【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■関連サイト
DMM公式 ttp://www.dmm.co.jp/netgame_s/eiyuretsuden/
コミュニティ ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2787/
原作公式 ttp://baseson.nexton-net.jp/koihime-portal/
■関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 376
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468685850/
■前スレ
【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466325448/
※次スレは>>990以降の人が必ず宣言してから立てて下さい まぁ受難だしな
合戦イベの順位報告も減りつつあるが 前998
勝手に決めてるのはむしろこのスレ立てた奴とお前なんだが お前だけだろ勝手に決めてるのは
何の非も無い奴に責任転嫁するなよクズ スレ立て人は宣言を忘れただけでその非も認めて謝ってるのに勝手なことしたとか
>>7は真性の馬鹿なのか >>6
箸休め的にはいいんだが受難はほんと盛り上がらないな いつ立てようが、宣言しようがしまいが、謝ろうが何しようが、立てた時点で勝手だろ
スレの総意じゃないんだから
なんかちょっと前からIDコロコロして攻撃的な書き込みしたいだけのヤツが居着いてるな 自分のことは棚に上げて自分に対して批判はすべて自演認定
典型的な荒らしだな >>13
お前の言い分だとこれまで立ってきた17スレ分が全て勝手に立てられたという事になるのだが・・・ 俺が言いたいのは立てようが立てまいが自由って話よ
過疎スレなんだからその自覚を持って、消えるなら消えるで仕方ないでしょってこと 日付変わって間もないのにIDコロコロとか言ってる時点でアホだな 新スレは埋まってから、>>1000よろしくと書いておいて
立てようが立てまいが自由?矛盾もここまで行くと呆れ果てるだけだな ID:Ww5bJ7qE0をNGにしてもう終了でいいだろ
精神病んでるやつを相手しても無駄な労力使うだけだぞ そもそもあれ誰も同意してなかったし○○以降宣言して立てるを優先していいと思うが
非があるとしたら宣言しなかったことだけでしょ いい加減にしろ!本当に人がこんなにいたら、ちょっとの手間でできる順位ポイント報告が滞るわけないだろ!
このスレには俺とお前とID:Ww5bJ7qE0さんしかいねーよ! 自分がやらない手間を他の人がやるわけねーだろ
おまえがいい加減にしろ スレが荒れると普段ROMってるユーザーが出てくるのは2chでは常識 >>36
原作未プレイ?
胸は天和>人和>超えられない壁>地和だから関係ないよ 普通に夢送がSR天和・SR地和でR人知だったからだろ 豪傑なんかはなぜこのキャラがってのが多いよね
言葉の意味合い的に全く豪傑ではないキャラが多いから余計にそう思ってしまうというのもあるんだろうけど 豪傑はなんかこう、SSRないキャラもしくは少ないキャラにして欲しい 袁家三馬鹿が受難でカードになった時も、胸の大きさで見たら
今回と全く同じ状況でだったような気がする あれも袁紹と文醜は豪傑SRあったからやろ
っていうか三馬鹿ってどういうことだ、馬鹿は二人だろ! ただの三羽烏の文字りでしょ、だったらキャラ設定も二人とは違う馬鹿にすりゃ良かったのに なんだよお前ら・・・この進みっぷりは
やれば出来るじゃねぇーか
おじさん嬉しいよ 受難も報酬SR、SSR且つランキング制にしたら
多少は盛り上がるのにな なんか新しい機能追加されるのな
なんだかんだコンテンツ増やしてるから一周年は迎えれそうね スレ同盟最近どうなん?募集も最近みないけど過疎過ぎて駄目かな? 正直募集板から募集とかいい人来るわけない
スカウト出してる人に直接声かけたりしないと集まらん >>64
いい人なんて、そうはいない。いい人は育ててつくりあげるものじゃないのか? いい人はもう既に育ってる、こんだけ期間あったんだから
新規なんていないしな 遊楽、絵がクソだしシステムも片手間で作った手抜き感がハンパないな とりあえず50LVまで上げたけどこれ125LVまで上げても戦力的には誤差レベルだな
まぁこういうのが好きな奴もいるし暇つぶし程度か >>74
無能運営よ、カス機能ばかり実装してないで早く物語の全力進撃を実装しろよ とりあえず推しキャラが居なかった…
アバターに最初から実装されているキャラなんだけどなぁ レベル上げて属性ポイントに振り分けてみよう
属性ごとに開放されるキャラ違うからまぁそこは好みで 解放されるキャラって公表されてないよね?
どんなキャラ解放される? 蜀は桃香、愛紗、鈴々、雷々、電々の順番
原作登場キャラ先にして欲しかった… 光はシャム、トラ、ミケ、美以、白湯
闇は天和、地和、人和、麗羽、猪々子
後は開放してないけど炎が呉、風が蜀、雷が魏で曹操、于禁、典韋、夏侯淵、夏侯惇らしい キャラ人選めちゃくちゃだな
原作未登場キャラを愛でろとか無理あるだろ まとめると
呉(炎)
蜀(風) 桃香、愛紗、鈴々、雷々、電々
魏(雷) 曹操、于禁、典韋、夏侯淵、夏侯惇
壱(光) シャム、トラ、ミケ、美以、白湯
弐(闇) 天和、地和、人和、麗羽、猪々子
だね
ありがとう 各5人ずつみたいだけど何ポイント振り分けると増えていくんだ? なんで反董卓連合時で蜀の旗掲げてるんや?とか、
愛紗(少しでも多く、生きて共にご主人様や愛紗さま達の所へ戻る……!)とか
相変わらず適当な運営やなぁ >>88
これはありがたい
まだ俺の推し姫は居ないからスルーできるな >>93
強化は1日当りの上限があるから、コツコツ強化しとかないと推し姫出ても取るまで何日もかかる事になるぞ 1日でLv50まで上げられるから大丈夫やろ、推しキャラ1人分なら
今各属性25MAXなのがいきなり100とかにならない限り
・・・追加された恋姫スキルとかの必要ポイント暴騰考えると、有り得るのか 魏の枠に風ちゃんがいないのぜ失望しました。三姉妹のファンやめます。 媚薬の経験値少なすぎだろ
この中で一番集まりにくいのに とりあえず面倒だけど属性振らずに餌だけくれときゃいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています