DMMランキングを語るスレpart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470802550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>155
だな鼻糞が工作でアイギスが1位じゃなかったら全部工作だから
鼻糞覚悟しておけよ! クリーンという言葉がとうとう真っ黒という意味にまでなったか
いつかの頭クリーンマン、見てるか? お前が放った一言がここまで来たぞ... コミケ直前やしDMMから何日から何日まで1位の確約取ったんだろうねえ
コミケ終わるまで1位やと思うで >>161
流石に金曜はメンテだしアイギスが勝つだろ
勝てなかったら工作だろうがな〜 >>133
それは証拠あるんじゃないの?
実際動いたんだろ? 違うな
明後日、明々後日あたりはランキングに信ぴょう性を持たせるために2位3位に甘んじるハズや >>164
花が工作って言ってるだろわかる?
アイギスはクリーンだから 別にテクロス叩いてもおまえらのクソは洗い流せないぞ花糞 ま、各スレでの信者の気持ち悪さでみたら政剣がダントツだけどな
ここでのプロレスは置いておく >>171
クリーンなのはアイギスだけだからテクロスも花も糞まみれだな! お互い褒めごろしあうことで最終的にはお互いがお互いを褒めあう美しいスレになるまでを妄想した。
いいぞおまえら、お互いもっと褒め称えあえwwww
あと誰かテクロスも褒めてやれよw 明日はまあ工作なしでも1位余裕だな
今日工作しなければクリーンなゲームでいられたのに エロブルは糞運営だし改心もしてないだろうけど
ゲームは改善されてきてる
盛り上げ方はうまかったと思う >>176
それな、これからは他のゲームと一緒で1位になっても工作乙で終わる
上位は全部工作ランキングとか終わってんな >>189
ブラゲはどれもある程度で飽きるよな
コンシューマーとかでやり込んでたのに急にやらなくなる感じに似てる なんかアイドルって4番手くらいの位置にいるのにまったく話題にならないね アクティブも知らんやつがこのスレで語ってるのか……。 お花様をdisるやつはこのスレから出て行け!
工作員は残れ DAU10万はクリーンなお花運営のいったことだから DAU花糞が10万ならアイギスは15万は行ってるだろ感覚的に 基本無料スマホゲーなら分かるけどPCソシャゲでDAU10万か
FF14が世界で50万、DQ10が国内30万とかなのにな
クリーンな運営が発表したんだから正しいに決まってるけど DAU
フルスペル:Daily Active Users
読み方:ディーエーユー
別名:デイリーアクティブユーザー,デイリーアクティブユーザー数,1日当りアクティブユーザー数
DAUとは、SNSをはじめとするソーシャルメディアやソーシャルアプリなどにおいて、1日にサービスを利用したユーザー(アクティブユーザー)の数のことである。ソーシャルメディアの利用状況を計る指標のひとつとして用いられる。 >>211
ログボ勢とか含めたら冗談抜きでDAU100万程度はいっちゃうぞ >>213
FF14が世界で50万
これBOT使って盛ってるってスレなかったか? >>215
>>214
花運営がアクティブ10万って発表したんだよ
ログボ勢はDAUに含まれるんだよ
ちゃんと勉強してこい >>213
花マジですげーな
これなら確かに僅かな時間でもメンテ開ければ余裕で1位になるわ せやな
ニコ生6万にタイムシフト3万だけどありえないよな >>215
鼻糞が100万ならアイギスは150万だよ感覚的に
工作してるから鼻糞は1万くらいかもな しかもそのデイリーアクティブユーザーはずっと張り付いて一瞬開いたときになだれ込むようなやつらだからな ギスは大討伐の推移から5万いればいいほうって話だったけどな
ニコ生の視聴者も一番少なかったし >>223
鼻糞の捏造乙
覇権のアイギスがDAUでも鼻糞に負けるわけ無いだろ? DMMだと割と楽勝だぜ
掛け持ちとかいるから外より何倍もハードル低い アイギスはオンリーのサークル数が花の10倍だったかのを自慢してたからDAUも10倍だろう エロブルはDAU10万っていたわけじゃないけど
イベント参加者は10万人だったらしい もう花は何言っても信用ないから残念、アイギスとエロブルと一緒 >>216
それぞれP発表だから盛ってるかもしれん >>231
白ってかわざわざ自慢するレベルじゃないって事
補助輪付いて自慢してるようなもん >>232
P発表で盛ってるなら鼻糞も盛ってるな! >>233
鼻糞は釣れるからわかりやすいですねwww 今は知らないけど昔の艦これがDAU30万とか言われてないっけ >>235
花はDMMのPが出したんだろ!公式に決まってる!ww >>241
盛ってるなDMMは被害者
アイギスも工作の被害者マジカワイソス 犯罪じゃ無いからクリーン!
自社買いもクリーン!
でもテクロスはブラック! お前ら何で鼻糞とアイゲスで殴り合ってんだよ
クソブルも仲間に入れてやれよ同じ不正仲間だろ >>240
DAUを集計する機能はDMMの機能じゃないの? >>244
クソブル&糞花といっしょにするな花カスが! エロブルはお花の工作を考えるに叩かれ過ぎてたからそっとしておいてやりたい >>245
それを騙してるんだろ工作ならDAUごまかすくらい可能だろ エロブルは、しばらくそっとしてやれよ
散々叩かれてやっぱ無しとかされたんだからw DAUどうやって取ってるか誰が取ってるかもクリーンに不明だよ >>251
でもエロブルとアイギスは違うよ
エロブルはwiki工作したけどアイギスはwiki工作してないから一緒にしないでよね エロブルは前に鼻糞とうんこギスが叩きまくってたから
同じ事したんだから今度は鼻糞が叩かれる番
うんこがやらかしたら次はうんこ叩く番、順番だよ >>252
花はランキング工作したんだからDAUも工作してるだろここだけ工作してないというのは不自然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています