DMMランキングを語るスレpart95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470839478/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギス工作員さんスレの勢いが命なんだから応援いかなくていいんですかねwwww >>566
ほんとそれ、今のアイギスじゃもう勝負にすらならない ゲームよりスレッドファイトの方が楽しい
結論出てしまったな そういや白石稔使って炎上商法したよねジュイギス
誰もアイギスに触れなくて失敗したけど
昔から色々やってたんやなぁ エロブルもあれだけ集金かけて5位だとわかるになりそうだけどな DAU10万を誇るゲームや王者()のスレがランスレに敗けるわけがないだろ
これは工作だよ >>575
そういやあれも怪しかったな
同人割ってる→画面アイギスやんwwwwみたいな意味不明な記事があった >>578
は?2chの勢いはDMMランキングより信用できるってアイギス民が言ってたんだが? 次から次にソシャゲが生まれては消えるから
強引にでも名前売ったろーって感じなんやね >>579
ぎゃくぎゃく
ステマでアイギスやってまーすって画像出したら同人割ってるのがバレたw >>575
出演作品多くてそこそこ売れてる声優の一生を棒に振らせて炎上商法させる力を持ってるって事か
そのギスが10位にしかなれないDMMはどんだけ工作資金いるんだよ やめて、みんな!
これ以上アイギス信者の心の拠り所を奪わないであげて! アイギス民がやった=おじがやった
アイギス民が言っていた=おじが言っていた
よってアイギス民=おじ
Q.E.D Rの上位3位まではDMMに枕してるからブブブ、ドラプロ、LOWが実質の1位〜3位だな >>589
は?淫獣ブレイバー以外は全部工作してるんだぞ >>589
せやな上位3つは処女膜からゲームが出てない ただでさえ仕事が減っていたのに完全終了した白石稔のことはいい加減許してやれよ >>589
嘘乙
本当のは、おさわり島とガールズユニオンだし >>589
後進のために下位工作してるヘルファイアさんが1位だよ >>549
ギス10位
肉おじちんこ勃起時9cm
皮を引っ張って10cmふにー >>595
口調とか草の生やし方で同一人物にみえるけど証拠ないから全部別人に決まってるよな >>606
そんなちんこでよくおじやろうと思ったな ググったらダウ18,495.66前日比37.39 (0.20%)の上昇じゃねーか
うそつきオジ謝罪して? >>606
肉おじのちんこが包茎っていう証拠と
9pっていう証拠はよ 勢いが自慢のアイギススレなのに元気ないっすねw 王子さまは何処に行ったの?www 日本人は略称を更に略すこれが分からない
どうしてそのままでぃーえーゆーと読めないのか ジュイギススレの勢いが死んでここの勢いが増えた
つまりここに王子が終結している これだけ集金期間で10位ヤバない?そしてRは3位で他のゲームの雑魚さww
そして花1位1位でやっぱり強い >>639
ここの勢い落ちて花の勢い上がった これが証拠な 俺のチンコはリアルで小さいな包茎ではないが
昔彼女に言われたとこあるぞ!心に傷を負ったが銭湯とかで他人の見てるとよく分かる 【悲報】ランスレに1位取られて花必死に自社レスで勢い工作 >>643
彼女なんていたことないだろ
見栄はるなや 肉おじが包茎9センチ童貞って証拠だけか出揃ったのは 高校時代の3年で4人作ってすまんな
最初の子が微妙な顔面だったの今思うと悔やまれるがまあ最初はセックスしたいからみんなそんなもん >>656
それ男・・と思ったけどおじはホモだったからセーフ >>655
お前、パチ屋でもハブにされてたひきこもりじゃん
高校でも臭いって言われてたじゃん お前らが絶賛してたバンケツとストッチーズが口ほどにも無いんだが? 高校時代に脳内アニメ彼女を4回交換したってことだろ
分かる分かる
セックスもPC画面に彼女映しながらオナホで出来るもんな つかみんなの友人やお前らも知ってるだろうけど
顔面ブサメンだろうとブスだろうとお互い顔面の守備範囲下げれば彼氏彼女なぞいくらでも出来る
オタクとかは二次に浸かりすぎて理想高くなりすぎなんだよ
リアルの女とかかわいいと思って付き合ってもすっぴんで糞ブスとか当たり前
俺のキモメンの友人なんか17歳でブスと子供作って高校時代に8人とやってたし彼女出来るかは本人の顔面への敷居低くするだけで余裕で出来る 高校時代ドキドキしながらエロゲーやって4人攻略しました
同人ゲーだったから、攻略可能人数が少なかったです
ということでいいんだな 童貞ってこういうのツッコまれると無駄に長文で返すよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています