DMMランキングを語る総合スレPart83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語る総合スレPart82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470288863/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花はなんというか
つまんないのに拘束時間がそこらのメインゲーより取られるのが凄くキツく感じはじめたわ
大半の人がそう思ってんじゃないかなぁ 消化する必要ないコンテンツまでやりつくそうとする奴がアホなだけじゃね
花にかぎらずアイギスもだけど >>808
重課金者なら大丈夫だろうと思っていたら重課金を装った5人に総叩きされた。
スレ建てから1分でうん様を称える歌が聞こえた。
書き込みが緩やかになったので書き込んだらすぐさま猛反発のレスが返ってきた。
住人の1/3がホモ経験者。しかもファッションホモが盛り上がるという都市伝説から「イベントほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって見に行ったレスラーが5分後見なかった事にして戻ってきた。
アイギススレにおける勢いは平均4000人、うち約20人が主軸。
疲れた、飽きた ホモがやらせ1位とった日に1位とったアイギス
まあ内製なんてそんなもん ただいま。
いつもの自演くんいないとやっぱり過疎過疎かよw しかしホモケツ重くてやる気失せるなあ
今のところログインだけでいいやって感じ運営無能だな 花そんな張り付く要素ないだろ
スタミナ上限300〜400でクエスト一回80消費とかだし 舟花ギス飽きた
まともな新ゲーきたら移住するって人俺以外にも多いはず そのまともな新ゲーが出ないんだよな
今年っていうか去年からずっと不作だな まともなゲームを望むならブラウザーゲームなんてダメだろう まともなゲームなんか望んでないわ
まともなブラゲを望んでるんだ
この違いは大きい シャドウバースを始めるときはまずリーダーをTNTNの反応で決めることだ
ハガネノゴトシTNTNになったらそのリーダーが当たりだ、そいつを使え http://mirai-soft.net/staff_2016.php
あのゲームに、ハナヒメキャラが登場! 的な物です。楽しみですね。
(ヒントはお花繋がりです)
他のゲームのキャラがお花に混じってくるのか
こりゃハナヒメ新規がガチャ回すからお花1位やな
多分エロゲのパケの方にもシリアル付くだろうしエロゲも爆売れするな 相手が土下座してコラボしてくれと頼んでくるような規模になったか
これはもうDMMの看板タイトルやね 花キャラがエロゲ行って寝取られるの?
エロゲキャラが花団長に寝取られるの?
誰得なの? アイギススレ久々に覗いたらクッソ荒らされてるwww >>831
勢い出るから喜んでるだろ
相手が喜ぶ行為は荒らしにはならんよ アイギスは会社コラボで絵師協力だけだったけど、花はキャラそのものなのね
やっぱり強いキャラになるのかな あのスプー族は爆撃くん?とかいう王子だってここの王子に教わった 花スレは内容わかんないうちから拒絶反応起こしてるピュア団長多すぎて笑うわ ハナヒメの前作かなりエロゲで売れたらしいな
そんなのとコラボとか花も売れたんだなと分かる
ハナヒメキャラ可愛いから楽しみだな ハナヒメってかんなぎれいの新作だっけ?
あれマジでお花だったの? マジでお花だったみたいよ
花スレは今のところ不評側意見が多いか? もうクルクル知らん奴多いんな
PSP版でシャナとか大河とかコラボ参戦してたっけな さっそくギス信者が花のコラボ相手のスレ荒らしててワロタ どう考えても花民装って荒らしてるアイギス民だよあれは…
アイギスAA使ってごまかしてるけどいくらなんでも限度があるだろ 花信者のふりしたギス信者のふりしたおまえらじゃねぇの?(ハナホジ これを見てDMMは アイギス無課金を一掃することを決意すんだろうけど。
いいのか王子?? あんま調子こかないほうがいいぞ むしろ無課金一掃して下さい
課金してる側からすると調子こかれるにも限度がある 信者っていろんなスレを監視していないといけないから大変ですよね どうせ肉とか寝たきりが暴れにいってんだろ?
見なくてもわかるわ
あー俺じゃねぇよとかそういうのいいから 荒らしてるの普通にアイギス信者っしょ
アイギスがコラボ?できたゲームって同じ内製ゲーだけだし悔しいんじゃね よくもまぁあそこまでくっさいことできるもんだ、すごい アイギスだってアリスやみなとそふととコラボしてるやん
コラボという名のただの絵師起用だけど
これはテクロスの仕業だよ アイギスのコラボ歴史
鉄壁のなんとか → サービス終了
オナホ → 初の公式グッズにも関わらず、後のグッズが初グッズ扱いに
かんぱに → 梨木がかまぱにのせいで今後が怪しい
スイパラ → 一度スイパラキレさせたのと中身と豚汁が
シバター → アイギス最大の貢献者、DL数と売り上げガン上げ あーあ肉おじ食いついちゃった
こらランスレは工作板から目の敵にされますわ >>859
ワロタwwwアイギス民やっぱすげえわww
ある意味安定の屑で安心したが 舟とコラボなら相手先も大喜びだったろうに・・・
ぶっちゃけdmmでfateコラボやりゃ集客力あるし無名ゲーでも1位取れるわ アイギス民がこっちのスレのせいにしてて草w
ここ関係ないだろww アイギス民と合同の場外乱闘か
まあほどほどにしとけよw 主犯は間違いなくこのスレにいるだろ
そもそも自分でコラボ情報貼っておいて「コラボ相手のスレどこどこー?www」とか白々しすぎる アイギスはコラボと一切関係ないのに俺らが名前出して宣伝に協力する理由がねえわ 関係ないスレを荒らして王子の悪評を広めることができる
いつもやってることだろうが! そういえばグラブル炎上や白猫でもアイギスのAAや宣伝見たことあるしあいつら行動力すげえよな
ある意味アイギスへの愛かこれも…引いたけど 関係ないゲームのコラボ先のスレを荒らすとかクラブルキッズ以下の民度かよ
ほんまランスレ王子って糞やな アイギスが現無課金でも生き残れないくらいに超絶お布施ゲー化するか
ゲーム終了すれば平和になるな ランスレ民はアイギスAAとかいう気持ち悪いものは張らない 花はいっつもアイギス信者に色々荒らされてんな
レビューサイトもアイギス信者が荒らしまくって業務妨害で訴えられかけてたのに まぁアイギスはDMMのTOPからそろそろ無課金消せと命令でそうやし
今後インフレすさまじいことになりそうだわ いま花コラボの話一番してるのこのスレだから
誰が工作板荒らしてるのって聞かれたらそら…ねぇ? ギスパイセンの第2覚醒今月だっけ?
客単価1.5倍ぐらいにするような調整になるんかね アイギス民は荒らして困ったらこのスレのせいにするだけだからな楽してる
俺らがあのスレ荒らしても何にもならんだろうランキング関係ないし >>884
ここにいるの王子とお花民だぞ
コラボ先荒らして得するの王子だけやん >>888
だから王子だって言ってるやん
肉おじはなぜか必死に否定してるけど 対立煽りの愉快犯が荒らしてリンク張ってこっちも荒れるよう仕向けたように見えるのは俺だけか? おじが珍しく正論言ってるけど俺らがランキング関係ないスレに行って荒らす理由が一切ない
荒らすと何故かここと花の評判が下がるから喜ぶのアイギス民だけっていう 荒らす理由あるやん
王子がいかに嫌われてるか熱弁するのがこのスレの存在意義なんだから
王子のフリして荒らすなんておてのもんだろ? 月間で差が広がる一方なんで眼中に無いのに羽虫のようにまとわり付いてきてウザいわ
って思われてるのが判ってるから荒らしてるんだろ まじかアイギス側やりたい放題だな
俺も今日からうん様教徒になります お花は一個上のランクに到達したな
2周年を前に外部との繋がりを得たのがデカい >>894
先生!こいつが一番荒らしてそうに見えます! 一方コラボ先は花もアイギスもまとめて『きっしょ』の一言であった
アイギス下げ工作員可哀想 アイギス民が荒らしてアイギス信者がここで発狂してりゃ世話ねえなあほくさ 真っ当なエロゲーマーからしたらブラゲ民なんて差分一枚のエロCGの為に何十万と突っ込むキチガイギャンブラーと
それを無料で手に入れることに人生賭けてるキチガイ貧乏人の群れやからな 課金するのもエロゲーに万払ってるのも両方アホだろう
両方値段高すぎ
まあ任天堂とかのゲームもソフト+ダウンロードコンテンツで結局課金ゲーになってるんだけどさ
ファイアーエンブレムとか引いた課金ゲーすぎて http://hissi.org/read.php/hgame2/20160805/TnkxWVlXWTEw.html
最初はお花の良さをアピールしてたのに、住人に受け入れられてないと分かると一転してアイギスの話とAA爆撃
こいつ最高にアホ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。