DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470786924/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 流れに乗っときゃいいのに得意気に正論語り始める奴のせいで萎えたわ この祭りを味わったらもう通常時のランキングも対して盛り上がらなさそうだな
〜ざっこwはいテクロスwで終わっちゃう wikiのアクセス数から判断するに、くじら艇から後のお花ユーザーめちゃくちゃ増えてんのね
しばらくプレイしてなかったうちに何があったんだ
PSO2と艦これにつづいて日本で第3位って躍進しすぎじゃね
総合スレとかいうとこに誤爆った、こっちが本スレよね?
くじら艇でキャラ育てるのめんどくさくなってお花ログインしなくなったんだけど、それ以降なんかすごいことあったのか?
ユーザー数伸びすぎだろ >>445
お前のほうが見苦しいよ
黒の証拠ないんだったら引っ込んでろ
あるなら出せ! 黒黒言ってるのは9割アイギス民だろうな
このスレまで荒らすつもりか? >>443
機能制限で100円ガチャもスペチケも使えない花が上位になったらまた荒れる 証拠証拠うるさいから黒って自白してるようなものって逃げてもいいのよ >>450
こんだけ露骨なら叩くしかねーだろ
アイギスなんかよりひでーよ こんな小規模市場にシャドバとか来ちゃったら本格的に一般舟以外全滅するんじゃないですかねぇ…… >>447
違うだろ花運営の方が格上の事例を作ったんだから
〜ざっこwはい花工作wで終わっちゃう こうしないと失礼 お花GOやったら屋内に人がいなくなるレベルだからな アイギス民必死だなww
お前らが真っ黒ってのは何も変わらないからな
ゆーざーも運営も真っ黒 アイギス民は見苦しいな
花が黒である証拠をみせてくれよ シャドバはたいして盛り上がらなそう
今バランスめっちゃ酷い状況だぞ もうみんな仲良く真っ黒でいいんじゃないですかねえ・・・(困惑) >>451
通常ガチャは回せるしスレに報告もあるし上位には来るでしょ
神姫抜いたら擁護できなくなるが 化けの皮が剥がれてきたか
IDなくてもアイギス民ってなんか分かるんだよな >>457
DMMの規模自体が拡大しててみんなwinwinの可能性…ないか クリーンなランキングだと思ってたピュアな奴おるん?www お花はクリーン!!誰がなんと言おうとクリーンです!!!! まあ明日明後日はエロブル花ギスの順だろうなぁ
アイギス金曜更新はどうなるかな >>458
だな、工作や自社買いの代名詞はテクロスから花運営に移ったな ゴイギスは3~5位だろう
信者面からしても今更な侍とクソガチャだからな アイギスがやらかした時のランキング見つけてきたわ
各ジャンルは総合ランキングの高いのから左から順番に表示されるが
この日の【アイギスだけ】城より高いにもかかわらずジャンルでは城より下だった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org968412.jpg 違うんだみんな・・・flower knight girl はクリーンなんや・・・
信じてくれ まさかテクロスより信じられない運営が既存で出てくるとは・・・
5月中盤あたりの俺らに言っても誰も信じないだろうな・・・ >>481
で、黒という確固たる証拠はあるんですか? おい、誰か簡単に説明してくれ
お花スレの勢い俺やめたころの10倍以上になってて意味わかんねーんだが
くじら実装の頃ですらスレ団長の課金できるやったーのきもい流れについていけなかったし
キモスレちぇっくしたくないから優しく教えろ 花が工作する様を表す良い言葉ないかな
ピットクルーはちと長すぎる >>481
初めて見たけどこれも別に表示ミスったとかいうだけで黒確定ではないような 移ってじゃなくて感染ってるんだよなぁ
もう治らないよ >>479
エロブル信者だか運営を許した覚えはない
あの糞運営に調子こかれたらたまったもんじゃねーから工作や自社買いの代名詞は譲らん これ変えなきゃジャンル別更新忘れてたでいいのに朝にこっそり変えたんだっけ >>481
確固たる証拠じゃなくてワロタ
例えば内部文書や献金の証拠持って来いよオラァ >>481
お・・・おう・・・?
あの並び順ってそういう意味があったんですか?
はじめてしりました〜(棒) >>485
運営がやらかした時のほうがスレはのびる
花に限った話ではない >>489
花信さんよ信者がエロブルとかそんな名乗りするわけないだろ
姑息なこと止めろよ 自称信者ほど胡散臭い奴いねえからな
花信者だからやめてくれだろw 個人が信じる信じないっていう話なら別にいいんだ
何もなしにクロ確定って騒ぐなら否定するけど 花信なんか必死過ぎてひくわー
ギス信者相手への絡み方を見るとなんか恐すぎるわ >>484,487
これが深夜にランキングスレで発見された後
ランキングスレでしか盛り上がって無かったはずなのに早朝に戦略シミュのジャンルランキングが
船アイギス城っていう風に手動で変えられた >>501
つまりランキングを発表してるのはアイギスってことですね?
アイギスさいてー ランキングが変更後も弄られる事があるって証拠ではあるな
でもアイギスが黒って証拠にはなり得ないと思うが 50時間かけても原因を特定できず臭い部分に蓋しただけだからな アイギス黒の証拠が花より弱くてワロタ
自信満々に言ってるから花みたいな明らかな工作ランキングかと思ってたわ 結局全部その場の勢いで黒って押し通しただけなのか
どれでもいいからぐうの音も出ない証拠があったら面白かったんだが >>501
これが本当ならアイギスは自身のランキングだけではなく
船お花テクロスその他大勢のランキングを操作できるってことか
アイギスこそがDMMだった・・・・? 要約するとアイギスはランキングを自由にいじれるのでテクロス花糞は温情で一位二位にいられるってことでいいんです?
まじかよアイギスやっさしー >>495
おー、さんきゅ
通常時のアクセス数じゃなく、運営がなんかやらかしてアクセス集中してるってことか
PSO2wikiの同時アクセス数抜いちゃってる上に艦これwikiの同時接続数に僅差で並びそうになってるし一体何があったんだ???ってすんげー不思議であせったわ
炎上系で伸びてるだけか どうせ肉カスの自演だろ
気持ち悪いキャラ作って荒らして、後で○○信者は〜ってやる
いつも通りのパチ屋の鼻つまみもの >>508
お前>>410か?正直ランキングスレ向いてないぞ
つーか邪魔だ どう考えても時間的に無理っぽいってのが一番疑われるケースだろ むしろアイギスの手動ランキング操作知らない奴はいつからここに来てるんだよ
たった3ヶ月前の話しだぞ 当時(ID付スレ)だったころは擁護ほとんどなかったのにこれなんで察して 何だ結局アイギスが黒幕だったんだな
全部手のひらさ
つまりアイギスは神であって他は土下座だな >>513
はいその通りですよっと
確かにここは勢いを楽しむスレっぽいね
水挿して悪かったわ アイギス様に順位譲ってもらってるくそげどもは土下座しろよ なるほどなぁ
アイギスは自身の養分のために他ゲーを育てていたのか 他が工作してたんじゃないアイギスが工作してた!?
はよ糞花とテクロスは土下座な >>523
お前現実でもコミュ力無さそうだな
飲み会とかひっそりハブされるタイプ >>513
アイギス信者がお花が不正をしている証拠を提示できずに壊れちゃった >>523
まあ多くの人間は花運営が工作してるわけないってわかってるから安心していいよ >>523
ID無いから過去の発言はどれだかわからんが
強く生きろ! >>515
プロレスでやってるんだから急所に触れるのは勘弁してくれ 俺は自演してねーぞ!つかエロブルレイドイベでそんな書き込めん >>533
いやいや
ここの勢力図は工作派(自演も混じってるかもしれんが)が多いだろう
俺も明日から流れに乗らせてもらうわ 肉おじなんだかんだでRのDMMゲー好きね
猿かな? >>538
アイギスは工作神だから工作派おおいだろうな〜 ヒールがいないとプロレスが成り立たないだろいい加減にしろ!
ガチの鼻糞信者はかえってどうぞ お花が黒の証拠は提示しなくても今ランキングで晒されてるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています