DMMランキングを語る総合スレpart80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
一般もRも語ろう
前スレ
DMMランキングを語る総合スレpart79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470020894/
次スレは>>950が建てる出来ない場合は指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured ランスレなんてどれも荒らしスレだから
好きなとこ使え >>49
元々はIDありワッチョイなしのスレだった
寝たきりが勝手にワッチョイ入れて肉が勝手にワッチョイ外して
どちらも自分のスレ放置して誰が立てたかも分からんIDなしスレに書き込んでる まあこういうスレあってもよかったかもな
かんぱにスレとアイギススレが雑談スレって言われてるけど
どっちもアイギスちょっとでも批判するとおじ扱いされるし 花にもアイギスにもエロブルにも絶対一人は煽られるの辛くてワッチョイ誘導するやつがいるよな 他スレにワッチョイ導入時に話題に出てたけど、有り無しで複数立つのは問題ないらしいぞ
生き残ったのが正義という見解らしい 誰もランキングの話してねーじゃねーか
俺が「DMMゲーを小馬鹿にするスレ」を建ててきてやるからそっち使え >>66
寝たきりが余計なことしたせいでこんな糞になったんだよな 批判するとおじ扱いされる→×
オジは同じことしか言わないからすぐばれる→○ >>68
そうやって自演するとコテ付けるの辞めるぞ >>72
してるじゃんランキング上の住民が下の住民を煽る ランキングの話だ 肉はすぐ寝たきりだけのせいにしようとするからすぐバレる ちょっと前にかんぱにスレで最近のアイギスインフレしすぎって言ったらへんなのにおじ扱いされたぞ
なんかこいつアイギスの悪口しかいってない!見たいにすげー粘着されたわ おじに何か構ってられるか、私はユバに帰らせてもらう! >>83
あっそりゃ君が悪いよ アイギス民今その辺すげー神経質だから >>87
かんぱにスレにずっといるおじとワッチョイも全然違うんだよなあ
一ヶ月前くらいの事だし 花信者は都合の悪い事はアイギス民のせいにするからすぐバレる アイギスはいつの間にか2位で満足するようなゲームになっちまったな ワッチョイが機能する環境だと即NGぶっこまれて自分が誰にも見られてない状態になるからな
数少ないけどそういったスレだとガン無視されてて去るしかない
ちなみに花ギススレやプロレススレじゃ無理です >>85
アイギススレなら分かるがかんぱにスレでそれはおかしいだろ アイギス信者は都合の悪い事は花民のせいにするからすぐバレる >>94
かんぱにスレは完全に王子に占拠されたからな かんぱにスレにずっといてアイギスの悪口書き込み続けてるのお前か
オジでもオジじゃなくてもどっちでもいいけど単純にウザがられてるのわかってくれよ ギス民と花民が互いに牽制しつつ擦り付け合う様をみるのが好き >>83
おまえアイギス民とかんぱに民は被ってるぞ
初期から植民地化してたし かんぱにスレは乗っ取られてるからな
わざわざ豚面付けて白チケの報告だけする奴もいる始末だし >>92
満足はしてないけど何言っても神姫には効かないからなぁ
その点花信はわかりやすく真っ赤になるから相手しやすい >>100
なんだかんだライバルだったしスレ乱立とか糞みたいなことしなきゃ微笑ましい争いなんだがな アイギスが〜、アイギスが〜で荒らしまわったオジのせいでその手のワード見るだけでオジ扱いされるのはしゃーない
花スレだと黙ってNG直行だぞ >>99
その日だけ1スレ内で3,4個アイギスの不満点言っただけなんだがな
普段はかんぱにスレじゃガンオンの話題を振るくらいだったのに >>100
それな、行儀が良いのは神姫信者だけだな >>107
そらお前のくだらん愚痴なんて誰も見たくないだろ >>109
周りの流れに乗って普通に発言しただけなんだけど
つい魔神は金払わなきゃ絶対クリアできねーよってのが尺に触ったのかもしれない >>105
アイギスだと〜アイギスだと〜って先に荒らしまわったのは王子なんだよなぁ 艦これを倒せない自社買いに何ぞもはやなんの価値もない エロブルのアンチは運営だから
おじ程度で煽られても無風なんやな >>110
まぁなんだかんだ結局神姫と花の一騎打ちでアイギスは3位のテンプレになると思うわ
神姫信者はさすがにいないだろ いるとしたら公式サポーター さてゲーセン行くわまた夜か明日なお前らプロレスガンバ お前の遊び場は夜までに埋めといてやるよ
次からはワッチョイな 荒らし続けている時点で先も後も何もない
オジが荒らしという事実があるのみ 無法地帯すぎるからせめてID付きくらいにまで戻せよ >>119
給料入ったから俺あんまこのスレいないから安心しろ
バイトとポケモンとゲーセン金なくなるまでひたすら 8月の修正まではやるわ
このアプデで根本的な先攻クソゲーが修正されなきゃやめる ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください IDなしスレで俺いないからとか草生える
ゲーセンいくんじゃなかったの?w ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください スレ建てる手間とスレ埋め立てる手間の差を考えると泣けてくる ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください IDなしが必要とされてるだけだな
本スレがどうのこうの言うならここはナンバー1からにすれば? ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください また発狂してるのかよ・・・そんなのなら>>900ぐらいいったらさっさと立てとけよ・・・屑が ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください アイギススレを遥かに凌ぐスレの勢いだな
ここが雑談スレとして機能すればさらにアイギスが過疎る 僕がたてたスレじゃないとヤダヤダ
僕の思い通りにならないとヤダヤダ
僕に賛同してくれないとヤダヤダ ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください オジは同じこと連呼するのは得意だから勢いだけは簡単に出せるけど
雑談みたいな難しいことはできないんで… おいおい・・・またあっちもあらされるから勘弁してくれよ・・・ まぁ実際>>950無視したんだし荒らしのスレってのは間違ってないな ここは荒らしが建てたスレなので使用しないでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています