DMMランキングを語る総合スレPart83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語る総合スレPart82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470288863/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>444
正確には1時間半で記事載ったはず
すごいなー働き者だなー エロブルはグッズ展開とかいろいろあるから一般捨てちゃダメなんだけどね サービス開始前から生放送にあわせて1位取らせるって伝えてあるっしょ >>449
ジェバンニが一時間半でやってくれました >>438
お前アホか?無に帰すも何も腐が声無いゲームに釣られるわけねーだろ
競合すらしねーよ、頭の中に肉まんでも入ってんのかサル >>427
別に言われんでも毎日2.3回は無理してでも外出しとるよ >>448
そもそも俺は出かけないのにいったいお前何言ってるんだ
俺をそんなに出かけさせたいのか ホモケツは不具合でろくに遊べなかった時にグッズ情報公開してくぐらいだからなぁ
色々最初から決まってるんだろ このスレいっつも人狼してんな
オオカミと狂人しかいねーけど バンケツはむしろ色々と金が動き過ぎてて止まれないのかもしれない そういえばあのエラー祭りの中グッズ宣伝してたな
1位が予定されてたからそういう余裕?というか頭悪い行動できたんだろうなあ エラー祭りの中で雨霰の如くグッズ宣伝してたからな
王者の風格である ホモケツは、開始遅れてるからグッズ予定が溜まってるんだよ
全部梨木が悪い状態 ランキングに本当にありえない事が起きた時はここの勢いが最速になる 今までゲーセンかパチンコしか外出の話題が無かった肉おじが急に野球の話しだした
これは偽物・・・に見せかけた本物
無課金誇りのくせにゲーセンで無駄遣いばかりしてるって馬鹿にされたのが効いてるようだ(適当) まあでも今更やっぱり不正なんだ!って言ってるやつはなんだろうとは思う 生放送は梨木で盛り上がりそうだな。もう梨木はDMM界のアイドルだなw 不正なのはやりたい放題の内製組みのおかけでわかりきってるけど
重すぎてまともに出来ないゲームが1位になるのだけは露骨過ぎる >>466
花が負けると勢い出るんだよ、アンチの煽りと花信者の誤魔化し書き込みでな 花もスペチケ効果じゃなくて工作効果で船倒してたんだろうな もうあそこの名前、注目させたいランキングにしてしまえばいいのにな お花は流石に来週巫女くるよな?
こなかったら流石にヤバい 花が1位取ってる時に今DMMが推したいのは花か…と書き込んだら完全スルーされたんだけど
なんでだろ バンケツの件で話題を流されてたおじが落ち着いてきたのを見計らってアップを始めました 今日のランキングはブブブが実質1位だからな工作ギスだし >>498
やっぱヴヴヴすげーわ絶対王者の後継者だな そらそうよって話を逸らそうよって言ってんのかと思った >>498
ブブブって前回2位の時も同じこと言ってたなw違うのは相手がアイギスとエロブルの違いだけで 花愚痴スレで暴れてた信者がランキング更新後から沈黙してて笑うw お花のフルコンプ勢もコンプ引退するみたいだし
いよいよもってお花窮地って感じするわ サクランボのせいでアイギスに負けたとあおってた奴が、アイギス一日で落ちてきてしょんぼりしてたのは笑った 花はそんなもんだろ
一般に勢いがでればRにだって恩恵あるしこれでいいんだよ 勢い1位になっててワロタ
花信者よほど悔しかったんだな 1日に200レスしてそうと書いたが少なかったかもしれん
アイギススレも凄いが大人のモバイル板で書き込み数間違いなく1位だろうな花アンチの人 花信者も花アンチもキチガイしかいない
つまりR18はキチガイの巣窟 アンチと信者の失禁が混じり合って、とても綺麗だよ、うん様 >>525
そら(花に親殺されたら)そう(なる)よ さすがにかまぱに1位があからさま過ぎればこうもなる うん様って言葉自体がアイギス信者のおかげで生まれたようなもんだしいるよ 信者は沸いてる!パンケツ叩きはランキングの話題逸らしの花信者!花は害悪!花終わったな >>534
すまんけど実際今まで経験から花信の話題そらしの特徴に一致してるんだ 話題そらしされ続けるってお前どんな経験してきたんだよ 今日4位というのはそこまでして話題をそらさにゃならんもんなのか ここでワッチョイありのスレに戻したらどうなるのか私とても気になります 4位で話題そらさなきゃいけないとなるとゴイギ……今日はやめとくか 話題にしてるのっていつもアンチだけじゃん
1位になっても話題になるのってアイギスだけじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています