【DMM.R18】千年戦争アイギス6209年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 8a25-4wno)2016/07/20(水) 16:53:32.94ID:y8lerdGv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6208年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468991309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bce0-Oqdm)2016/07/20(水) 17:52:18.40ID:4yYV1u380
ある程度編成揃っちまったら普段ダラダラ育成して、1.5倍で50パリンぐらい一気に育成して、50パリンぐらい曜日回すだけじゃん
ぬるいぬるい
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f001-aAR5)2016/07/20(水) 17:53:39.07ID:9swDgCMc0
魔神級が「いついつまでに」「あれとそれとこれを覚醒80まで上げろ」って内容だからねぇ
育成緩和せずに魔神級連発とか運営が育成のきつさ理解してないとしか思えない
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6998-8xJT)2016/07/20(水) 17:53:55.91ID:prkfox4C0
>>396
最近種族特攻ばっかりだし、ウェパルでは水兵の有無で難易度が段違いだったしなぁ
方向性としては、そっちの方向に向かってるだろ
少なくともうんこのマイブーム的には
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-4wno)2016/07/20(水) 17:55:03.03ID:5HBrTfSc0
>>389
外付けだよね?
軽いjpegが移せるなら他もいけるんじゃない?
動画とかは壊れてなくても1度にやろうとすると固まるし、タスクマネージャーでPCがビジーじゃないときに試してみなよ!
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb3-NNlX)2016/07/20(水) 17:56:33.93ID:og34R2Bm0
育成楽になりました代わりに覚醒カンストしてない子は恥ずかしいから表に出せませんみたいな状態になるよりは今のマゾいけど
育成そこそこで通用する状態の方がいいとは思うんだよね
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aee-Kssj)2016/07/20(水) 17:56:55.38ID:12L4iGgn0
天使特攻はすごいぞ
とりあえず追加してるから強化と言い逃れできるし
そうやって枠潰すことで他のを入れる労力が減るし
まさに一石二鳥の仕事ぶり、運営にとって
0436名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-4wno)2016/07/20(水) 17:57:29.38ID:jNCteUiMr
今まで育ててきたやつを投入するのが魔神級なので
11以降は「やっべ育ててない・・・急いで育成できる備蓄も置いてない・・・」みたいなやつ見てないぞ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d08-/weA)2016/07/20(水) 18:00:23.38ID:+E25cPRe0
今日はいつ育成キツいの話題振ろうか水曜だし派手にやるか伺ってたら他から出るしやっぱキツいんだと思うよ
育成楽になりゃ産廃でも育ててやるかって気楽にできるしゴミ呼びも減るやろ
0474名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-XxeO)2016/07/20(水) 18:02:44.97ID:IxMLddpda
>>423
ヒラと弓とアーマーは全員持ってるんだよなぁ…
人数多い職だとソルでアルティア狙うぐらいか
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ee-8xJT)2016/07/20(水) 18:03:35.73ID:rKGgWts20
キャッチアップ育成ボーナスみたいなのがあると楽かもしれない
たとえばレンジャー既に2人育ててるからもう一人育成とか趣味過ぎるわー
ってときに、育成済みレンジャーと未育成レンジャーとのLV差に応じてG消費が五分の一にも十分の一にもなるとか
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6998-8xJT)2016/07/20(水) 18:04:00.27ID:prkfox4C0
>>455
育ててみたけどこいつゴミじゃねーか!と言われるだけな気がする
でもその方がマシかもな
育成大変なのでゴミだから育てなくていいや、と放置される現状よりは
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aee-Kssj)2016/07/20(水) 18:04:17.01ID:12L4iGgn0
今に限った事ではないが頭緩い奴って自分の行いの責任を誰かが取ってくれると思ってるんだよな
そして取らないと分かると自分の責は棚に上げて相手を非難するから余計に酷い
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7de4-EqXU)2016/07/20(水) 18:05:48.55ID:NAhEZouf0
あんまりてーとく神どんなんだったか覚えてねえなあ

最初骨がちょいちょい歩いてきて
じきドラゾン登場でのっそのっそ闊歩開始
断続的に骨キャバリアが上下2体セットで突進かましてくる
わき道からもなんかリッチ出てくる
最後にリッチ2体登場→少ししてからメトゥスおばだったかな
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6998-8xJT)2016/07/20(水) 18:07:11.00ID:prkfox4C0
>>483
そっちの意味か、すまんな
まあ11以上は趣味の世界だからなぁ
たぶん10クリアしてるユーザーの中でも11を1回でもプレイした奴って5割を下回ると思う
せめてカリ消費が少なければ見学気分で行くんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況