DMMランキングを語る総合スレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
DMMランキングを語る総合スレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470020894/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 連投荒らしやこんだけしつこくIDつけろって言うのは今まで無かったな
今日に限ってわいてくるって事は余程都合が悪いんだろうな、アプデ後4位の花信者にとっては ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ていうかID無しなのに荒らされてる!とか言うクソ雑魚にわかは巣に帰れよ
ID無しなんだから自演だの連投だのなんでも覚悟してからこいよ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 花が煽られる日に限って荒らしててワロタ
露骨過ぎますね ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください まぁランスレ民が一番荒らしてるの花スレやからな
肉も最近はギススレで暴れないし 王子も花カスも1位から落ちたら荒れるのに
エロブルが1位から落ちてもご理解勢は動じない…訓練されてますな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください この状況から察するに今までいろんなスレを荒らしまくってたのは花信者って確定したな >>210
なんだかんだ本スレがアンチスレ状態が一番安定するよな
売上は知らないけど ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>210
×訓練されている
○荒れるほど人がいない 荒らし=王子がいつの間にか荒らし=団長にすりかわってる
ホント王子は汚いな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 花には勝てたけど神には勝てなかった王子が荒らしてるのか? ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください つーか今あるワッチョイスレって寝たきりが削除申請したんじゃないの
そこんとこどんなんだ寝た切り ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ANTたちは悔しい!でも課金しちゃう!だからな。いろいろ文句垂れつつも実は身も心も調教済み ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ギス信者は殴られても唾吐き返してくるけど花信者はけっこう打たれ弱いってイメージもったわ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください すまん、ユバに続いて時ノ空も正式リリースされたせいで今糞ゲオモローに忙しいんだ
おじ1人でシコっといて つーかワッチョイ嫌なら肉が建てたIDスレ使えよ
つーか肉はなんでそこ使わないんだ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>232
削除申請自体はしたよ
ただ削除人がどう動くかまではわからん
その証拠にほとんど削除されてないからな・・・ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください あんな書き込まれ方してたらどこ消しゃいいのかそら混乱するわ >>241
それな
本スレでもおっさんがふにーとか書き込んでるんだぜ、キモすぎだろ >>245
なら誘導したらダメじゃねーかwなにやってんだw ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 勢いがあるスレに集結するだけだから王子が連投してるこの状況は特に問題ない 次スレは>>32
>>1の言うことは守れ荒らしども >>251
知るかよ・・・どこの誰が誘導したかなんてわからんし
これ以上ここのスレ事情に関することはこりごりだから俺はやらんよ
まぁ多分あのスレは削除されないだろうし使っても問題はなさそうだがな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>256
いや削除申請したなら書き込むなって
ルールは守らんと乱立と変わらんぞ
じゃあIDつきなりワッチョイつきなりを建てればいいじゃん
乱立してもそれは荒らしスレなんだからそっちを削除申請すれば ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください まぁ確かに【荒らしの立てたスレ】っていうのも納得できない部分がないわけじゃない
実際スレタイが【僕の考えたさいきょうのスレタイ】じゃなくなってるからな
なら荒らすんじゃなく立てて誘導しろよと・・・
荒らして>>950とってから立てるとか悠長すぎて笑える ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>1000いくまでこれやったら規制の可能性あるけどな
過度の連投とAAとスクリプトと容量潰しは規制対象と規制スレにも出てる ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>260
別に速度信者だから言うわけじゃないが
あっちのスレはある程度まともに機能していたから削除申請は撤回した
なので使うことには一切問題はない >>272
むしろこっちのスレの方が居心地がいいことに気づいてな・・・
見たくない話題は飛ばせばいいだけだ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>265
最悪荒らし報告上げられて掘られて規制くらってプロバから警告文くるからな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 俺が荒らしやったら肉おじのほうがよっぽど荒らしやろが
>>1無視して建てられたらスレやぞ 連投埋めって立派な荒らし行為なんだよなぁ
ログ纏められて報告されたら知らんぞ そろそろ規制されてもいいくらいの暴れっぷりだろ
誰も報告しとらんのか? はぁ?そもそもここが荒らしに建てられたスレなんですけど? >>279
そんなこといっても通用せんよ・・・こいつにゃ
花レビューサイト荒らしですら自分じゃないって言い切ってたんだし 荒らしスレと言いつつなぜ書き込むのか…
削除申請してくれば? じゃあ次回からスレ番決めて立て直せばいいんじゃね?
IDなしワッチョイなしは固定 肉おじじゃないです宣言するならせめて書き込む時の癖変えるぐらい工夫しなよ・・・ >>283
事実を指摘して何が悪いんだ?
これで規制されたら2chに道理なしだわ >>287
スレタイはどうするよ?
DMMランキングを語る総合愚痴スレ(ぼく の かんがえた さいきょう の スレタイ)
に戻すか? 荒らしに立ち向かうために俺自身が荒らしになることだ…… 肉おじは今スペチケすら惜しんで貯めた金でゲーセンいってるよ 事実が周知されるまで何度でも言うぞ
ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 貴様も肉おじも規制対象だぞ
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い及び、同一の内容を複数行書いたもの等は削除対象となります。 肉おじが可哀想だから花信者が発狂して荒らしたと語り継いでいくわ (信者にとっては)荒らしのスレってだけで
レスラーや観客からしたら普通のスレだからな パパとママにおいたがバレると大変なんだよ 分かれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています