【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1599 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1c08-8xJT)2016/07/20(水) 01:56:01.08ID:rirvYlGR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1598
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468933117/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c08-8xJT)2016/07/20(水) 01:56:29.78ID:rirvYlGR0
■その他情報

新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

残りの新キャラ
http://i.imgur.com/bVJ4bkh.jpg

今後のアップデート予定
http://i.imgur.com/G6rYiUo.png

■開花について
http://i.imgur.com/RacScjE.png

新キャラ
http://i.imgur.com/znBZRdE.jpg
虹海老天
http://i.imgur.com/QWP1z9a.png
新チョコモス
http://i.imgur.com/O4TdKAg.png
金カトレア
http://i.imgur.com/cSkAMFp.jpg
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5b9-8xJT)2016/07/20(水) 03:46:26.39ID:6vMALszz0
ふにー
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 262c-Hpnq)2016/07/20(水) 03:51:13.36ID:Ytnt4DYB0
>>10
両方使わないと肌が荒れて死ぬ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a4-8xJT)2016/07/20(水) 03:53:07.33ID:aHmvBwzg0
>>10
華の三十台だからまだ使ってない

ところで、イベントで確実に金が手に入るってのはサマーバケーション(?)でポイントを500集めるのでいいのかい?
初級はクリアできる程度までレベル上がったから今で100貯めてるけど
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 699f-bNHI)2016/07/20(水) 03:59:22.93ID:cHfC+Dfc0
>>17
そそ
装花(装備穴を開ける素材)や技花(スキルレベル上げる素材)は取れるに越したことはないけど
今回取れなくても後々の復刻任務で再び獲得機会がある
プルメリアはキャラだけ取って明日0時からのレインリリーを取るのに全力した方が戦力的には良いかもね
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49d4-8xJT)2016/07/20(水) 04:00:26.57ID:BrpZrngi0
>>18
昔に仕事上使った事はある
溶接とかすると冬だろうが日焼けしてボロボロになるから冬でも日焼け止めとか使ってたしね

開花は微妙なキャラをどうにかして欲しかったけどやはり商売上強いのを伸ばしていくんだろうか
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1c06-4wno)2016/07/20(水) 04:01:52.06ID:cSFJZbIb0
>>17
それだねー、ステージの勲章報酬でカレー石2個を難易度別に貰えるから、クリアできる範囲でやっとくといいよ

あと、交換のラインナップに装花、技花ってのがあると思うんだけど、それは該当のイベントキャラに合成するとスキルレベルが上がったり装備枠か増えたりで戦闘力が結構上がるので、余裕があったらそれも込みで取るといいよ
初参加のイベだと難しいかもだけど
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a4-8xJT)2016/07/20(水) 04:03:20.85ID:aHmvBwzg0
>>20
>>明日0時からのレインリリーを取るのに全力した方が戦力的には良いかもね
……また意味不明な単語が
とりあえず今取れそうなプルメリアを最低限採取してからどうするか考える
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a4-8xJT)2016/07/20(水) 04:06:52.30ID:aHmvBwzg0
数ヶ月〜数週間くらい前にお船のゲーム引退

放浪

スクールさーばんつやマブラヴのR-18の事前に手を出しつつ興味本位で花騎士に手を出してみた←今ココ
今日の零時前後には新人の洗礼に合いました……
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1c06-4wno)2016/07/20(水) 04:07:02.20ID:cSFJZbIb0
イベ金の開花は現状ではコストに見合う伸びがなさすぎるなぁ

そこそこ石割らないといかんから初心者は手が出しにくいわりに、ある程度の手持ちがあるとクジラ要因のサブにしかなれないし
コンプリートしたい層向けのエンドコンテンツって位置付けなのかな
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1c06-4wno)2016/07/20(水) 04:12:51.89ID:cSFJZbIb0
>>30
自分もはじめたてのイベではキャラ取るので手一杯で、装花技花に手が伸びなかったからそんなもんよ

ちょこっと育成すると、イベキャラの取得もさくさくできるようになって戦力が増えていくっていう好循環になるから頑張れー

あとその日数なら、近々ログインボーナスで金以上確定チケットもいくつか貰えるだろうから、そこで引いた娘達を伸ばしてあげればかなり頼りになるよ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb5f-UqMW)2016/07/20(水) 04:13:32.01ID:6l4lTvG80
>>32
初心者ログボだとかクエストとかパネルミッションでいろいろ貰えるしできる範囲からゆっくりやればいいのさ、とりあえずプルメリアの取得目指してみればいいんじゃないかな、なかなかの良キャラだよ。
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2c-geP2)2016/07/20(水) 04:18:37.67ID:H+YCR1Eb0
月曜まで現行イベを回し続ければプルメリアフルスペまではいけるかも知れぬ
そこからリリーと新イベをレベルアップ回復のマゾプレイで切り抜けるのです
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49d4-8xJT)2016/07/20(水) 04:22:55.36ID:BrpZrngi0
始めたてならイベント初級回ってるだけでレベル上がってスタミナ回復するしな
最初はそれだけやって交換とかできるだけやればいいんじゃないかと思う
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1c06-4wno)2016/07/20(水) 04:38:41.13ID:cSFJZbIb0
>>53
自分はクジラ目指して5軍以降の育成とかを目標にしてたな

最近になってようやく4-5もそこそこの勝率になってきたから、アンプル集めや手をつけてないイベキャラの進化とかも着手してるな
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb01-EKBs)2016/07/20(水) 04:47:21.79ID:SZ5DvhUQ0
咲導入前の理論上の最高値は確か59万弱?でおま検でそれに近い人を見た覚えがある
咲で6万、開花で7万ぐらい上がって最終的には72万ぐらいが最高値になるんかね
強者への道はいまだに50万で終わりだけど追加しないんかな
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4959-L3Fl)2016/07/20(水) 04:48:54.68ID:ztPvkAFh0
ありがとね
とりあえずクジラ目指してみることにしますわ
ってかメインでやってるゲームよりも金入れちゃってるんだけど、スペチケとか虹確定11連とかズルい
0079名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-zAZ/)2016/07/20(水) 05:07:20.88ID:ZbTxYTkfd
強者への道追加はあってもいいと思うな
55万から70万まで5万ごとに何かあれば一つの目標にはなる気がする
70万なんてフルアンプル咲開花虹20人とかだろうからめちゃくちゃ強い装備品置けば廃人が喜んで上げるだろ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-8xJT)2016/07/20(水) 05:22:17.57ID:XIjU4QNZ0
付け加えるなら装備花と技花は必要数が最も高いのだけ2回交換できるようになっている(過去にフルスペで取れなかった人への救済措置)のでそれぞれ1個ずつ余分に取れるようになってる 1個ずつ余るように取ればフルスペになるので取りすぎないよう気を付けて
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f033-8xJT)2016/07/20(水) 05:23:08.32ID:loM4NSTB0
まぁ好みだけれども
イベント二種を分散して1スロのを2キャラ取るより1キャラの4スロ目指したほうがいいと思う
残り24時間切ってるとなるとレベルアップ+石割らないとキツそう
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a4-8xJT)2016/07/20(水) 05:59:39.61ID:aHmvBwzg0
ちょっと軽くwiki見てみたけど
進化竜の出る場所で、
初級…中級解放のため&初回の勲章を拾いに行く場所。それ以外で周回する意味は無し
と書いてたんだけどどこの事?
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5cb-8xJT)2016/07/20(水) 06:06:31.94ID:NjWvmR4B0
>>106
曜日限定で今日は宴会の日だから進化竜ステージはない
初級中級に行く必要がないとあるのは上級で全種類出るからt¥戦力があるなら必要ないってことだ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 749d-8xJT)2016/07/20(水) 06:07:25.25ID:lYW9KVAj0
進化竜のドロが5才20才ばかりで100才のおじいちゃん竜が足りない問題
現代日本みたいにもうちょっと逆ピラミッドに近づいてもいいんじゃない?
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1a4-8xJT)2016/07/20(水) 06:20:40.00ID:aHmvBwzg0
>>124
よくある質問ってところで見てみたけど、「進化する方法」と「初級・中級・上級の泥について」が書かれてただけで隔週とかは書いてなかったの……

>>125
所持してる金キャラで該当するのが二人いたからそいつら優先にしておくよ

>>123
晒してお世話になってます
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d2e-4wno)2016/07/20(水) 06:32:33.77ID:PzT7ecXY0
咲以降は結晶の価値が上がったので結晶も拾える復讐者で極限育成してるが周回に時間かかる
ウサギいるから時間短縮と戦力にもなる紅生姜がほしい
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ee-L3Fl)2016/07/20(水) 06:51:32.00ID:kgH6U2lh0
溜めてた80個を単発16回→銀銅ばかり
さらに好感度100%を30人増やして単発6回→銀銅ばかり
草騎士の好感度100%やログボ、200日記念で50個溜めて10連

……ついにアイビーさんがうちにきてくれた!
石160使って金1だけど、狙ったキャラが出てくれたってだけで凄い嬉しくなる><
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-B8Wk)2016/07/20(水) 07:36:54.97ID:l81srt640
水着キャラのキャラクエ見てたけど

カトレア:プライベートビーチでデート
チョコ :早めに仕事が終わったから海でデート
海老天 :(水着のまま)草原で害虫退治

どこで差がついたのか……慢心……日頃の行い……
0235名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM99-4wno)2016/07/20(水) 07:52:08.43ID:4TgnnjqkM
アフィwikiのハナモモの記事にあったちっちゃい花騎士一覧に
ウメさんがいてなける
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-B8Wk)2016/07/20(水) 07:58:13.98ID:l81srt640
天引きされる税金やら保険やら馬鹿にならないから、手取りにして就業日数で割るとバイトより悲惨なことになるのは割と少なくないのよね……
サラリーマンは辛い。
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f0da-4wno)2016/07/20(水) 07:59:12.63ID:W5P0bDXv0
知らないならゲームの理解度が足りない人だし、1人って事は猫パン目的だろうし…
どちらにしても1枠無駄に消費されるだけでデメリットしかないから切らせてもらおうかなぁ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-B8Wk)2016/07/20(水) 08:02:46.80ID:l81srt640
まぁでも花騎士が高給なのは、殉職と隣り合わせだけど需要が多いから危険手当と労災が豊富なだけなんだろうけどね……。
日本ではいきなり殺されることがないだけ、マシなのかもしれん……
0255名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM99-4wno)2016/07/20(水) 08:11:09.60ID:4TgnnjqkM
たまにいるよね、手取りしか考えない奴
0257名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd28-EruW)2016/07/20(水) 08:16:23.41ID:72lG0S0+d
>>236
12じかん7000えん*月20
手取り140000えん
あふんふん
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbe-8xJT)2016/07/20(水) 08:23:59.63ID:LYDt3dAO0
魔と突と打に育成したい子がいるからSG回ってるけどほんっと溜まらないよなぁマニュ
魔突用に宴会行けば1箱外した上に木箱二つだし かと言って12-1回ればボスが出てSG出たら中央外すし
10個溜まる前に合成してしまいたくなる衝動に駆られる
0271名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa96-9xEW)2016/07/20(水) 08:25:02.15ID:jH4SvDoCa
始めて一か月の新米団長です
記念ガチャ回したらヤマブキさんが出たのですがこれは
スキルが単体だからはずれですかね?
0279名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd28-EruW)2016/07/20(水) 08:30:52.39ID:72lG0S0+d
ネリネは最終まで勝たないから今日はタチネコアオイさんだろ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbe-8xJT)2016/07/20(水) 08:36:10.49ID:LYDt3dAO0
ヤマブキはスキルが1HITでいくら与えたかしっかり分かるのが好印象だわ スキル回復量でも分かるし
無駄に複数HITされてもどのくらい与えたのか分からないんだよ・・・
0290名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa96-9xEW)2016/07/20(水) 08:39:55.34ID:jH4SvDoCa
皆さん有難うございます
頑張ってヤマブキさんを育てます
後、蛇足ですが他10体に、ペポちゃん、センリョウさん、カラスウリさんが
いました
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb42-4wno)2016/07/20(水) 09:07:31.34ID:dbtoV8+B0
倍速ほど早くないけど通常ほどゆっくりでない、時間はかかりすぎないけどSDの動きは見れるくらいのちょうどいい塩梅の速度はないものか…
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9825-8xJT)2016/07/20(水) 09:33:10.15ID:JYNWHJEN0
咲実装前ラオウ戦友いないから総合40万位で戦友の中では1位になったりしてたのに
咲全くやらないでサボってたらとうとう総合ランク外になってしまった
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6901-L3Fl)2016/07/20(水) 09:40:47.78ID:sdzzOq200
レイドエラーなぁ

倒した直後にエラーでて落ちる(報酬は貰えてる)はうちだと割と前から出てた
最近、殴ろうとした瞬間にエラー落ちを見かけるようになった、これは稀に、だけど
出るタイミングがよくわからんけども、レイドの生き死にの排他処理失敗してるように見えなくもない(´・ω・`)
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-Oqdm)2016/07/20(水) 09:46:38.84ID:9YmcdMdq0
以前はエラーが出ても再読み込みしますか?みたいなメッセがでて読み込み直せばきちんと報酬貰えてたけど最近それが出なくなってポイントだけ吸われるようになった
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9825-8xJT)2016/07/20(水) 09:51:17.16ID:JYNWHJEN0
育成計画立ててみたら

進化&Lvカンスト待ち 38人
進化済みで Lvカンスト待ち 66人
開花済みで 咲MAXLvカンスト待ちキャラ 5人

こんなにいるともう育成が完了する気がしない
0376名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-JSUZ)2016/07/20(水) 10:00:43.09ID:3/++BXTzd
ユリを部隊に加えてると処理が重くなるって奴も改善されてないよな
ここの運営バグや不具合関連には対処早いから放置されてるってことは
運営的にはPCのパワー不足って認識なんだろか?
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 534b-Hpnq)2016/07/20(水) 10:50:37.71ID:gO30/32V0
>>438
ゴールドも進化竜も足りないな
石も足りないなら課金石しかないな
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e625-Oqdm)2016/07/20(水) 10:53:54.17ID:yBjNSyJE0
>>443
将棋棋士が語った対局への意気込みの一文がヒットした

>豊島? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど……俺は負けないよ。
>記事冒頭に書かれているようなセリフで対局への意気込みを語る。なお対局は豊島に完敗
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-8xJT)2016/07/20(水) 10:56:42.85ID:L+g1STJ60
>>454
 ,. .,. ., .,
@";ω;"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ca-8xJT)2016/07/20(水) 11:00:55.43ID:b3FxsNWl0
昨日一昨日?の15000で交換も目途がついたし
ゴールドにできるといってもレートが1G=1ジュースだったと思うし
そろそろボートはどうでもよくなってきた
0494名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-4wno)2016/07/20(水) 11:07:25.68ID:a1rPnlKFd
このゲームのランキングいつも高いけどみんなそんなにガチャしてんの?
俺はスペチケ3つ買っただけだが総合50万超えてる
そんなしょっちゅう課金してるやつはどこを目指してんだ?
0536名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM99-4wno)2016/07/20(水) 11:26:54.79ID:4TgnnjqkM
Gがないんだけど土曜日まで我慢してパリンが一番?
メインストーリーでも進めるか…
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ca-8xJT)2016/07/20(水) 11:29:28.95ID:b3FxsNWl0
虹開花の二人のとりあえず1.2倍つけとけばいーやみたいな適当調整からして
1.2倍とデバフ組は開花でゴミアビつけられて全体的に平均化されそう
性能目当てで交換するのはちょっと怖い
0566名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-GrRL)2016/07/20(水) 11:36:41.43ID:6UuOc8d6d
ふに族で忘れられる事の多いウサギ(とアイリス)
まぁ足速すぎるのが使いづらさに直結してるからなぁ

でも弱く無いしロリ巨乳だし曜日の高速周回PT組んだり出来るぞ!
0602名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-GrRL)2016/07/20(水) 11:48:37.73ID:6UuOc8d6d
ツキミソウの第一第二共にエロい上に甘々でチンコが核爆発した
ディープキスいいなたまらん
他にも寝室でキスするやついるかな
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537b-L3Fl)2016/07/20(水) 11:52:56.95ID:DaGGCzOu0
将棋のNHK杯の対局前インタビュー

●佐藤(紳)vs豊島○
佐藤「豊島?序盤中盤終盤隙(ry」

○羽生vs橋本●
橋本「羽生さん?序盤中盤終盤隙(ry」

●佐藤(康)vs豊島○
解説者の谷川「序盤中盤終盤隙(ry」

つまり?
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d0be-8xJT)2016/07/20(水) 11:54:55.15ID:LGXuDh290
>>609
まあ無理だろな
課金で回復するときはオーバーフローするのが主流になってきた(と思う)けど
レベルアップのときは上限ストップで変わらんもんな

>>610
でもおいら負けないよ!
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e625-Oqdm)2016/07/20(水) 11:57:45.96ID:yBjNSyJE0
35%バフの評価が残念な部類だし、ニシキギ他の1.2虹よりは優良なアビもらえることを祈る
個人的にはパネル系アビじゃなければ防御とかでもいいや
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c62c-8xJT)2016/07/20(水) 11:59:39.80ID:C00kUYy30
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0626名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-JvUS)2016/07/20(水) 11:59:55.11ID:ZApod/27K
アビリテイの種類

攻撃アップ
防御アップ
敵防御ダウン
スキル1.2倍
開幕スキル1.5倍
回避
ソーラー攻撃アップ
開幕ゲージアップ
反撃
シャインアップ

ほぼこの10種類の組み合わせ
あと移動系とかもたまに入れてくる
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d4-9No7)2016/07/20(水) 12:05:06.55ID:3S/TE5Uk0
ネリネはこのまま全く勝てず最終日に倍率4x200とかされあ挙句普通に負けるコースしか見えない
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b567-8xJT)2016/07/20(水) 12:12:16.93ID:ogB/Fu230
これもう全オッズ2巡の勝利レーサー1巡って思っていいんじゃないか?
多分ネリネは最終日まで勝てないまま最終日に100倍で勝つよ知らないけどきっとそう
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b015-/weA)2016/07/20(水) 12:14:58.30ID:W/WCGB0h0
最終レースは皆100倍全プッシュだろうし
ネリネ100倍(ネリカス信じてるぞからの勝っても負けても盛り上がる)か
全員100倍(誰が勝っても良くて嫁に賭けるとか色々盛り上がる)か
そのあたりでやってくれないかな
0711名無しさん@ピンキー (アウアウ Sade-4wno)2016/07/20(水) 12:15:43.18ID:fQi+QLjza
アオイホリホック勝利ってことは今日のJ2第24節(19時キックオフ・ケーズデンキスタジアム水戸)の水戸ホーリーホック対V・ファーレン長崎の試合はホーリーホックが勝ちますね...
間違いない
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-8xJT)2016/07/20(水) 12:20:36.50ID:HoTvsnPD0
これだから差別主義者のネリカスは
自分が好きなキャラは勝って当然、他は負けて当然、でちょっと思い通りにならないと怒る
もう人格障害やでえ
0732名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM99-4wno)2016/07/20(水) 12:20:40.55ID:4TgnnjqkM
アイビー欲しいけど金チケって当分こないよね
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-8xJT)2016/07/20(水) 12:21:54.41ID:HoTvsnPD0
ネリカスはネリネを信じて負けたら発狂する
真の愛があればどれほどネリネが負けてもネリネに寄り添い頑張ったネリネを慰め褒めるものだ
0769名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-xsqg)2016/07/20(水) 12:27:44.03ID:P+PesviCd
最後のレースくらいはっちゃけて欲しいなー

泳ぐお供に乗る海老天
セグウェイを解禁したセグウェイ
鼻血を推進力にしたリンゴちゃんに乗るコスモス
手作りの中二スワンに乗るアイビー
水面を腹這いで滑っていくウメさん

こんな感じ。ちなみに百倍はウメさん
0783名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM99-4wno)2016/07/20(水) 12:30:37.48ID:4TgnnjqkM
ガチャに挑んでもう死んだんですよ
万札分全物故で…
0796名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-xsqg)2016/07/20(水) 12:33:43.87ID:P+PesviCd
>>774
コスモスの妄想でリンゴちゃんが鼻血を吹き出す画期的システムだと思ったりしたのだが…
0833名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-GrRL)2016/07/20(水) 12:42:42.32ID:6UuOc8d6d
ネリネ「なんで負け続けてる被害者なのに私の方が叩かれてるんですか…ぐすっ…」
ビオラ「そもそもレースに関係すらしてないのに何もかも私のせいにされて辛いのです、ふにー…」
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e625-Oqdm)2016/07/20(水) 12:45:26.25ID:yBjNSyJE0
>>835
可愛いと思った子を愛でるのが正解
性能差でクリアできないとかはまずないし、第二進化実装中で性能評価が今後ブレる
それでも性能気になるなら他のレスを参考に
0868名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM99-4wno)2016/07/20(水) 12:50:01.87ID:4TgnnjqkM
無印カトレアは性能で選ぶキャラなのか?
0893名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-4wno)2016/07/20(水) 12:55:57.70ID:yqgBIAKWa
ビオラの票は全部レインリリーが回収してネリネの箱に入れてた
ビオラがふにふに泣いてた顔が今でも忘れられない
ネリネ許さねえ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 812c-zRFJ)2016/07/20(水) 12:56:49.15ID:x+IgLT6I0
単発やってぼーみてたら虹鉢になったんで身を乗り出してみてたら
ニシキギだった。。。エピデン欲しかったのに50%の振り分け(?)
にまけた。
ついでにスロットでも負けた。
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe4-6C/W)2016/07/20(水) 13:06:06.93ID:nbTCUSGy0
>>926



一部の人だろうが、割と容赦ないよね
まあ、気にするな
0946名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-/viX)2016/07/20(水) 13:07:16.27ID:54gv58sad
スレ立てなんて板に戻って新規スレ作成後はコピペで要所要所番号やらURL変えるだけやん
調べるも何もないわ
それでもたてれないなら900付近は書き込まきゃいいだけ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f6-kx47)2016/07/20(水) 13:11:08.85ID:MWcuM1ka0
(´・ω・`)ネリーネまた負けたのかよあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-mLNC)2016/07/20(水) 13:11:57.41ID:8g9xdG9e0
わからなくても頑張って立てればいいんだよ
もし間違ってても、親の仇あるいは蛇蝎の如く憎まれて袋叩きにされるだけで誰も怒らないから
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e56-8xJT)2016/07/20(水) 13:14:03.88ID:2LBJzt0E0
>>961
普通にGJだと思うけど
もし自分以外に同じようなこと考えた人が居た場合にスレが乱立してしまうのだ
だから「たてようか?」で周りにそういう人がいないか確認してから
「いないならたてるぞ」でバッチリなんだと思う
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-8xJT)2016/07/20(水) 13:17:44.22ID:L+g1STJ60
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 1000でウメて!!!  |
 |________|
   /〃'^^ヽヽ ||
   (~)〈((゛"))〉i||
  ノイll´ヮ`ノ人 ||
   /    づΦ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c575-HLKZ)2016/07/20(水) 13:19:01.27ID:6o3Su20x0
>>1000なら、次回、天下分け目の決戦
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 23分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況