DMMランキングを語る総合スレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
DMMランキングを語る総合スレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470020894/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured >>487
壊れになった直後は煽るつもりねえしって言ってたがなwww バイトして寝ているはずなのにさっきから書き込み続けている神業も見せてるな! その辺が神がかってるよね
ハズレ引いたかと思えば急に壊れキャラになるとか知性に加えて運まで味方につけてる トワの後に魔神も引いててアイギスの王子が頭に血が上ってたな ま、これだけageられてるのは敵対する王子の方々の全方位ヘイトのブーストもあるだろうがな むしろ魔神で頭に血が上ってたのは肉おじだろwwww
やべえwwwここ見てたら洗脳されるwww
これが肉おじの力かwwww アイギス信者は城スレ2回 政権スレ かんぱにスレ 花スレと荒らしに荒らしまくったからなあ
おじは一匹〜数匹だけどあいつら大量に押し寄せて荒らすからそりゃおじより恨まれる >>496
洗脳されるんじゃなくて洗脳が解かれてるんだよ
肉おじは思ってるよりずっといいやつだからな この気持ち悪い流れが変な方向に面白いわ
ユーチューバーにでもなって自演芸と炎上芸でもしたらどうですかね アイギス信者ってことはおじの過去の悪事自慢か
嘘付けそんな荒らし回数少なくないぞ毎日やってるだろ カルト教団があり
その教団を批判する一人の男がいるとする
批判した男は信者から叩かれるが正しいのは彼だ
そう、その彼こそ肉おじなのである 自分のことを度胸・知性・品性・運すべてを兼ね備えてるとか書けるのはある意味才能だよねw
最近自分語りも始めたみたいだしそのうちDMMのチンフェになりそう
もう半分なってるようなもんだし カルト教団にキチガイがイチャモンつけてるってのが正しい >>503
勧誘に来た創価学会の信者の人が前同じようなこと言ってたな
批判した男こそが池田大作って言ってた
そこらへんで強めに宗教に興味ないんでと言って丁重にお帰り願ったけど IPバレしてからはIPスレを避ける程度の知性はある DMMゲームを批判するぞ〜批判するぞ〜批判するぞ〜批判するぞ〜 この板はアイギス信者に数という暴力で支配されてたからな
そこに現れたのが救世主肉おじ
彼は一子相伝の煽りレスを引っさげて世界を救おうとしている >>513
それだと他に煽り伝承者が3人いる上に
そのうち修羅の煽りの国とか出てくるじゃないですかやだー >>513
どうみてもアミバポジなんですが・・・それは・・・ 一子相伝の無課金最強レスか
一族無課金とか笑えるな 肉おじ・寝たきりおじ・飛行機・ゴイギスくん
四人いるな。南斗6聖拳はアイギススレに腐るほどいる 千ギス君も入れてあげて
頑なに千ギスと呼ぶ可哀想な子なの ゴイギスはおじ判明ワードだし
飛行機もおじじゃないですかやだー
四天王の内3人が同一人物とか増田こうすけの世界じゃないんだから 1の舞台はアイギススレで2の舞台(修羅の国)は花スレってところか・・・ おじは変な呼び名広めようと頑張るんだけど
飽きっぽいから次々変わっちゃって結局そんなに印象に残らないで終わるのよね 壊れたレコードの肉おじ
レス数に定評のある寝たきりおじ
飛行機の術で身代わりを使うアイギス飛行機
この辺は得意技もあって分かりやすいな いらない何も捨ててしまおう
肉を探し崇めるmy soul >>526
俺の名を言ってみろォ=土下座しろォ
つまり土下座はジャギポジ 肉おじがケンシロウで
寝たきりがラオウって感じなのか ケンシロウって結局ラオウの治世を乱した荒らしみたいなもんだしある意味間違ってないね・・・
実際ケンシロウがいなけりゃ乱世ももう少し早く収まってたと思うの
力ある奴 支配している奴を悉く暗殺していったらそりゃねえ・・・ 暗殺じゃなくて正面から組織ごと潰してるんだよなあ… 世紀末救世主()肉おじ
レス数とアスペの剛拳寝たきりおじ
飛行機で変幻自在の柔の拳のアイギス飛行機
口だけの土下座くん
揃ったな
南斗楽天300円拳の帝王 300円おじ
南斗自称アイギス80万課金月収100万で肉おじに嫉妬レスで発狂妖星拳 嫉妬おじ
南斗ガックシ使いの無課金アイギス原理主義の無課金の愛こと 原理おじ
南斗スクリプト水鳥拳の使い手 ドロ基地おじ
まだまだいそうだなほとんどアイギス民という逸材揃い つよい おじ
よわい おじ
そんなのひとの かって おじのレス数とアスペと飛行機と口だけは全部水影心で覚えたのか… 肉おじも分かりやすいが寝たきりおじのレスもバレバレだし逸材すぎるな
死兆星のように輝いてるなおじおじ サザンクロスを解放する>誰も統治するの者が居なくなり無法地帯に
カサンドラを解放する>誰も統治するものが居なくなり無法地帯に
ラオウの権勢を大幅に削ることにより荒くれものをラオウから解放する
聖帝の国?を解放する>レジスタンスも全滅して無法地帯に
ラオウを討伐する>力のシンボルが無くなり無法地帯に
実際北斗の拳2(アニメ名)でも乱世は一切変わってなかったからなぁ・・・ 強敵(とも)からすべて荒らし神拳を伝承して荒らし救世主になったのか… アイギスにはがに股とかイノシシとか基地外まだいっぱいいるな、北斗全キャラいけそう 修羅の国(花スレ)から北斗硫拳の3人を探さないと・・・ 花スレ基本NG機能で民が優秀で荒らしおじ少ないからな・・・
アイギスほどの逸材は少ないインサガに肉ねたきりおじ越える基地外のジャミおじってのがいるが こんなに持ち上げたら肉おじが救世主気取り出すからやめ…いや、その方が面白いか >>533
レス数もアスペもエアプも飛行機も口だけも無課金の誇りも元々全部おじの技だから
おじってリュウケンじゃね?
昨日まで花を持ち上げていた設定をすっかり忘れて今日は叩きに走る
究極奥義無想転生を取得してるのはおじだけだからリュウケンとも少し違うか そういえばおじも最初の頃は500円だか700円みたいな呼ばれ方してたな
おじのレスで思い出して少し懐かしくなったぜ なんだよ肉おじでないじゃん他のおじとか知らねーよハズレしかでねーぞこれ >>542
優秀ってかちょっとでも批判すると叩かれるからキモい 花スレは異を唱える者は荒らしのレッテル貼って無視もしくは排除してきた背景があって
比較的平和に感じるが実態は相互監視体制というかディストピアというか閉鎖社会というか
何かここの空気おかしいなと感じられる程度の不自然さがある 社会というか世の中不自然だらけなんだが
不自然じゃないのは2chだけ
俺らの正しさはここでしか認められない 花スレが排他的になったのはここの住民が毎週荒らしにいくからだが ×ここの住民
○肉おじ
だいたい出張してるの固定回線二人とアウアウ一人くらいじゃねーか 寝たきりの2回線での自演でワッチョイありのスレに移動したってのがまず不自然だよな 頭の悪い荒らしがいるとマジメに訴えたいと思ってる奴も同列にされて発言できなくなるからな
んで追い出された信者がアンチになるっていう 荒らしに構って許されるのはアイギススレだけだぞ
荒らしに触るのも荒らし そういう仕組みがわかっておきながらどうしてお前らは社会のはみだし者になってしまったんやろなあ 元々花スレは詫び石クレクレスラッシュだの乞食体質な文句タラタラのスレだよ
排他的に見えるのはランスレの荒らしの手口が一緒で飽きられだしたからだろ パトロールしてる業者のおかげか荒れ出した時の話題逸らしは早いじゃんお花スレは 結局信者だどうだの言い出してる奴が元は原因だったりするんだろ >>562
わかってないからここでもアンチになるんだろw
俺の言ってる事は正しいんだー!! アイギススレは荒らし養成所とか言われるくらい荒らしに触るし
荒らしの対処に関してはアイギススレの方が異常だぞ 花は今日上がる要素無いから一つでも順位上がってたら自社買い工作したことになるな 今日はギス信者のターン継続になるか花信者の反撃開始になるか楽しみだな 頭の良い奴ほど社会の仕組みに翻弄される
でもこんな奴を頭が良いと言えるかは謎 王子もかんぱにスレでならスルーできるのに何が原因なんだろうね 公衆便所でウンコされても怒らないけど自宅の庭でウンコされたらキレるだろ お花のコーヒーガチャさ
1カ月以上銀以下しか出ないと萎える
こんなのが続けば確定以外は購入したくなくなるのはあたりまえ おじや振れたヤツをNGにしてるだけで普通の対処してるだけぞ 今日はバンケツで遊ぶぞー!
♂キャラが好きな♀キャラを犯す二次創作でシコりたい 王子は荒らしスルーなんて基本をやってるだけで排他的なんて言ってるの? バンケツってほぼ女いないんじゃ
少ないからキャラ人気集まるかね 開花実装して確率アップとかもしギスだったら最強集金呼ばわりされる采配なのに バンケツはあっちこっちからプレイヤー集まりそうだけど
すぐ飽きて課金もしないライト層ばっかになりそうな予感する ホモゲーに女キャラを混ぜるとどんな風に広がるのが知りたい >>578
毎日の積み重ねは重いと思うよ
遊ぶぞーという気力が毎日の結果でだんだん削がれていくってやつ?
今日もまたダメだったよと
散財しなくてもいいし現実を見直させてくれてリハビリにもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています