍にベットしなかった人可哀相になぁ
残り何回100倍が来るんやろな 1回も障害物に触れてすらないタチアオイが3位てもう障害物意味ねえよw やっぱ全部100BETして100倍が当たるのを待つゲームなんやな(脳筋) NZN情報割りと信じて賭けてたんだけどもう当てにならんな、これ ワイ団長、毎回2〜3点買いにもかかわらず4回連続で外れる . | llllllllllllllllllllllllllllllj 丿lllllllllllllllll_lllllllllllll
| :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( (;;;;;;;;;;;;;;;;:::://v::;;;;;::: ぐっ・・・・・・! うっ・・・!
| ;:::::::::::::::::::::::::::::::) ):::::::::::::/::::::::::::::::::: うううっ・・・・・・!
| ,:::::::::::::::::::::_;:::::::::ゝ )::::::/::::::::::::::::::::::::: くっ・・・・・・!
. | ,::::::::U:::::::::::::)::::: ) )/ U :::::::::::::::::::: しかし・・・・ しかし しかし・・・・
. | ,::::::::::::::::/:: (./) :::::::::::::::::
.. | ,::::v:::::::/l /( j :::::::::::::::: 殴ってどうなるっ・・・・・・・・!?
| ,::::::::/ .丿 /ヽ ∪ ,ヘ :::::::::::::::
| ::::/  ̄ ̄ \_/ | ::::::::::::::::: 発散してどうするっ・・・・・・!?
し'´ `´. | :::::::::::::::::::::
∪ | ::::U:::::::::::::::::: 殴りつけ・・・・・・・・
|::::::::::::::::::::::::::/ 怒鳴り散らしても・・・・・・・
. |:::::::::::u::::::::/ 何も変わらないっ・・・・!
|::::::::::::::::::/ 変わらないんだっ・・・!
. |::::::::::::::/
\_ノ オレたちが負け組であることに・・・・! うぅ、またジュース&パール集めの作業がはじまるよー 10000きたああああああああああああああああああああああああああああああああ 大穴が続くはずがないという泥沼の試行にハマってしまったよ… >>122
2度も1枠を貰いながら5着4着とかもう帰郷しろや 出走情報はもう見なくていいなこれ
何のアテにもならんことがわかった 100倍が褒められるわけはないし、今日は20と100で50/50だったんだから、100に入れてないやつのほうがおかしい ここまで大体予想通りに当ててきたのも大体NZNの計略 全100BETの100倍キャラ確実でとろぴかりゅジュース10000個うまうまふにふに!
んほおおおおってなった 別に当てなくても1G以外全交換余裕だし
逆に言えばこれ当てても10000にしかならないってことだし
悔しくねーし ナズナの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 本命と大穴の2点買いで良かったわ
ただまた来るかもと100倍にかけ続けるかは迷うな ふにー(ネリ殺)
って感じで相変わらずコースに爆弾多くて草 4連勝ならず・・・
ここで100来るとは思わんかった NZN「かわいい子にはなんとかって言うじゃないですか(ゲス顔)」 高倍率が来たらもう高倍率がないなどという読みはまさに泥沼 毎回コースごとの障害物は同じだから1が爆弾だらけで5がバナナだらけで4,5が吹っ飛ぶまではテンプレよ 倍率なんて見たらダメ気にしたらダメ
全つっこみのあふん式でいけ こう交換する物がゴールドしか残っていない消化試合モードなのに
レースの結果で一喜一憂してる
これが熱中症という奴か・・・ あー今日のレース忘れてたわ……
携帯でできるようにしろ 場外からのグラジオ猛チャージはごっつ気持ちよかったで… AFN賭けを止めた途端にこの仕打ち
ナズナあああああ!!!!! (´・ω・`)はぁ?
(´・ω・`)ナズナァ!ふっざけんなよ!
(´・ω・`)ネリネこれ以上いじめんなお! 外した人が萎えそうだからもう1回くらい100倍来ると予想しとく ALL80賭けしててよかったわ
ぜんぜん参考にならんなぁ、ナズナさんよお? 全賭け奴だけど1万もくれるのか・・・さすが釈迦の生まれ変わりだわ お前らの中にまさかモコウちゃんをディスってたやつはいないよな? 10倍全然来ないから100倍かけたらあたったったw
ナズナの予想全くあてになんねーんだよなw クッソ伸びてると思ったらレースだったか
ハゲはほんと賭け事好きだな やっぱりグラジオラスさんが一番かっこいいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! グラジオラスかよ
30しか掛けてなかったわ
ナズナ、侘び石はよ 大穴とか嫁がガバガバになっちゃうよ╭( ・ㅂ・)و ネリカスはもう自分で滑ってりゃいいんじゃないですかね あと何レースだか知らんが一回勝った奴はもう勝たんだろう
BETも確2回ずつくらい当てるようになってるんじゃないか (´・ω・`)らんらんの初日目から続いた100一点買いがついに報われたよー
(´・ω・`)おほーっ! クソ雑魚ネリクジ「私、一位欲しいです! くーださーいなっ!」
NZN「足りません」
クソ雑魚ネリクジ「えっ」 はずれた絶望感の割に、たいして損してないという逆にズンドコ
これはまずい 結局結晶目当てで周回する俺みたいなのもいるだろうからレース自体意味無くなりそう
当たったらカレーひとつくらいくれよナズナァ! 100だけ外して残りに50張ってたらまさかの100きてて憤死
まあ金にもならんゲーム内のレースだしどっかで大穴来るよね 負け続けで自信喪失したネリネに100倍こい
それでもハズレそうだけど >>211
ネリネの倍率100とか普通に来ないだけやろー グラジオラスさん一点買い勝利
ttp://i.gyazo.com/c03e65957e0e3d29d3a4758bd67c19b9.jpg
NZN盲信した奴おりゅ?wwwww ナズナァ!詫び脱ぎはよ!!
NZN「はい一万(抱き枕カバー出しながら」 出走情報が当てにならん以上もう50と100にだけ賭けるゲームだろこれ
余裕があったら30にも入れるかみたいな
アホやん ???「美味しいところで適度に外して自分は儲けるのが一流の予想師ナズ」 100倍あたったああああ
もうイベントやらなくていいか そもそも倍率で穴とかないだろ
10倍ばっかり1位になるとは思ってないだろ? なに、お前ら信じてネリネ一点だったのに騙したの?
100倍のやつってナズナ評価どんな説明だったっけ グラジオラス以外全部に100ぶっこんだワイ怒りのNZN連打 そんな団長さん達に朗報!最終日はBET無制限!
出走1:ネリネ 2:ふにカス 3:チビNZN 4:チビふに 5:チビスミレ >>236
今までになく絶不調のようです・・・
今日の優勝は厳しいかもしれません >>223
なんでや!今日の最下位は聖帝やろ!
・・・まぁねりねり4位なんだけど 大穴はもっと引っ張ると思ったんだけどな
もう一回位あるか (´・ω・`)らんらんの予想だとあと1回は100来るからもうイベントコンプしたようなものだわ >>246
会社のトイレ個室ガラプーであります… 仕上げてきても絶好調でも勝てねえとかもうわかんねえよ 今のとこ30→10→50→100だっけ?
次20きそうだけど1点賭けでもあんま儲かなそうだな 100だけ全力、他40に押さえてる俺が大勝利した件 NZNァ!出走情報あてになんねえじゃねぇか!
グラジオラス以外に100つっこんで涙目(´;ω;`) そもそも水を怖がってるネリネが勝てるわけがないんだよなぁ 外した奴は+がないというより15000損したってなるだろうからなあ
イベ計画立てにくいしギャンブルはこれっきりでいいわ 王者の打ち筋なんだよなぁ
ttp://i.gyazo.com/16cb68381ceabeec9969105cd288d3ec.jpg 100倍うめえww
もう100倍にはかけなくていいよな あふん賭けしてて助かった
まあもうゴールド交換しか残ってないんですけどね 一応ハクモクレンが隣の枠を巻き込んで失速するってナズナは言ってたんだよな >>270
改造版だと戦えるから俺は親指を下に向けるぜ 50と100だけ賭けとけ
あと1回ずつ来るなら15000は入るし
もう何も考えなくていい >>265
オッズはローテーションするなこれ
あと一度優勝すると次はない
他に法則っぽいのあるといいんだけど マジかよ最終日ネリネ×100で鉄板だと思ってたのに
これで残り全部×10、20しか来なかったら抱き枕八つ裂きにする奴出るぞ 来てないのが100倍と20倍だけだったからな
感覚的に100倍が2回は来ると思ってたらまぁ掛けるだろ >>258
100倍は今までに無く絶不調、優勝は厳しいかもしれません
20倍は今日に合わせて仕上げてきたようです。レースへの期待が高まります!
NZNは信用ならんわ さっき貰ったジュース1万でちょうどイベアイテム交換出来るもの全部なくなっちゃったわー
カッー、もうイベマップ行けないせいでつれーわーw やっぱグラジオラスさんは凄い、尊敬されるだけはある 100倍はくそやけど海老天がカレー拾ってきたから今回は許してやるわ >>277
あさりどニキ、持ってるキャラが俺だんちょと全然重ならなくてちょっと羨ましく見えるw 真面目な話
高倍率に100BETしておかない奴の心理がご理解できない この殺伐とした空気が25日までというのが残念ではある 100とか一回ツモればそれだけでその後前外れしてもプラスに成るのに
BETしない理由が無い、今回勝利してない奴は才能ないよ (´・ω・`)そもそもゲームなんだから100倍が来ないわけがないのよ NZNを信じていいのは10倍から50倍まで
100倍はNZNを超越する存在の意思だわかれ ギャンブルなんてこんなもんナズ
熱くなったら負けナズ f77j r〜〜〜〜〜
. , -‐lル/、 __ _ノ あああ‥‥
// fヽ ,_、/__ `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
゙7 .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
L__|、 ,L| しL.し'゙" ←>>グラジオラスさんを信じなかった団長
. |. |\_,ヽ "` "′
/ / |. |
〈ーく }ーく ←>>グラジオラスを信じた団長
 ̄  ̄
__∧____
/
どうなさいました‥‥‥‥? 団長様‥‥‥‥
さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
お客様のバナナパールの残りはまだ600もある‥‥!
まだまだ‥‥ 大当たりの可能性は残されている‥!
どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥! >>277
虹の数以外は俺もこんなもんだな
ガチャ金は割りと普通に出るし >>299
この運営なら1度は100倍仕込んで来るだろうしな このスレ始まってからギャンブルの話しかしていないじゃないか!
けしからん 俺はお花スレに帰るぞ! 結晶の為に回ってると全部突っ込むから余裕です?
断じて一点狙いなんて止めてしまうです? フラッシュで結果作ってる時点で出来レースだからな
どっかで100倍くるだろと思ってた プラスにするだけなら毎回全賭けすればいいだけなんですが (´・ω・`)交換するものなくなったから金沖田か100歳でも追加しろよペンペン >>315
(´・ω・`)まあこれだよね
(´・ω・`)少なくとも20倍とか10倍に賭ける意味が薄い 別に100倍外しはどうでもいい
俺が1番悔しいのはネリネがまた勝てなかったこと そもそも前回初出場だった選手に2回目で今までになくっていう文章がつけられてる時点で違和感を感じるべきだったんだ・・・ 冷静に考えろよお前ら
もうトロピカルジュース…いらないだろ? はああああああああああああああああああああああ!!?
NZNあああああああああああああああああああああああ!!!!
お前絶不調言うとったやんけ!!!言うとったやんけ!!!
お詫びしろNZNァ!!!
やっぱりNZN信用できんわー >>277
うさぎがラベンダーと組んでるのにまだ速くて草生えた 100いつかは来るかと思ってたけどNZNな露骨に誘導してくれるもんだと信じてたわ ネリネは最終日に他のボート全部吹き飛ばしてぶっちぎりの勝利を飾るから 50倍100倍以外が勝ってもジュース大して貰えないからその辺にかける金玉がもったいない オトメユリ団長としては少し嬉しいなって…
んなわきゃねーだろ!ネリネ一点買いしたぞクソがっ あーボートレース怖いわー
絶対に賭け事しないと
ランタナとストロベリーキャンドルに誓うわ >>322
1ゴールドも全部回収してる猛者いるの? 538 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3228-4wno) sage 2016/07/19(火) 07:32:56.07 ID:bOGjvd810
http://imgur.com/AN7M552.jpg
ベット忘れて仕事行くとこだったあぶねー!
よっしゃ! 今まで国家別ある日はその国家のキャラが1位取ってきた
土曜サンゴ(リリィ)○
日曜アスター(リリィ)
月曜ナナカマド(ウィンター)○
火曜グラジオラス(バナナ)○
国家別無い時だけナズナの予想が当たるとかかもしれん >>320
ねりねりは最後に大勝利するよ、でなきゃ絶対ゆるさねぇ! まだ15万と贈り物と指輪オキタ取ってないんだよなぁ
これからは50と100だけに賭けてればいいか ×100見送った奴はナズナテキストを信じてたのよ
文中におやっ?というようなフックがあるのがその時だと
仕込みだからこそやってくれると思ってたんだが 前評判悪いからこその100倍なのにナズナに文句いってるやつね みんな冗談半分なのにマジに受け取って空気云々奴〜w たかがイベントのおまけだかそれでも全力を出すのがハゲ
スレ勢いに正直笑った 悔しいから明日の400円ガチャは200円にしてやる(あふんの抵抗) 明日も100倍来たら残りが希望なしの糞レースになる
明日は100倍外していいぞ >>320
二度も負けこむとは思わなかった
まー次の出走にいたらまた一点買いするんですがね… あっやべえ復刻のことすっかりわすれてた
また装備取り逃すところだった NZNの予想がどうたら言ってる奴に法月のセリフ聞かせてやりたいわ
国が、資格が、こんな特許が、親が、信頼する友人がこう言ったから
そしてすぐ安心し思考を停止する。そのくせ裏切られたときには豚のようにわめき散らす >>322
まだキタエールが全部取れてない
グラジオラスに100入れていれば、賭け事は恐ろしいわ
おしっこ漏れたにゃ NZN「準騎士が虹とか生意気なので全力で妨害しますね」 >>350
おう、早く愛を取り戻せよ
ネリネ団長がヒャッハーすんぞ >>296
NZNはネリネを目の敵にしているからな (´・ω・`)100倍一点買いで勝ったから次のレースが早くしたくて手の震えが止まらないの
(´・ω・`)早くして? ロリコンはここでもカモにされるんですね(憐憫)
やっぱりおっぱいは正義でした もしもし、女王様ですか?
そちらのNZNって人が賭博を初めてから、うちの団長が執務放棄して試合結果の予想しかしないんです
なんとかしてくださいよ 自信満々でも仕上げてきても化けそうでも絶不調に勝てないならナズナ居る意味ないだろw
数字だけの表示でええやんどうせ50と100にしか賭けねーんだから イジメじゃなかったら開花で防御アビなんか渡さねぇよw NZN謝罪寝室と石配布はよ!
団長は精神的苦痛によりまた毛根にダメージを負った!
はよ!はよ! ここで100倍重ねてくるのがNZNだろう、明日は100だな 大穴の前評判で勝ったグラジオラスよりも、ネリネに集まるヘイトが多いことに闇を感じる ネリネ100倍の時に外してきたらナズナの外道さは本物 >>384
NZN「100倍ですよ勝てるはずないじゃないですか常識的に考えてください」 >>381
実際競馬でも鉄板でやらかした馬のほうが叩かれるし (││)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,'
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(ペ ポ)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ バ ナ ナ オ ー シ ャ ン 出 身
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ● ●从 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト. `^′ィリ < …え…?明日も全100BETでうまうま…ですよ!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹 \_______
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> (´・ω・`)もうナズナに食わせる金玉はないので安心してほしい 10と20枠は賑やかしと外れ回の水増しに利用されてるだけだから許してあげてほしい
ネリカスは悪くない : : :.:.:.:.:./: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.: : : : : : ` 、
: :.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : (__): : : .:.:.:.}: : : : : :ハ:.:.:.:. : : : : : (_) \
:.:.:.:.:./:..:i: : : :.:.:./: : : : : : .:.:.:.:.:.:.:イ : : : / _‘。:.:.:. : : : : : : :\}
:.:.:.:.:i: : :|: : ,,:/: : : : :.:.:.:.:.:.:.:./7: : :/ {_::‘。:.:.:. : : : : : : |
:.:.:.:.:|: : :|/: : |: : : :.:.:.:.,, '" /_:/ `ヽ:.:. : : :{: : :│
.:.:.:.:.|: : : : : :.:.:|: : : :.:/ / ̄  ̄\∨: :.:八 : ,
}:/|: : : : : :.:.:|.:..: :│ .ィ⌒'. .'⌒:}: : / }/
″ |: : :i: : :.:.:ゝ/│〃| | | トイ:.|
|: : :|: :.:.:.:./| : : l @乂.丿 乂.丿@1
|: : :|: : :.:.:| |: : : ; ノ:|
|: : :|: :.:.:.:.`|: : : ′ ρ く:..:|
,: : :,:゚ : :.:.:.:.:|: : : : ;., ):|
:′:.′ : :.:.:.:.|: : 0 ′≧=-- ...,,,_______,,,... イ:八
. /: : / : : :.:.:.:.:.;|: : : : : iニニ{___/ニニ/ヽ:.| .ノ..: : : : :.|
/: : / : :.:.:.:.:.:./ |人/リ、ニム ./ニィ | i:| {: : : : : :リ
: : / : :.:.:.:.:.:./ { { ー∨ } { lノ ゝ人: :/ (´・ω・`)そもそもこのオッズはナズナが決めてるの?
(´・ω・`)なら裏で繋がって荒稼ぎしてるのは間違いないよね まあ他がよさ気なことかいて100倍だけダメそうなこと書いてこれだから文句出るのはしゃーない
こういうのはゲームなんだから100倍にあたりそうなこと書いてある時にやるべきだった 胴元が儲かる仕組みだからな、今日で放出分を回収にきた NZNァッ!(憤怒
冬はああああ過激本を厚くしてやるから覚悟しとけ おまえら目を覚ませ
毎回100流ししてんならもうジュース必要ないくらい貯まってんだろ _r‐へ _(エ ビ)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ● ●从 / ̄ ̄ ̄ ̄
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト. `^′ィリ < ウォウ〜
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹 \____
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> 今までは予想から大きく外れた1位がなかったってところからこれだからね
まあ僕は100外すと悔しいから予想関係なく100だけはBETしてたけど ゲームだしオッズとか効率とか無視して100が2回来るだろう
なら1回目はもう今しかない と全つっぱで正解だったわ 団長は日本語読めないってナズナが深読みしすぎただけだろ(適当 常勝できるギャンブルとか面白くないわ
これでいいだろ 昨日4つ100賭け 今日100倍だけ70賭け
当たったけどもうちょっと掛けたかった レイド殴ったのにエラーで殴ってないことにされるの多くない?
石よこせ >>396
仮にも賭け事なんだからそれは通じないんじゃ・・・・・・。 今日から100倍一点張りでいこうと思ってたら初日できてワロタw 最終日とか逆転救済で一位になったことないキャラx100とかあっておかしくない ナズナ情報で100倍当てさせるのは後半だろうしな
終わってみれば神イベで締めくくれる ガチギャンブルじゃなくてゲームだからなぁ
当てさせるようにしていくべきや >>418
(´・ω・`)マジかよやっぱりふにー最低だな >>411
50と100だけに賭けていればいいってのはギャンブルなの?
作業では? >>396
大穴が来る!なんて予想が当たったら
それは八百長っすよ… >>420
ナズナ出陣727倍
なおここまでしておいてコケる模様 (´・ω・`)え?
(´・ω・`)マジで100倍外して萎えてるハゲいるの? ふにカス「ふにっ!ふにっ!ふにぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!」 >>425
ゲームなんだからプレイヤーはそれで1万枚貰えれば文句言わないでしょ
もともとこのレース要素が収集計画立てにくいからいらないって思いはするけど 兄ちゃん・・・なんでネリネすぐ負けてまうん・・・? >>400
毎日スワンで遊んでたら普通にゴールド以外揃うしな
マジレスするとマンネリの打破と新規への救済が目的だろうしハゲは踊らされて楽しく遊んでるだけ ネリカスが弱すぎて勝負になりませんわ
他キャラと交代して 今回のキーはライバルを蹴落とす鈍足ハクモクレン
調子が悪いは負けフラグではない
化けるは良くも悪くも極端なレースを示唆
ナズナは嘘を言ってない 調子悪いって話はどこ行ったのかっていう安定した障害クリアと最後の伸び足
これは……ニトロやってますわw イベマップ後半最上級通常SG出ないから周回してもレベルがまったく上がらないのが辛い NZNは信用出来ないがこのスレのアキヤマさんも信用したくない いつからオッズと勝率に関連があると思ったのか
頭お花にすればオッズ高いのにベットするは当たり前なのよ まあ最終日付近に1万もらってももう計画上収集終わってっからなぁ…
1万ゴールド当選しても何も嬉しくないで
まあ50倍100倍連続で当てたから僕はホクホクですけど グラシャラボラスさんは花木氏でもないのに害虫に立ち向かうような人だからね ボートレースで負けたよ
プルメリア、ママアアアアアアアァァ
慰めて 100倍だけかけたあと保険で20倍にもかけたが余計だったぜ ナ ∠う ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄/ ̄ ̄\
ズ  ̄/ ̄  ̄
1 ナ / \
0 / / ̄| \
0 / 凵Y │|ヽ |
倍 // く// v ヽゝゝ |
圧 / /\ヽ\ ┌ノ ̄\\ |
倒 | ヽミ、_ || |-∠-三ヽヽ |
的 | ̄="'フ ミ  ̄三 ̄ 丶 -、 」
ノ /" u " ヽ"!"v / /^丶| |
感 i! ∠ --つ v !! ノノ ̄// |
謝 !i i"二二 ̄二"ヽ /ノフ / ノ
! ヽ [==二 ̄"フU /ノ-/ /
! U _  ̄ ̄ /!  ̄ /
ヽ - ,,ノ i |ヽ
| ヽ v ,ノ/ | ! ヽ ̄--
/ ̄! ヽ /" / U | | 丶  ̄\
/ |/ | | ヽ
/ /↑ v |: || ヽ
//// | |‖‖‖ ゴールドなら幾らあっても困らないからもう直接ゴールドくれ
うわっやめろ何をする、離せ! (´・ω・`)もう一回ネリネ20倍で来て負けたら楽しそう 俺収集終わってないから1万あたったのすげー嬉しいわ
浮いたスタミナで結晶集めよ ねりねりは昨日の夜から朝まで俺と運動してたからちょっと疲れてたんだよ >>445
ハクモクレン普通にダンプとかやりそうだしな これがマンリョウあたりだったら暴動起こりそう
ネリネだからこの程度で済んでるんだぜ? >>424
じゃあずっと作業で50と100賭けてろよとしか言えんわ
どっちも賭けてれば絶対当たる補償あるわけでもないのに こんなレース簡単っしょ
50と100に賭けるだけなんだから どうせゴールド結晶目的で回るんだから脳死で全ベットでいいんだよ よくやった
よくグラジオラスを勝たせた
こういうのがいいんだこういう媚を売らない裏切りっていうの
心理的盲点を突いてくる子の感じ キャラ所持が306/300が何故か306/360に見えてて
出撃しようとしてキャラ所持数が一杯ですとか言われて えっ枠充分あるじゃんなんだこれって・・・
AFN化進行してた >>463
10と20なんて当たってもゴミカスじゃん
運営もそれは分かってるだろうから10〜30しか出ないなんてことは考えられない
遊びで緩急付けないなんて考えられんしな
補償あるも同然だわ >>470
ママありがとう
次は50と100倍に掛けるよ ネリネとふにーは仲いいよ
今日もレース前にふにーがネリネに差し入れしてたし >>471
結果が出てからならなんとでもいえるというギャンブル評論家を体現したようなやつだな こんな些細なものでもこの熱気だからギャンブルははまる人ははまるんだろうなぁ 嫁オオオの寝室をみる、そしてキャラクエを見る
少しはまともな思考になっ・・・
た? ギャンブルカスが目を覚ましてしまったな
こんなミニゲームで血眼にしてるの見てて怖いから隔離しといて 最終日あたりに法則リークされて早く言えよと発狂するパターン 大穴当てたら金確チケが出ますとか言えば皆知恵熱出る勢いで研究するよ (´・ω・`)確定ガチャしか回さないらんらんは今日も50と100倍に賭けることしかしません TIPS : 全部にあふん掛けすれぱ絶対に外れないぞ! よし、競艇に目覚めたからリアルで行くか
あれ?ネリネのいる競艇場はどこだっけ・・・やっぱいいや >>482
ソレだったら、100倍にまず全部になるわ どうせ今回もねりねり負けて最終日オッズ100で勝つんやろ >>476
ギャンブル系はろくでもないことになるから
倍率変わる場合はほとんどの運営はわかりやすく100%当たるようにしてる
初日言われてたようなSGの色とかで >>478
これだけ話題になっていればどんな可能性も散々言われていただろう
おまえはこのイベントが始まった瞬間に50と100だけに賭けるレースだと確信していたのか?
さっき確信が強まったんだろ?恐らくそうじゃないかと思っていたのが、やっぱりそうだに変わっただけだろ? さすがに2日連続で・・・と思うがでも賭けておこうセグウェイに
ネリネあたりがくればいいが 大穴当てれば確かに今回のイベ周回数は減らせるが結晶の入手数も減る事を忘れてはいけない ネリネは噛ませ 負けに負けて最終日傷心による代走ビオラで優勝まで見えた 100倍が外れた瞬間このイベ糞だわボートいらねって手のひら返しは草不可避ふにねぇ タチアオイ?強いよねえ
序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよだけどネリネ、負けないよ NZNから勝負しかけてきやがったwwwwwwww
ほら今度のネリネは勝つかもしれないぞ 賭けに負けて石割ってオキタ集める羽目になったやつおりゅ? ×100に100賭けた俺はまさにウイニングうううううううううう >>515
やはり、氷雪系最強さんは噛ませだったか
とりあえず50と100に掛けとくわ 3連続で50↑はないやろー 30 10は二人とも1回勝ってるしタチアオイ全振り だいたいオッズ通りの確率になったところで「計算して平均的に賭ける作業」になるだけじゃないか
50と100に賭けるのが当たりだと踏んだら勝手に賭けてその予想が当たるかどうかワクワクしてろ
それがギャンブルってもんだ >>497
N○N「小娘なんかに勝たせるわけないだろ」 ナズナ予想がどんどんネタに・・・
こんなん賭けるしかないわ 赤って今までジャンプ台しか障害物なかったよね?
これはナナカマド2勝目ですわ このレスのコンマ一桁に全部
6から0なら様子見、どうだ! オッズ20はまだ1位になってないのか
こっちにもかけておいた方が良さげ ねりねは5位→4位と来ている
あとはAFNでもわかるな? ナナカマドが外に膨らんでサンゴバナを巻き込みそう
ネリネついに来るか 100や50が勝ちやすい→ネリネが50→ハゲがネリネに掛ける→ネリネ負ける→nznが儲かる ちょい質問
クジラ5クリアできない雑魚だけど打マニュ集めるなら明日の宴会とクジラどっちがいい? ここまでされてネリネリに賭ける奴おりゅりゅ?www ネリネ
第一レース 丁寧な走りに定評がある(5位)
第四レース いい感じに仕上げてきたようです(4位)
第五レース 体調は万全のようです ←NEW! >>489
ネリネはいないけど多摩川に行けばいいよ
今は20代主体のレディースやってるしアイドルレーサー喜井つかさが出てるぞ あとはゴールドだけだがパールもらうにはステージ回らないといけないんだよなぁ
パールは毎日100だけ配られてどれに賭けるか選ばせた方が面白かったかもな ネリネかタチアオイだと思うけどエーデルワイスもわんちゃんありそうだな ネリネ惨敗続き→ハゲがネリネを見限る→ネリネぶっちぎり→nznが儲かる >>553
それ当たった時に身代わりで死ぬ奴やんw >>540
ギャンブルにはよくある法則があってな
「なーんだこうすれば勝てるんじゃないか、作業だな」といった次の日からその方法で連敗してすっからかんになり
いい加減諦めて別の手段に変えて少ししたころに元のやり方で選ばれるはずだったものが当たる もうG以外交換終わったのにレースのためだけに初級でBSクエ消化してるわ
これはNZNの罠 あとは玉消費してるだけで大丈夫そうだな
クジラに行くか >>554
へぇ、女子の競艇もあるんだ
ちょっと調べてみるわ、サンクス 軽量化しすぎてコーナーで吹っ飛ぶとかミニ四駆か、コーナーとかないけど ギャンブル自信ニキとかいるのかよ
つまり今後は50も100も出ない説に賭けた!ってことなの? 二日連続万馬券はないとみて明日は100以外に均等賭けするわ この下らんレースこみで交換アイテムの消費量多いから鬱陶しいイベント >>567
もとはハゲが言った上に
言ったのがハシで言われてる方じゃないからNZNがハゲハシ >>570
ギャンブルにはよくある法則があってな
「なーんだこうすれば勝てるんじゃないか、作業だな」といった次の日からその方法で連敗してすっからかんになり
いい加減諦めて別の手段に変えて少ししたころに元のやり方で選ばれるはずだったものが当たると思って
思ったのと逆のやり方をあえてやると一度当たった後に翻弄されてすっからかんになる >>565
二週間に一開催ぐらいはされるよ
平均的な見た目は・・・ 前スレでイベ金の話題になってたけど、ラベセグの23%を低いと言いつつレナの22%に触れないのは何故だったのか…
やっぱ使ってる人じゃないと知らなかったりするんかなぁ たった15万もらうためにクジラ犠牲にするのもどうかと思えてきたな
ただこのしょうもないレースにも参加したいし難しい所だ 明日はまだ1位になってないネリネか同じく1位になってないオッズ20のタチアオイのどちらかが1位かね >>575
必要なのの交換は前半分でほぼ終わってるだろw
あとはオキタとゴールドくらいだ 後5000枚あればいいから最終日まで50倍に100 100倍に50BETでええわ (´・ω・`)おっしゃああ!!
(´・ω・`)ネリネに全BET!!!!! ネリネはもう最後まで勝てない方がおいしいんじゃないか それでは本日の予想を始めていきましょう、始まる前から20倍が本命ですがNZNの予想はどうなっているでしょうか
・そのまま本命が来ると思ってもよさそうです
・序盤中盤終盤・・・こちら負けフラグとなっております、残念でした
・重量化して後半失速して負けたレースがありましたが、軽量化も吹っ飛んで負けるだけではないでしょうか
・悪くない扱いで勝つかもしれません
・連続はない・・・連続は・・・これはレースではありません、100倍を探る心理戦です
以上の分析から、1等は 20>30>>>100 くらいでしょう ???「賄賂は万全のようです。序盤、中盤、終盤、隙のない爆弾配置をしてくれるでしょう!」 >>584
楽しむことが第一だ
後悔しないとさらにいい
後々なんか適当に心が誤魔化せる程度にくじらを回ってあとは好きなほうやってれば問題ない 序盤中盤終盤が負けフラグが分かるのは将棋ファンだけやな 準騎士はnznの言うこと聞かないと正規の花木氏になれないらしいな >>594
ネリネだけに賭けてあとはクジラだな!
はずれても金が取れないだけだしクジラの景品の方がでかいな!
明日はネリネに一点賭け 100円ガチャで虹2体の幸運な俺団長の予想で明日は20倍かネリネのどっちかだぞ ギャンブルおじさんは現実と花木氏の区別が付かなくなってしまったんやな… >>578
調べてアイド・・・・ル…??となったけど
リアルならまぁふつうくらいだな どうせ何をやっても後悔するというなら一番後悔するのは楽しいことや祭りにいけなかったことだからな
苦痛を軽減できなかった後悔なんてものは楽しいことができなかった後悔より少ない ギャンブル込みの交換レートとか収集計画が立てられないとか訳の分からん事を言っている奴がいるな
いつもの収集イベにおまけでギャンブルやっているだけなのに
当たればいつもより早くイベを回り終えられるしハズレてもいつも通り回るだけなのに 来週にはボートレース常設を叫ぶあふんの群れが・・・ (´・ω・`)もう何言われても50と100にしかBETしないわよ AFN式の賭けが一番正しくて愚かなんだよな
でもこれしかない エーデルは慣れないスワンボートに乗ると体調不良になるんだな
セグウェイに乗ればすぐに元通りになるさ >>610
次は運動会イベあたりでパン食い競争やりそう 明日はアオイかエーデル、アオイにx100入れて端数エーデルにしたった
ネリネはこないよ ネリネは最終日100倍で1位になってネリネ信じた団長だけが救われる展開になるから 正直今日はどうせ20倍来るんでしょって感じでわりとどうでもいい
それで倍率が一周すれば明日が本番だ
20倍が来なかったら明日以降が予想できなくてむちゃくちゃになるけど >>609
効率重視で計画性があるなら、もう交換終わっててレースはスルーが正解だからなw >>621
足りません事件で嫌われたの?
NZNmjks >>621
あんな笑顔の天使に足りません言う鬼畜やぞそらもう大嫌いよ 足りない代金で商品せしめようとした畜生ネリネを許すな 幼女だから値引きしましたって言っても叩かれそうな件 今はアンプルと結晶の回収時期
マニュがほしいから極限行ってるけど
育てるのいなきゃイベ回ってたかも おなか真っ黒のNZNにとって純粋なネリネは害虫よりも消したい存在 >>620
(明日は唯一来てない20倍に決まっている・・・! 勝つ・・・!今度こそ・・・!)
この男の思考
ギャンブルでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
30倍10倍100倍50倍と来たから
次は20倍 などという読みは
まさに泥沼
_
/)/ノ,> す 嵌
| lン.)っ で っ
|/ .〈/ に. て
l ) 泥. い
|iii|||||| 中 る
|iii|||||| :
|ii|||||||| 首. :
┌|ii||||||||| ま :
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で :
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;; >>624
nznに楯突くキャラは干される法則か…
パプパンとかもやばいな ふに族とNZNという花騎士二大権力に淘汰され駆逐されるネリネかわいそう もう既に開花咲花MAXを20人揃えないと極限辛い40揃えないとクジラヤバイとか
お花のフレーションがMAX機 開花が終わってるネリネが頑張るはずない
1位になるのは開花がまだのキャラだ >>637
クジラはまだ下位10人くらい未進化イベ金30とかでも4-5クリアできるからなぁ >>636
ちょっとタレ気味だな
団長が毎日乱暴にしたのか? NZNの予想は当てにならん
体調が悪いとか言っていたから外した奴が一位なんて死ねぺんぺん草 デカ乳輪好きもいれば極小すきもいるんだろう・・・
ていうか下半身もちょっとやばいな 開花寝室のランキングはよ
誰のが一番ええのかハッキリせい それっぽい予想もなしで100倍とか意味不明だわ
こんなクソゲー13:40まで引退する ニコ生で開花絵見た時の俺「セグウェイ絵師成長したやん」
今俺「気のせいだった」 寝室があるのは咲だけど
実質開花=寝室になっちゃってるね あれか?表紙は気合い入ってるけど中の絵はうーんってなるエロ漫画みたいなもんか 理性が抑えられなかった
ttp://i.imgur.com/wVulR8S.png >>664
(´・ω・`)ママアアアアアアアアアアアアァァァァ!!!!!!!! >>636
こいつおっぱいジョークグッズみたいな乳してんな >>664
なんかオークとかゴブリンの類いに見えるからやめて もうボートずっとやってくれんかな
この雰囲気好きだわw >>664
これ、腹の膨らみが上過ぎない?
もっと下から膨らむだろ >>679
NZN「では、パールが取れなくなったら華麗石でベットしてもらいますね♪」 >>683
今のオッズのままならいくらでも賭けるぞ! >>636
これで実装しちゃうとかやばいだろ
っていうか顔全然違うんだけど しかしボートイベントはいいな
盛り上がるし誰も損しないし ファッ!?
何やこのギャンブルキチガイ隔離所は・・・ 打属性の花びら交換したのにセグウェイ開花できんのだけどなんでや? さすがに毎回は飽きるから季節ごとに開催しよう(提案)
春→???
夏→ボートレース
秋→運動会
冬→犬ぞり カトレアに授乳してほしいわ 最初は呆れてるけど徐々にノってきてくれそう だから花分からないって言ったんだ
国アイコンも作れよ!早急にだ! >>705
打属性の花びらってたぶんブロッサムのことだと レースこれで20倍以外は一回当たったのか。
パターン決めてありそうだし、各キャラ一回優勝、各オッズも二回なら、次は20倍で未優勝なキャラが優勝か? 開花合成タブでキャラ選べば使う花びら確認できるじゃないですかー これわかりにくいから "国名"の花びら でよかったよね おおきいおっぱいはよくシェイクされているので母乳が甘くて美味い せめて開花のところから名前見られればな
似たような絵合わせなんか覚えてられんわ アイコンの絵柄や詳細の所属国家で判断させるとかAFNにはハードル高すぎたか… >>716
形しかわからないからAFNには難しいわ 結晶150勿体ないな
6-1実装されたらもっとドロップ率上がってることに期待しよう 進化開花画面から直接交換出来るようになればいいのにな >>723
どう見ても形が違うだろwwwwwwwwwwww まあ、正直、灰色状態の花びらは少し区別しにくいのもあるw (´・ω・`)一応PVにもあるけど知徳とか深い森とかちゃんと使われてるんだよね >>723
スキルクエと体力クエはまだのこってるか?w キャラの国家を覚えておいて
交換所で花びらの「詳細」を開き
対応する国家の花びらを選んで交換する
ふくざつすぎる 特殊ミッションクリアしてこ?
たしかスキル一掃と体力勝負で1枚ずつもらえたはず 風谷と深い森を間違えてプレボから出した俺には何も言えないんだ… というか属性で選んだなら花びらが5種類ある時点で疑問に思えよ 花びらじゃなくて可愛いキャラクターにすれば見分けがつきやすいんじゃないかナズナ? やらかす奴は出ると思ってはいたw
正直ちょっと判りづらいのは事実だしな……(´・ω・`) 一万ジュースうめぇwwwwwお腹ちゃぷんちゃぷんwwwwwwwwww >>749
4属性なのに花びら5枚あるのに気づかなかったのか キャラの灰色のところにマウス乗せても花名出ないんだもんなぁ >>723
サクラを手に入れて使うか、手持ちのブロッサム所属が開花するのを待つくらいしか・・・ >>715
カトレアママはデンドロを乳母にして子供を預けそう >>757
あふん知ってる、それマーフィーの法則って言うんだよね 後に「知徳の花びら(ブロッサム)」とかに改名されたらこのAFNのことを思い出して笑おう ダメ元で運営に交換して貰えるか聞いてみたら?
low運営は皆には内緒だよって対応してくれたし あふんに必要だったのは花びらではなく赤ちゃん向けの知育玩具 こういうのはパッと見で感覚的にはわかるようにしないとダメだよな >>765
(´・ω・`)ブロッサムヒルってなんだよってなりそう 今起きたらジュースが10000杯増えてたwww
100倍当たったのか… >>723
あらかじめグレーのところにカーソル持って行って、足りないものの名前を確かめろよ。 スキルクエストと体力クエスト行ってくれば?上級クリアで知徳各1枚貰えるから何とかなるでしょ 正直花びらは分かりにくいよね
直感的に判断できないし所属国家なんてふだんあんま意識しないからステ画面開いて確認しないといけない 開花画面で花びらにマウスオーバーしても名前が表示されないのは
不親切だと思った。でも形で判別しろよw まあ必要な物が形だけしか分からんてのも不親切だとは思う
属性は色違いだけだからそう悩まんけどさ (´・ω・`)常に2枚ずつ所持しておけば問題ないの
(´・ω・`)これがらんらんの必勝法よ頭いいでしょ? あふんを回避するためによりあふんになる
これによりあふんが進んでいくことをあふんの螺旋仮説と名付けよう キャラの国なんてバナナとウィンターは何となく把握してるけど
それ以外は全然把握出来てないな そしてどうも開花で更に寝室があると勘違いしてるっぽいのが物悲しい 大量にいるキャラの国家覚えろとか無理ゲーだろ
ウィンターローズくらいだわ覚えてられるのは よくわからん代名詞なのが問題ですわ
せめて作中で使われまくってるようなのならともかく (´・ω・`)まあ開花のところに名前出すようにする程度でいいと思うけどね 関係ない話悪いんだけど
ツキミソウの開花絵ってなんか画質荒くない?開花はみんなこんなもの?
副団長にすると普通に綺麗に見えるんだけど リリィウッドとベルガモットの国名が出てこない
よくあります >>799
苛められてそうなのと痴女がバナナ
あふんでも分りやすい 斬属性の花びらが2個あるのはなんでや?とはおもった あれ、交換所5種類あるぞ、どれなんだ?
っていうワンテンポがなんで無かったのか あれ?だったっけ。ステージしか教えてくれなかったけか。
よく俺間違えずに、今まで必要なの揃えていたな。 バナナはわかりやすいからな
リンゴちゃんはバナナでイオノシはバナナじゃない バナナとウィンターはわかりやすいな
ベルガモットもなんとなくわかる
リリィウッドとブロッサムは混同する >>804
なんてことだバラさんはバナナオーシャンだったのか
まーバナナにもイオノシとか例外いるけども 運営に知徳の花びらを交換しようとしたら知徳の花びらが送られてきたんですけど深い森の花びら返してくれませんか?って聞くしか無い 赤ん坊の頃はブロックを同じ形の穴に入れるオモチャで滅茶苦茶遊んだけど今思うと全然おもしろくねーな
よく熱中してたな俺 >>811
俺はベルガモットとリリィウッドがどっちだったっけってなる 5000Pガチャまわしてない人いたら早くガチャして貼ってくれませんかねえ
虹画像もっと見たいんですが (´・ω・`)クリスマスローズだからウィンターだろ→リリィウッド
(´・ω・`)え?ってなる >>815
打属性の花びらが必要だと勘違いして を省略するとほんと何言ってんだこいつって感じだ >>817
子供は妄想や発想力が高いからな
妄想力や発想力が鍛えられた子供には箸置きやハンガーすらも玩具よ よくこういうので「問い合わせてみたら?」って反応多いけど実際はダメだよ
ユーザの操作でやっちまった系はダメ(解り難い部分や急な仕様変更の影響とかがあってもダメ)って返信で念押しされた ていうか国家で落ちるようになったのに結晶150も使っちゃうのはもったいないぜ・・・・
国家あんまおちねーけど >>823
(クリローはブロッサムじゃないっけ・・?) リリィウッド→元老院とかいう老害組織が足を引っ張る 朝起きたら戦力64万のハゲが二人も新たに増えてた
これで64万超えは隠れているのも合わせて7人か >>835
つまりここの住民全員バナナってことだな >>841
リリィウッド所属のヤグルマギク先生を悪く言うのはやめろよ! あれ?NZNが激しいコーナーがどうとか言っているが
レース中にコーナーってあったっけ? 軽量化しすぎてコース外に弾き飛ばされるんでしょ知ってる 国家任務でセグウェイの花びらが入手できるのは何曜日? 一昨日俺
「外れたら何にもならないし全部に100BETして1000当てた」
スレで3番人気までに100ずつBETをオススメしてる人を見て納得した昨日の俺
「3番人気までに100BETしたら4番人気が勝った」
昨日の失敗から学び、まず当たらない5番人気以外に100BETした俺
「5番人気が勝った」 国名ならともかく属性は一目でわかる必要が無いからな あれ?ネリネって泳げないんじゃなかったっけ?
もしも転落したらどーするんだ? イオノシみたいに処女が無理する寝室の虹って他にいる?
いるならスペチケの候補にしたいんだけど 強化合成→属性 わかる
進化合成→属性 わかる
開花→国家 ?????? >>859
キャラクエで泳げるようになるからへーき (´・ω・`)つまりネリネが本気出せば海凍らせて妨害できて勝てるんだよね
(´・ω・`)それをしない時点で手を抜いてる >>723
キャラが開花するまでこのゲームやっててなぜそんなミスを… >>855
視覚的に材料判別できないのは
駄目だよねえ
一応要望出してるけどどうなるやら バナナの花びら必要数やっとでた・・・
スタミナ400で1くらいか・・・しんど・・・ セグウェイ可愛いな畜生開花させるかと思っていたが
第二寝室見るだけなら咲100%だけでいいんだっけ
まあ素材もハートも足りていないわけだが えっ国家の花びらってすぐ分かる物じゃないの?その花騎士が所属してる国家の花びらを使うんでしょ? >>871
おれの結晶150と比べたら安いもんだろ
マジで >>871
5-5を400*5で2枚だった俺みたいなのもいるぞ >>863
花騎士は世界花の祝福を受けているのでどーのこーの。 >>871
やっぱ完全に昔の100歳竜のバランスじゃねえか
まーだ懲りてねえのか >>878
(´・ω・`)でも祝福を受けるのは出身国家の世界花じゃなくて現在所属してる国家のなんだね >>873
危ないとこだったな
進化の基本として素材は同色属性を選ばなきゃダメだぞ
エーデルワイスならそう、打属性の花びらだ たぶん処女だけど痛みすら快感にするニシキギ…
大物なのかドMなのか >>873
進化竜と比べてたら国家、対応する花びらと確認項目が少し多い
僅かな差だけどその僅かが快適性を大きく変える >>881
花騎士について細かいことがなんにも分かってないんだよなあ
世界設定作り込む前に最低限の設定はユーザーに開示して欲しいわ 高度な情報戦はやめて(´・ω・`)
純粋な人もいるんだから・・・・。 ウィンター=雪原→わかる
バナナ=常夏→わかる
ベルガモット=風谷→わかる
リリィ=深い森→わかる
ブロッサム=知徳→?
つまり消去法が使えないあふんは知徳をなんとなく交換してしまうわけだな! 所属国家の移動とか県またぎの引っ越し並にできそうだな >>885
本当に最低限ならゲーム開始前に説明流れたぞ 今の花びらは石割ってやる人用に渋くしてある
しばらくしたら今のイケメンぐらい出るようになる 今日の一万ジュースでG以外交換終わったー。
昨日から来てないオッズだけ満杯かけてく作戦が功を奏してる。 文章でいいので教えてくれ。ぺぽっぱいの素晴らしさとやらを 全部交換して所有しておけば間違えることはない、これがあふんの嗜み レースほぼ1点かけで全部当たってるから運無駄遣いしてる感じある
ゴールド以外交換終わってしまった いっそのことゴールド自体かけれるようになれば・・・。
破産団長が続出するんだろうな・・・・。 聖なる森に特定クラスを強化する石碑があったってことは
闇の森は特定クラスを弱化する石碑があるんだろうなぁ >>907
あふんを嗜むとは一体…乙
あふん街道5日目
もはや全賭けしたあとで出走者とオッズ確認してる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org352648.jpg ttp://i.imgur.com/l33ngbq.jpg
何か当たってた 運動会では、レッドジンジャーさんとかウサギノオとかの競争ありそう。 >>911
誤爆と気づかず、何のことだろうといろいろと確認していたのは内緒にしてくれよな? >>723
この罠にだけは、この罠にだけはあふんしたくない、という気持ちを強くもっていたので
自分は罠にひっかからなかったが、申し訳ないけど腹抱えて笑って保存した 1万ゲットしてたわ
こういうのって倍率関係なくどれが勝つか完全に運(運営の気分次第)だから倍率意味ないんだよな
10倍のやつとかに賭けるくらいならスルーしてたほうがマシ
楽しめてるやつが羨ましい >>928
これって完全に運営が気分でやっているのか、
さいころを転がしているのか、
何らかのシミュレーションをやっているのかは分からんがな。 倍率意味あるでしょ
単勝で全部当たってるけど運営の気分的にそろそろ○○倍出してきそうだなって感じでやってる
初日から大穴は出さないだろうとか2日目は少し大胆なところだろうとか 国家別防衛戦周回しまくってるが全然花びら出ないわ
宝箱(大)が毎回銅キャラでガッカリする ちょっと聞きたいんだけど
今日の昼に始めたんだけどさ
http://free.5pb.org/i/s/yccp160719152108.jpg
はじめていきなりレベル40のキャラが4か5キャラくらい入ってたんだけど
これ何? >>934
パネルミッションみたいなのがあっただろ
それの報酬 >>934
パネルの報酬
進化はさせないでそのまま使うのがええぞ パネルミッションにはそのキャラたちの進化素材もご丁寧に一式揃ってる
今は金銀キャラ簡単に手に入るから別にそのキャラに使わなくていいけど >>934
低レアリティーなのでそのうち使わなくなると思うけど、
初心者が入りやすくなるように最初のほうのクエストで入るようになったんだっけ? >>931
それを意味ないっていうんだよ…
元々倍率ってのは勝ちやすいのが低くてほぼ勝てないだろってのが高くなるんだから
今までの結果見てみろよ
本来なら10倍のやつが一番勝利回数多くないと行けないのに何回勝ってるよ >>933
鉛筆の各面に番号振って転がしてるんじゃ? いまのところ全キャラ勝利路線だけどラストにネリネ残してどんでん返しされたら
さすがの私もふにー >>941
もう1回くらい勝ち入れてくるだろうけど少ないし言いたいことは分かるぞ
でも1週間で100倍も50倍も1回は出さないと叩かれそうだしこうなるのもしょうがない気がする >>944
当たりが出たらもう一回やで(ニッコリ) このままではまた現実のギャンブルと混同おじさんが湧いてしまう ご丁寧にどうも
最初のキャラと次のガチャで★4のキャラが手に入ったからそいつら中心に育てる事にする つーか競馬競輪ゲームでもないのに倍率に意味とか言われてもな
こんなミニミニゲームに熱くなるようならやるゲーム間違ってますよとしか >>952
1回目に☆5確定ガチャがあるからそれ引くといいぞ! 枠広げないと竜がうざくなるしなあ
今は最初のログボで金チケとかもらえるし
常設復刻も並んでるから★2は編成埋めるくらいでいい つまらんよねって話に熱くなるようならやるゲーム間違ってますよとかただ噛み付きたいだけに見えるで 四面ダイスで決めてるからネリネは勝てないまま終わるよ 最初の490Pガチャは本当に無課金でも
デイリーパチンコでなんとかなるな
デイパチは期限設定されたから花に使っておくのが一番いい >>955
(´・ω・`)昨日にあわせていい感じに仕上げたネリネが勝てなかったのに今日勝てるわけがない >>955
今までになく不調の人さ
前回新人だったんだよねぇ・・・ 勝てないキャラがいるとそのファンから文句来そうだから全員1回ずつ勝ちそう 10000ジュースおいしいです
次はまだ勝ってないネリネとエーデルワイスに入れとけばいいかな
倍率低いの当たっても微妙だしね 運営の気分なら予想できるんだしまったくオッズが意味ないわけじゃないよって
俺は次はネリネ単勝でいく あくまでスワンボートレースって名前のプロレスやぞ?
NZNのブック破ったら花騎士続けられないから >>968
文句が出るかどうかは知らんけど
全員が1回ずつ勝つってのは
前スレくらいから予想されてたな
いまんとこその通りになってるけど
そうなると明日勝つのは? ブック守るために存在しないコーナーを曲がらなきゃいけなくなった奴の身にもなってくれ! >>973
ネリネかエデやな
100倍は連続ではこないはず
つまり 最終日にナズナさんがオッズ727倍で出走
団長全員が満面の笑みで大団円を期待してる 倍率は意味無いんじゃなくて判断材料にならないってだけだな
ナズナ評もあてにならないしキャラの強さもあてにならないから只野運命力試し >>973
文句が出るかもしれないっていう要素だけでキャラゲーなんだから回避すべき要素と言えなくもないからね
そうなると全員1回ずつ勝つってのは今のところ信用して行く価値あると思う ネリネだけ全敗で次イベント「ネリネの逆襲」への伏線となるのであった ふにー、団長さんっこのスレもお疲れさまでしたー
次のスレでもみんなで仲良くお話ししましょうね♪ふににー ネリネを勝たせてあげて!と言う声にお応えして第二回を開催します!
までが台本 >>986
お腹の中と合わせて二人分乗っているのか… ネリネは主人公よろしく絶不調からの開花カットインで大逆転するから・・・ ピコピコハンマー持った青い影が差し入れと称してネリネに無理やり食わせてたってマジ?
許せねえないねりねぇ ナズナ評でネリネが「足りません」と言われるのを見たいだけのイベントだった ふにーは優しい子なんだぞ!レース前にネリネにたくさん差し入れ持ってきてたし! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。