DMMランキングを語るスレpart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470802550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そのレスをしてるのは本当に信者なのだろうか
クリーンな業者かもしれない >>620
集金は工作じゃなかったんでしたっけ?
アイギスは3歩歩けば忘れちゃう頭なんですか? >>622
2chに媚びてそう
寒いしイラっとくる ユアゲって社員50人以上いるんじゃなかったっけ?
まさか全員無能なのか? >>621
基本的にソフトが入ってないほうがハードは安定するからね・・・ >>612
交流クエとか精霊預かり所とかデイリー復刻とかいろいろあっただろ
ほんと花信者はすぐ捏造するな 花ももう数ヶ月前からちょくちょくこの手の障害起こしてるから
根本的なバグはだいぶ昔からあるんだろうな
特にここ1ヶ月はメンテ後毎回のように起きてたし
今まではレイドの履歴やプレゼントの履歴削除したら
なんか動いたからOKみたいな感じで開発も危機感持たず済ましてきてたけど
今回の機能追加に関わるシステム変更でついにどうにもならなくなったんだろう
今まで放置してきたもんだから50時間かけてもどこに手を付けたらいいのかわからない状態って感じか >>629
一人でもまともな奴が居たらここまでなってないだろ >>628
2chというか信者に媚びてんだろ
そういう点ではウマいやり方だわ、ふにー浸透してるし >>527
おいおいジャブジャブは本当だったのかよ
何処もそうだけど金ヅルとしかみてないな
運営を崇めてる団長は滑稽だわ >>632
なんか知らんけど治ったからいいやなんてプログラマ殺していい 肉おじはtnk画像を上げるべきだな
(そしてタイーホの流れ) >>632
単純に情報量多すぎってのもあると思うがね
800キャラの800装備、プレボに庭園にデータベースにレイドとかだし >>639
人気ランキング40位だよ、まあゴリ押しだね
工作の成果が出てる感じ やばいな今ふにーって書き込もうとしたらふにーが予測変換で出てきたふにー >>643
肉おじの包茎ドリル?
ふにー、ふにゃふにゃー >>641
1週間毎にアプデしなきゃならないアジャイル開発だとしょうがない感ある
深堀する時間ないもん なるほど人気出すために2chでふにふに言ってんのか こぶいちの絵柄パクってるカスを重用するとこも花運営の糞さを表している DMMランキングで工作できるならゲーム内の投票くらい工作余裕 ふにカスの働きのお蔭で次の人気投票では上位入るんじゃないか まあ見た目しょぼいし人気出るとは思えんな
ゴリオンシといい花は常に工作してんだな 2chでふにふに言ってんのもおっさんだろ
キモすぎ人生やり直した方がいいと思う ふにーって台詞がネタになってるだけでキャラ自体はマジで空気
誰も語らないレベルの不人気をゴリ押しで虹にしても儲かりませんわ ゴリオンシ
ゴリンバナ
ゴリラ
昔から何も変わっていない このスレの現状が人気を物語っている
いい加減落ち目なのを認めて大人しくっしてろ ゴリオンシは二回目の人気投票死んでたね
ゴリオンシだからね 真っ先に課金周りを修正するお花運営の技術力ぱねえっす >>645
負荷を考えずとりあえず追加して追加してってやった結果だろうね
後の事を考えずに追加してるからごちゃごちゃになってるんだよ
今回乗り越えても根本的な部分を直せなきゃ倉庫追加辺りでまたやらかしそうだわ 調査に数日かけてもまだ原因を特定できてないんだよなあ
問題がありそうな部分を制限してるだけで >>691
ソルちゃんは看板キャラかな
かわいいしね >>692
デバック簡単に考えすぎだろ
デバックは時間めちゃかかるから
数日かけても原因特定できないなんて普通だぞ? >>690
うんこにとってキャラなんてどれもただの記号だから >>699
いらねはよわざきたの開花はよ
わざきたの別バージョンも確定してるからな花は >>696
今まで動いてたんだから、
追加した分が悪さしてるのはトーシロでも分かるんだが
当たりがついてるのに数日かかって原因特定できないって無能すぎとしかいえんわ
擁護のつもりかもしれんがPG侮辱してる
多分原因は分かってるけど
どうしようもないレベルの原因だったんだと俺は思ってるけどな 花コミケまでメンテやってたら面白かったのに凄く残念 >>706
そんなことしたらDMMのお偉いさんに沈められる >>706
もうコミケ行列用のサクラ雇っちゃったから後には引けんのや >>704
動いてたっていってもここんとこ毎回怪しかったから
今回追加した分がとどめさしただけで本当に修正しなきゃいけない部分はかなり昔にいじった箇所だろう
危ない状態のとこに追加して追加して爆発ってパターンだな キャラクエかキャラ装備辺りが臭いのは間違いないんだが
そこだけいじってとりあえず動いても今までと同じだしな
しまいにゃ新要素何も追加できなくなる >>702
ゴリ押しキャラより上位なのにナデシコ金でかわいそうやな ジャブラーがお花運営に文句いってる動画に信者が毒ついててワロタ
正論いってるのにガチで運営擁護ばっかでこえーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています