DMMランキングを語るスレpart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470802550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>691
ソルちゃんは看板キャラかな
かわいいしね >>692
デバック簡単に考えすぎだろ
デバックは時間めちゃかかるから
数日かけても原因特定できないなんて普通だぞ? >>690
うんこにとってキャラなんてどれもただの記号だから >>699
いらねはよわざきたの開花はよ
わざきたの別バージョンも確定してるからな花は >>696
今まで動いてたんだから、
追加した分が悪さしてるのはトーシロでも分かるんだが
当たりがついてるのに数日かかって原因特定できないって無能すぎとしかいえんわ
擁護のつもりかもしれんがPG侮辱してる
多分原因は分かってるけど
どうしようもないレベルの原因だったんだと俺は思ってるけどな 花コミケまでメンテやってたら面白かったのに凄く残念 >>706
そんなことしたらDMMのお偉いさんに沈められる >>706
もうコミケ行列用のサクラ雇っちゃったから後には引けんのや >>704
動いてたっていってもここんとこ毎回怪しかったから
今回追加した分がとどめさしただけで本当に修正しなきゃいけない部分はかなり昔にいじった箇所だろう
危ない状態のとこに追加して追加して爆発ってパターンだな キャラクエかキャラ装備辺りが臭いのは間違いないんだが
そこだけいじってとりあえず動いても今までと同じだしな
しまいにゃ新要素何も追加できなくなる >>702
ゴリ押しキャラより上位なのにナデシコ金でかわいそうやな ジャブラーがお花運営に文句いってる動画に信者が毒ついててワロタ
正論いってるのにガチで運営擁護ばっかでこえーw ガイジってワードはロイヤルガイジのせいでまじあったまるわ
15日に修正こねえしシャドバは死んだな 実際DMMのランキングってどういう順位なんだろうな
金払って上げてもらうとかかな >>727
ロイジが蔓延してるのは
冥府エルフ相手にいい勝負できるってだけじゃなくて
ロイジが苦手なデッキは全て冥府エルフのカモってのがでかい
要するに冥府エルフを狩れて冥府エルフに守ってもらえてる状態
なんて冥府エルフが減ればビショップとか増えてロイジ減るよ 今回のでお花は置いといてエロブルのランキングはやっぱ嘘だと確信できて良かった は?エロブル運営は反省してまともになったんだが
今はクリーンで健全な純愛路線のゲームよ >>733
エロブルは嘘だなんて思わないけどなDMMR18の寂れっぷりが分かったと思う。 は?お花運営はじゃぶじゃぶ騒動で反省してまともになったんだが?
今はクリーンで集金な集金路線の集金よ >>714
スペチケ5000円の方が確実やん
金でも貯めた石と5000円じゃ出ない場合が多いし >>740
どうせ年末に金指定チケ付きランダム虹とか発売するから金でもいいんだよw 言い出したらキリないのも事実だけどな
ストパンとかホモケツとか今の順位見れば初日1位取ったとか信じられんレベル >>739
運営「バグ直せなかったし直る見込みもないけど課金は問題ないから集金しとこ」 つまりランキング上位ゲームは上手くやってるって事だな
ただ1位になったからって喜んでるレスは今後恥ずかしい エロブルは一応24時間メンテで底まで落ちた分正直な良運営に見えてきた
比較対象が突き抜けると違うな 花がエロブルより真っ黒だなんて誰も想像してなかったしな お花はDMMとズブズブだろうな
信者は見て見ぬふりしてるみたいだが >>752
怪しかったというかやってると思ってたけど
ここまで派手にイカサマするとは思わなかった 花は1位になると他ゲーのスレに出張してくるのが多いのか
危篤な個人がいるのか知らんが、それがめんどくせえ 同じ内製の城が上位になってアイギスが下な時点で王子が危機感覚えたほうがいい 花ってむしろ課金に関してはがめついよ
虹被りアニバ→被らないガチャだったり時々足元見てくる ステップアップに4種類のガチャとスペチケ、400円ガチャ、家具職人
ゲームの進化速度に比べて課金選択肢の進化速度が速すぎるわ 最近きてなかったけどついにテクロスを越える工作派閥ができたってマジ? アイギスの手動ランキング操作くらいじゃねテクロス超えるの >>760
24時間ガチャ回せない状態で1位とか草しか生えませんよ〜〜〜 >>760
花が実質1時間しか稼動してない上にガチャ停止状態で余裕の一位 >>762,763
クッソワロタ
ピットクルーさすがだなw 鯖が止まってたからって課金が止まってたとは限らないじゃん
内部に侵入してガチャ回すくらいの事してるかもしれないだろ?
おかしいと思うなら証拠見せろよ >>765
それ書いてるのがピットクルーだからなw
24時間ガチャ回せ無いは嘘だし
1時間稼働でガチャ停止状態ってのも嘘 一時間とかガチャ回せなかったとか捏造するなよ
普通に回せたし三時間は入れたわ さすがじゃぶじゃぶは捏造とか言ってたところは違うな >>774
1時間も稼働してないが15分程度はガチャ回せてスペチケも買えたが正解 三時間もはいれてなくね?
深夜の5分と夜の2,30分くらいだけだろ?? 1時間どころか30分くらいしか入れてないんだよなぁ・・・ サプチケ待ちだった奴等が果たして石買ってガチャ回すか謎だけどな 別にここで好きなゲーム叩いてもいいが
捏造するのは逆に叩かれる >>783
エアプ乙w
サプチケは石は買わないんだよDMMポイントから引くんだって スペチケ買えなかった時間にスペチケ買ったって言って奴は
ハイパー自社買いタイムだったんやな テクロスは5時間を短く言われ、花は長く言われるオモロー 今日のランキングに影響する8/9の0.00から24.00の間にログイン出来たのが朝の5分と夜の30分くらい
スペチケ交換機能停止してたかは未確認 テクロス5時間一位を工作認定して
お花25分をクリーン扱いするランキングスレははっきり言って異常だ
己の罪をはっきりと認識しなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています