DMMランキングを語る総合スレpart78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469764202/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 295 名無しさん@ピンキー sage 2016/07/30(土) 12:41:06.32 0
メイザースが提唱した黄金の因果律と呼ばれる図形レイアウトから見る実践心理学によると
右側に位置するものは栄光・ケンキョ・慈愛・勇気・英雄を意味し
左側に位置するものは腐敗・傲慢・死・嫉妬を意味し、中心に位置するものは憤怒・貪欲・怠惰を意味する
つまり今の位置こそがアイギスに相応しい
紙プロとかいうくっさいゲームとか花糞は今の位置がふさわしい お花1.65 アイギス3.07でアイギスの余裕勝ち3割バッター アイギス、お花、エロブルこの3つの順位変動でけでスレ伸びるって事は
ここが今の場外乱闘上なのか >>15
アンナ魔水晶300!アーニャ刻水晶800!結晶前半無し!魔宮!ヤスダ! おまえらもっと下の順位の話もしろや
たまに覗いても話題ループしてるがな >>19
2位でも3点台確定で月曜からエロブルが神姫確定に水着、花が開花ガチャと3位以下確定じゃないですか! >>20
そうだな…せっかくだしペロペロ催眠のお葬式やろうか… そういえばスタンプ更新の買い控えで下がっただけだし1位余裕余裕 | マジスト・ペロ催をお迎えに上がりました
\__ _________
V
凸\_________/,凸、
ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
[二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
/ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
/_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
_,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' 初心者に優しいイベントだから課金されなかっただけ!
むしろ課金しなくても遊べるアイギスは神! >>22
大往生だしいいんじゃない、現行スレ明るいお通夜だし
割といい引き際 ┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
[二] | ::| |::|┏━━━━┓|::| | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃ .ペロスト ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ´∀`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃( ) ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○ ● ∫∬∫∬ ● ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_| 花
34421 11232 21111 11111 14221 11122
神姫
11112 22323 32224 42322 21112 22341
アイギス
23355 54111 13432 23565 32333 33413
買い控え?
来月もゴイギスだよ _"" ;";ヾ ";ヾ ; ;";ヾ ";ヾ ;".. ;ヾ ;"ヾ ;";ヾ ";ヾ ; ;";ヾ ";ヾ ; ;";ヾ ";ヾ ;
", ゛`"""″″;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;;ヾ | || |];;;"ヾ;ヾ;"
_____ _____ _____ || || ]
| | | | | ア | | | マ | || || ]
| | ぺ | | | イ | | | | || || ]
| | ロ | ∧_∧. ギ ..| | | | | || |]
| | 催 | ( ,,) ス .| | | | || || ]
| | |_ ⊂[□□]....... .|_ | | |_| || | ]
| ̄| ̄ ̄||ii~ | | | | ̄ ̄||ii~|(○)| ̄| ̄ ̄ ̄||ii~||| | | ]|wwwjwwjw"wwwwwww
| | 凸( ̄)凸(__)_)凸( ̄)ヽ|〃| | 凸( ̄)凸从人人jwjjrjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjrj从
wwwwwwwvvvjjwvjiiijwwiijijyyy,,,.."″″,,,,iiiiyvwvwwwwwwij从ijiiijiiiiwwwwwwww アイギスが別バージョンやったら月間1位余裕らしいな >>36
4-5年もって勢いあるなら、新作移行の可能性あるんじゃない
古いと無駄に重い、システム回り糞、拡張でさらに悪化するからな >>10
ランキング絶対王者アイギス様が下々の戦いを見守るスレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469613080/295
295 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 12:41:06.32 0
メイザースが提唱した黄金の因果律と呼ばれる図形レイアウトから見る実践心理学によると
右側に位置するものは栄光・ケンキョ・慈愛・勇気・英雄を意味し
左側に位置するものは腐敗・傲慢・死・嫉妬を意味し、中心に位置するものは憤怒・貪欲・怠惰を意味する
つまり今の位置こそがアイギスに相応しい
紙プロとかいうくっさいゲームとか花糞は今の位置がふさわしい
スレタイもかいとけよ 明日1位じゃないと月間3位確定だぞ
信者は闇金行ってでもじゃぶじゃぶ理解しまくるんだよ!!!111 月間三位で問題あるん?
DMMスマホじゃダントツの1位やのに 終わるにしても衰退して終わるのと
ユーザー怒らせて終わるのじゃ大違いなんだよなあ
アイギスやエロブルは後者だから元&現プレイヤーなのにアンチ多いんだよなあ
このスレでアイギス叩いてる奴殆どそうやろ それって1000円入れるだけで順位が急に上がる
いわばランキング報酬が簡単に手に入る過疎ゲーみたく
微課金でもランキング報酬入手化な感じなのよね >アイギスは月初めに強い
これ先月も聞いたんだけどもちろん先月のt月初めは1位独走だったよね? 正直DMMのブラゲにそこまで真剣になれるのすげーわ
何を求めてんのっていう アイギスって運営クソだし色々問題あるのに信者が過剰に持ち上げるから嫌になったのはあるかな >>44
カタギの人間はうんこや猪と言われても何だかわからんからな
もとギス民ばかりだよ アイギスより信者滅んでほしいから叩いてる、嫌ってる人おおそうだよね とりあえず超重力なんとかしろ
クソUIもなんとかしろ、変える言って音沙汰ないぞ >>54
変えるとは言ったが、いつ変えると具体的に指定してないから
10年後か20年後だよ
来月ゲームが終わってるかもしれないが アイギスを嫌いになってもうん様のことは嫌いにならないでください! アイギススレって何話してもいいとか言うくせに、アイギス叩いたら発狂するやつなんなの UIがクソ過ぎて好感度上げに花束とか水晶使う気にならない アイギスは嫌いじゃないがアイギス民は嫌いって奴がほとんどだろ アイギス運営とアイギス信者はどっちが嫌われてますか >>63
信者
運営はアイギスユーザーにしか嫌われないが
信者は信者じゃない王子も含め全DMMゲーやドラクエや白猫やガンダムやポケモンからも嫌われる
ここまで来るとある意味凄い そんなに好きならアイギスの好きなところ上げていってやれよ 最初のマップ終わったところでそっとじしてゲームの利用停止を押したけど
面白いゲームだよ ゴイキスとかネタとしては面白い
ゲームはストレスたまるだけだったが アイギス信者はいつまでうんこに搾取され続けるのだろうか ゴイギス嫌がらせマップまた来たぞ
初心者まずクリア無理レベルのエレメントワロタ ランキング民もみんなやってるアイギス先生流石っすわ テクロスがニコ生やるのに復刻で敵強くして新規と復帰者殺しに来てるのなんて可愛いもんだな 糞マップ批判に対して煽ったりし始めてるしもうだめ猫 私はアイギスなの。テクニカルなアイギス。分かる?
単純作業じゃないわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています