DMMランキングを語る総合スレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
DMMランキングを語る総合スレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470020894/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured >>251
知るかよ・・・どこの誰が誘導したかなんてわからんし
これ以上ここのスレ事情に関することはこりごりだから俺はやらんよ
まぁ多分あのスレは削除されないだろうし使っても問題はなさそうだがな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>256
いや削除申請したなら書き込むなって
ルールは守らんと乱立と変わらんぞ
じゃあIDつきなりワッチョイつきなりを建てればいいじゃん
乱立してもそれは荒らしスレなんだからそっちを削除申請すれば ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください まぁ確かに【荒らしの立てたスレ】っていうのも納得できない部分がないわけじゃない
実際スレタイが【僕の考えたさいきょうのスレタイ】じゃなくなってるからな
なら荒らすんじゃなく立てて誘導しろよと・・・
荒らして>>950とってから立てるとか悠長すぎて笑える ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>1000いくまでこれやったら規制の可能性あるけどな
過度の連投とAAとスクリプトと容量潰しは規制対象と規制スレにも出てる ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>260
別に速度信者だから言うわけじゃないが
あっちのスレはある程度まともに機能していたから削除申請は撤回した
なので使うことには一切問題はない >>272
むしろこっちのスレの方が居心地がいいことに気づいてな・・・
見たくない話題は飛ばせばいいだけだ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください >>265
最悪荒らし報告上げられて掘られて規制くらってプロバから警告文くるからな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 俺が荒らしやったら肉おじのほうがよっぽど荒らしやろが
>>1無視して建てられたらスレやぞ 連投埋めって立派な荒らし行為なんだよなぁ
ログ纏められて報告されたら知らんぞ そろそろ規制されてもいいくらいの暴れっぷりだろ
誰も報告しとらんのか? はぁ?そもそもここが荒らしに建てられたスレなんですけど? >>279
そんなこといっても通用せんよ・・・こいつにゃ
花レビューサイト荒らしですら自分じゃないって言い切ってたんだし 荒らしスレと言いつつなぜ書き込むのか…
削除申請してくれば? じゃあ次回からスレ番決めて立て直せばいいんじゃね?
IDなしワッチョイなしは固定 肉おじじゃないです宣言するならせめて書き込む時の癖変えるぐらい工夫しなよ・・・ >>283
事実を指摘して何が悪いんだ?
これで規制されたら2chに道理なしだわ >>287
スレタイはどうするよ?
DMMランキングを語る総合愚痴スレ(ぼく の かんがえた さいきょう の スレタイ)
に戻すか? 荒らしに立ち向かうために俺自身が荒らしになることだ…… 肉おじは今スペチケすら惜しんで貯めた金でゲーセンいってるよ 事実が周知されるまで何度でも言うぞ
ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください 貴様も肉おじも規制対象だぞ
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い及び、同一の内容を複数行書いたもの等は削除対象となります。 肉おじが可哀想だから花信者が発狂して荒らしたと語り継いでいくわ (信者にとっては)荒らしのスレってだけで
レスラーや観客からしたら普通のスレだからな パパとママにおいたがバレると大変なんだよ 分かれよ >>299
>>950の意志して建てられた以上信者アンチ関係なくこのスレは正当ではない
まさかこんなことも分からんとは >>301
それは脅迫行為に該当するが先に規制されたいのか? じゃあ俺が代わりに連投しといてやんよ
ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください
はいバイバイおやすみ寝たきり >>303
誰かが連投していますって報告するだけだろ
IDわからんから上に伝えるだけしかできん
特定の人物対象ではない まあぶっちゃけこの前400ほど連投した串が規制されてないんだけどな
運営無能 卑劣な脅しには屈しない
ここは荒らしスレこれは事実 卑劣な脅しには屈しない
ここは荒らしスレこれは事実 スレのルール
×950がスレを建てるかどうか決める
○950がスレを建てなかった場合別のやつが建てる ※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
これ追加すれば済むし強引な誘導も防げるんじゃ >>310
これだよなぁ・・・
>>311
指定に全く別のスレを指定すればそりゃ荒れるんだよなぁ 12:10前後以外は荒れてようが雑談してようがどうでもいいってのはあるけれど 別のスレ?ランキングスレやんけ
百歩譲ってその論を認めるとしてもだ
そもそもIDありだったランキングスレを勝手にワッチョイだのIDなしだのにしたのはおじ二人なんだから
どの道このスレにランキングスレとしての理がないのは明白 >>312
こんな感じか?
いつの間にか追加してくださいの文面も消えてるし
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470113856/ お前らこんな荒らしを助長するスレをのさばらせて許されるとか思ってんの? >>320
お前に許してもらう必要ないんで
あと荒らしおじは両方王子だからアイギススレで文句言ってきて
あそこが一番の荒らし養成所だから なんだもう逃走か花信者ざっこ
肉おじなんて半日で100レス余裕だぞ
花スレで連投してたし ん?肉おじが自分で荒らして花信者がやったことにする小芝居終わった? ん?花信者が荒らしてアイギス信者がやったことにする小芝居終わった? もうなんでもいいよwwwとりあえず平和になってくれwww しかし前スレ加速見ると鬱憤溜まってたんだろうなぁ
ただ叩くだけならいいものの荒らし擦り付けまでは欲張り過ぎた 被りすぎも何も全部おじの乱立させたスレで自演ですしおすし おじが乱立させておじがそれに怒るという高度なプロレス >>335-336
リアルにこれだからな・・・
俺の立てたスレじゃないとヤダヤダ
過疎ってるスレなんてヤダヤダ
俺が肯定されるスレじゃないとヤダヤダ 30万課金王子が出たから明日こそはアイギス1位だな >>341
30万ってすげえな
またスマホ1位か・・・ >>341
30万(経費)
俺の金じゃないし、と言いながらガチャ動画うpしたチューバー()も居たしね / ̄ ̄ ̄ ̄\. | [書き込む] 名前:[花儲 ] E-mail[ ] |
/;;:: ::;ヽ | ┌―――――――――――――――― |
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|. |.| ンボンボンボwwwww |
|;;:: ::;;|. |.| かわいいwwwwww |
|;;:: c{ っ ::;;| | | ンボンボンボwwwww |
|;;:: ヽ_ ::;;;| \ /
ヽ;;:: ー ::;;/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
タタタタ \;;:: ::;;/ _____________
タタタタ |;;:: ::;;| | | |
|;;:: ::;;| | | |
. / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: | | ::;;|. | | |
|,、,、,、,、 ,、,、,、,、l | | |
〈 l l l l l l l l 〉 |_|_____________|
[二二二二二二二二二二二二] _|_|___|_ >>345
10連もしてないだろwwwあいつ
マスゴミみたいな誇張表現してんじゃねえよwww 8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6827-10Js) 2016/08/02(火) 12:49:41.90 ID:Vo2Kvvb30
【ブスランボ信者】
____
/ \
/ rデミ \
/ `ー′ /でン \ んぼ!んぼ!4位んぼ!!!!!!
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' / 虹最下位んぼ!!!!!!!!
ノ \
/´ ヽ 4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6827-10Js) 2016/08/02(火) 12:38:45.06 ID:Vo2Kvvb30
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
https://i.gyazo.com/20d8d4fd6d71d8c51a9af876d9e7ac3a.png
お花様アプデ翌日に4位落ちwwwwwwwwwwwww
TAKTO絵はゴミってはっきりわかんだねwwww
ネリネは1位だったのに!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブサイクのサクランボTAKTOがお花様の死神だあああ サクランボよりブサイクなTAKTOキャラ大勢いるのが花の恐ろしいところよ 肉おじはゲーセンに遊びにいった
スペチケすら惜しんで貯めたなけなしの金をつかってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています