DMMランキングを語る総合スレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
DMMランキングを語る総合スレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470020894/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured おじや振れたヤツをNGにしてるだけで普通の対処してるだけぞ 今日はバンケツで遊ぶぞー!
♂キャラが好きな♀キャラを犯す二次創作でシコりたい 王子は荒らしスルーなんて基本をやってるだけで排他的なんて言ってるの? バンケツってほぼ女いないんじゃ
少ないからキャラ人気集まるかね 開花実装して確率アップとかもしギスだったら最強集金呼ばわりされる采配なのに バンケツはあっちこっちからプレイヤー集まりそうだけど
すぐ飽きて課金もしないライト層ばっかになりそうな予感する ホモゲーに女キャラを混ぜるとどんな風に広がるのが知りたい >>578
毎日の積み重ねは重いと思うよ
遊ぶぞーという気力が毎日の結果でだんだん削がれていくってやつ?
今日もまたダメだったよと
散財しなくてもいいし現実を見直させてくれてリハビリにもなる 一日数百円も娯楽に費やせない→無能
事が終わった後になって悔いる→低能
やばない? まーた花叩きかと思ったら毎日金払ってやる気なくしている無能の自己紹介だった 最高レアが(無課金で)手に入らないからやる気なくすわー(チラッ→乞食 その点アイギスはイイよな最高レアが手に入ってもやる気が出ない アイギスは使えないガチャ黒抜いたら3体ぐらいしか残らなかった
シビラとかディーナとか抜いた方がマジで安定するっていう
もはや踊り子基準で連射とボス受け止め基準で防御アップ出来ない近接はゴミ
魔法はゴミだから排除だからな これが花叩きに見えるとか2ch向いてないんじゃないっすかね ぶっちゃけヒーラー抜いて踊り子2体置いてる方が楽だしな
ダメージ受けなきゃ問題ないやられる前にヤレ最終手段は時止め
雑魚は連金メガネの機械で防御下げるついでのリジェネで十分 花の通常ガチャはそんなもん
33連で金なしもそこまで珍しくないから1ヶ月出ないのも十分ありえる
連続で金出ることももちろんあるんだけどね >>596
ディーネ基準でガンガン敵の攻撃力あげていってるからディーナは最早ゴミだよな
ジェリウスの方がまだ使える ディーナの存在がアイギスがクソゲーになった理由を的確に表してるわな 中ボスや大ボス突撃時に防御で耐えられるかどうかのゲームだからな
ボスを倒し方次第じゃマジでヒーラー1で十分 轢かれて死ぬかわからんから初見だと殆どの近接がカス
運用するならダンサー必須っていう 何で魔法魔神の時期にディーネとかダンサーとか言ってんの 魔神なんて黒並べればいんじゃないの?そもそもめんどくさい どうせ後ろから遠距離攻撃するだけならミルノの方がマシとか言われるクソ黒ユニたち すまん魔神で経験値鎧貰っても使うキャラがいないんだけど オークなら今回の大討伐でもディーナで壁十分よ
火力があるかどうかの勝負だから 最後に笑うのは梨木だったか
そういや梨木って名前全然見なくなったよな
かんぱにスレとかだと今でも担がれてるんだろうけど 梨木って戦国なんちゃらってのやってすぐポシャってなかったっけ ディーナは確かに相対的に弱くなったがまだまだ十分使える部類だぞ ホモ刀もうすぐアニメでもう一山きそうだからバンケツにあんま流れてこなさそうじゃね 二兎追うものは一兎をも得ずってことでバンケツはこけると思う 梨木そんなに絡んでるって完全にキャパオーバーじゃねえの
どこまで手いれてるか知らんけど このスレも刀信者とバンケツ信者が戦う女子プロレス会場になるんだろうな 極上何たら終了決まったし無限三国志も終わるんじゃないの ひきしまったホモケツを舐めるホモ
ついには尻の穴に舌が入りこみ・・・ >>624
腐客の執念深さと行動力はやばいからな
もしギスや花に飛び火したら信者たちはキンキンに冷えるぞ アイギスはまだ腐を取り込めるまではいかなくても緩衝材になる男キャラいるしマシかもしれんけど
花はもう敵視されたらいくとこまでやられるだろうな まあ団長お得意の工作で矛先が向かんよううまく立ち回るだろ ヒナがピックアップに入ってるな
イノシシは喜んでそうだ 普通に花が2位だなあ、やっぱり昨日のランキングは何かおかしい気がする
アイギスiOS140位で2位とか見たことないし ただでさえ種類多過ぎて辛い言われてたのに更に増やすピックアップ 白金は確率アップ対象普通に出るようになったから確率アップで狙ったほうがいいし
黒7体は多すぎて狙う気なくなるしで良くわからん方式だな 交流クエスト対象が確実に出るガチャか
花が開花まで合わせてメンテ後4位になってたな なんで一日遅れでお花上がったんですかねぇ・・・ほんと工作露骨だな 過疎ギスはピックアップしてもあからさまな外れが存在してるのが本当にやばい 所詮1日しか花に勝てないのがゴイギスの限界
文句あるなら全財産課金したら? お城は火曜メンテだから調子がよければ2位はまあ普通 >>647
妥当だろ
アイギスのスタンプ終わったんだろ?
スタンプなしで花に勝てると思えんわ 花が上がったんじゃなくてゴイギスとアイドルが下がっただけやな 本当にスタンプブーストってあったんだな
1日しか持たなかったけど 花マイペース
他が全力で走ってるだけ ゴイギスはもうへばっただけ 花が上がる→×
スタンプでドーピングしたギスが勝手に下がった→○ そもそもiOS140位のアイギスが2位まで上がってた事が一番意味不明だった >>656
昨日一般どうだったっけ。あがってるだろこれ >>655
そりゃそうだろ
SSR確定は1日しか売れんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています