DMMランキングを語る総合スレpart87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語る総合スレpart86 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470586829/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>146
庇うって言葉が出ること自体なんかおかしい気がするのは気のせいだろうか エロブルは課金石配ってるよ
ただ花よりは少ないのとガチャのブラックボックスのせいで評判悪い
見て分かるが神姫ほとんど持ってないのにやたら被ってる
http://i.gyazo.com/1cb14642490958952afccf27207b0a1d.png ただでさえ買い控えおこってるんだからこのままなら一桁順位すら怪しい 花スレ信者だらけで文句も許されないぞ!www
↓
文句だらけだったけど?
↓
今日はさすがに庇いきれんらしいな
もう何が何でも叩きたいみたいですね アイギスはあんまゲーム内部いじってなさそうだから延長少ないんじゃね
精霊預り所のときに不具合あったか >>152
chromeでゲーム出来ないくっそでっかい不具合がもう3ヶ月以上放置なんだけど >>149
エロブルですらってあの時のエロブルはアプデでもなんでもなかったと思ったが
スペチケに新キャラ追加なら普通に1位でもおかしくないんじゃね? 花の不具合って、ニコ生で新規急増してアクセス過多が原因じゃないの
勢いだけはすごいんだからこんな状況でもR18なら1位取れるでしょ
逆に船に完敗した一般の順位が楽しみだ 叩くことしか考えてないから花アンチやってる奴はすぐ矛盾するんだよ エロブルも初期も一応配ってね
ただバグにあった人や運営が決めた時間にバグにあってないとダメとかあった
さらっと今は事前で始めた人より石貰えるとか不満はあるが 何がなんでもアイギス叩きたい奴と根っこが一緒
同族同士仲良くしろよ まともにゲーム出来なくてもR18なら1位取れる(花信者) すまん急に花アンチがーとか言い出す病気持ちが出てきたんだけど >>147
誰もが誰もそういう考えではないよ
>>149
エロブルは予告なしで終了したし >>156
時間帯によって変わるんだよ、乞食が多い時間帯は擁護や石くれるからどうでもいいって意見ばかりだぞ
今は課金してる時間のない社会人が多いし文句も文句として成り立っている そもそもアイギスは叩かれる要素しかないんですがそれは・・・(震え声 あ、でも平日で昼からメンテ
メンテ明け激重〜再メンテだから課金できるチャンスはけっこう少ないか >>157
そろそろあるUI改訂をみとけよみとけよ〜www >>163
信者は都合のいいレスしか見えないから
見ないから 激重でも擁護してたけど再メンテで信者もかばいきれなくなった感じ >>169みたいな奴が選民して発狂してるんだろうな >>172
やり慣れないことしたときが一番怖いわw >>175
正直メンテ後2時間重いまんまの時点で擁護出来なくなりました
まあガチャは引いたけど >>177
だから乞食信者と言われるんじゃないの? 激重で擁護してるのに
その激重を解消するためのメンテではかばいきれないってのがよくわからん
激重のままずっと放置しといたほうがよかったってことか? そもそも飛行機は無理やり花叩きしてるから返り討ちに合う
俺みたいに正確なギス叩きをするといい感じにプロレスになって論破出来る覚えておき
花を叩くときはtakto叩くこれ基本、一定の人がブスと思ってて人気無いキャラ多いから割と擁護付く とはいえ神ゲーは0時〜4時のみのわずかな時間でランクインできたんだろ
それも花のチケットみたいな目玉商品もなしで >>172
不具合起きて20時くらいまでメンテ延長しそう
終日メンテコースさえありそうだわ 一時的にログイン人数が多くて重いだけ
お前ら普段から花やってないやつはログインするな
やることやったやつはさっさとゲーム落とせ アイギスのUI改善は多分完全調教マスタークラス信者がまずマンセーして褒めまくる
周りから見たらカス改善で最終的に対立煽りに花と比べられて馬鹿にされてまた花に迷惑を掛けるまで容易に予想できる 毎回思うんだけどさ
花信者が叩かれてるのになんで花が叩かれてるって置き換えるの? >>147
人が多くて1日限定ガチャがあるゲームは
メンテ開けてから日付変わるまでが勝負だから皆必死で回すんだよ
エロブルでも1時間だけで8位取ったんだし、花ならそれ以上の結果は出せるはず >>185
神ゲーイベ開始したばかりで新キャラも追加されてたけどな >>172
知らなかったか?アイギスのUI改善は既に変わってて終わってるのだよ 激重放置ならとっとと閉めろ発言ばっかじゃねーか
なんで花アンチっていつも捏造で叩くの?
肉おじ以下やんけ スペチケがなきゃ神姫と比較できておもしろくはなったんだがな なんかエロブルと比較して明日1位取ったら工作って事にしようとしてるみたいだけど
5/22〜5/24のエロブルメンテは不具合解消であって何も課金要素追加してないのよ
その状態で23時開けの8位だったから色々言われた訳で >>199
正確なギス叩き凄いですね
憧れちゃうなぁ >>163
そりゃ最初のほうなんてこんな時間かかるとは思わんから石増えたくらいのレスが多いのは普通やないの?
それに最近メンテのたびにこれだなとかも言われてたぞ ギリギリにスペチケ買う奴なんてそんないないと思うが アイギスは最終覚醒が残ってるからな
それ来たらつまり終わりって事だ >>192
ん?今でも一応土はできるんじゃなかったっけ?
通信ログ異常で即BANなるだけで
それとも抜け道消されてるの? あ、肉おじ勘違いしてるかもしれないけど
TAKTO叩きに乗っかってるのはブスに同意したわけじゃないからぶっちゃけ上手いし可愛いけど花がむかつくから乗っかって叩いてるだけ >>200
お前みたいなのが必死に反応しちゃうからやで
それが続くとお前みたいなのが寝たきりおじの亜種として降臨する | | |
|____」_______L___
. __」7´ L H | .| | 「 ̄人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_人
 ̄ ̄ ̄|ヽ ノ{, Y -━ ━- ヽ| | |
ト、ヽ∨从 { (| /●) ∧ (●\ |),| | ソーメン、喰わんかいぼけぇッッッ!!!!!
. 」 ヽ厶ィ¨¨く 、  ̄ ( ).  ̄ | |
 ̄ ̄T厂ブ:;:;:;:;:;:;:; \\ /_二_ヽ │亅 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
. |ーく,!\\.;.;.;.;.:; \\|亠亠|| | 「 ̄ ̄ ____
. |ノく巛{!\\.:.:.:. \\ェェノ | |_ ー‐― /
__,上.二二\!\\ \\.. .,., ノ | 〈∨/
「 ̄ ̄ ̄| \!\\ \\  ̄| ̄ ̄ ̄ 〉〈
. \!\\ \\ /∧〉 [ [] r┐
\!\\ \\ ー′ _ノノ
\!\\ 、 \\  ̄´
\!\\ 、 \\
\!\\ \\
{⌒>==<゙⌒7 \!\\ 、 \\
∨从∧从:\/ \{. { \ }.}
|:Y● ●| l. ヽヽ\\_ノ丿
. /人_`^′ノ| | `¬ !|i|- ″
______(つ=||| .9,________川|i|||
〜〜 〜〜 〜〜〜〜 〜 l l!i〜\
〜〜 〜〜 〜 〜 \
________________________\ >>206
それ苦しくない?
ブーメラン刺さってるけど たしかワンクリで5000売り上げだろ?この瞬発力けっこう怖いぞ アイギス一気にios落ち出したぞ?あと何日もつかな
問題は枢要のアプデ後だなエロブルと被っててどうなるやら >>199
それは釣ってるんじゃなくて
お前が論破されてるだけだ >>203
イベ始まったばかりで新キャラ追加されてなかったっけ
それが無くてもあの頃のエロブルは何もない状態でもキャラ追加の花も普通に倒す無双状態だったから 覇権おじも大概他スレ出張してくるな
空気の読めなさはほんとクソ 覇権スレをアイギスが乗っ取った!
と言ってる人物が怪しいですねえ まぁ今出てる情報とかまとめると余計エロブルが花倒せるわけが無かったから工作って言われてたんだけどな >>223
何がなんでも叩きたい
何がなんでも擁護したい
くっそ同レベルだけど自覚症状ないみたいで >>213
んや、taktoは絵が安定してなくてブスキャラ多いから信者釣れるんよ
アネモネ絵師叩いても反応ないからな
アイギスもそうだが心の奥で感じてることに人は敏感、特に信者はね >>214
このスレは捏造で何でも叩いていいと思ってる奴ばかりではないと知れ >>226
それ花信者の頭の中だけの話だから他所ではしない方が良いぞ
頭おかしいと思われるから 何が何でも叩きたい=嘘付いてでも叩きたい
に対して擁護してるって別に同レベルじゃなくね? エロブルよく覚えてないが2日目くらいじゃなかったか >>229
だからわかるようにそのスレ持ってきてって言ったんだけど
こんなのばっか >>205
まずお前が擁護で溢れかえってるレスを持ってきたらやってやるよ
お前の集めたワッチョイより確実に多くなるから 6時までメンテ延長するね
↓
30分メンテ延長するね
↓
10分メンテ延長するね
↓
メンテ終ったよ。アクセス集中してるから待ってて
↓
(数時間後)やっぱメンテするわ
ただの石数個じゃ流石に誤魔化し切れない気がするがどうするのか このスレから捏造なくしたらプロレスすら出来なくなっちまうよ >>237
前もこのパターンあったけど石2〜3個くらいだった記憶
少なくとも5個は配られなかったはず >>232
ここに居るやつはそんなことわかるわけないだろ
どっちも証拠持ってこないあたり同じ プロレスってアイギスがランキング低い時の言い訳ルールでしょ とりあえず本スレでも花信者うねいに怒ってるしいいじゃねえか
俺もそろそろ花スレの祭りにのり込みに行くわ >>235
持ってきてって何だよwww花スレ読んでないのに叩いてたの?www エロブルって今で10万だから
初期は本当に数多かったんであの順位だったというのは分からんでもない 結局>>236みたいなのばかりだろ花信者って
自分から持ち出しておいてお前がもってこいとかいう意味不明っぷり >>243
別に花なんて叩いてないけど
あと花スレなんてお前みたいなくさい奴が居るところ見たいとも思わないし 良く論破された奴が使う手で
相手にも同じ内容を要求する ○○ばっかりじゃねーか!
↓
証拠は?
↓
お前が持って来い!
おじおじ理論 エロブルの言ってる10万ってイベント中の合計だぞ
花の言ってる最低10万以上ってのは毎日の話しだぞ
全然規模が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています