DMMランキングを語るスレpart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart90 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470728481/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured いままでエロブルに言われてた全てがブーメランしちゃった自社買いガール
大丈夫? >>543
まぁどうしても叩きたい気持ちは分かるが課金凍結されたのは日付変わってからだから今日のランキングには関係ない DMMの判断に一般ユーザーが口をはさむんじゃあない! >>543
テクロスにすら蹴られてもいいレベルだろ・・・これ
まさかテクロス越えが見れるとはおもわなんだ・・・
しかもDMM一押しの花でだ・・・ 実際花スレガチャSS上がってたからなww
ちなみに今日も深夜に一度空いてるし明日も1位だ >>543
あれだけ団長にいじめられたのにテクロスさん器が大きすぎるやろ >>553
8時のは言ってる
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 8月8日
【緊急メンテナンス状況のお知らせ】
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
現在は負荷軽減の処理対応を行い動作確認中となっております。
終了時刻は8:00ごろを予定しております。
長時間に渡りご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>551
コミケまで1位だろどうせ
DMMも花も馬鹿だなぁ すまん花信者だが神ゲー馬鹿にしてごめんな俺が悪かった 昨日は抵抗したけど今日はスレタイ変えていいよ
流石に今回はそっち行くわ
出来れば「DMM工作費ランキング」を語るスレにしてほしい マジで鯖閉じてる間に社内でガチャ回してんじゃねーの? │きなくさい不正が行われているらしいのじゃ
└─────v──────────
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
./`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_
)) l从 、_, / /l!:: )) \)
.((/ 冫= | | |゚゙=≦:::/... ..... (( )
二二/⌒ ソ二 | | |、.::::: `Y__, )ヽ, (
{゙ ノソi`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( 金払いすぎて一位なっちゃったんじゃないかな
他大したイベやってないし匙加減読めなかった感ある
DMM側もお花にはちから入れてるのニコ生で分かったし、癒着があるのは間違いないかと これ露骨すぎてかえって神姫もアイギスも自社買いしづらくなって困るだろ・・・ >>506
ギスブルがクソザコナメクジなら1位いけるな() >>573
早く花を捨ててテクロスにご理解するのじゃ 花の工作のスケール感の前には自社買いもゴイギスも霞む 昨日の予告なし1時間ぐらいで1位になれるなら一昨日分メンテ後の分でも1位なれてるだろ…
とりあえず一位おめでとうございます 事前告知無しの数十分でこれか
花覇権が現実のものとなったか スペチケの力だと20分もあれば1位は余裕
お前らスペチケを甘くみすぎ
問題なのは今のお花に勝てない他のゴミゲーの存在 まだ課金でランキングが決まってると信じてるガイジ多過ぎワロタ
これだからランキングスレは面白い
>>553
過去ログ漁ってみ?健気に張り付いてるのが分かるで まあそれでもランキング直接いじれるアイギス様に工作力では勝てませんわ ランキングガイジ息してる?
ファーwwwwwwwwww エロぶるスレは次からスレタイの「テクロス」を「花騎士」に差し替えよう 昨日は半日はログイン出来たメンテ後もログイン出来た
今日は30分だけど妥当ですか?w テクロス「今日自社買いやめとこ」
アイギス「やめとこ」
テクロス・アイギス「花1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 お花、神姫、クソギス
みんなランキングをカネで買ったクズだと発覚したようだね これは寝たきりおじもアイギス信者も真っ赤ですわwwww
20分に負けたwwwwwwwwwwwwwwww >>592
初日はメンテ明けすぐから、もうイン出来なかったんだが しかし工作ってどうやるんだ
DMMに裏金でも渡すのか 告知なしで30分だからログインできたのはかなり少ないはずなんだがな 15分に負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいお花に工作力で負けてんぞ
エロブル工作がんばれwww テクロスがタゲ逸らしのために花に課金した可能性もあるぞ! これ毎日30分解放やればずっと1位じゃん
分散されるんだからな これがアクティブ10万パワーだから
お花嫉妬民は平伏せ お花のこのメンテ地獄の状況でチケットに課金する奴が
本当にそんなにいるのだろうか
落ち着くまでやらない奴も少なくないだろ ランキング設定おじもまさかメンテが終わってないとは思わなかったんやろな・・・
もしくは花サイドが忙しすぎて連絡出来なかったか >>608
夜も空いてる
批判派はエアプ知識出さない方が効果的やぞ 工作力1位
信者のキモさ1位
スレの勢い1位
絶対王者 >>617
そもそも売上ランキングなんてでぃあおじしか言ってない件 >>618
一般は課金低くて5位落ちだからこれってRのエロブルもアイギスも相当雑魚ってことだよね 開放と同時に告知されるのは果たして事前告知って言うんですかねえ?wwwww 昨日の花信の言い訳
0時から13時まで普通に遊べた
重いけどメンテから2時間くらいはログインも課金も出来た
だから2位は妥当。テクロスは不正。ギスは雑魚 一日数十分開ければ覇権なのじゃご理解するのじゃすまんのお 花スレ民ですら困惑してるのにここには馬鹿しかおらんのか 実働10分に負けるアイギスおじさんwwwwwwwww 08/09 08:00〜 入れたorエラー
08/09 08:15〜 緊急メンテ
08/09 19:19〜 入れたorエラー
08/09 19:51〜 緊急メンテ
>>628
しってるよ?告知ありって馬鹿なことを言い出したからそれに反論しただけや お花擁護が機能に比べて明らかに少ないな
信者も今回ので気づいちゃってピットクルーしかいなくなったのかな? 詐欺ギスや神ゲーで騒いでたのが馬鹿らしくなってきた
真のご理解だわ 寝たきり真っ赤wwwwwwwwwwww悔しいわな20分に完敗だし >>626
お前はお花のスペチケを舐めすぎ
例えるなら団長が5000円握り締めてスペチケ買わせてくれって行列作ってる状態だぞ 15分だけ開けても運よくそこで入れた小数がスペチケを買うことで1位になり小出しにすることで連日一位を可能にする花運営様の策略だぞ!!!さすが花だ! 15分も有れば張り付いてた信者が課金が出来るやろ
他のクソゲもスペチケ見習えよw >>639
ゴミの話やめてくれる?
アイドルが1位だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています