DMMランキングを語るスレpart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470802550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 俺は花を批判しそして擁護する
つまりこのスレは全て俺の自演
よって花はクリーンだ
わかったかお前ら アイギスの業者がお花に移っただけやろ
DMMのPがいる時点で変だし >>442
やーだー
PC切り捨てじゃないですか! エロブルが1位→工作
アイギスが1位→工作
花が1位→順当 公正なランキング >>445
IPスレはサイギスが作ったのに何言ってるのこいつ? そろそろ鼻糞信者はくそギス信者のふりしてタゲ変えようとする以外の方法考えた方がいいぞ >>453
バイトはそんな権限ないから
依頼主のクリーンな方針に従うだけ >>438
じゃぶじゃぶ言ってた頃から何も企業としての体質変わってないよね せめて詫びくらい配ってイベント再開してから課金再開すりゃいいのにな >>454
その何でもかんでもくそギス信者ってのも馬鹿っぽいからやめた方がいい >>457
それサイギス信者の捏造コラだから
騙されてる情弱サイギスw じゃぶじゃぶ運営にいまさら何を
本性は昔から出てただろ >>462
お、おぅ
ギス信者じゃないやつこのスレにいんの? サイギスってよく言われてるけど
サイゲと深い関係持ってるのってお花じゃなかった? ブラゲ運営なんてどこも集金第一で変わらない
一部だけクリーンとかありえない >>466
ここはランキングにかこつけてアホな事した運営叩くスレだぞ 本日のランキングはまさにアホな事をした運営だな
それなのに何故か援護がすごいけど >>466
花信者が大量にいるだろ、あと業者と煽り >>460
先に詫び配布したら鯖が重くなるぞ
鯖負荷が原因で緊急メンテしまくってたのに負荷がかかる事を先にするとかただのAFNだろ >>472
それじゃ1年半くらい何もしないアイギスさんは叩かれなくて無敵ですねwww
今度のUA変更平気っすかねw じゃぶじゃぶってペイントでコラしたのバレバレの画像でしょ?
そんな卑劣なコラ作るのってあそこの信者しかいないんだよな >>477
イベント再開も課金再開も全部負荷かかるんだけど… 今回ギス信者とか的外れなんだよなー花が馬鹿やって叩かれてるんだから 花に不利益を齎す要素は全部偽造と工作だからな
クリーンは保たれるのだ サイゲ出身の新井Pが作ったじゃぶじゃぶ課金させるためのゲームがバグ治すより詫び配るより何より先に集金開始
とてもわかりやすい運営だと思うの >>478
UAってなんや?ヒロアカか?(ジャンプ信者並感 じゃぶじゃぶ課金からラベンダーイベで稲荷山と心中クラスの自爆やらかしても
擁護だらけで生き残ったという謎のゲームだからな >>477
負荷問題が全く解決してない詫びも配布してないのに課金だけ再開するってんだから笑われてるんだろ
そんな状態でじゃぶじゃぶしてしまう信者もな クリーンなお花信者の方が工作ランキングの仕様をご教授してくださったぞ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 20:16:03.77 ID:NvNXyZJt0
>>744
DMMゲームの仕様上一応クリックすればログインしたことになってた
課金できない状態で1位だからお前らどれだけF5連打したんだと お花だけクリーン ×
アイギスはクリーン ×
クリーンな運営はない ○ 花は日本版だけオート実装しないのが一番糞
なんなんだよそのプライド >>494
すげえええええ!!www
やっぱ花信者って神だわ お花運営にとっては集金搾取が一番大事だからね
これが最初なのは当然 花信お前ひょっとしてまだお花はクリーンだと思ってるのか? >>496
花は全部工作で業者だってスレの総意だから
今日は花が1位なのは工作だって分かった日だから全力で叩く 信者曰く神SDが見れなくなるからオートはいらないらしいぞ
ありがたく何百回も見てるらしい 花信者は辛いよな?分かるよ
ここにいる奴も昔はピュアだったからな
そろそろ現実見てクソ運営共と戦おう >>503
オートがないアイギスは糞
ゲーム性とか言ってないでオートでやらせろよ! http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=14590/page=30/
>2015年4月4日(土)1:00 より、実施しておりました
>緊急メンテナンスは2:50に終了いたしました。
>【メンテナンス対応内容】
>・一部のミッションのデータの不具合を修正
>不具合が発生したミッションを
>不具合の不正利用のため、故意に複数回プレイされたユーザー様のデータにつきましては
>メンテナンス終了後もデータ修復の為にログイン制限を施しております。
故意の不正利用のメンテは1時間50分
アイギスの不正工作っていつの話よ 元信者の俺から言わせてもらうとスレでオート実装とトレパクは禁句やぞ
すぐ火消しが飛んでくる おまえらがやっと目をさましてくれて嬉しいわ
お花なんて元からブラックだったんだぞ アイギスは一部に委任っていうオートがあるんですよ
オート皆無の花と一緒にしないでくれる? >>514
委任とかいらねーんだよアイギスの素晴らしいドット絵が見えなくなるだろうが! オートは本当にやばい時の切り札にしてあるんじゃないか
つまり今回はまだ本当のピンチではない >>511
カフェの飯が不正に不味そうなのが、どうも工作だったらしいな >>497
そのオートも手動の方がマシと言われるレベルの遅さにしてSDを楽しめる様にしてるからな
お花開発の技術力の高さが伺える 捏造じゃぶじゃぶ信じちゃってる奴がいるってマジ?
サイギスって都合のいいことしか見ないんだな 皆わかりきってるアイギスの過去のミスもってきて何がしたいんだよ信者www 一位になる理由付けは出来たしまた一日メンテできるな(白目) じゃぶじゃぶ騒動でお花ってDMM本体まで謝らせてなかったか?
捏造とか言ってるとどんどん花カスの信用度落としてくだけなんだけど 矛先を変えたい!
叩くのは好きだが叩かれるのは大嫌いだ >>520
なんかFGOの意地でも宝具スキップを実装しない糞さを思い出すな
僕達が頑張って作ったモーション飛ばすなんて絶対許さないという意思を感じた >>516
お前の中では俺は一人だな
でも実際は何人いるか想像してみてくれ
まぁ花信者はお花オープンしてるからそっち行ってるんだろw
アイギスパイセンは18時間放置できるからいいですねw いやーじゃぶじゃぶ騒動から持ち直したその運営力は他を圧倒してますわー >>524
それ花騎士はDMMのゲームですって認めてるだけだから何の証拠にもならない 花だけはクリーンで他は黒って無理があるって理解した人多そう
ブラゲ運営なんてこんなもんよ >亀山会長いわく、担当に聞くと「じゃぶじゃぶ課金」というメッセージはネタではなく本当に間違って上がってしまったということでした >>521
>>530
おいおまえらなんか言ってみろよ >>531
確かに多そうだな印象で黒か白かなんて決まっちまうからな
ここから花が盛り返すかどうかだな >>526
最近でたキャラで宝具使用すると20秒以上またされるからな 亀山会長もお花の敵だったただそれだけの事
お花はclean >中に入ると丁度話は1月27日にリリースされ、「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」というテキストが掲載されて話題となったDMM.comの「FLOWER KNIGHT GIRL」の話をしているところでした。
>亀山会長いわく、担当に聞くと「じゃぶじゃぶ課金」というメッセージはネタではなく本当に間違って上がってしまったということでしたが、DMMはそれをやっても許してくれるようなイメージがあって助かったと。
花信<じゃぶじゃぶはコラ!サイギスは捏造でしか叩けない! 花信者はマジで目を反らすなよ
一生搾取される側になるぞ このジジイが本当の事言ってるとは限らんし
マスコミなんて面白おかしく盛るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています