DMMランキングを語るスレpart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470802550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>549
アンチなのにサービス継続させてくれるってぐう聖かよ >>534
いや、やまもといちろうがソースとか虚構新聞がソースみたいなもんだからね
これだって直接会ったのかもしれんけど本当にそう言ったのかはわからない どちらかと言うと
金が儲かるなら何でもいい
だろ・・・ >>553
メンテ明け記念ガチャ!とか言ってバイトが頑張ってるからな
雰囲気やべえよ >>520
今回の件を見るとガチで技術的にオートつけられない説濃厚だぞ
つけられても高速オートは負担すごくて無理なんだろう >>557
まぁそこは認めとこうぜ
「じゃぶじゃぶ」で炎上マーケティングしたんだろう
炎上マーケティング成功させた新井の手腕に脱帽するな そういやゴリオンシもサイギスの捏造ってことになってたよな >>562
確かにそれはマジかもしれん
1年半やってんのにバグ一つ見つけられずとりあえず集金する運営だからな
エロブル運営とかアイギス運営とかに人がしてもらった方が良いわ >>562
サイギスさんはChrome直す方に気を使ったほうがいいんじゃないですかね?
あの糞重力に比べればクリックの苦労はそこまでじゃないんでw
あの糞重力は新規逃しますよってサイギスさんは金を落とさない新規はいらないんでしたね〜 じゃぶじゃぶ捏造とか笑える、花は最初期待すらされてなかったのに捏造する意味ないし
そもそも花スレでみんなわかっててやってぞ、何故今更捏造とか言い出してんだ しかし今回の件でお花というゲームのほとんどが運営への信頼で成り立ってるのが分かったなぁ バグ直さず集金は再開
これがじゃぶじゃぶお花運営なんだよね >>563の真実を叩き付けられた後の手のひらの返しようがすげえ・・・ >>557
みっともないからやめとけ
かなり苦しいぞ 一周年記念に5000円払わせてやる
これがじゃぶ花運営 >>572
サイギスさんブーメラン乙ですw
何ヶ月Chrome放置してるんですかw >>570
技術がクソなんだろ
こっちが付かない理由を負荷のせいみたいにするなよ FLOWER KNIGHT GIRL is clean.
hahaha >>573
この証拠が出たから別の方法でなんとしても擁護しようって姿勢がキモイ 鼻糞の何事もポジティブにしか受け取らない姿勢は本当に家畜かなんかなのかと思う >>570
つまり高速オートは無理ってことじゃん
多分元ソースが悪くて高速は難しいんだろ 他のゲームを悪く言っても花の運営がゴミなのは変わらないということに気付いて下さい これガチで擁護してるんだったらテロリスト並の洗脳レベルやで >>578
バグ直すより鯖開けるの優先したんじゃないですか?
1ヶ月くらいしたら普通に戻ってそうですけどね?
アイギス先輩はChromeのバグいつからでしたっけ? >>562
まあ皮肉レスなんだ済まない
もともとログボ跨ぎだか0時跨ぎできないままリリースするレベルですし >>563
アフィブログとのマッチポンプ感すごかったもんなw
半日後に大手のアフィブログが一斉に取り上げた お花は臭いものに蓋した状態だからな
今後機能拡張予定してたけどどーすんだろ、何も解決してないだろ >>587
アイギスはYoutuberで工作してどうなったっけw エロブルアイギス運営と比べて花運営が技術的にはるかに劣ってるのは間違いないだろ
無能集団にもほどがある 花信者はなぜか見えない敵と戦ってるんだよな
アイギス運営なんて元々クソだしエロブルも同様
そこに工作花運営が加わっただけの話 >>593
クリーン自体花信者だけ言ってたことだったんだろうな
アイギスクリーンもギス信者だったんだろう ちょっと待て
エロブルもアイギスも技術的にゴミなのは一緒だろ流石に この状況でスペチケ買って喜んでる信者、傍から見るとすげー怖いんだけど俺だけか >>591
だよな、散々叩いて自分達は白って言ってたから認めにくいのはわかるけどさ
これからは不正三兄弟仲良くしろよ 誠実な運営にはそれだけユーザーがついてくってだけだから
むしろ良いところは褒めて自分のとこに危機感持たせた方がいいだろ >>596
でもねアイギスは神だからアイギスは叩かないの信者さまさまだね〜 元々DMMブラゲ内の狭い範囲の中で戦ってたクソ雑魚やぞ
他所の強敵と戦ってる刀邪神かんぱにを見習いたまえ >>601
そうだな花信者とアイギス信者はこれを肝に銘じておくべき >>597
業者か狂信者のどっちか、普通は躊躇する >>598
拡張ってほどでもないいつものアプデだったけどね スぺチケ最後に買ったのはいつだっけな
ニコ生2回目くらいだった気がする
総課金額1,5万 >>598
1年近く放置してるアイギス先輩は、技術力と資金も投入されてないんですよね・・・
同情します・・・ 花カスそろそろ擁護したれや
お前んとこの奴隷が言われとるぞ >>612
花開発が無能ってことは認めてるんだなw 技術は目くそ鼻くそなのは違いないが
じゃぶじゃぶ拝金主義なのは花運営が群を抜いてるのも間違いない 一瞬で豚が消え去った上にスペチケ課金させてくれ連呼して
今じゃ大量にガチャ画像上がってるスレやぞ
まだ詫び内容すら決まってないのにね
今からガチャ更新しかしなくても1位取り続けるだろう >>616
超無能のアイギス開発には負けると思います。
直せないのでチェック外して下さいwwww
初心者がそんなこときづくかよwwww 集金だけは本気なんだよな
その熱意を少しでもデバッグにまわせよ >>596
拡張要素がいまだに少ない点はおいといて
アイギスが一日以上メンテしたのってあったっけ? そのレスをしてるのは本当に信者なのだろうか
クリーンな業者かもしれない >>620
集金は工作じゃなかったんでしたっけ?
アイギスは3歩歩けば忘れちゃう頭なんですか? >>622
2chに媚びてそう
寒いしイラっとくる ユアゲって社員50人以上いるんじゃなかったっけ?
まさか全員無能なのか? >>621
基本的にソフトが入ってないほうがハードは安定するからね・・・ >>612
交流クエとか精霊預かり所とかデイリー復刻とかいろいろあっただろ
ほんと花信者はすぐ捏造するな 花ももう数ヶ月前からちょくちょくこの手の障害起こしてるから
根本的なバグはだいぶ昔からあるんだろうな
特にここ1ヶ月はメンテ後毎回のように起きてたし
今まではレイドの履歴やプレゼントの履歴削除したら
なんか動いたからOKみたいな感じで開発も危機感持たず済ましてきてたけど
今回の機能追加に関わるシステム変更でついにどうにもならなくなったんだろう
今まで放置してきたもんだから50時間かけてもどこに手を付けたらいいのかわからない状態って感じか >>629
一人でもまともな奴が居たらここまでなってないだろ >>628
2chというか信者に媚びてんだろ
そういう点ではウマいやり方だわ、ふにー浸透してるし >>527
おいおいジャブジャブは本当だったのかよ
何処もそうだけど金ヅルとしかみてないな
運営を崇めてる団長は滑稽だわ >>632
なんか知らんけど治ったからいいやなんてプログラマ殺していい 肉おじはtnk画像を上げるべきだな
(そしてタイーホの流れ) >>632
単純に情報量多すぎってのもあると思うがね
800キャラの800装備、プレボに庭園にデータベースにレイドとかだし >>639
人気ランキング40位だよ、まあゴリ押しだね
工作の成果が出てる感じ やばいな今ふにーって書き込もうとしたらふにーが予測変換で出てきたふにー >>643
肉おじの包茎ドリル?
ふにー、ふにゃふにゃー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています