DMMランキングを語るスレpart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470802550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>216
それぞれP発表だから盛ってるかもしれん >>231
白ってかわざわざ自慢するレベルじゃないって事
補助輪付いて自慢してるようなもん >>232
P発表で盛ってるなら鼻糞も盛ってるな! >>233
鼻糞は釣れるからわかりやすいですねwww 今は知らないけど昔の艦これがDAU30万とか言われてないっけ >>235
花はDMMのPが出したんだろ!公式に決まってる!ww >>241
盛ってるなDMMは被害者
アイギスも工作の被害者マジカワイソス 犯罪じゃ無いからクリーン!
自社買いもクリーン!
でもテクロスはブラック! お前ら何で鼻糞とアイゲスで殴り合ってんだよ
クソブルも仲間に入れてやれよ同じ不正仲間だろ >>240
DAUを集計する機能はDMMの機能じゃないの? >>244
クソブル&糞花といっしょにするな花カスが! エロブルはお花の工作を考えるに叩かれ過ぎてたからそっとしておいてやりたい >>245
それを騙してるんだろ工作ならDAUごまかすくらい可能だろ エロブルは、しばらくそっとしてやれよ
散々叩かれてやっぱ無しとかされたんだからw DAUどうやって取ってるか誰が取ってるかもクリーンに不明だよ >>251
でもエロブルとアイギスは違うよ
エロブルはwiki工作したけどアイギスはwiki工作してないから一緒にしないでよね エロブルは前に鼻糞とうんこギスが叩きまくってたから
同じ事したんだから今度は鼻糞が叩かれる番
うんこがやらかしたら次はうんこ叩く番、順番だよ >>252
花はランキング工作したんだからDAUも工作してるだろここだけ工作してないというのは不自然 御三家()はもう真っ黒なんだからなかよく底辺ゲーでも叩いていればいいんだよ
何争ってんだ >>258
そう焦るなって、今は鼻糞の番だから待っとけ
どうせうんこもすぐやらかすから >>259
アイギスは工作してない
勝手にランキングが動いてしまったのを修正しただけだから証拠もない 自分だけは実力という事で全方位煽りまくってた分は叩かれないと不公平だよね
テクロスナイトガールとかいうゲーム >>262
そうだな花はアイギスを叩きすぎた神罰が下るべき >>265
1位でも工作だから実質アイギスが1位わかる? 明日でどちらが正義か分かるぞ花とテクロスの5000円対決でな >>269
真っ黒な上位三兄弟に正義なんてねーよwww >>271
一緒にしないで欲しいアイギス以外は工作
アイギスは証拠がない 信者同士の5000円対決なんておまけみたいなもんよ
裏で行われるクリーンな工作力の対決がメイン 花ってメンテずっとやってた気がしたが、なんで1位になってんだ
てっきり見えないところまで下がって、ゴイギス勢が大喜びしてると思ったから昼は確認しなかったんだが、一体何が起きたのか お花がまたアイギスになすりつけ工作始めてんのか
信者も業者も運営も工作大好きって一体感凄いわ 花のメンテって月曜だろ?じゃあ火曜の結果が全てじゃないの というかうんこアイギスがやらかしても1位とか2位に元からならないから
やらかしがバレにくいんだよなぁ・・・ >>278
同意工作がひどすぎる
アイギスはなすりつけられてるから他の工作員が多いんだろうな 花はもう何言い繕っても無駄だからな
むしろまた業者かと冷めた目で見られるだけ >>284
そうだな花は工作だから実質アイギスが1位で覇権 >>276
花はクリーンだと思って叩いてたら自分達も真っ黒でしたってオチ
んで暴れまわって他のブラゲにタゲ移したり対立煽りで誤魔化そうとしてる >>285
アイギスが花を1位に工作してあげてるからしょうがない 上納金ランキングで決着して
集計人もいなくなってんのにまだぐだぐだやってんのか
IDないってことはテクロス社員が立てたんか? 自分がポカしたら昔のことは水に流そうなんて都合よすぎだわな いくらメイン盾のうんこでも限界か
サブのかんぱに呼んでこよう >>288
花は工作だからエロブルと同じ真っ黒って認定受けたんだよな 鯖開けた30分に負けたと認めたくないランキング民哀れ 花の売上がアイギス神姫の48倍あるわけないだろいい加減にしろ >>297
花の工作はスレ民の認定を受けているから
花信者はスレ民じゃないからノーカン・ノーカン 鼻糞とくそギス信者は同レベルなんだよなー
エロブル見習え、あいつら全力で運営叩いてたぞwww 日曜日までは花天下でギスとブルを叩き放題だったのになぁ コミケ前に順位落としたらグッズ売れないでしょうがァ! >>304
違うだろ?
日曜まではエロブルが天下だった捏造乙 アイギスを叩くと都合の悪い話題を誤魔化せたという成功経験から同じことを繰り返してるんだろう >>310
花が叩かれるのは他の全員の総意だから仕方ないね >>309
すまん、テクロスはお呼びじゃない
って煽れてたのに花糞・・・ ランキングがいい?アイギスを叩け
ランキングが悪い?アイギスを叩け
これがこのスレの基本原理だから・・・ >>315
なにそれ?
テクロスは主張してないからアイギスの天下だったろ? そろそろ花業者の退社時間だろうし静かになるんじゃない? >>318
そうだな花は業者
アイギスは清きユーザーしか居ないから >>317
そろそろ転換期ではないだろうか
時代はFLOWER KNIGHT GIRLや
乗り遅れるなよ? 清さでは花民も負けてませんよ
なんせクリーンだからね 12時〜20時 休憩なしのクリーンな企業です>花業者 >>325
クジラ艇あたりかららしいよ
誰かが言ってた
アイギスはそれから不遇だからそこあたりから怪しいね
アイギスが1位取れなくなったのもその辺りだから大規模な工作はその頃からしてるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています