DMMランキングを語る総合スレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
DMMランキングを語る総合スレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470020894/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured >>368
もう叩き始めてるのかよ・・・相変わらずの鶏頭であったか・・・ 久しぶりにアイギス大暴れで花カスの信者は逃走した感じかな?なんかスレの勢いがいつもよりないわ >>369
あいつ叩くゲーム変える度にそれまでの主張を無かったことにするから 花糞はバックレました、アイギス抜いたらまた現れます うん様は堆肥なんて生易しいものじゃあねえ
ビチグソだ!水便だ!! どうせ明日からバンケツホモなる
R18ゲーは全部まとめてゴミ箱行き なんだかんだで最終的に月間1位なんだろうな花
ニコ生とスペチケ効果で バンケツランキング反映は明後日でしょ
今日開始のが明日のランキングのどこに食い込んでくるか すまんギス民
花に土下座を要求しながら神姫に土下座してくれるか ばんけつはどうせログインすらできないっしょ梨木が成長するわけない 昨日は俺が一日いなかったのに伸びてたが今日は過疎ってるな
俺も明日就職の面接あるし寝るかじゃあな寝たきりおじ
俺も明日の二次面接通ったら社会人だすまんな 高卒ニートパチバイトが二次に行けるだけ奇跡だな
そのまま受かってアイギス卒業してどうぞ >>388
すまん、寝たきり
アイギスで忙しいだったな謝るよごめん!
>>389
就職したくないけど親にマジ切れされたからな
おこずかい貰えないなら働くしかないのさ完全に負け組の俺 >>391
今はどう思ってるか知らないが、そのうち親に感謝する事になるだろう
あと、おこづかいな オジの仕事いくはただの睡眠時間のことだから真面目に受け取るだけ無駄 >>392
感謝はしてる月7万〜10万くらい貰ってたしなー飯代込だがな
しかしパチンコ店で働いてたの+になったな10代でまともな仕事かじっておくもんだ
おかげで他人から何言われても気にしなくなったし笑顔と外面の演技得意になったわ まさかこいつ面接でパチンコでアルバイトしてましたなんて言ってんのか >>397
すまんな最近リアルの調子よくてなご機嫌ってやつ
アイギスも落ち目でこちらも良い状態で俺はご機嫌である
じゃ、おやすみ!ブスランボしね さすがに言ってないんじゃね?
うちなら書類で落とされるよ
バイトじゃなくてエリアマネージャだったけど オジが就職=花愚痴スレ荒らし
これが意味することは… 社会の厳しさを知り肉おじ荒らしを引退
ランスレに平和が訪れる
なんだwin-winじゃないか >>403
社会の厳しさ知って荒らしが増す可能性のがある >ブスランボしね
この一言が彼が真人間ではないことを集約して表している・・・さすがだ アイギススレにいるのは王子
他のスレにいるのはオジ あのアイギススレですらおじは嫌われてるんだよなあ… そらところどころで無課金最強とか誇張してたらねえ・・・
嫌われない要素の方が無い 肉おじに憎しみを向ける王子はなんて呼べばいいんですか オジを嫌ってないやつなんてオジの家族ですらいないから アイギスはソーシャル要素無い他人気にせず自分のペースでやれると言ってるのに
肉おじに無課金自慢されて怒る王子たち、言ってる事矛盾してる そうやっていつも他人攻撃しようとするからどのスレでも嫌われるんだよおじ?
アイギスだけじゃなくすべてのスレで嫌われてるよね
唯一同調できそうなエロブルスレはIP怖くて逃げてるし >>416
ソーリャル要素はスレオンと言ってる奴らだぞ オジの引退宣言→翌日出戻り
オジのランキングスレ卒業宣言→翌日出戻り
オジの就職真人間宣言→即日出戻り
オジの睡眠宣言→30分後起床してスレファイト 必死にうん様に貢いで黒引いてるのに肉おじが無課金で黒ひきまくってるのが悔しくて仕方ないんだろうなあ >>422
他のスレで暴れてるのがおじでみんな困ってるんだが >>423
AAでスレを荒らす→翌日何事も無かったかのように居る
も追加で おじはいくら叩いても誰からも文句の出ないサンドバッグだからね
ちゃんと殴っておかないとうるさいのが玉に瑕だけど >>428
いつも同じ論調でこのゲームが終わったという発言を
毎日何十レスってやられたらそりゃ住民怒りますわ
アイギスみたいな雑談で普段から流れてるスレはまだいいんだよ
普通のゲームのスレはオジが住み着くと壊滅的な被害受ける おじは自分で色々なスレ荒らして散々売名してきたからね
見つけ次第叩けがDMM全般のキャッチフレーズになってるのはしょうがない
同じことしか言わないから特定が簡単だから オジが掲示板にいるのに荒らさないなんてできないから… >>421
だが待ってほしい、それがソーシャル要素なら
自慢しようが煽ろうが何の問題も無いのではなかろうか 同じ煽りを繰り返すスピーカーみたいなウザイのは叩かれてもしょうがないね
選挙カーが家の前に止まったままだと邪魔だろ おじがいつも王子が〜と言ってるのは全部おじ自身のことだから
おじの話をまともに聞いてしまうピュアだと誤解してもしょうがないけど
全部おじのこれまでの悪行だよ NGにどのスレでも=住人の痛い所突けてるわけだしね スレの1日の書き込みの半分以上を1人で埋めて
同じこと言い続けてるだけの壊れたスピーカーで
AAコピペ連投荒らしと同じ扱いNGされてるのに
自分ではNGされるのは住民の痛いところ突いていたと思いこんで毎日荒らしまわっていたのか
これがオジオジ思考… 一々肉おじに反応してる時点で同レベルの負け犬だと思うが…
おじの発言気にしてるって事だろうし無視すれば? おじと遊ぶのが楽しいからこのスレいるんだよ素直になっちゃえよ 何だかんだみんな肉おじと遊ぶのが好きなんだな
まぁ確かにアイギスの同じ話題での雑談ループとお花スレのぐにーよりはマシか
他のスレが面白くないだけか不満も言えないしみんなストレス溜まってるんだな 月50万稼ぐパチプロ パチンコ店バイト 就職した
まぁネット上ならなんでも言えるよな 嘘ばっかり言ってるけど楽しいの?? 月50万稼ぐパチプロが無課金で満足できるわけが無いんだよなぁ・・・ ネットで他人気にするだけ無駄よ、脳死でおじと遊んでればいい まあ肉おじもいいとこあるしな
割りと人から好かれるタイプだと思うよ
アイギス信者ほど害はないだろ 肉のいいところはアイギスの叩き方が割と合ってる事
ダメなのはお花がエアプなことと浮気性、手のひら返し あとは自演の下手さな
昼間の花愚痴スレとか失笑ものだった 肉おじと言うより憎めないおじって感じだな
人間的に悪いやつじゃないだろ いや悪意だらけの愉快犯だろ
このスレで遊ぶ分には楽しいからいいけど 肉おじは花エロブルに対してはあげたり下げたり言うことぶれるけど
アイギスだけはとにかくぶっ叩くって言う強い信念を感じるよね
ここまで自分を貫ける人って今そんなにいないだろうし立派だと思うよ あんなんただの池沼だろ
まあアイギス批判だけはまさにその通りだが まあ分かるわ
彼はアイギスにだけは嘘がないからな
その点は俺達も評価してるわけだし まあなんだかんだランキングスレのリーダーだからなあ
くやしいけどそこは認めるわ おじはこの間もロイヤルガードを新規が手に入れてもCC出来ないってエアプさらしてたような… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています