DMMランキングを語る総合スレPart83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語る総合スレPart82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470288863/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスが久しぶりに1位取れそうでウキウキしてるけど
正直今日はかまぱにが何位になるかしか興味ありません たぶんエロブル1位堅守でギス民発狂する展開だと思う アイギス信者が嘘つき×
アイギス自体が嘘つき〇
ソース>>21 >>23
エロブルに負けてても花に勝ってれば彼らは大はしゃぎするぞ
どっちかというとギス民というよりも花アンチが、だが ライバルは参加してるかも!
この一文にパンチ効き過ぎである サイドバナーとか広告の話って最近指摘されるくらいまでって話じゃないの? アイギスはリンゴのトップセールスで61位来てるから1位はほぼ間違いないだろう
俺も男ケツが楽しみ >>21
この広告はDMM広報が作ってる奴だろ
都合がいいからって何でも叩きの材料にすんなよ 最近のアイギスは1.5倍しか課金する価値ないから1位取れるだろ アイギス信者発狂し過ぎてやべーな(発狂連投しながら) あれ?これ花のキャラ使ってアイギスの不細工隠してる広告じゃん
これつまり景品表示法違反じゃん >>21
それ下は登録済みゲームから適当に選ばれてるだけだろ
俺はアイギス登録してないからまったく出てこないぞ
何度リロードしてもアイドルだけどブラウザごと再起すると今度は何度リロードしても戦プリになる 宣伝されてない云々って以前はツイッターに関してだったような気がするが
ピックアップとかサイドバナーなんて前からされてたでしょ >>21
上はともかく下の広告はユーザーによって異なるみたいだがな
ワッチョイスレの方で花が出るといってる人数名いるから あと1時間もしないうちにギス民の総攻撃が始まるからな〜見とけよ見とけよ〜 >>31
それは嘘だったというのがDMMのツイッター検索で分かっていたりする
最初の方からある程度ちゃんと広報されていたのだ アイギスは4位以上なら花に勝った事になるからな
アプデ後の順位4位の花とかww ギス民の総攻撃
総って単騎にも適応されるんだっけ? なんでギス民って一回論破されて覆らない証拠叩きつけられた案件を再度知らないフリして捏造しようとするんだろうな 韓国と同じだろ何回も繰り返すことで嘘を真実にしようと工作してるんだよ と言うかサイド広告自体昔は無かったんだけどな
気付いたら出る様になってたから何時頃からかは知らんけど IDなしなんかするからモノホンが沸いてきたじゃないか
肉おじどうにかしろ >>21
上の方、花のキャラがアイギスのキャラみたいになってんじゃねえかw >>50
まぁ花もアイギスも両者に言える事だけどな
エロブルは叩く材料をその手法でよく作られたもんだ この広告がまじで詐欺に近いな
キャラに釣られていったらいない上に00年初期のゲームが待ってるって言う 結局だしたソースが4月からじゃねーかwしかも月1回しかないのかよ 肉おじは多重人格でゴイギスおじ花糞おじ土下座おじうん様おじという人格があるのだ…
全部呼ぶと酷いことになるのだ 花は最初から広報されてる
→リリース1月なんだけど
→アンカで4~5月の広報が張られる
どういうこと? 自分でソース出して自爆芸とかアイギス信者のくせにやりおるわい >>58
これはあれか>>47の主張を援護するレスか 最初の方から宣伝されてると言ったらいつのまにか最初からに変更されてるのじゃが・・・ だから言ったのに前回やった時も恥かいたの忘れたのかよ 三か月放置で最初からなどと意味不明な供述をしており・・・ タチバナの頃から宣伝されてたのか
宣伝されてないとかよくのうのうと言えたもんだ まあリリース時点での期待度の差じゃろ
アイギスやエロブルは最初からある程度の人気を想定してたから広報にも力が入った
お花はひつじまでの繋ぎだからひつじが始まったら自然と終わるよ そろそろ発狂するかこれだから花民はとか言い出しそう 自演が始まったぞw
流石に3カ月を最初の方はむりだろ >>68
広告費払ってないから、払う体力もないんだよ いや最初の方だろうが最初だろうが三カ月は普通の感性してたらねーよw 3ヶ月とか内容によっては終了しててもおかしくない期間なのにな ツイッター見てるとそもそも昔は今ほど積極的にゲームのイベントの紹介してないな 常設復刻にもタチバナってもう入ってたよね
サービス期間から考えても3ヶ月だと6分の1の場所だし
これで最初の方じゃないと文句付けるのは正直分からん これでよくもまぁぬけぬけと不遇では無い!とか言えたもんだな
サイドバナーにしろこれにしろ明らかに不遇にしか見えないわ
自爆ソース乙ですわ 宣伝してないが嘘だとばれたから
最初の方からで揚げ足取る方式に変えたんでしょ
おじも似たようなこと良くやってるけどかなり苦しいやり方だよね ここの住民は捏造や嘘やエアプには厳しいぞ覚えておいてね 三か月で終わったゲームとか即終了したって感想だけどな ほらほら納得のいく回答しろよ
それともまたお得意の嘘か? 最近君らがやりもせずに消えたクソゲはどうだったん?
その辺と比較すれば分かるだろう 因みにこのやり取りしてたの去年の夏だからな
その時から不遇じゃないの一点張りしてたのがギス民
今の時期で考えるってはナンセンスな話題なのよ 3ヶ月終了のゲームって即死レベルなんだよなあ
すぐ終わったゲームつまり最初の方でとも… 3ヶ月で終わるって例外レベルじゃないの?
そんなに割合高いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています