DMMランキングを語る総合スレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
DMMランキングを語る総合スレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470020894/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6827-10Js) 2016/08/02(火) 12:49:41.90 ID:Vo2Kvvb30
【ブスランボ信者】
____
/ \
/ rデミ \
/ `ー′ /でン \ んぼ!んぼ!4位んぼ!!!!!!
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' / 虹最下位んぼ!!!!!!!!
ノ \
/´ ヽ 4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6827-10Js) 2016/08/02(火) 12:38:45.06 ID:Vo2Kvvb30
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
https://i.gyazo.com/20d8d4fd6d71d8c51a9af876d9e7ac3a.png
お花様アプデ翌日に4位落ちwwwwwwwwwwwww
TAKTO絵はゴミってはっきりわかんだねwwww
ネリネは1位だったのに!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブサイクのサクランボTAKTOがお花様の死神だあああ サクランボよりブサイクなTAKTOキャラ大勢いるのが花の恐ろしいところよ 肉おじはゲーセンに遊びにいった
スペチケすら惜しんで貯めたなけなしの金をつかってな 今日開始のが共にゴミとか
明日の梨木には期待していんだよな?ムゲンノーを期待していいんだよな? 明日は神ゲーとアイギスの頂上決戦2日目か
花とXOの中堅対決も気になるところ おじがおらんとおもんねーわこのスレ
早く帰ってきて 木曜まではエロブル一強だろ
他ゲーアプデから徐々に落ち始めて次回イベントまでに4,5位まで落ちてアプデもまた上位に戻る
意外というかなんというか結構常識的なランキングの動き方してるという 木曜でギス1位になって来週月曜に花1位になってが今月初頭の流れかな
後はそれぞれどれぐらい1位維持出来るか 花はどの道チケで上がるからそれまで辛抱って感じじゃね
覇権後釜のエロブルには流石にまだ負けない 今のところ覇権は
LoW→ギス→花と来てるから次世代のエロブルに移るまでは花は安泰
どの辺りで移るかは知らんけどご理解民次第でしょ しかし今週は絶好の花叩き週間なのに肉おじが勢い無いな
花スレとここで連投しすぎて力尽きたか 肉おじは最近花から賄賂もらってるから花は叩かんぞ? >>368
もう叩き始めてるのかよ・・・相変わらずの鶏頭であったか・・・ 久しぶりにアイギス大暴れで花カスの信者は逃走した感じかな?なんかスレの勢いがいつもよりないわ >>369
あいつ叩くゲーム変える度にそれまでの主張を無かったことにするから 花糞はバックレました、アイギス抜いたらまた現れます うん様は堆肥なんて生易しいものじゃあねえ
ビチグソだ!水便だ!! どうせ明日からバンケツホモなる
R18ゲーは全部まとめてゴミ箱行き なんだかんだで最終的に月間1位なんだろうな花
ニコ生とスペチケ効果で バンケツランキング反映は明後日でしょ
今日開始のが明日のランキングのどこに食い込んでくるか すまんギス民
花に土下座を要求しながら神姫に土下座してくれるか ばんけつはどうせログインすらできないっしょ梨木が成長するわけない 昨日は俺が一日いなかったのに伸びてたが今日は過疎ってるな
俺も明日就職の面接あるし寝るかじゃあな寝たきりおじ
俺も明日の二次面接通ったら社会人だすまんな 高卒ニートパチバイトが二次に行けるだけ奇跡だな
そのまま受かってアイギス卒業してどうぞ >>388
すまん、寝たきり
アイギスで忙しいだったな謝るよごめん!
>>389
就職したくないけど親にマジ切れされたからな
おこずかい貰えないなら働くしかないのさ完全に負け組の俺 >>391
今はどう思ってるか知らないが、そのうち親に感謝する事になるだろう
あと、おこづかいな オジの仕事いくはただの睡眠時間のことだから真面目に受け取るだけ無駄 >>392
感謝はしてる月7万〜10万くらい貰ってたしなー飯代込だがな
しかしパチンコ店で働いてたの+になったな10代でまともな仕事かじっておくもんだ
おかげで他人から何言われても気にしなくなったし笑顔と外面の演技得意になったわ まさかこいつ面接でパチンコでアルバイトしてましたなんて言ってんのか >>397
すまんな最近リアルの調子よくてなご機嫌ってやつ
アイギスも落ち目でこちらも良い状態で俺はご機嫌である
じゃ、おやすみ!ブスランボしね さすがに言ってないんじゃね?
うちなら書類で落とされるよ
バイトじゃなくてエリアマネージャだったけど オジが就職=花愚痴スレ荒らし
これが意味することは… 社会の厳しさを知り肉おじ荒らしを引退
ランスレに平和が訪れる
なんだwin-winじゃないか >>403
社会の厳しさ知って荒らしが増す可能性のがある >ブスランボしね
この一言が彼が真人間ではないことを集約して表している・・・さすがだ アイギススレにいるのは王子
他のスレにいるのはオジ あのアイギススレですらおじは嫌われてるんだよなあ… そらところどころで無課金最強とか誇張してたらねえ・・・
嫌われない要素の方が無い 肉おじに憎しみを向ける王子はなんて呼べばいいんですか オジを嫌ってないやつなんてオジの家族ですらいないから アイギスはソーシャル要素無い他人気にせず自分のペースでやれると言ってるのに
肉おじに無課金自慢されて怒る王子たち、言ってる事矛盾してる そうやっていつも他人攻撃しようとするからどのスレでも嫌われるんだよおじ?
アイギスだけじゃなくすべてのスレで嫌われてるよね
唯一同調できそうなエロブルスレはIP怖くて逃げてるし >>416
ソーリャル要素はスレオンと言ってる奴らだぞ オジの引退宣言→翌日出戻り
オジのランキングスレ卒業宣言→翌日出戻り
オジの就職真人間宣言→即日出戻り
オジの睡眠宣言→30分後起床してスレファイト 必死にうん様に貢いで黒引いてるのに肉おじが無課金で黒ひきまくってるのが悔しくて仕方ないんだろうなあ >>422
他のスレで暴れてるのがおじでみんな困ってるんだが >>423
AAでスレを荒らす→翌日何事も無かったかのように居る
も追加で おじはいくら叩いても誰からも文句の出ないサンドバッグだからね
ちゃんと殴っておかないとうるさいのが玉に瑕だけど >>428
いつも同じ論調でこのゲームが終わったという発言を
毎日何十レスってやられたらそりゃ住民怒りますわ
アイギスみたいな雑談で普段から流れてるスレはまだいいんだよ
普通のゲームのスレはオジが住み着くと壊滅的な被害受ける おじは自分で色々なスレ荒らして散々売名してきたからね
見つけ次第叩けがDMM全般のキャッチフレーズになってるのはしょうがない
同じことしか言わないから特定が簡単だから オジが掲示板にいるのに荒らさないなんてできないから… >>421
だが待ってほしい、それがソーシャル要素なら
自慢しようが煽ろうが何の問題も無いのではなかろうか 同じ煽りを繰り返すスピーカーみたいなウザイのは叩かれてもしょうがないね
選挙カーが家の前に止まったままだと邪魔だろ おじがいつも王子が〜と言ってるのは全部おじ自身のことだから
おじの話をまともに聞いてしまうピュアだと誤解してもしょうがないけど
全部おじのこれまでの悪行だよ NGにどのスレでも=住人の痛い所突けてるわけだしね スレの1日の書き込みの半分以上を1人で埋めて
同じこと言い続けてるだけの壊れたスピーカーで
AAコピペ連投荒らしと同じ扱いNGされてるのに
自分ではNGされるのは住民の痛いところ突いていたと思いこんで毎日荒らしまわっていたのか
これがオジオジ思考… 一々肉おじに反応してる時点で同レベルの負け犬だと思うが…
おじの発言気にしてるって事だろうし無視すれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています