DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470786924/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そういえばゲーム出来なくても1位で喜んでるんだもんな
工作費に使うのは信者の希望通りか わかったわかったアイギスより上は工作でいいんだろ
わかったわかった ランキングで万年3位以内に入らないゲームの運営は工作してないと思うwww
逆に、お立ち台にあがったことのあるゲームは全部工作した経歴あり。
工作しないゲームが、工作してるゲームにどうやったらランキングで上位になれるか考えれば馬鹿でも分かる。 アイギス式裁判は証拠もソースも根拠もない!
アイギスの最高レアリティの黒をぶち投げるだけ! そういえば専ブラなら書き込み自分の見せれるんだっけ?帰って来たらダウンロードしとくか とりあえずお花信者がお花がクリーンだって証拠出せば解決 >>804
親に金せびってゲーセン行く男だぞ
ママ、包茎手術の代金ちょうだいくらい言えるさ ゲーム改修部分全部なくして戻したら不具合なくなったっぽい
新しくつけた機能のうち何かが不味かったんだろうね
ガチャだけ更新してれば信者は満足だから上手いやり方だわw >>820
エロブルは非処女だから有罪で死刑
花は処女だから無罪 >>825
お花は良運営だから工作なんてしないもん!!! 長期メンテナンスから原因分からないのでアップデート部分戻す良運営だもんな 工作してなかったら、どうやって工作してるゲームにかつんや。
ゲームの面白さ?
そんなもので工作に勝てるのなら、最初から工作なんて存在しないねん。 お花のメンテ後数時間プレイヤーのせいにして時間をおいてログインしてください言うクリーンっぷりを舐めるな >>675
wiki運営してる会社(という名の個人事業主に毛が生えたもん)は花騎士wikiの運営がレンタルwiki始めるかどうか注目しまくってるから
技術力無いグラブルwikiは雑魚扱い、パズドラwikiも今じゃ花騎士の3分の1程度のしょぼアクセスな上にレンタルしてるし雑魚扱い
唯一邪魔になりそうなのが花騎士wikiで戦々恐々としてんのよね ランキングのアリバイ作りにメンテ中ちょこちょこ鯖開けてるのが笑えるw わかりやすい花プレイヤーを装う対立煽りが出てきたな >>839
お花のこと見てれば分かるって本スレでは常識なの!!!! お花運営は神!!
異論は認めない。
これはまごう事なき信者ですわ。 >>839
糞運営だって証拠出せ
あ、出てましたね >29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-+Lqe)2016/08/10(水) 16:59:52.50 ID:a9xor02u0
>とっととチケ買わせろっつってんだろコラ(ドッカンバッキン
花スレ見て来いよ
侘び内容も決まってないのに豚が駆逐されたどころか課金させろって騒いでるくらいだぜ
信者力が違う >>848
30分で1位www
やっぱお花ってすごいわ」 もうこの時間帯は駄目だな
信者が飽きたら呼んでくれ レッコラもばら撒くし最近ならもののふもばら撒くから無課金でも遊べる
両方とも対人はある程度諦める必要はあるけどな このスレ勢い凄い時憎自演おじの連投自演だから気にしてもしょうがない いつのまにか総合まで消えて元のランキングを語るに戻ってる‥
ここもスレタイ弄りまだやるつもりなんか >>856
違うぞ5分だぞ
他のゴミゲーとは格が違う もう、不動の一位ということでお花を殿堂入りさせればいいじゃないのん?
お花が1位のときは実力で、ほかが一位取ったら工作なんでしょ?www
お花以外はみんな工作やってるってことはさw >>859
そうやって呆れさせて鎮火待って有耶無耶にしようとしてるんだぞ >>852
最近あそこ260万溶かしたの出たらしいな 原因分かってないのに鯖を開けた時に気づいたよ
工作するんだなってことは 次のスレタイに、一位はお花で決定済とでも入れとけばいいwww ちなみに今日はスペチケも100円ガチャもできないんで
明日のランキングで色々なことが分かりそうだったりします >>868
鎮火どころか燃え盛ってるんだよなぁ・・・ 有耶無耶にしようがなさそうだけどな
サイゲピットクルーと色々疑惑を封じ込めてきたけど、結局溢れ出した形だろ 5分だのスペチケ買えなかっただのま〜たアンチが嘘と捏造で叩いとるんか
ほんとどっかの国みたいだな >>873
明日の鼻糞「午前2時頃僅かにイン出来た隙にスぺチケ大量に購入したからクリーン」 >>872
スレタイ弄くったらまた五月蝿いやつがでるのと
乱立すると>>1に明文化されてる ユーザーの課金は出来ないけど社員の課金はできるから一位だな >>867
よしんばアイギスが二位だったとしたら? 明日のランキングのことがあるし
今日はもう一回メンテいれて課金要素復活させてくるな 俺の予想だと明日はランキング下がって「ほら?白だったろw」ってドヤ顔してると思う 真面目に鼻糞過ぎてもうね・・・
つまりエロブルは目糞?アイギスはうんこ(P)だし ガチャ報告まだあるし更新した神姫には負けるだろうけど2位ぐらいだろう
一般はわがんね 15分開けただけで1位の鼻糞流石っす!!!!!!!!!! 鼻糞と糞と、いい感じで糞が並んでるからエロブルも糞に関連した愛称つけるべきだなwww 神姫キャラ追加してるしこのままなら明日はさすがに神1位で花は2位で抑えるだろ ソシャゲの運営なんてどこも糞よ
花信者は花運営だけは特別と思ってるらしいが 他ゲーの炎上の時は団長が大活躍なんだけど
今回は団長の協力が少ないからすぐに鎮火するよ ビットキャッシュの人気投票が花1位 やっぱり花は1位が似合う じゃぶじゃぶ事件から今日に至るまで
実は心入れ替えるどころかそのまんま来てたって事だよね >>893
は?花がテクロスのキャラ追加程度に負けるわけねーだろ1位確定だわ 今日は1時間以上プレイできてるし30分で1位なんだから明日はDMMのトップページにのってるだろ 明日も花が1位なら結局他ゲーがゴミだったって事になるし
エロブルが1位なら結局アイギスがゴミだったって事になる 今石も買えないんだよなぁ
今日深夜だと石だけ買えたんだっけ >>896
あまり調子にのるなよ、ケツ穴二つに増やすぞってすでに二つだったか** 課金ってどの段階で判定されるんだろうな
石買った段階?それともガチャされた時? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。