DMMランキングを語るスレpart94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart93
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470820256/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>151
これ関係でいまんとこ似たような叩く要素がないからな
UI変更で盛大にやらかしてくれるとはおもってるが 花はDMMから冷遇されてるだのよく言えたもんだよな >>151
アイギスは同じシチュエーションないからな
今更土騒動で叩くか?www >>154
思いっきりランキング手動操作されてるんですがそれは… おいお前らのせいでオーブあと1周る予定なのに12時過ぎちまっただろw 本当になんでだろうな、むしろここに居てなんで擁護するのかわからん
叩かれることで困るの運営くらいだろうに エロブルは通常ガチャ更新でも船を抜けない所かスペチケでも一回も抜けないくらい雑魚
花は通常ガチャ更新だけで船を抜けるほど強い
花の時間少なくて順位高いとおかしい箇所あるか?ないよなー >>157
だからビフォーアフター画像だしてくれよ・・・?
そうじゃないと信用できないって 本当に好きならランキングが不正だっていいじゃないか 叩いて一緒に楽しもうよ
意味わからんぞ
それとも花が叩かれると何か困るのか??? アイギスはDMMランキング操作出来るんだって
さいきょーやな >>148
何もない流れでギスブル叩きになることすらあるこのスレで何言ってやがるんだ馬鹿なのねえほんまもんの馬鹿なのこのスレ初心者なの? >>152
自信満々に持論展開してランスレですらフルボッコされて、とりあえずアイギス叩いてたぞ
花信なめんなよ 花の本スレが批判許さないのは知ってるけど
こっちにまで持ち込まないでくれるか? アイギスはランキング操作出来る
でも花はされてないよ
この根拠ほんと笑うわ >>157
手動というからには操作してる所を撮影してんだよな? 証拠ー証拠ー証拠ー証拠証拠ー
花信証拠ー
課金するぞー課金するぞー >>148
証拠もないのに他ゲ信者のせいにしたり工作だって叩いてた花信者がなんだって? DMMトップがバグるのって稀によくあるからプロレスで叩いてるのかと思ってた >>166
なら今日のお花1位は当然アイギス運営の陰謀ってことで無実確定ですね
やったー >>176
アイギスだけピンポイントでバグって早朝に直されるとか偶然だよな アイギスはジョブズの脳に電極を打ち込んでマインドコントロールしてiosランキング操作してるからな アイギスランキング操作出来るんならお花のこれまでの順位も邪神の掌の上じゃないですか
アイギス>>>>>>>>>>>花 になるけどそれでもいいの? >>157
手動操作ってどうやんの?
DMMのHPをアイギスの運営が触れるの? >>179
前も下位常連の空気ゲーが10位台に上がって数時間で修正とかあったでしょ?
あとはランキングリバースとか そら嫌われるでしょ、花信者空気読めないし
盛り上がってるのに僕の好きなゲーム叩くのは許さない!だからな
はよ自分のスレ帰れよ そりゃ自分らは散々叩いて自分らが叩かれたら
証拠は?当時叩いてた人と関係ないからとか言い出すんだぜ、好かれるはずがない >>184
アイギスの運営がどこに所属してるかもわからないにわかかよ 花信者はおーぷんでもうざがられてるよな
よそのスレに誤爆のふりして勧誘活動してっから 今の流れなら聞ける
ゲームのところのレーベルってなんなん?
制作会社? 花信者によると月の裏側にはアイギス運営の秘密基地があってそこからランキング手動操作を行っているらしい >>194
船のおーぷんとアフィでsksk健気に勧誘活動してるのよくみるなぁ
そのかいあって移住者は増えてるみたいやが しかし朝5時に5分開いて7時40分に20分開いた
んでそのタイミングにスペチケを買えたから1位取れたんだっけ?
どの層が買ったんだろな、一般的な社会人は盆休み明日からだろうし余程ニートと学生が大井いように思える >>196
アイギス信者によると亀山敬司にやまもといちろうを通じて工作しててランキングをいじってる >>194
あいつら何処にでも居るぞ
グラブルとか他所の所にも >>191
あとついでに何に対して「にわか」って言ってるのかも教えてくれ
お前の言ってる事さっぱりわからん! 花信者バカすぎワロタ
冗談で言ってるのか、いやいやまさかな >>184
ページのソース見れば分かるがあれ手動だよ >>201
そりゃ一日中PCに張り付いてスレを見張ってたというんだから答えは決まってるだろう >>211
花信者もばかだけどアイギス信者も大馬鹿だからゴキブリに失礼 >>210
AFNは安価元も辿れないのか
あぁゴキブリ以下のよくわからない生き物だし当然か グラブルスレの荒らしが個人情報漏れて祭りになったのをアイギス民がたまたま見てて
そいつを装ってアイギススレに「他のゲームで個人情報ばれちまったよ;;」
ってアイギススレに書き込みしてから
あいつアイギスってゲームのスレにいたぞ!ってグラブルスレに自演しに行って
最終的に宣伝するという暴挙に出てたな >>180
アイギスは世界の闇だったのか・・・こええwwww >>217
アイギスを貶める作戦の一つのようにしか思えない件について >>215
そうやって他ゲーを貶めてまで擁護するから嫌われてるんだろ もうやめて!普通にお花を楽しんでる人もいるんですよ!? >>232
クリーンな目で見れば手書きでお花以外工作していますって字が浮かんできたわ それでアイギス民はジョブズの死後の安らぎを妨げた事についてどう謝罪すんの? >>235
肉おじは擁護してねーよゴキブリ擁護してるんだよ!
マジでゴキブリかわいそうだな! アップル社「DMMにはかなわねえ・・・あいつらとの抗争はごめんだ・・・」 >>236
死後脳に電極ぶっ刺されて安らぎを感じてないって証拠あるの? アイギス運営にマインドコントロールされないように頭にアルミホイル巻いて寝なきゃ・・・ どうしてこうランスレの花信者は基地なのか
邪神の配下がマシに見える日がくるとは思わなかったよ もうこれ誰かまとめてくれwww腹筋こわれちゃーう↑ >>238
紛らわしい書き方するなよ
肉おじと間違えられるゴキブリの気持ちになってみろ >>244
アイギス民にお花民が洗脳されてない証拠がない以上
悪いのは全部アイギス民 >>244
邪心の配下ってことは
**79 ◆tE3wodJiSk
のケツ舐めてるってことだぞ?
きったねw
あいつNGにしてるからスレ番飛ぶけど見えないけどなw お前とゴキブリとの間に何があったか知らんが・・・まあ、強く生きてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています