DMMランキングを語る総合スレPart83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語る総合スレPart82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470288863/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 梨木もう一本ホモゲー控えてなかったっけ。アイドルゲーだっけか >>228
転売ヤーに人気のゲームだったからなぁアレ
それ指摘したら嫉妬乙とか言い出してきたけど、やっぱそうなったか >>236
25万人以上スマホに移ったんだから当たり前じゃねえの? ホモケツが上位常連になるとかんぱにと刀がやばくなるな 今日の結果でアイギスの月平均がお花を上回り
1.40(3) 神姫
2.60(1) アイギス
2.80(4) 花
6.20(5) ドルうぉ 梨木はもうひとつ内製オカマアイドル抱えてるな
どうせそれも無理矢理上位にするんだろうなあ ブレガ2位はちょっとかわいそうね
アイギスの工作と重なっちゃうとねぇ 早くアイギス信者は土下座してケツ舐めてくれないかwwww もう1個のホモゲー声優半分以上無名か新人だし伸びないでしょ
腐がくいつくのキャラより声優だし >>214
多分来週あたりにまたAP半減やって
デモチン層を吸い上げに掛かるよ アイギスは今1.5倍に魔神級に強キャラアップで鬼集金機関だからなww
イベキャラ無しで魔神級メインで無課金微課金殺して集金していくスタイル
ケツは腐女子の力舐めたらあかんな俺もちょくちょくやってくか もう船も落ち目だろ、これじゃDMMに客呼べなくなった 船はもう不思議な力を使うまでもないくらい安定してるからだろ
極端な話ランク外にいっても何もかわらないレベル ブレガは逆にあれで1位を取れないぐらい落ちぶれたんだなという感想でしか無い。所詮XOレベル はいはい船の時代終了
流行追い掛ける人は男の尻を描く練習しましょうね アイギスはこんなあからさまな工作日に1位取った被害者なんやで ブヴヴは、アイギスいなきゃ結構な感じで1位取れてるんだよな DMM一般
ホモ剣
ケツマン
オカマアイドル
+サイゲシャドクソ
流石にこの惨状は見たくないんだけど
誰かなんとかしろ オーバーライドの社運かかってるんだから当たり前だよなあ ブレガ陣営のDMMへのお布施が足りなかったそれだけよ いや、船だって長くやってるし人減ってるんだろう
後は新作割と強いのと花が強いだけ お船はもう角川が舵とってグッズやら商業に移ってるからなぁ。
コンサートチケットも開始1秒で売り切れのレベルだし 無理やりにでも1位取らせるだろうなとは思ってたけど、ここまで露骨だとはな 船発狂かこれは面白いな
一週間ぐらい続けばどんな空気になってるか楽しみだな 船は不思議な力使えないのがな
これからのランキングには付いてこれない 八百長はやめろって自社買いとストパンでなぜ学ばなかった 四位の花が強いとかそれ正気でいってんのウケるwwwwwwwwwwwwwww >>267
ここ真面目な考察する所じゃないんで
他所行ってもらえます 船は完全にランキングとかどうでもいい領域だからなぁ
このままランキングから除外されても違和感無いわ でも船が落ちるとDMMゲーム自体が落ちそうでなぁ……。 船楽しむなら薄い本で充分だから居つく必要無いんだよなぁ。居ついた所でマゾ自慢するゲームだし もう自社買いの5000円ガチャ+限定水着ガチャブースト終わったのか DMMがホモのケツマンを舐める時代が到来した
お前らも口綺麗にしとけよ >>277
さっきホモこれのCMみたから知名度あげは力入れてるんじゃねえの?
艦これないDMMなんて栗入ってない栗饅頭だけど >>273
お花なんだかんだ昨日も復刻出してるしな
そろそろみんないらね状態なんじゃね 花は新キャラだけでも一般1位になることがあるようになったし来週は月曜スペチケ+新キャラだからさすがに来週火曜は一般も1位だろう
これで来週火曜もケツが一般1位だったら草しか生えない しかし花のブスランボの集金力の無さは笑った
ともかくケツはある程度やらんとな・・・かんぱになのがネックだが >>279
ゲームやらなくてもジャンルに参加した気でいられるって意味では東方と似てるな DMMトップに動画あったりした時点でまあ1位取るだろうとは思ってたけど
さすがに今取るのは駄目だったな梨木 昨日今日と城のライン割れなかったユバは駄目くせーな
あとはかんぱにの上で粘れるか政剣の下まで落ちるか二つの間で留まるか ホモケツって面白いの?スレ見た感じボロクソだったけど エロブルとまったく同じで草
ちょっと賢くなったのは翌日じゃなくて1日間を置いたところか >>283
ここ多分一般ゲーメインの奴おらんぞ
城とかかんぱにがミンチの如く叩かれてた時も消極的な窘め程度だった
一般板でここまでスレ速早い所無いしな ケツスレとかんぱにスレは冷ややかな反応だなw
これは梨木やってしまいましたなぁ >>243
登録25万が25万のアクティブ人口扱いとか船信者くらいしか言わないから久々に聞いた >>294
かんぱにの劣化かつ今はまともにやる事ができない >>297
本スレで批判ってあかんやんwかんぱにスレはかんぱにしか認めてない信者の集まりだからな >>290
マジ?再生数でアクティブ図れるな
参考に当日来場者
花→76000
エロブル→60000
アイギス→56000
ケツ→
ケツ上回ったら覇権ということだ だから一般専なら出だしで船倒すぐらいワケないって
R18勢は一般で半分以下の集金になるんだからそんなのに勝ってる基準だからダメなんだよ 晩ケツの運営がテクロスって言われても信じられるレベル? >>296
スレバトル好きなのってアイギス民が大半だろうからな
結局殴り合うのはR系がメイン >>286
バンケツ1位はスタダ上げであって、月曜までもたんよ スマホの比重を語るのってギス民な印象
ケツマンはスマホ無いんだけど >>304
きょうまで別にそうは思わなかったが
×アイギス民が大半
○アイギス民と花民が大半 >>245に追加で一般側は花と神姫が逆転
ケツは初日20位が足を引っ張ってるからまだ圏外
1.20(2) 船
4.00(4) 花
4.60(8) 神姫
5.40(5) 城
5.60(11) ストパン
6.00(3) アイギス
7.00(6) ユバ >>301
あそこ数時間生放送の枠だぞ
10万ぐらいいく >>308
確かに花勢も多いな、その二つは暴れる時の勢い段違いだわ >>245
花ザッコw頼みの月間ですらアイギスに完敗ww つーか船の一位が広告塔としての定位置で実力じゃないってこと知らない奴結構いそうだな
一般2位が一定の売上いったときだけご褒美に船と入れ換えさせてやるだけだから
船は2位以下には落ちないんだぜ? >>304
結局ギスアンチvs花アンチしか盛り上がらんのがね
他のタイトルが叩かれてもほぼ誰も反応しない >>315
まあ普通のヤツは基準が意味不明なランキングなんて意味ないって感じだろ
他所と比べて優越感に浸りたいヤツや俺らみたいな野次馬だけが楽しむモンだわ 船登録25万の時落ちたの3割くらいいたらしいからもっといるんじゃない? しかし自社買いゲームがまさか二つになるとは思わんかった >>315
しかも言い合いの内容もお互い同じことを立場変えて言い合ってるブーメラン会場で低能同士 シャドバは、確実に来るね
下請けのアイドルがすでに真っ黒だっていわれてるから どの道これで島風とナズナはホモのケツマンを舐める事になった訳だ
言い訳など無用 もうこれから一般上位にR18両刀のは食い込めないんじゃないの >>322
アイギスは内製だからかまぱにの男に女キャラすでに食われてるのか >>317
そりゃそうだ、普通の奴は(というかここにいる奴の大半は)ランキングなんぞそこまで本気にしてないだろ、馬鹿騒ぎの場外乱闘とおじウォッチしたいだけでしょ >>320
そりゃアンチにとっては目的のものが叩ければブーメランだろうがなんだろうが知ったこっちゃないからな >>319
ユーチューバーとかDMMも工作隠す気なくなってきてるし
これからどんどん増えそう >>323
今後の新作はそうなるだろうって意見が集計スレで出てた
人数観測してる奴のレスだったからかなり正しいはず >>323
そんなのとっくにわかってる
まあ花のスペチケ時とかぐらいだろうな
これからは一般のランキングだと4位が天井だな ほもぱにの自社買い資金は何日分用意してるか予想しようぜ
俺は3日 花信者もう一般落ちた時の言い訳と武装理論開始かよ、さすがだな そういやシバターにステマやらせたゲームがありましたねぇ ゴリ押し工作のせいでランキングがどんどん寒くなって行く 肉が未だにブスランボとか言ってて笑う
もうガチャの目玉はシャムサクらんらんだぞ情弱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています