DMMランキングを語るスレpart94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart93
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470820256/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 侘び石で虹来て流れきてるなと1万突っ込んだらまた虹きたわ、もう一生ついていく お花はアイギスとかエロブルとは積み上げてきた信用が違うからな
こういう時に普段の行いの大切さがわかるよね >>368
証拠出せない無能www
そもそも銀しか出てない証拠も出してないのに悔しい子ってwww >>369
あの騒ぎの中スペチケ購入済みの時点でもう一生信者確定だろ とりあえずランキング民は大体花住民だって事は理解した やっぱお花だな
アイギスとかいう小物じゃ相手にならんわ 今までの鬱憤を晴らす勢いだなwww
明日も楽しませてくれよwww そうだね神運営とか虹出た一生ついてくとか報告ばっかの時点で
今までここで暴れてたのが何なのか想像にむずかしくないね >>370
ほんとそう
お花運営はゲーム愛とプレイヤーを楽しませようって頑張ってるのが凄いわかるもん
エロブルみたいなただの集金マシーンとは全然違うわ ランキング不正の件は何も解決して無いんですけどねえ・・・ >>379
花信者の脳でそれ理解できる奴いないから
悔しいの?とかわけ分からん事言ってるし テクロスは擁護出来ない事やらかしたんで情けは必要ない 花運営は常に2ch監視してるから
ここも見てやばいと思って奮発したんだろ 花叩いたからこそ120個!
この流れはテノヒラクルーダヨ! 花を叩いているのに何故か急にアイギス煽ってくるよなしかもエロブルは無視
花信者ってアイギスアンチも兼ねてんのか? >>380
新人ならではの運営ってものもあるから変に下駄履かせるわけにもいかんよ テノヒラクルーしようにも問題が何一つ解決してないんですが エロブルはやらかしたことのレベルが違いすぎるからなあ
いたずらっ子の中にシリアルキラーが混じってるようなもの 花騎士やべぇなTGSの新規団長対策もしてきてるんだな
マジ花騎士真っ黒腹黒だわww
でも120個が嬉しいから許しちゃう >>389
もっとアイギスも煽ってもらってうんこに結晶吐き出させようっていうアイギス界の救世主だろ?
お知らせフォームからこのスレを教えてあげるんだ アイギスに頭抑えられて、ようやく顔だしたらエロブルに食い付かれてだから
この二つ並行してに対しては異常に反応する
特にアイギスには長らく押さえつけられてた反動がヤバイみたい 一気に120というインパクトもすごいな
60個とかちまちま渡されても当たり前になって日に日に有り難みが薄れてくる
信頼は小出しにしたら駄目ね スレ住人の手首にはモーターが内臓されてるから仕方ないね・・・
あほらし また手違いがある不安もその都度石を貰える希望となる
やっぱり花運営は一番ユーザーのこと分かってるわ アイギスとかもう古いから早く消えてどうそ
エロブルのが順位高いのが事実だから 毎日こづかいくれるヤクザ
なんもくれない普通のおっさん
どっちがいい? エロブルのときもそうだったけど、もうこのスレいらねーだろ 月間ランキングは
エロブル>アイギス
先に消えるのはアイギス >>404
小遣いくれる新井Pと何も来れないうんP様だろw ランスレ勢も石を貰えばそりゃ嬉しいって事だろ
多分3強掛け持ちしてるだろうし >>411
お前マイクロウェーブでアイギス運営に洗脳されてるぞ ランキングスレなんだから問題の不正疑惑が何も解決してないのに
神運営だ許すだっておかしいだろ >>397
そりゃいまだにアイギスやってる奴らは土の試練も恋の試練も乗り越えた狂信者揃いだからな
それ以上のやらかしをしないかぎり数年は安泰だろう
エロブルは一気に人数が増えた分一気に減ってる感じだから先は案外短いかもしれん >>411
君クレーマー気質やなぁ
恥ずかしいから黙ってなよ 許すって何を許すんだよ
メンテを許すの?
じゃあランキング25分で1位はどうなるの? >>419
この流れはとりあえず一晩おく流れ
次の流れを待て新人 >>411
それだけ他のゲームが人気無いってだけ
実際アイギスもエロブルも人気無いし不思議ではない >>415
ここが?ランキングスレ?
寝言は寝てからにしろや 25分で1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花はランキングを維持した
俺たちは石を120個貰った
終わってみれば誰も損しないメンテだったな クレーマー気質っていうのは物貰って満足して黙る乞食層のことだよ 脳に電極ボルト打ち込まれたくなければ花を持ち上げろ 盛り上がる時に盛り上がれ
今は石で騒いで使い切った頃にまたイベント発生するから >>417
やらかしと初期イベの絞りぐらいが酷すぎる環境で調教完了してるからな
あれ乗り越えたなら今のぬるぬるな育成難易度で天国扱いよ
冷静に考えるとエロブル並かそれ以上にやらかしてるんだけども良く乗り越えてるな点 しかし実際話、25分で一位は明日からサービス終了まで煽り文句に使われそうだな >>429
この時間に元気一杯の花カスの相手キツイんだよ
基本あいつら頭おかしいから 普通の人ならお詫びされたら許すだろ
クレーマーはお詫びが足りないって居座る なにをやっても1位になったことがない雑魚がなんか言っとるw
他人の足を引っ張る人生は楽しいか? >>426
ガチアンチだけ損したよ
でも根本的に勘違いしてるけどここにいる多数は別に花を潰したいわけじゃねーの とりあえず許したとかほざいてる奴で神姫叩いてた奴は謝罪行脚行って来い
頭おかしいよ そいつら かくいう私もお花プレイヤーでね
120配られたらそりゃ黙りますわ 花神ゲーすぎて震えてくるわ
アンチが何言おうとこりゃ絶賛するしかないっしょ あえて叩いて石を多めゲットする作戦って聞いてたけど違うの? テクロスが明るみに出た時点でエロブルがまともに見られるわけないだろwwwwwwwwwwwww
詐欺師ごときが花には勝てないんだよ現実見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すまんゴイギス信者が息してないからこのくらいにしといてやろうや >>432
そりゃあれだけ騒がれたエロブルをもぶっちぎる記録だからな
これからはランキング不正が騒がれるたび比較対象として花が持ち出されるだろうな 花も詐欺師なんだよなぁ
まぁ石くれたから今回はええわ ・進化竜 赤のブルム20才:5体
・進化竜 赤のブルム100才:5体
・進化竜 青のブルム20才:5体
・進化竜 青のブルム100才:5体
・雪原の花びら:4個
・常夏の花びら:4個
・ゴールド:500,000
・生命の結晶:400個
・ラナンキュラスの封印石:2,000個
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個
・強化霊 赤のマニュ100才:7体
・強化霊 青のマニュ100才:7体
・強化霊 黄のマニュ100才:7体
・強化霊 紫のマニュ100才:7体
・特別功労賞(銀):20個
おっとこれは神ゲーですね >>432
たりめーだろテクロスですら5時間3位だぞ格が違うわ ランキングスレであって花スレじゃないからな
火消しの方法変えないとお客さんだってバレるぞ 感動で涙が出てきた
これがユーザーから愛される運営ですか >>440
別に作戦ってほどではないが実際の反応は見る
まあ祭りは終わりだからこの三日間だけ騒いだ俺は去るよ
楽しかったわ >>450
うおおおおおおおおおおおおおお
まだくれるとかいい意味で頭おかしいわw >>450
よくわからんけど、つい一年前に花信者が言ってた
「ゲームアイテムの固有名詞で説明されてもわかんねーよクソギス信者」
という言葉をそのまま返したいよね アイテム名列挙されてもそれが何だかわかんねーよ
よそのスレでも花知ってる前提で話すから花信者はうざがられるんだよ DMMの推したいランキングスレで何熱くなってんのか お花で例えると生命の結晶500個くらいかな?
わかるだろ? 花運営はここ3週間でフォロワー2000人も減ったからだいぶ焦ってるんだろうなぁ >>465
お前日付変わって80レスもしてるけどバレバレだからな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています