DMMランキングを語るスレpart95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470839478/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>218
まだクリーンな工作とか涙目で言ってる馬鹿が居るのかw 更に花メンテ中にネット工作に金使い過ぎて工作出来なくなってジュイギス
もうアイギス運営馬鹿すぎ 一般1位とか賄賂どんだけだよw
糞鯖放置で広告費に金掛けすぎ挙句50時間メンテとかwww ヘイト集めてるのは各所で悪さしてるお前らだろが、ザコギス だから言ったんだよ
花がメンテのときに1位とっとかないとギスは今月は1位取れないぞって ジュイギス…お前ヴヴヴにすら工作しないと勝てないのか >>227
お花にヘイト向ける奴なんていないよ
工作だなんだと叩いてるのはただの妬みだし もう工作を否定するのはやめてタゲそらしに全力って指令が出たみたいだな >>250
集計人はアイギス工作員が逃げ出すように仕組んだんでしょ?
あやまって! 鯖代とプログラマーのギャラに使う金を自社買いに回すクリーンさ お花は工作してないからね
月曜にちらっと漏れた登録ランキングも新規なんか入ってこないから当然のランク外だしな アイギスの工作がバレたついでにアイギス運営の無能さも露呈したか ジュイギスが雑魚すぎて花の順位が疑われるとか
マジでランキングは1位だけ表彰台にしたほうがいいのでは? ま、おれは最初から花はクリーン
糞ギス無能業者ってわかってたよ もう工作としか言えなくなったか
アイギス民には似合いの末路だな あれじゃね?
工作したのに1位じゃないから花は工作だって工作員がいってたんじゃね?
すげーしっくり来るわw 花はスペチケあるから25分でも勝てる可能性あるけどジュイギスがブヴヴに勝ってるのは意味不 エロブルが不自然に順位高い時の鼻糞「自社買い乙wwwwwww」
汚花が不自然に順位高い時の鼻糞「花が工作なんてただの妬みだし」 コミケ効果もあるから来週まで花1位決定だろ
エロブルもアイギスも全然課金されてないようだし、そろそろ畳む準備したら?w 御三家全滅おめでとうございます
君達マジストやらない? アイギスは一般でやるならiosやアンドロでやるってことか?
3、10ってトップ来る前のテクロスの位置じゃん 流石にヤバいのかここ数日毎日矛先逸らしの為にギス連呼してんな さんざんブヴヴスレ荒らした挙げ句に
ブヴヴダシにしてタゲ逸らしとかどんだけ鼻糞クズなんだよ ブヴヴが工作三銃士に敵うわけ無いだろ
表彰台に上りたいなら工作料払ってどうぞ >>273
一般見ると17位だし単にブヴヴが低すぎるだけだろ 花信者理論でテクロスも真っ白なことが証明された
真っ黒はギスだけ >>278
ちがうだろwww
エロブルがアイギスを越す アイギス工作員「自社買い工作してるのに抜けないから自社買いだ!」
お花がアイギスを越す アイギス工作員「工作しても1位じゃないからお花も工作だ!」 ギス連呼?アイギスとか普段から叩かれるような運営してるから妥当な扱いだろw雑魚だし コミケ前の工作1位おめでとうございますw
ちゃんと1万円のゴミ袋買っとけよ
費用回収大変だから 花と神ゲーは工作しなくても強い
ジュイギスは工作しないと雑魚 まあグリーも同じシステムで
運営のさじ加減で決めてるみたいだし当然だわな まあ利益は工作に費用使ってないアイギスの一人勝ちってことで お花好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ 花がメンテ入った後の解決しても無いのに時々イン出来る時間作る姑息なアリバイ工作のせいで胡散臭さがヤバい >>308
ギス信怒りのなりすましwwwwwwwwwwwww 何気にエロブルがイベント初日、アプデもやったのに惨敗したのは大きい
次のユニイベ失敗で終了候補行きすら見えてきたわ >>307
ランキング工作と掲示板工作員とYoutuber工作員にも支払ってるアイギスが工作費払ってるだけですけどwwww 工作に金使いすぎて鯖強化できませんでしたwww
コミケのゴミで回収すっから買ってね! >>313
ジュイギス信者勝てないからって妄想やめなよ アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ >>304
その結果が釣りスタ首位とかもうわかんねえな アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ >>316
サーバー強化しましたけどwww
アイギスは過疎で工作しかしてないんでサーバー強化とか必要ないですもんねウラヤマシイデスワ >>313
エロブルは汚い自社買い
お花の綺麗な自社買いに勝てる道理はない >>328
ネタで持ち上げてるだけで過疎ギスやってる奴なんてもういないぞ? アイギス好きだったけどこの暴れっぷりを見て急に冷めたわ ここ毎日ギス叩いてるけど実はギス好きなツンデレの巣窟だったのか お花好きだったけどこの覇権っぷりを見て急に燃えたわ 金以外でどうやって1位取れって言うんだよ
アイギスみたいに手動操作しろってか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています