DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470786924/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>553
テクロスはグレーだろ!
アイギスはユーザーが真っ黒だからしょうがねーなwwww アイギスはヒールだけど王者だからな
せこい事したお花を懲らしめるのは当然 お花はクリーンクリーンなんです
馬鹿どもにはわからないだろうがな 時間細切れかつ多く見積もっても中入れたのは30〜40分
明らかに時間的に無理な記録が出てるのに1位ってのが疑われてる一番の理由なんだけど…
この時間に集中して課金されたから1位とかアホでも言わんぞ >>501
工作手打ち修正でやる技術力レベルの所だとそもそものランキング作成自体半手動で作ってる可能性あるからグレーだな
まともな所ならバッチ処理でDB更新する時か静的ページ吐き出す前に弄るだろうし >>556
そうですね〜
覇権で王者で工作神ですね〜 今の花が疑惑なしならならテクロスの自演wiki騒動すらなくなるレベル 花が証拠ないからグレーってんならまずはエロブルの黒判定をグレーまで押し上げてきてからにしてね
内外全部での評価をな 工作黒アイギスより上の順位をバンバン取るお花はクリーンな神運営だよ エロブルは1位とかいうアホなことしないでしっかり下がったから花より疑惑レベル低いんですがそれは 手動で露骨にいじられたのはアイギスくらいで他は疑惑でしかないからな 花ってもんは綺麗なもんさ
そうフラワーナイトガールもな エロブルもそもそも黒判定ゴリ押しただけでグレーなんですが 鼻くそ信者「数分告知なしでもちょっと鯖開けたから廃課金が流れ込んでセーフ」 30分しかログイン出来なかったけど昨日より順位が高いのはクリーンだから
証拠がない ランキングの位置が変わったのって過去に何タイトルもあるんだよなあ
当時は1日1回更新じゃなかったのかもしれんが >>560
1万人は100円と1000人が5000円なら? >>564
自演wiki騒動は真っ黒
ただしランキングに何かしてるってのはグレーそれだけ 証拠がないんだよなぁ…
ランキングが〜と言うけどお花のDAUはDMMでぶっちぎり、グラブルレベルのDAUだし
数十分で1位でも違和感はない エロブルはしっかり下がったんだぜ
お前ら忘れすぎだろ… 鼻くそいままでエロブルに何言ったか思い出せよ
擁護してた奴とか事実確認しようとした奴、みんなテクロス扱いだっただろ
今日からお前らはピットクルーなんだって >>583
でもガチャイベ更新から日付経ってるのに1時間で8位取れたのはすげえよ
当時の勢い様々だわ エロブル
5時間で3位、1時間で8位…
当時のエロブルの勢いも合わせると花より普通に納得できる結果だわ >>589
ギス信者だったんじゃね?
よそに出かけるのだいたいギス信者だろ? >>560
明らかに時間的に無理(他ゲー更新無し、ガチャ報告多数) >>600
テクロススレいけばギス信者たくさんいるだろw
必死見れば一発で分る >>595
花
13時間強で2位、30分で1位
????????????????? 数字はただのたとえだよ
純粋に売り上げランキングなのかって話
売り上げだとして一昨日1位が100万、昨日は1位50万かもしれない
グレーだろうけど黒という奴こそ証拠だせよ >>589
エロブルは問題だらけで擁護する奴が少なかった押し切られた
花は圧倒的信仰心を持っているので今回の件のような問題が出ても押し切ることができる
恨むならエロブル運営の不透明さを恨め 花の順位気になって来てみたら
IDなし無敵君だらけの自演スレかよまともに議論できねーな アレなのが消えたと思ったらそいつの主張につられて信者が寄ってきたじゃねーか
死ねばいいのに (そもそもグレー判定くらい次点でアカンのでは・・・?) >>607
そういうのはワッチョイスレでどうぞ
ここはもう花黒なんで ガチャ報告は課金の証明だからなクリーンだぞ
石で回すなんてヤボな事は言わねぇ アイギスという盾を使ってピットクルーはお花を守ろうとする
なんか素敵やん? 白の証拠も出せない時点でもうお花は穢れちゃったんだよ… スレのガチャ報告とかいう運営の手先がクリーンな証拠とかいう酷いスレがあるんだね
怖いねー アイギスは盾だし使い方としては間違ってないからセーフ >>618
ふーん
つまりやっぱりお花は工作なんてしてないけど、ここではしてることにしたいってことでOKなんだね >>610
そのせいで今回のケースは黒だって判例が出来たんだろ
その判例を参考に裁判したら花も黒になるんだよ >>615
「2chに居る中で」「引いた報告を」「SS付きで上げてる」のは十数人だけだった いままで見た中で最も見事なブーメラン芸だった
半年近くに及ぶ仕込みご苦労さん、花カス >>616
グレーってのは白か黒かわからないってのがグレーだぞ?
グレー判定でアウトなら全部アウトになるぞw
例えばお前が犯罪したのはグレーだお前のことがわからんから
それでアウトならお前は今すぐアウトだw >>625
工作してるのかしてないのかどうなんだろうねー
してるのもしてないのも証拠は出ないみたいだけどー ランキング操作疑惑の最大級の証拠だろ
告知なしで急に鯖20分開ければ1位とかエロブルだってやらなかったぞ IPスレにガチャ報告が微塵も上がってないんだよなあ
正体隠せるワッチョイには唐突に貼られ始めるのはもうね
IPだと報告する気にならないとか言う業者理論を展開する気かも知れんが
もう詰んでるって理解した方が良い 不適切だか違法ではないって言った都知事はどうなったか 例えるならあの人がそんな事する訳ないから
やってもおかしくないと思ってたよに変わった程度
大した事ないな 花信者がガチャ報告を肯定的に捕らえ始めていて笑える
そりゃステマもやり放題っすわ うんこここでもタンクしてるのか
さすがRMTerと関係のない別人だな >>636
ちょいちょいあける時間告知してたぞ
やっぱだめでしたって事で消してるけど 中間発表
https://twitter.com/BitCash_PR/status/763287010664587265
1位:FLOWER KNIGHT GIRL ナズナ
2位:かくりよの門 真祖
3位:英雄クロニクル アーマダ
4位:神姫PROJECT ソル
5位:CLOSERS ユリ=アスマ
6位:Lord of Walkure フラウ
7位:にじよめ にじよめちゃん
8位:ブレイヴガールレイヴンズ コトネ・アサギリ
9位:幻想神域 -Cross to Fate- アルテミス&シンシア
10位:ワンモア・フリーライフ・オンライン ルトラ
花はクリーン 肉おじ「俺は自演してねーから、自演してる証拠ないから、俺様クリーン無課金最強」
大丈夫よ、誰も肉おじが素人童貞とか言わないからね 花信「告知無しでスペチケ買えずで第1位余裕なのがお花です」
こないだ5位まで落ちてたゲームのとは思えんな
アクティブがわずか数日で100倍にでもなったの? >>632
これ
いつも通りテクロスギスは工作、お花はしてないってことでいいだろうに >>638
そのIP有りスレ立てた当人がID隠してるんだけどなんで? ガチ花信者必死だな
教祖様がインチキしてるの認めろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています