【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1734 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1733 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470969304/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured お花漫画2話更新
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
http://seiga.nico video.jp/comic/19455?track=verticalwatch_cminfo1 わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
スぺチケおかわりくーださーいなっ 1乙
前スレの>>1000は聖人に見せかけて自分のポイント稼いで虹出そうとしてるから注意な 前スレの1000が虹出るまでDMMポイント配るってよーいちょつ >>1乙ふにー
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
氷雪系最強>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>ふにー系最強 >>1乙
漫画に出てくる医者はナンテンとヨモギかね。あとマイドアリが居る気がする 紅葉交換しようと思ってたけどそんな不人気なの?
アカシアたいちょにすべきか… >>13
知ってる
どうせ俺スペチケか虹ランダムでしか虹引けないし >>1おつ
イオノシさんも頑張ってるんですから
エピデンさんも遊んでないで少しは働いてくださいお給金1.727倍なんですよ?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364819.png >>1乙
イベリスのあのイラスト結構いろんな所でダイマされてるぞ イベリスとニシキギどこで差がついた 慢心、おっぱいの違い >>1乙
スペチケでタチアオイを取った俺は性能厨ではないはずだ 団長「虹欲しい!虹欲しい!」
お花「ほら虹秘薬だぞ」
団長「秘薬は金だよ!金をくれよ!」
お花「ゴールド1.727倍!」 モミジは人気あるほうだと思うけどな
ただ1.2倍増えまくったのと進化後が悪役なくらいで割とスタンダードな人気はある、中〜上位じゃね? >>1乙ふにー
漫画にもアルストロメリア出てきてるし、虹ver配布はよ 古参は既に話題に一度しちゃってるから
不人気というよりは今更…?という感じ (´・ω・`) モミジは初スぺチケの時に人気だった気がする、その次だったような気もする スペチケはシコナデちゃんになった
これで戦友に頼らなくても「あいぞめいっとーりゅーおーぎ」が聴ける ねりねだねりー
ふにーだふにー
イベリスいべー
ニシギギギ きぬたそを助っ人パのリーダーにして戦友にSD見てもらうべきか
自慢ととられて切られる可能性があるからやめとくべきか 始めたての新規が交換チケット(サマー)で虹交換するとしたらどれがおすすめ?見た目も大事だけどとりあえず戦力重視でおなしゃす 斬6で開花してる奴いないからTnkで選ぼうと思ってるんだけどね…
大剣かっこいいやん? >>1乙
紳士なのにちっちゃい娘が中々来てくれなくて辛い・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971593.jpg バランスおじが1.2倍を大安売りしたせいで、1.2倍にありがたみがなくなった >>18
モミジ強いけど以前のスペチケで皆んな持ってる感じ&進化後が不吉な笑みで しかし前スレでは実際にイベリスおっぱい効果であふん道に堕ちた新人もいたわけで
そりむらのダイマに感謝せねばならない
感謝の心はイベリスでいっぱい白いおもらしをすることで示すしかない 基本的にスペチケで話題になるのは前回取れなかったキャラだからな モミジはスキルかっこよくてだいぶ気に入ってる
あのシンプルな強打感いいよね (´・ω・`)アイリスの寝室みたいなダメですダメですいいつつ最終的にしょうがないにゃあ・・・いいよ的になるの大好き
(´・ω・`)興奮する 献血のを見てみたけどどこでも貰える訳じゃないのね
自転車や徒歩でいける(移動料無料)なら参加するが、電車に乗ってまで参加するかと言われるとどうだろなあ……
まあ明日行ってみるか >>41
サマーでの交換ならモミジ以降のキャラから好みの選べばいいんじゃないかな 昔に比べて今は性能と見た目が両立してるキャラ多いんだからその中から選べ >>52
豚のくせによく分かってるな
出荷は勘弁してやる >>42
そう思うんならそうなんだろうお花の中ではな
割りとマジでそれが正解だと思う
スレに流されて信念を曲げると後で後悔するというか、次のチケ待ちになる >>1乙
今更だけど400円引いたら金銅銅金でした
金2体とか初めて
ttp://imgur.com/sQFzpUi.jpg
ttp://imgur.com/IWjDlev.jpg >>41
性癖をさらせ、話はそれからだ
戦力でキャラを選ぶゲームではない 総合力50万になったから極限行ってみたら最後までクリア出来た
うれしい >>41
嫁オンシ、アカシア、水着エピテンドラム、スノードロップ、デンドロビウム
一番強さ体感しやすいのはデンドロになるのかな? >>41
戦力ならデンドロビウム師匠
単騎で完結してるから即戦力 あねもねさんの雷どがーんもかっこいいけど
でーじーの剣召喚攻撃もかっこいいなあ
極限で戦友が戦ってるのみるとなにと交換したらいいか悩む >>41
性能は割りと誰でも強いからtnkで選んでいいぞ
ちっぱいならナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさんがお勧めだぞ! >>41
デンドロかオンシジュームでいいんじゃない https://pbs.twimg.com/media/CpljkSXVUAANydR.jpg:large
ナズナ抱き枕が1日目で1時間で完売する程だから、
3日目の宇路月タペストリーは数によるけど30分もかからんなきっと >>41
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ウメ ┛
│ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>41
一応サマーだけでしか交換できない子いるからその子ら優先させるって手もある せいのうちゅう()ならデンドロ、嫁オンシ、スノドロのどれかでええよ デンドロはやめとけ
ゴリラ並みの握力でtnkを粉砕してくるぞ >>75
知ってるかチケ組ループで終わるんだよそういうグッズは (´・ω・`) 師匠が開花したらNo1に返り咲くんだろうなというのは分かる位には強い >>79
流石に最後の締めは枝花のほうがいいんじゃ・・・ >>79
100円と11連引けるだけ引いてから最後に観念してスペチケ引くのがいいんでない >>86
そういう問題ではない
そういう問題ではないのだ 長い目で見ればデバフ、即戦力ならデンドロ
そして一番長い目で見ればtnkに従うのが正しい
戦力なんて別にいらんしなこのゲーム >>79
七人の自分と合体してレベルも上がらんのか >>83
Q1━━━━━━━━━━┓
┃ アドベンチャーは好き?┃
┗Y━━━━━N━━━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ アクション性のあるアドベンチャーがしたい? ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ プレイヤーにはやっぱりスキルが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ほんとなんてことをしてくれたんやそりむらは
あの乳輪見えてる水着絵まではイベリスは候補外だったのに
また悩んで決められない 結局可愛くて強いがモミジが一番ってはっきりわかんだね >>65
ずっとデージー副団長なのだよ 開花はよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971601.jpg
金欠だし、クジラさぼってるから装備は適当 うんこ漏れそうなんだが誰か入ってるふにきっとネリネちゃんふに!
そうやっていつもふにの邪魔をするふにね… ハクモンクレンのHシーン見てみたけど
ああいう、「女である前に○○なのに感じちゃう……」みたいなシチュも結構好き 昔ニセ壁で売り子のお手伝いしてたがサークル主と買い手の意識にはかなりの差があるときもある
コミケ開始15分で売り切れてサークル主が売り切れてよかったーと喜んでたから
買えない人多数で何が良かったですかと言ってしまった 戦力なんて別にいらない と言ってる人は戦力が十分あるだけだからな! (´・ω・`)天杉君のキャラってまだ開花きてないよね?
(´・ω・`)そろそろ来てもいいんじゃないの? そりむらはイベリコちゃん水着絵よりねりねり水着絵のほうがtnkにくる >>41
サクランボ バフ デバフ 開花
嫁オンシジウム バフ デバフ
モミジ バフ 1.2倍
アカシア バフ デバフ
ニシキギ バフ 1.2倍
スノードロップ バフ デバフ
イベリス バフ 1.2倍
バンテイシ 1.2倍 バフ
水着エピデンドラム バフ デバフ
エニシダ バフ 1,2倍
性能で見るなら虹ではこの辺がおすすめふにー >>79
そうなるよね 虹狙いは絶対出すという資金を要しないかぎりはやめといたほうがいい
諭吉20でも出ない時は出ないし ヤドリギェ… >>107
最初のクジラ艇で撃沈されますが何か!? モミジ好きにダメージを与える第2回人気投票の時の○○追加!とかが入ってる結果発表の画面 >>28
すまん、始めて最初の虹チケでニシキギ取った。 虹なんて誰でも強い
虹を選別する程戦力必要なステージはない
なので好きにすればいい お花関係の本やグッズまとめてるところないから何があるのかイマイチわからん
ググレカスめんどくさい 68 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 11:44:36.98 ID:UZP3tY9Y0 [1/7]
>>42
ttp://rona.blog.jp/archives/5550040.html
まとめてる人がいた 花騎士の薄い本まとめてる人いただろ前スレか前々スレさがせ モミジは第二で首輪つけて寝室は犬耳お散歩プレイでお願いします >>104
それは言ってやるなよ
サークル主は初参加コミケで丹精込めて作った作品が見向きもされない
値段下げても、あるいは無料配布にまでしても減っていかない、なんて経験をしてる人が大半
売れてほっとする、が第一感情になるのは当然だよ (´・ω・`)昨晩から実家に帰ってるけど4日間はイン出来ないの
(´・ω・`)50人のフレが何人に変わってるか気になるの
(´^ω^`)新人枠が増えるのが楽しみね >>119
ふにーは性能だけで見るとおすすめできないふにー
カウンター系ってオトギリふにーみたく4穴開いていないとあまり意味が無いふにー ついに総合詐欺用PTからアカシア隊長(ダブり)が消えたからいい加減重ねようかなと思ったんだが
デバフ考えるとまだ置いといたほうがいいのかこれ? >>104
サークルといえば隣にいるサークルの作品はいらなくても礼儀で買うとか言ってて
いや、いらないなら礼儀どころか逆に失礼だし
本当に欲しい人にその一個がいかないじゃんっていってしまった >>122
薄い本まとめありがとー!
めっちゃわかりやすい感謝 ぶっちゃけアネモネより四穴開いてるポピーのほうが強いのよね・・・ >>136
アネモネは突弱点相手にはめっちゃ強いから >>125
流石に言い過ぎたと思った
いろいろあったけど和解した
手厚く再販してくれた
余らせてしまったかもしれんから申し訳なかった なんかいいの引けたっぽいけど
今更始めるのってアリなの?取り返しのつかない差がある?
http://i.imgur.com/Tz8qvJl.jpg >>138
俺は「ええ…このキャラまで処女なの…うそぉ…」ってなることが多いんだけど
まあ処女膜に関する話題は絶対噛みあわないから… デバフ15%ならともかく10%虹を複数運用してもあんまり恩恵ないんじゃと思わなくもない
穴増やして耐久上げた方がいいのでは >>142
団長に貫かれてるからほとんど非処女だよ >>141
他の団長と競争なんてしていないから取り返しのつかないとかそういうのはないふに
虹二人いるから上級以上も余裕ふにね 引退動画で戦友に晒された団長さんかわいそかわいそなのです
ああいうおかしな人もいると思って、すっぱり忘れて気にせず続けるといいのですよ >>143
俺は男と女の数が同じくらいならそんな考えもするだろうけど、設定的に違うから違和感を覚えてしまうわ 始発、存在するけど存在しない猫の状態、サークルチケ組
いろいろ経験したがやっぱ開始15分は早すぎ・・・ おま診→バラ→ガーベラしかガチャで当たらないまま数か月たって気が狂いそうだったけどよくつづけたわ俺 >>144
石120個配られたってかんぱにスレで聞きまして 初登場時に石1200個でイベリス引いたワシ高みの見物 >>141
ぼちぼちやってる程度だけど強さはあんまり気にしなくていい、あんまり格差ないし煽られないからのんびりできる
ガチガチの団長も多いけど基本スレも初心者に優しい 誰もかれも処女だから初めての特別感がない
おま診がかえって新鮮でうれしい 初金はたぶん普通にオンシジューム、初スぺチケも嫁オンシ
何もおかしいところはない おま診、バラで挫けちゃったよ 正月にやっと復帰した >>150
「お尻って気持ちいいのかな?」とか言って普通にヤっちゃってそうだからなあの人 >>154
あいつは自分の意見に賛同してほしいわけじゃないといつつ
文句言われたらもうやめるとか結局賛同してほしかったんかよってなったわ 口や尻の穴の場合の花騎士は果たして処女なのか
たとえばワレモコウとか 初金書く流れか
アンスリウムだった
当時は嬉しかったぞ ペポちゃん一筋だったけどエニシダちゃんが可愛すぎて副団長浮気しそう開花早くして >>169
昨日石1111個でイベリス出なかった人いたで・・ そういや俺も初登場と累計すればイベリスで1000個以上溶けてるのか 取り返しのつかない差は一応スぺチケであるけど、あれはあれで5000円払わないと無料じゃないしな
初めて一年近くこっちは虹なんて夢幻だったのに最近の新規は……(老害感 おま診さんそんなに嫌いじゃないけどなぁ
SD良くなったしレイド性能上位だし たとえばリューコさんとか もうそのへんばっかで初期は辛かったよ >>136
反撃の悲しいところだよな
虹より穴開けやすい金のが強いという 実は処女で貫通が怖いデンドロ師匠「ほらほら〜(ギギギ…)」ボキッ >>153>>161
せんきゅー
配布のあれもってないとダメ、とかないなら良いや
復刻やってるのみたけどあの中で必須級のやつとかいるの? おま診さん、本当におまんこ診察室しか取り得のないただのクソビッチだったの知らないの? >>163
被りが溢れるって事は第一PTだけじゃなくて4PT分の総合ランキング用って事? 初金はリューコさんでした
ちっぱいが良かったけどリューコさんは凄いすき >>170
本番やってない花騎士は最低でも金に昇格しないと咲の枠が金以上だったはずだから本番出来ないんだよな、ぐぬぬ >>160
その高みから雪崩式リバースフランケンシュタイナーで叩き落としていいかい (´・ω・`)オトギリの媚薬キッスと熟練ろりまんこにがっつり搾られたい 二次元キャラの処女描写なんかいらんのよ
血が出てると痛そうで萎えちゃう 確定&チケだけで虹5出したので外見は保たれてる感
なお総合ランキング >>184
キャラより復刻の装備はいる
クジラ艇やるときに装備ないと死ぬ クソビッチだからいいんじゃないか
それでいて優しさと節度もあってしっかりしてるんだから >>184
エーデル、ラベンダーは強い
まだ再復刻されてないけどオトギリも強い >>179
性能での話なら最近の量産型は増えても普通の編成に入らないから何かに特化してる方が使う ☆4チケでスイレン、☆5で紅生姜引いてたから最初はひきよかったなぁ。なおいま
これなかったら続けてないは >>184
必須級いないけど全部手に入れて損は無い
あえて居ると楽になるかも、はディプラデニアとか可愛いし移動力マス効果無視だから便利かも、再復刻に既に入ってるかは見てない >>184
今となっては必須級なんて居ない気がするけどよっぽどじゃぶじゃぶするつもりでもなければ将来的にクジラや国家別やる時駒足りなくなるからやれるならやった方が良いと思う オトギリの性能に比べたらバラさんなんかイベ金どころか銀に見える >>178
でもニジナシィに人権はないとか虹花だけ団長おりゅ?wとか煽られるのも良かったでしょう?(棒 イベント討伐報酬って被るのか―
lv1叩きまくってマンユ集めたかったのに どうしても性能で後悔したくないならデバフかスキル発動率1.2倍あたりを取っておけば問題ない
1.2倍のほうは開花でどうなるかわからんけど >>198
俺の場合チュートリアルでンボが出たから
そのままデバフPT作るのが目標になったw >>184
イベ金はそこそこ強いのから空気までいろいろだけで必須キャラはいない
というかこのゲームに攻略用の必須キャラはいない
趣味パ用に必須なキャラ(アビリティ持ち)ならいたりいなかったりだけど >>184
バレンタインの復刻装備くらいかな?詫びで即交換しとくと良い
再復刻は常設だから余裕がある時で十分 第二寝室もでたし、単なるビッチとか何か理由がない限りはほとんどのキャラを処女にするのが安牌だろうな >>208
初心者ログボの初日リューコさん
最終日ガベランやったで 何と俺まだおマシン手に入れてないぜ
ほかの3人はああるけど >>208
(´・ω・`)初心者の金チケでお迎えしたわ
(´・ω・`)愛着はあるから開花きたらするよ >>160
(´・ω・`)初登場時に石50個で引いた強欲ならんらん宇宙旅行 今回のイベントは後半でクジラに専念できないからどうしようかな >>212
運営的にどちらが受けるか考えての事だろうしなぁ
いい加減ビッチを求めるのは無駄とわからんか よく金確定のチケやガチャを金閣と略すけど
じゃあ銀確定の銀閣とかあるのかな ガベバラさん辺りは開花でスキルもいじって許されると思うんすよ
頼むよ ガーベラは7日目のチケで出たわ
今じゃ4穴になったのに未だに進化前… 初期スペチケも逃してたし、だったら正月復帰じゃなくて最初から始めて☆6ありからやってもよかったのにやらなかったのも
今ではいい思い出 >>208
ガベランは普通に11連
ハゲと王子の集いに参加したときにタブレットで引いたのよ >>223
(´・ω・`)真グランドリオンぐらい持ってきて欲しいわ ガーベラさんとかバラさんとか見た事無いな
金確定ではシンビとかモモ姉さまとかホトトギスとか最近のはホップだったし ガーベラさん、SDは可愛いんだけどなぁ
開花でオーバーエンド全体攻撃くらいにしてあげて >>141
今からでも全くかまわん。
俺は1年半やってるが、リアル友人に2ヶ月で超された。
つーか、良いの引いたどころの話じゃないぞそれ。今後のガチャではそこまでの引きは期待しない方が良いよ。
害虫缶バッチ、マイドアリも作ったのか。 >>222
通常11連が銀閣なので…(なおたまに銅閣 コミケの1万のセット知り合いに買っておいてもらったわ
日曜も企業ブースありゃ自分で買ったんだがなぁ ガベランもバラさんもリューコもいるわ
あと一人誰を引けばコンプになるの先輩方 おおうレス沢山ありがとう
大概初心者が質問したらアフィアフィ言われたりスルーされるスレにいたから驚きだ
復刻は常設なのね、ゆっくりやるかなぁ
あと手持ち>>141だけどこの戦士達は強いのかな? 最初の銀が○ンポちゃんじゃなくてビッカスだったら続けてなかったまである >>205
こう見るといつ頃始めたかわかって面白いな >>233
むしろ初期団長はポーリア固定だろ(いつもの
それよりイチゴちゃんが見当たらないんだが >>234
ずっと停止状態にできればと思わずにいられない >>239
二番目の虹の子で精神やられるハゲが居るくらいには >>231
かなりラッキーなのか
重ねないと虹であろうと1枚あっても弱いんじゃないの?
最後の行はなんのことかわからない >>239
再復刻は常設だが復刻は期間物だからな
入手してるのは基本的に優秀 前スレでユリが強いっちゅー話があったが
ひょっよして俺のアネモネより強かったりすりゅ? >>239
嫉妬でしね!って言われてもおかしくないくらい
良い引きしてるから問題ないで http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971615.png
古い順と聞いて
銀のLVが45で止まっているあたりいかにも老害という感じ
本当にお花が始まった当時の悪戦苦闘ががこの一枚にある 初心者ログボ10日目かなんかの金確定チケがリューコさんだったけど始めたばっかなのに残念ぽい雰囲気を感じていた
おかげでまだ進化前45だ
クジラ要員として割り切るなら1穴ガチャ金よりイベ金とか4穴銀のほうがよかったりすんの? この虹確率で重ねなきゃいかん仕様だったら、お花とっくにサービス終了しとるわw >>251
このゲーム重ねる意味は薄い
重ねりゃそりゃ強いがそんな強さは必要にならない >>259
相当装備があればイベ金
そうじゃなければ大体一緒だからどっちでもいい くらい >>253
レナの馬鹿兄貴なんてわかる奴なんていないだろ 本当に開始最初の頃だったら金ってだけで当たりだよちくしょーめー >>259
(´・ω・`)イベ装備積んだイベ金4がくじら要員として一番優秀だよ つか団長Lv4でシャクヤクとビオラが進化済みってすげーな
詫び配布もあったとはいえそんなにマニュ集まるのか 金ならどんどん重ねてるぞ俺は 虹は被ったこと無いけど多分重ねない >>257
初期にオンシとホト二枚とか恵まれすぎじゃね >>253
初代FEのソシアルナイトって降りないと剣無理だっけ? >>259
クジラ要員なら4穴イベ金や4穴銀の方が装備つけられる分役に立つ 復刻キャラの装備が地味に追加されてるから
今回の騒動で忘れる人多そう 割りと質より量な側面あるからな
虹一人より出身や移動力がバラけた金部隊の方が実際的 >>274
(´・ω・`)タダンキュラスで話題になったから大丈夫大丈夫 ただいま帰還しました
比較的涼しい日だと思うけどやっぱり暑かったよ >>239
シャクヤクさんは安定して強いけど進化でおっぱいが大きくなるから注意ね
ハンマー持ってる奴はふにふに言ってるだけの役立たずだからいますぐ売るといいネリ あと開花の花びら獲得のため国家別任務も重要になってくるから
取り合えず満遍なく育てておいたほうがいいな 生放送のコードを覚えようとしたけど流石に忘れてしまった、あれの期限いつまでだったっけ >>279
おう初心者相手にそういうスレネタはやめーや >>279
ふにーネリネも性能的に見ればふにーと大差ないふに
それにふにーには開花が残されているふに
開花でマトモなスキルがつくのは確定ふにー >>272
ど、どうだったかな……。
もうかなり昔だから忘れてしまった >>271
一見そう思うけど、この当たりって金6%になった時じゃないっけ?
なんでホト二枚あるのか忘れてしまった かんぱにで10万つっこんで☆5は4枚だけだったから嬉しいぞ!
シャクヤクのエレナボイスがたまらんのじゃ!
シャクヤクかわいいよ!エレナ最高だよエレナ >>141
あえて言うなら、過去のイベントの金(☆5)キャラで気に入ったキャラがいたら復刻、再復刻を待つしかないってくらい。 ふにーとか進軍中に急にデカイ奴呼び出して視界妨害してくるし… 初心者とか関係ないふに
2chで虹自慢するやつは初心者でも古参でも叩くふにね
石油王さまはお勤めご苦労様です >>293
10万で4枚なら大勝利じゃね?
あれは専用武器作らんといかんが ふにーも酒飲める年なんだぜ
あれ絶対キャラ付けのための演技だろー 取り返しがつかないといえば
ノーモザイクが見れなかった事ぐらいか 実際に虹なら全員強いだろ
たまに総合力で嘆かれたりしてるのもあるけどあれ攻撃防御まで低い訳じゃないだろうし・・・だよな? ぺ〜ぽ〜子 ぺぽ子〜は な〜ぜ〜に〜ぺぽ子〜な〜の〜 あくまで虹の中での相対論であってガチャ金よりは強いよ 虹で明確なハズレっているの?
金にはすごい人たちがいるけど 虹は黄金聖闘士
虹同士での力差は多少あるけどどれも最強レベル >>251
正直>>141は「現在やってるイベントの新キャラをひとつの被りもなしに配布石だけで引いてる」
という有り得ないラッキーな状況、10万円突っ込んでもその3人が揃わないケースすらある
>>141だけレスしてあと黙ってたらバイト認定されてNG突っ込まれても仕方ないくらいの運 >>297
マジ?
ちなここで10万なら大体虹何枚ひけるんだろつ >>299
海外サイトに初期キャラの分は無修正あるよ かんぱにはどいつも専用+3作るまでがなぁ
結局レオナのだけ運良くできたが、後はできないままやめた
ホリーもユーニスもいたんだが、本領は発揮しきれなかった…
>>308
1人も出ない、まである ラベセグ→育成不足、かつどうせ半年コースやろ感で無視
ヤマユリ→あらゆる酷さが濃縮されてて辞める気満々
そんな俺を一人前のAFNにしたのは、単発ウメさんとオトメユリであった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364831.png >>303
性能だけの話な
ハナミズキは実際かなりキツいと思う >>308
10万で1体引ければいいほう
2体引けたらかなり運がいい まぁ虹引いてぐだぐだ言うなら売って見せろって感じになるくらい結局は使うレベルの強さなんだよな わし団長なんて最初のガチャでデンドロ引いて手コキかよ〜とか思ってたら
それから半年虹出なかったからな
次の虹がこないだ引いた水着海老天(なぜか普通のプレミアムガチャ)じゃし >>281
お花公式のとこしか行ってないから見てもつまらんと思う
すまん マンリョウさんがいなかったら俺も本格的に復帰はしなかっただろうし
でもマンリョウさんは俺のボーナス無際限に吸い取って結局出なかったね >>251
虹は重ねる方がもったいないくらいね。
能力上限は重ねなくても同じ。
重ねても装備枠が増えるのとスキル発動率が若干(2%くらい)改善するだけよ。
スキル発動率はゲーム内特殊アイテムと交換するアイテムでも上げられるから、あまり気にしなくて良いよ。
最後の1行は同人グッズの話ね。
一度は見たんじゃないかな?トライサンボン。
敵の中でも一番人気(?)で、缶バッチ作った人がいたから、その人についてポロっと話してしまっただけです。 なんかメンテ地獄でちょっと冷めた感があるな
今まではずっとデイリー消化だけはしてたけどそれも億劫になってきた だいたい使ってみると可愛いしな全員
よっぽどメガネに親を殺されたメガネ嫌いとか、ガチでロリコン以外使わないとかいう団長でなければ虹なんて全員当たりよ
だから虹引いといて愚痴るやつは古代害虫に爆弾抱えて突貫な 初期からちゃんと草を育成して残してる団長は素直にすごいと思う
当時お金なくて枠が開けられなくて草の育成とか無理だったわ >>332
まあ無理してやる必要はないからね いままでおつかれさま >>332
アイギスと神姫がイベント開始したぞ、今がチャンスです! じゃぶりまくって被り虹だった時は愚痴りたくなる気持ちも分かる ハナミズキ引いたらハゲビパの1人が埋まるんだから万々歳なんだが
ハナモモとかあのへん引いた方が使い道に困る >>332
レア度順にして上から10人合成するだけで多分未練断ち切れるぞ キャラコンプ二人から六人になったもんなあ
すごいよなあ >>327
だから虹(最高レア)は3ヶ月に1回くらい販売されるチケットで5000円で買うもんだと思っておくこと
普通に諭吉でガチャ回して当てるのはホントにリアルラックの勝負になる >>332
さいきんはじまったギャングレイブっていうのがおもしろいらしいよ おでも銀銅は育成まったくしてないなあ というか主力以外育て始めたのはクジラが始まってからだよ >>332
異常だったのが正常になっただけだから気にすんな >>356
ヒメシャラ庶民だからそのチケにはいないけどいいの? 姫じゃなくて女王さまならすぐ用意できるのだ!おばさんだけど 実際、メンテのグダグダで冷静になった団長も結構居るだろ
俺も冷静になってスペチケで誰を取るか考えてる 完全には動かないけどログボ取るくらいならスマホでもできるじゃろ 冷静になったところに水着イベリス画像が飛んできた
仕方がなかった 来年の正月福袋には即ハボの代わりに誰がつくのか…
多分ニワトリを連れたキャラなんだろうけど ヘリオチケット
購入すると歌ネキのガチャにヘリオが出るようになる >>362
俺もメンテまではエニシダ一択だったのにメンテ中頭冷えて冷静に戻ってハナモモにしたわ 確かにあのメンテ地獄はスペチケの熱狂を冷まさせるには十分だったな
新人エニシダやイベリス爆撃も鎮火して予定通りスノドロ交換したし 正月は三万くらいチケットで取られそうだな って前回は1万5000円だっけ? >>378
値段にもよるけど5枚ぐらいは買ってもいい >>349
限定ガチャのとこ見たら今なら一万でお好きな虹2枚ゲット出来るってこと?
性能的にもここで取っておくべき虹を聞いたらスレ特有のネタでハズレ選ばされる気がするけど
ネットで調べてもエアプランキングに釣られたりしそうでこわいな、うーむ 絵師別とかやったら虹しか書いてない人に人気が集中しちゃうから
壊死別にしよう 開花で俺がパパだよぉぉぉぉぉになって、メンテで冷静になってンボの交換をやめた団長も多いと予想 嫁オンシを二回目スペチケ(俺にとっては初チケ)でとったからにはスノドロ回避するのは無理だった トモセだし 花騎士の穴を拡張
キャーー!!団長さんったら卑猥すぎますぅ! >>387
そんなにか・・・それに加えて2000石くらいつぎ込んでマンリョウ無し虹無しだったんだよな センリョウとかハボタンとかは来たけど というかふと思ったが
重ねたり特殊な装花がないと複数装備できないアクセサリってどんな物体なんだ そういや専用枠が出来たら最大5穴なわけだけど
前後口で123として4と5って何処に入れんの >>383
サクランボ バフ デバフ 開花
嫁オンシジウム バフ デバフ
モミジ バフ 1.2倍
アカシア バフ デバフ
ニシキギ バフ 1.2倍
スノードロップ バフ デバフ
イベリス バフ 1.2倍
バンテイシ 1.2倍 バフ
水着エピデンドラム バフ デバフ
エニシダ バフ 1.2倍
性能で見るなら虹ではこの辺がおすすめふにー >>393
リアルに考えると3箇所が限界だけど二次なら5箇所いけるな >>393
耳も鼻も目もへそもいろいろありますよ団長 今ならンボスノドロのデバフが個人的には・・・だけど、やっぱtnkに惹かれ合う花騎士を選ぶがいい 実際谷間のある女性って少ないよな 俺ガン見しちゃうぞ >>383
短期的に強い:デンドロビウム
第1ターンの自分のスキル発動率が2倍になる。このゲームは基本先手必勝である
長期的に強い:オンシジューム(花嫁)、スノードロップ、エピデンドラム(水着)など
敵の攻撃力を下げる「デバフ勢」と呼ばれる一派。被ダメージを極端に下げ長期戦に持ち込む主流戦術のひとつ。
ただし1キャラでは大した効果が出ない。デバフパーティーを完成させるのには時間がかかる
さらに長期的視点:ちんぽに従え。
結局このゲームはギリギリの編成を極めなくてもどうとでもクリアできるゲーム。
ならば見た目が好みの子を手に入れてギシアンするのが正しい。 >>392
お花パワーが干渉して、2つ以上装備しても効果が上手く発揮できないとかだろ >>395
ありがとう、でもよく考えたらバフとかデバフとか1.2倍とかいわれてもなんのことかわからなかったわ…
強くて寝室一番エロいと思う虹でお願いします コスネキいるかと思ったら居なかったわ 視姦したかったのに ススキは乳を出すのか否か
あるいはしゃぶるのか否か
無邪気で実際入手すると普通にいい子だから、むしろ背徳的な事をさせるのが寝室おじの仕事だ
たとえばイラマ >>393
乳首に実際に穴はないし目は普通に殺人になる
まんこと口に2本挿しで5本だろ (´・ω・`)そんなの決まってるわ 虹アルストロメリアよ 乳首出し惜しみしてる花騎士はお高く止まってないでメスの仕事をするナズ >>383
このスレでは選ぶのを聞かれたらtnkで選べという格言がある
ぶっちゃけ枚数が大事であってキャラ差で困ることはない、性欲に従え >>383
ガチャラインナップのキャラアイコン押すと声聞ける
wiki見てSD好みな子選ぶ
開花絵気に入らなくてもスキンで変えられるから絵で選ぶなど本能に従った方がいいよ >>415
ロリコンか否か
貧乳か巨乳か
性格は
体位は >>415
1.2倍はスキル発動率ふに
1.2倍×5体で2倍のスキル発動率ふに >>415
つまり性能厨ではないって事だな
それなら自分のtnkに素直になれ でもtnkが虹を呼び寄せることあるよね オオオさんとか嫁オオオさんまで来て恐怖したわ 強さから入る人はやっぱり他所の過酷なゲームに揉まれてきた人なんだろうな
初めてやったソシャゲがお花だったせいかどのゲームでもtnk厨になってしまった もうすぐレベル150超えるけど、ストーリー全部スキップしてきたからこのゲームがどんなストーリーなのか一切わからん 多少大きいだけでは寄せないと谷間出来んからねえ
逆にAカップなんかでも寄せれば谷間はわりと普通に作れる
ウメさんレベルは知らん ○○と△△と□□と…を持ってないやつに人権はない、なんてゲームいっぱいあるからな スキル一掃の極限ってシンビデンドロ無くてもいける?
1.2倍5人だけどボスのとこで発動運に恵まれなくてボコられる >>415
スキル対象が全体の子はどれ選んでも強い
あとはおっぱいのサイズで選べばいい >>423
輪姦 NTR 獣姦 ひょっとこフェラ パフィーニップル M字騎乗位 おねショタ ママショタ 断面図 子宮脱
主な嗜好はこんな感じかな? ウメさんのブロッサムヒルにぼくのバナナオーシャンを
スプリングガーデンしたい ポロッとネリネ引いてその翌週にセレ1でヨメハナモモがきてその夜の100ガチャでハナモモ引いた時は神が俺にふに族になれと言ってる気がしたわ >>438
キャラゲーでそういうのやりだしたらもうゲームとして終わってると思う
というか辞める理由が大抵そういうのだし イベントやキャラ、国家はわかるがメインストーリーと団長の活躍はわからない 1.2倍重ねるか 何回か発動するかでやってみるしかないな 俺は運良く三回目くらいで1ターン発動三人してクリアできたよ >>443
スプリングガーデンからこの団長を追放したほうがいい気がします! >>443
期待に答えられるかわからないけどサボテンはいいぞ >>440
シンビもデンドロもいないけど普通にクリア出来たふにー 寝室なんてある意味前戯なしでブチ込んでるようなもんだしストーリーなんて(ないです) >>443
お花はノーマルエロしか無いから君の性癖だと満足できなさそうやな… >>412
デンドロビウムってかなり初期に聞いたことあるぞ、まだ強いのかよ >>443
うわあ…見事にお花にない属性のオンパレードやないけ…困るね… (´・ω・`)母乳は男の子からも出る
(´・ω・`)ソースはらんらん >>443
激しいのがお好みみたいだがこのゲームは…
とりあえず虹じゃないけど小説3巻特典のライオンゴロシかな… >>443
お、おう…ありがとう中々予想外だぜ。M字騎乗位なら探せば出るかな?
純愛セックス風なのが100%だから他は望めないと思う
フェラですら激レアだからね…うん…ちくしょう >>443
なんでこんな特殊な性癖持ってお花に来たんだ アサギをアサギソウで実装してニッチな需要を一人で受け止めさせよう >>452
乳輪が平らじゃなくて膨らんだようなやつ >>443
アサギか淫妖蟲でも殺ったほうがいいんじゃないかな(白目(もうやってるかもだが
>>452
乳輪がぷっくりしてるやつ >>440
俺はストキャン入れてソラビで誤魔化したw 初期キャラをこまめに育ててる人って好感持てる 俺全然育ててない >>456
1ターン目最強伝説は揺るがず
そしてこのゲームは先手1ターン目でほぼ決まる
「ヴェーラー持ってます?」って聞かなくていいんだぜ、やったね☆ (´・ω・`)蟲とコラボでもする?
(´・ω・`)こっちはマイドアリ送ろう >>443
オンシ「マイドアリの蟲ちんぽがいいのほお!もう団長のことなんてどうでもいいのお!
あっあっマイドアリのちんぽがひっかかって子宮ずるずるしちゃううう!」みたいのがいいってことだよな
春庭は貴君の性癖には答えられそうにないぞ… そろそろアイビーみたいな厨二花騎士じゃなくて幽霊が見えるとかみたいな電波系花騎士が来てもいいと思う >>479
蟲だったらマイドアリくらいならレイプされてもおかしくない (´・ω・`)害虫側の団長しんせいは ああああああ あちらよ (マンリョウとかレッチュとか一部近しい感じのはいるけど勧めていいものだろうか 和姦ばっかりなのかしゃらくせぇな
金玉ブチュっと踏み潰してくれるような娘はいないのかよ! >>484
俺もそれで抜けるかもしれんが 一応普通の性欲も持ってるわ え、ひょっとこフェラ以外は別に普通なのでは…
>>485
ペポォ… ほとんどノーマルだから処女か隠語の使い方とか体位くらいだもんな、普段の質問 >>491
TNK紫色になるまで握られてるのならデンドロ師匠だな
優しい言葉攻めも付いてくるぞ M字騎乗位くらいならまだ普通か…?
おま診さんも居るし >>501
強いらしいしそれなら1つめはデンドロビウムに決定だぜ! クリローが一応騎乗位で獣耳あるけどなんか違いそうだな…
宇路月キャラは大体乳輪膨らんでるよ 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r ロリコンおちんちんはしんじゃえっ!
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>491
http://i.imgur.com/ZUPAq9s.jpg 団長は幽霊は見れないがお化けは見ることができる不思議体質 >>491
神姫はレイプばっかふにー
特殊な性癖な人でも満足出来ると思うふにー >>281
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364835.jpg
適当な写真だけどとりあえず戦果
スレで欲しがってる人いたなーと思って
セット2つと枕カバー1つ頼んだけど
ネットじゃ渡すの難しそうだのう >>460 >>465 >>471 >>472
なんとなくわかった
あれって名称あったんだなw >>512
おばけとおはげで通じるものがあるんやな 団長にはペポのお供が見えたが
果たして親友であるランタナには見えているのだろうか
ランタナのキャラクエで言及あるのかな >>516
こんなのビンゴ出来る上級団長居るのかよw 対魔忍の世界に来いよ
本物のザーメンバルーンってやつを見せてやりますよ >>503
(´・ω・`)アリスソフトから身売りされた闘神が3DSで作られてそれがまた身売りされてDMMにいったのにまた身売りされるの?
(´・ω・`)次はにじよめちゃんあたり? >>514
偉い偉いお疲れ様 俺も金があったら二セット頼んじゃいたかった 売り子のお姉さんに貧乏そう?大丈夫?って目で見られたしな >>519
ヒロインとかが村人Aとかにヤられちゃうシチュ
ご理解ではいっぱいあるな >>507
M字騎乗位が辛うじてレッドジンジャーがいる位かな?虹は他にはいなそう
正直俺には単なる騎乗位との差が…。金のポピーみたいなのだとは思うんだが >>514
(´・ω・`)うちわもうちょっと左にずらして写真とろう 団長の髪の毛を抜くプレイをしてくる花騎士ならいるよな 今バージョン増えたのと妹追加で三体いますね プチプチ >>537
(´・ω・`)アナル掘られて前立腺刺激されて射精すること
(´・ω・`)ところてんを作る時に押し出すでしょあれから来てるの >>537
トコロテンっていうのは後ろから入れられて前から出るっていうつまりホモのあれ
これ性癖にしてもホモとかグロとか入ってるから上級者すぎるやろ… モブは東方みたいな女の子しか出ないような作品でノンケエロ作りたいときや、アイマスアニメみたいな男一人であと女の子みたいな作品で男のホモエロ作りたいときに重要な役割を持つんだぞ >>537
今の時期美味しい日本のスイーツだよ
俺は嫌いだけど >>537
男が尻穴をちんぽで突かれて(ペニバン・アナルバイブ・指入れでも可)
衝撃でちんぽに触れずに射精しちゃう現象 >>537
尻に刺すやろ?
深く差すとTNKの裏側に当たるやろ?
びゅるっとトコロテンするんやで >>537
闘将!拉麺男に出てくる拉麺男・??というキャラが使う
「地獄兜拷髏殿崩し」という技を調べればわかる >>509
こういうのよく見るけどあんまり好きじゃない
靴の端で金玉に体重かけて断末魔と共に男として終了するのがいい
「情けない包茎粗チンの人生最後の射精がゴミ箱の中とか最低だね〜♪」とか言ってほしい なんでレベル4のくせに>>141はこんなに揃ってるわけ?
おかしくねえか お花ってイチャラブ多いから特殊に飽きた人が純愛に帰ってくるイメージあったわ やっぱり痛すぎるのは苦手
http://i.imgur.com/TjICyFZ.jpg
>>545
黒蜜派とポン酢派で熾烈な闘いがあるらしいね 別にペニバンで掘ってくれる花騎士がいてもええやろ! >>550
君はお花に向いてない気がするぞ…
デンドロビウムにしたってちんぽが青黒く圧搾されているように見えるというだけで
シチュとしては普通の手コキだ >>558
四肢切断や脳姦や三角木馬がOKで痛すぎるのは苦手とはいったいうごごご (´・ω・`)ハゲに抱かれる花騎士の方が世間一般的に見れば特殊性癖ではないのか
(´・ω・`)どうでもいいけど性癖って元々こういう意味じゃなくて正しくは性的嗜好が正しいのよね 夜勤明けで寝すぎたわ…ってなんやこの特殊性癖の流れは
たまげたなあ… イベリス「同年代の男の子には何度も告白されましたが一度も付き合ったことはありません。
だって、子供にしか見えないんですもん!」
同年代(500歳) リンドウちゃんにブジーを尿道に優しく挿入してもらいたい ところてんはいいぞ
括約筋使わないから疲労感も無いし射精の快感を何度でも味わえる >>558
さすがに引くわ。
なんで四肢切断に丸ついてんだよ? >>570
性癖、風俗はどう足掻いてもえろい事と取られる定め >>569
某奴隷を愛でる同人やってて作者のpixivとか見たら耐性はつくと思うよ? ジンジャーバッカラ師匠と比較的初期寝室はマンネリしてなかったんだけどな
クエストも羅針盤止めたし3ヶ月目くらいで花騎士の方向性が定まった以上しょうがないのか >>578
伺かやってるからあの同人ストライクのはずなんだけど奴隷は無理だわ
せめて傷がなければ・・・ >>584
慣れると平気
それにあれでもプロトタイプよりかなり抑えてる 訓練終わって汗だくのモミジちゃんを寝室に連れ込んでくるから流れ変わったら呼んで >>591
セレクション通りに出して文句言うんじゃねぇ!!
セレ外して悲しむ奴もおるんやぞ ふにーが出なくて泣いてた団長が何名かこのスレにも居たっけな >>598
キスがダメとかほとんどのエロコンテンツアウトなのでは… 単発でふにミズキ出してる画像に反応する素敵な団長ども フルボッコで草
何故回す前に確認しないのか 限定1以外で回したならドンマイ >>516
なんで二輪挿しなんだよ 二本挿しだろJK 単発はいつもこうだ
これ強いの?とかこれじゃなかったとか明日死ぬかもとか >>598
これはこれで歪みすぎてる気はするw
>>606
某事務員は言いました
出るまで回せと >>591
虹が出たのに文句言う奴は全員死ねふにー このビンゴってする側で考えるのか、される側で考えるのか
それともどっちかでも行けるならOKなのか……w (´・ω・`)もう怒ったわ……流れきてたら虹ひくわ やはり単発でいきなり虹報告の上お前じゃない系はろくな奴がおらん(偏見 >>606
新井の詫びの気持ちが足りないせいで銀鉢だった
詫びお代わりはよ 俺も虹引いてこれ強いの?とか明日死ぬかも言ってNGされてえなー俺もなー
>>621
間違ってないと思う(確信) 単発くんがふにちゃんを引いて何で俺が銀なんや
許されんぞこんなこと あれおかしいな
緑の悪魔からは逃げたはずなのにこんなところにまで影響が >>593
ハナミズキが欲しかったから回したけど33連で出ず他の2人が出るっていう
これが物欲センサーってやつなのか 奇形異形がどの程度なのかわからないのと、二輪挿しだと┌(┌^o^)┐になるから…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971662.jpg ようやく40万になったところで戦友枠も増えたし
また戦友募集させてもらってもいいかね? え、みんな1回くらいは、これ強いの?とかやったことあるっしょ? ただいま 献血から帰った
11時ジャストに入るも、ポスター狙いの人は帰る頃になっても俺以外いないw
じじばば何人かいただけだったわ
丸めてる状態で縦60cmあるから結構かさばったな
明日アホコンビ用の額縁でも買ってくるわ >>623
歴代の虹と比較してもSDが凝っているふにねー
これでネリネに勝てるふにー >>634
ちっぱいなの?はあるけど強いの?はないなぁ >>623
まぁ旧がいるから浴衣が輝く
つまり!!
両方使うってこと! スノドロを交換した奴は多いけどエニシダとかエビ天の報告はあまり見ないな >>635
薬飲んでるから献血できないんだよなあ うらやましす >>606
10万用意すれば78%まで確率収束するぞ
なお これつよいの?なんて右も左も分からない頃に虹は出ないんだよ
出ないんだよ ちひろはアシスタントであって事務員じゃないからセーフ(ガチャガチャ) >>619
自分が男であると仮定して、自分がバイブ使われたりとか子宮脱とか意味分からんのだが 運営はガチャ天井かセレクション虹確定を実装してください
勿論天井は課金限定で良いからさ >>634
wikiあるんだから調べて自分で考えるよ
その位ネットやってりゃ当たり前…でもないんだよな最近は >>647
俺エニシダもらったぞ
好きなんだあのレーザー 最近良く思うんだがほんとに流れてきてたら100円ガチャででるんじゃないかと
11連回すのは愚の骨頂です >>647
嫁が欲しいって言うから水着海老天交換させたったよ
前に水着イベ11連で虹八王子引くもイベリスだった分の補填やね
まあ嫁的にはプリパラっぽい服の娘も欲しいなーって思いながら回したそうなんで当たりではあったのだが スノドロは良く見たけどウメさんの報告あんま見ないよな >>647
海老天貰ったよ
1からアンプル漬けにしてるからまだ70にはなってないけど スノドロ・エニシダ・イベリスあたりが報告多かった気がするふにー >>663
(´・ω・`)しかたないにゃぁ
(´・ω・`)らんらん必殺のスーパー銀色の鉢スペシャル食らわせてあげるよ
(´・ω・`)デージー四天王ヘブンズらんらん!!! スレで人気だったのに投票40位だったふにがいるらしい >>640
88連で出る確率は35%
貴君の成功を祈る スマホ版とかの話は出てないの?
スマホでやりたいんだが 500あるけど出る気せえへんわ
なんか二周年まで貯めそうな気がする 嫁オオオさんはあんま人気ないんかな声といい可愛さといい最高だったんだけど >>674
こんなに重いのにスマホとか無理無理無理〜 >>674
第二回だかのニコ生でちらっと触れたけど無理って言ってた 俺はエニシダも海老天もスノドロもイベリスも貰ってない サクラ、ンボ、エニシダでまだ悩んでます
もう目の前になっちゃった月曜の開花絵でまた候補が増えるかもしれない >>676
回避パの完成品作りたいけど後回しね…
同じくデバフパの完成品も考えたし、ビームに惹かれてエニシダとも思ったけど息子と会議した結果イベリスに 虹が出てもセレクションは仕事しない
というよりどのゲームも確率アップは仕事しない >>680
成仏しろよ…
£__
/ ̄ \
〜 & | :::|
~ | ::::|
| ::::::|
| ::::::|
| >>1 :::::|
| :::::::|
| 之 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ 墓 ∬:::|
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- >>627
京葉線近辺なら手渡しできるんだけど
それ以外だと難しくない?
なんかいい方法ある? >>686
エニシダとってサクランボ愛でれば解決じゃね 俺はいったい何を言ってるんだろうと書き込んでから思った >>685
ふにーと票が割れちゃったからしょうがないふに >>686
無謀だけど開花セレで虹を引きスペチケで残り選ぶとか >>692
これから夜まで家から離れられないからきついな 石120個全部クエ周回に使うつもりだったが
余りに減らなくて心が折れそう 今回のウメちゃんの寝室見たけど、ちゃんとおっぱいあるやん!
柔らかそうないいおっぱいあるやん! 買いにいくと片道3万+宿泊食費雑費かかり買えなかったりするのに
通販だと1000円かもしくは無料で届けてくれて在庫状況もわかる
こうやって比べると通販で買えばグッズなんてただみたいなものやな ニコ生で煽るの駄目なのでエヘッにコメント変更になった献血ポスター
一緒に貰ったベルセルクのポスター見て気づいたんだが
「その血をよこせ!」って大きく書いてるのはOKなのかよw {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) ふにーなの!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>704
足りませんより明らかにまずいじゃないか >>704
なんかそっちのほうがアウトっぽいのになw 開花は誰が来るかわからないからな
ススキは9月だろうから、ラベンダーあたりが来るんじゃないかな? 俺もスノドロ、イベリスで迷ってたけど突然あらわれたエニシダちゃんに惹かれて交換しちゃったよ >>699
育成しようと思って割ったらその瞬間に寝落ちして
おきたらじゃじゃもれしてた サクラ→ネリネ→サクランボってきてるから次はロリキャラがいいな
デージーはよ ぶっちゃけ足りませんっていうのが口癖のキャラなんですよで押し通せた気もする >>704
"えへっ" より "足りません"の方がいいよね フード組としてはDちゃんと最後までススキがうさ耳を守り通してくれて安心した 一括売却を高速でやると確実にエラーはくなら1秒くらいwaitいれとけよ開発ー 足りません⇒X
寄越せ ⇒◎
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971680.jpg 追加だと5番ちゃんがほしいな 石150個で出てくれないかな >>718
まぁススキは理由ありきのフードだからねぇ
脱いだらウサギノオが闇落ちする 足りませんはもっと寄越せみたいな感じになるからかな
血を寄越せは言い方変えたら献血してくださいみたいなだけだから 艦これ愚痴スレにお花の宣伝に行ってる団長がおるなー 足りませんは明らかに一人何回も献血しろって煽り文になるからだろw 足りませんよりまだありますよね?の方が通った可能性 足りませんだって「血が足りていないので献血してください」みたいな感じでゴリ押せる 足りませんはもっとくれ、だからでは
「でも、まだありますよね?」だったら最強だった じゃあランタナにして「何て強欲な奴なんだ」にすればよかったのか 献血のポスターをぺんぺん草にするんじゃなくて浴衣ふにーに
ふにーって言わせておけばよかったふにー >>726
足りません
それで足りると思います?
でもまだありますよね
全部アウトじゃないか (´・ω・`)献血したよー
(´・ω・`)ポスター5枚セットで選ぶシステムとは違ったのー 時系列的には400ml終わった団長に足りませんポスター渡すわけだしなw 直球でオオオさんが血をぶちまけてもっとだって言わせるべきだった {⌒>==<゙⌒7
,,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、 (ヽ|:Y● ●| l/゙) <コン虫なの!お花のコミケイベント限定ボスなの
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、 ∨人 `^′_| |7 ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●) )\ __Y、:::兀::::ノ:八 ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ
ヽ \,-,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T 〈 `>---ミ_ノ`ヽ、 \
\/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,| ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
\/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
\_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/ `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
/メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
Y/ / \_, '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ \_|_/
ヽ、/ /`ー/__/_|_,,| |_, | | l ヽ 〉'''ヽ |
\| / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
`ヽ--L__,l_ノ .|/ | | |_,,ノ
`ー---‐‐'' 400ml献血後にNZN<それで足りると思います? (´・ω・`)花ポスター配布は全国の血液センターでやっているから
(´・ω・`)北海道や沖縄にもあるよ。献血していけ じゃあポスターにQRコード付けて、あたかもシリアルGETか!?と思わせつつのURL飛んだら「足りません」にすればどうよ 献血センターって定休日なしなのか
明日いってこよっと ポスター欲しいが検査用の採血程度で歩行も儘ならなくなる俺には献血なんて無理だな 始めて献血いった時は針の太さにビビった
えっこれ刺すの?みたいな ワイも献血終わった、じゃぶじゃぶジュース飲んでる
400mlじゃないと貰えないし最初に受付で言わないとあかんよー レバーいっぱい食べてトマトジュース飲んでから献血すれば大丈夫かなぁ
と思ったけど、今までゲームのポスター飾らずに捨ててきてるからやめとこう >>763
あるある
私も初めてのときビビッてこれホントに刺して大丈夫?
とかわけの分からないこと口走ってた >>3
デントロビウムさんとブラックバッカラさんっておいくつなんでしょうか ハゲの血を輸血されあふんになりまた団長が増える
NZN・・おそろしい子! 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) 禿げてなんてないよ!
/ ,9m
し―-J ランダム表示でキンモクセイ出たんだけどあれ?こいつ可愛くない?
寝室まだ見てないし今から見てくるぅ >>765
輸血の危機に瀕してるならハゲくらい我慢しときんさい {⌒>==<゙⌒7
|:Y● ●| l …
/人_`^′ノ| |
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
ヽ、 ー / ー 〉
`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く 400mlもとられんの?
そんな抜いて大丈夫なのか・・・ レイドアップは最終日に一気でいいんだろうけど扇の数が不安だし
一日一体だと爽快感がないな せっかくの記念金チケがガベランでお花やる気なくしたわ >>772
カトレアが赤ん坊の時には既に花騎士としてそれなりの地位にいたから…これ以上は言うまい アキバの献血ルームなら事前に言わなくてもポスターくれたよ >>781
健康なハゲなら一週間で補充される量やで >>782
そうね。余裕扱いてたら最終日に泣きを見そう >>781
4000mlじゃないから大丈夫(白目) >>781
ちょっと親満ツモられた程度だ、問題ない >>785
1年300日ならなんとかならなくもない 血液検査で血抜かれるだけでめまい起こす
デブなのに 血の量は体重の1/13と言われている
400ml出来る体重は50kgからだから、体重ギリギリでも1割ちょい抜かれるだけだよへーきへーき 浴衣キャラSDの出来がよくてガチャ回したくなるけど我慢や
今回は増えすぎた竜を消化するために育成に石を割るんだ .;: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,.' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
',:.ハ/:/¨T i⌒i/ < スペチケ交換は私……
V::::/ ∧::リ. )) \___________
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _/∧:}_/イ}
Y● ●ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l `^′',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ● ●从 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト. `^′ィリ < にしてなの!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹 \_______
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> 40kg〜45kg未満 300mL(女性のみ)
45kg〜50kg未満 300mL〜350mL
50kg〜55kg未満 400mL
55kg〜60kg未満 400mL〜450mL
60kg〜65kg未満 400mL〜500mL
65kg〜70kg未満 400mL〜550mL
70kg以上 400mL〜600mL
ヒョロガリな団長はそもそも400抜けないのな・・ ちょっとはなぢ出すだけでも5リットルはなくなるから平気 >>783
私も今回の金チケでガーベラさんを引いてしまったけど何とか元気です アカギ計算してる団長多くてミント生える
金チケはキルタン(被り)でした アラフォー花騎士、ええやん
ヤグルマ先生も喜んでる 血抜くと新しい血が作られるから定期的に抜いた方がいいぞ
血だぞ 金チケはシオンて子引いてビビった
進化後可愛くて助かったけど >>633がスルーされてる…
新人以外には反応薄いね >>633
言い分けねえだろカスがぁ!!
泥にはいつくばってミネラル分でも舐めてろ!! Lv98団長、極限に手を出し美味さを知る
なんや20歳3つって・・・パリンパリンせねばならんやん >>810
イベはSGでにくいぞ
通常マップか特殊任務はSGでやすい 40万あれば同じぐらいの人に申請すればいいけど
新人さんは強いフレがいた方が序盤やイベントで楽出来るふに SGはスタミナがない時に限って出るってランタナも言ってた
>>811
戦友枠がないんや… >>814
行けるなら生命結晶出るとこまで進めると良いぞ 私の名前はラッセリア!花騎士のラッセリア!って声に出して言ってみると元気出てくる >>815
初日から周回していますがまったくでないもので、今回はそういう仕様なのかと思っておりました
>>633
よいですよザーボンさん、存分に募集なさい >>803
さすがに男で50kg未満はいないでしょ 許可とか言ってないでさっさとIDだせよ。あくしろよ >>811
ID書いてあったら普通に申請飛ばしたんだけどね・・・ 44万だけど野良申請は月一で来るか来ないか程度だ
鈍足編成だからかなぁ >>818
20個貰えるところまで行ったけどこの上はキツそうだから一旦停止した
打は揃ってるし50個のところも行けそうだと思うけど 募集するにあたってなんで確認とんの?
最初からIDさらせばいいやつは乗ってくるし乗らないやつはスルーだろ、二度手間じゃん
晒したけど誰も来ないというむなしさを回避しているの? 50hメンテの合間に申請が来てたのには笑ったな、却下したけど 野良申請は二、三か月位来てないな
というか極まれに申請くるかどうかって位に都市伝説化してきた
ちなLV150↑団長 >>833
周回しているところ悪いが実は12−1回って上級SGにいったほうがいいし
実はつい数日前に宴会が修正されたから宴会のほうがうまい レイドからは申請できるけど
通常の援軍画面にもう野良枠がないもんな >>826
若い頃は45〜6kgだったぞ
身長は173cm
そうでなくてもチビならあるだろ イベマップはSGも出にくいけど今回マニュが出ない
まぁ体感なんだろうけど >>815
前イベはクッソ出やすかったでやんす
今回渋い おれなんて30kg近くて友人からそのうち死ぬ死ぬいわれてたよ
腰の手術を繰り返してからはもう隠居して言われる機会も少ないけどな ある程度レベルが上がった団長は
助っ人も戦友でガッチリ固めてるから新しく申請は中々しないのよね そういや申請が全然来ないな
メンテで戦友が入らなくなったから枠を開けたほうがいいかな >>847
斬の手持ちは全部カンストしてるんや
それにアンプルゥも欲しいしな 172cmくらいだけどこの間体重計乗ったら48kgだった
おなかゆんゆんしてきた そういえば自分のIDどこだっけって探してました あふん
783113505
よろしくお願いします若ハゲです >>848
全然
超健康だったぞ
見た目は超不健康だったらしいが >>837
宴会の件は知ってる
俺は魔属性だけでいいんだ 魔だけ残るとは意外とやりこんでるんだな
極限がうまくなるのは石が出てからだが極限をクリアするためには魔マニュがいるという苦しい >>866
いつもお世話になってます!
献血行こうと思ったけど喘息だから門前払いでつらい >>863
まだ髪がありそうだから送ったわ
これからどう禿げ散らかすのかウォッチングするで 色なんて気にしなくていいぞ
他の色もどんどん食わせてけ 宴会改善されたらしいけど結局極限かクジラにしちゃうな
100歳は貯めてるし ぜんそく症状がある方や時々発作を起こす方は、採血中に発作が起こると事故につながりますので、献血をご遠慮いただいています。
なんてわかりやすい
針が抜けるとかか >>877
水・日で一周くらいなら回ってもいいかなぁって感じだ お花やるなら今やってる虹確定の5000だけは入れたほうがいいのかな ガチで俺の体重の半分しかない団長がおるな…
俺の肉を歌丸師匠と団長にわけてあげよう 詫び120個のうち100個を22連に使ったら金1だったぞNZN! ログボ金チケで縞パン痴女引いてしまって落ちこんでる
エキナセアとかもそうだがアビ初ターン1.5倍回避なしのスキル単体って何に使えばいいんだ?
極限にもレイドにも使えないし穴少ないからクジラ要員にすらならず
ガチャ金3人で選べる金チケと交換とかやってほしいわ >>878
抜けるならまだいいけど変な風に突き刺さると取り返し付かん可能性もあるってことなんじゃないの >>881
5000円は財布とよく相談してから
どうせやるならステップアップはおすすめ >>839
割りまくって周回してれば野良枠出てくるよ! 魔属性って貧弱そうだよな
なんか喘息持ちとかもいたりして、花騎士の人助け精神で献血にいくんだけど
針を刺そうとしたら激しい咳が出て針がはじかれて床にぽたっとおちて
はりーぽったーみたいな >>881
いや別にイベ金のキャラだけでもこのゲームは十分に遊べるぞ
配布石である程度のガチャ金も取れるし、運よくポロッと虹が出たりもするしな
純粋にどうしてもほしい虹がいるかどうかの問題 >>881
ふにーは500円で済むステップアップ以外では課金していないけど
普通にやれているふにー >>886
ずっとログボ勢で今回初めて虹出たからちょっとくらい入れてみようかなと思ってな
金だけはなんだかんだ編成最後まで埋まるくらいは出てるんだけどね >>881
飽きるって人もいるし、見送るのもあり
ゲームのキャラ一体に5000円ってのも安くはないから、まず進めてから判断したほうがいい >>881
財政事情と相談かな、欲しい虹がいなくて別にいいかなーと思うなら
無理してまで買うこともないかも \ なんて露骨な減速なんだ。 /
\ランタナは度肝をぬかれました/
_
/^f!´ `ヽ
| iミイノハ从リ
. .ノ ハ(! ゚д゚ノ
り-⊂)父i>へ
. ´^^ く/i_il〉'^^´
(_ハ_) gifcamで拡大gif作って鑑賞してるけどどうしても粗くなるな
SD鑑賞にズーム機能つかないっすかね 虹は石ガチャで当てるもんじゃないなぁ
自引きしたことないや 11連1発目で出ることもあれば、20諭吉ぶち込んでも出ないこともある それがガチャ・・・ ワーオとってもお買い得な次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1735 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470990247/ >>907
ブラウザの方で拡大したのをgifcamで撮る
俺はそうしてる ふーむ別に虹頑張らんでもいいのか
金のエピデンドラムが可愛かったから虹ももらおうかなと思ってたんだがちょっと考えるか >>917
今から30分間だけオペレーター増員してお待ちしてます乙 >>917
ふに
ビットキャッシュキャンペーンの石だと思って単発回すもヒノキだったふにー >>907
クロームでならメニューの拡大縮小で拡大して見るといいかも 寝起きにぼーっとして単体回したら久しぶりの金鉢きたーーーー!!!!
からの被りホップちゃん
http://i.imgur.com/6Uk2iAT.png
でもうれしー
今から重ねるけど、既にスキレベ4って上がるのかなこれ? >>885
献血用のごんぶと針で血管貫通とか
即輸血必要な惨事ですからなー >>919
>>926
ブラウザで拡大とかできるのか
試してみるわthx >>917
RO誤爆スレのワーオとってもお買い得!ワーオとってもお買い得!を思い出した乙 >>917
なんでWが付いたり外れたりしてるの?乙 実は輸血したことないんだけどそんなに針太いの
点滴受ける針よりも太い? >>917
とっても乙得ー
>>921
虹のも可愛いよ! 献血用の針であいた穴ってよくふさがるよな
抜いたら血管からぴゅーって飛び出して塞がるまでに血抜きされそう 新しい特殊任務やってたらハゲビ11万ダメでて吹いた
ハゲビ虹1人もいないのに
>>917乙 トータル13000円入れてた時は3体自引きで引きつよだと思ってたけど
今トータル4じゅうまん円位で自引き6
まじ最近出ない まぁ虹狙ってガチャ引くつもりあるなら
ぜっっっっったいスペチケ買ったほうがましだわな やっぱりこのゲームのレア排出率は異常だろ
お前らはなんでなんとも思わないんだ? >>942
悩む
まあ月末までやってるみたいだし暫く考えるわ 石ガチャは金狙いだと考えてるから
手抜き金だと回さなくなるよNZN 11連やって最低保証もないガチャなんてこのゲームくらいだろ >>950
期待値2万で重ね前提がいいか?
金も死ぬぞ >>917価格破壊の次スレ乙
献血か…ポスターにデルフィニウムがいるな
ふむ…血
血が…出る…でるフィニウム
…あっ ご祝儀で二諭吉入れて虹2枚(被り)の後は出てないね >>950
別に虹なくても支障はないふにー
ガチャで狙うのはピックアップされている金ふに 俺から見ればガチャゲーに手を出してる時点で確率を気にしても無駄だと思うんだ
はずれを引きたくないなら素直に現物を買えばいいだけですしおすし 献血しないとキヌタソウ貰えないなんてブラックすぎることやめろよ >>972
1万と決めてぶっこんで33連銀銅だったら
道で諭吉落としたとでも思って諦められます? NZN「新人に、虹じゃないと攻略が難しいって吹き込むの邪魔すんなよ(低音)」
>>917
乙無課金 ゆあげがいつか、このSD技術でコンシューマーもしくはPCゲームを作ってくれると信じて!
スレご愛読ありがとうございました! >>971
イベ最上級、スタミナ400の石4つ割ってアンプル2
つらいです >>977
それが出来ないならガチャ課金なんてやっちゃ駄目だと思うの >>981
茶助おじだけ引き抜かれる未来しか見えない >>977
割りとよくあるので一万じゃ勝負に行かない >>950
SSR0.3%でSR2%(基本的にゴミ性能でSSRのスキル餌)なスマホゲーの話でもする?
先日2周年記念でスペチケ的なの売ってたけど1.5万でしかも程々強いのまでしか選べなかったよ…
お花は限定ガチャないしスペチケで全部選べて5kだしそもそもガチャ金が十分強いし
そんなに不満は感じてないな デカチビオラもふにーとかにこーって鳴くんだな
コワい…コワいです… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。