【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想160回目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 3d25-xRNj)2016/07/30(土) 00:09:59.47ID:S4PHt7F10
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970までに次スレが立たず、>>950の反応もなければ、>>970もしくは有志が宣言した上で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想159回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469387016/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-oK17)2016/08/01(月) 13:48:16.52ID:1KpDU1uM0
ヴァルゲにはないけど不良遊戯(グリフォン製)特有のスキルにフロントが受ける単発デバフをバックで身代わりになるスキルもあるよ
たまたまではなく狙って身代わりになりに行くスキルだから結構面白そうね 全体デバフにどうなのかは知らんけど
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 809f-6bfQ)2016/08/01(月) 13:52:22.44ID:4148y+9A0
昨日また壊れ追加したのにエロの方ですら12位とかだし運営はもう少し危機感を持った方がいい
グリーの足引っ張るであろうエロありうぉーずを消したいのかと邪推してしまうから
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-oK17)2016/08/01(月) 13:52:28.33ID:wy5XQBBw0
ビットキャッシュの候補キャラクター、ランダムで表示ですって言ってるのに明らかに優先順位あるな。
ナズナが上に来る確率が異常に高い。
フラウも優遇されてる。
0529名無しさん@ピンキー (スッップT Sdb8-xRNj)2016/08/01(月) 14:45:58.69ID:JpBMln/zd
ビットキャッシュ三千円以上チャージオマケ

花騎士
石5個
XO
石5個ゴールデンエッグ5個
神姫
エナジーリーフエリクサー3つ
天頂
石5個

アイドル
レアチケ1枚wwwクエチャ3つwww
かんぱにはオマケなしっぽくて神姫も大概だがチン毛ふざけるのもいい加減にしろ
ムカつくだけだしわざわざビットキャッシュで課金する気にならん
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f73-GoUO)2016/08/01(月) 15:06:48.47ID:F2xAjmrT0
>>512
国から目を付けられたら終わりだからな
この業界に限らずだが大金が動き出すと当然のように必ず目をつけられる
その前になるべくつつかれる所がないように予防線はっておくのは当然
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9c26-xRNj)2016/08/01(月) 18:13:50.38ID:ZRsOCf7Y0
今月はディーバなしでマイスターズか

スカウトキャラバンは製作中とかほざいてるから中止になってディーバになりそうだな
初期から公言してるくせに時間かかりすぎ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-oK17)2016/08/01(月) 19:11:40.76ID:O/UYVYSo0
ライブのおかげでレアチケやSR以上確定チケの入手が容易になったせいで
LPCチケのありがたみが無くなったね
やり始めた頃は少しは期待していた気がするw
0568名無しさん@ピンキー (スプッッT Sdc8-xRNj)2016/08/01(月) 20:44:13.67ID:PINjmpeQd
>>554
周りは水着なのにビッチさんはいつもの衣装か
ビッチさんスク水、タペストリービキニ、お風呂ポスタービキニあるのに

こういうとこでチン毛の協調性のなさやサービス精神の無さが見えてくるわ
0571名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-8CYt)2016/08/01(月) 21:18:15.88ID:nww+pRlGd
始めて3週間だが飽きたなあ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f34-K60n)2016/08/01(月) 21:33:57.50ID:ec957b3N0
>>550 マジレスするとLPCはラブリー、パッション、クールのイニシャル

そして、ガチャでチケット使い切ったらLPCの項目は消えてほしいんだが、これなんとかならんのか
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7da7-oK17)2016/08/01(月) 21:45:28.12ID:W9BeKX9V0
状況によるだけで追加効果が駄目ってわけじゃあない
おはやしと比べてたからチェンジ即アクトの合わせだと思った
無敵中適当にぶっぱするのならサンオイルの方が使いやすいよ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79f7-6yRu)2016/08/01(月) 21:48:04.67ID:EvF74oEB0
俺おはやしもってるが(1枚だけなのでLV80)
そんなにいいカードなのか?
0582名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-8CYt)2016/08/01(月) 21:49:00.33ID:nww+pRlGd
>>572
1円も使ってないがボーナス期間だったからかSSR20枚くらい出た
ショックだったのが先日出てきた愛1周年の妄想絵でなんか一気に萎えた
愛バナーで釣られたんで
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7cee-EKXD)2016/08/01(月) 22:00:38.71ID:iERwEXMp0
DM二週間後…分かってはいたけどさ
もしやDM/DG+愛プロのサイクルで今後突っ走るつもりか?

ディーバの死体蹴りと死体弓追加しろよ。マンネリでおもんないぞー
0594名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-Y0VN)2016/08/01(月) 22:31:23.98ID:2TeGWmUtd
>>583
フロントやってないからよく知らないけど他ってわりと横一線というか結局サポの乗り次第なんでしょ?渚のスプラッシュが200万でにゃんにゃんパンチが1億近かったりするのを見るに
勿論毎日数打ってればベース性能で平均変わると思うが
というか強さ比較はサポ外してベースダメージでするべきだと思うけどそういうのやってる人いるの?
0596名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-Y0VN)2016/08/01(月) 22:38:59.92ID:2TeGWmUtd
後勿論バフデバフの値も大きく影響するけど
神曲効果や劣勢補正はおいておいてログボ勢相手にバフなしで撃てば素かなと思ったけど総合力やレベル差補正の影響も見るには相当データためて色々試算しなきゃ無理か
0602名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa45-oK17)2016/08/01(月) 23:10:28.86ID:f8wcC9P1a
最近やたら新スキル連発でミラクルの梃入れをしてるみたいだけど
肝心の倍率自体を弄らないとアクトと死体壁の前に砕け散るだけだと思う
まあマイスターミラクルで頑張れってことかな
0607名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-vZm+)2016/08/01(月) 23:14:26.41ID:2LTRdrlOa
覚醒とかあんまりしたことなかったんだけどゴールドリングって通常クエストのどこでも出るの?
0609名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-vZm+)2016/08/01(月) 23:19:22.98ID:2LTRdrlOa
サンクス、ステージ1回してくる
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79f7-6yRu)2016/08/02(火) 00:23:35.81ID:7fjMRmHm0
今日のログインボーナスしょぼいなぁ
ここ1カ月ちょっとが盛り過ぎでこれが普通なのかな
0613名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-8CYt)2016/08/02(火) 00:44:15.85ID:BpBW0Rsod
パネルガチャて新アイドルかオススメアイドルか選べるみたいだけどオススメって誰のオススメなの?
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b988-Y0VN)2016/08/02(火) 01:47:31.90ID:SEZyJHqO0
いつの間にか、某exhentaiのSSRが相当充実してるな。
UR一本糞まであるし。
でも、upしてる人の推しはコンプな勢いのスペジャンか相葉かなねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況