DMMランキングを語るスレpart100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart99 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471068383/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured なんでルール持ち出した奴が説教してる側にまわってるのか理解できない >>808
いや・・・というかマジで花の方が知名度高いソースってどこにあるの?
ランキングどうでもいいからそこが気になる >>807
どうでもいいけど両方検索したら減りました
悲しくなるな >>813
まぁ実際これやろうなぁ・・・
興味ないブラゲやソシャゲの名前なんてチラッと見ても覚えないし どうでもいいけどコテハンへのレスは自演と取るべきなのか? 馬鹿でも花のが知名度高そうなのはわかりそうだけどな IDありスレを散々荒らしてIDなしにもっていった割におじ両方コテつけてるし
はた迷惑な奴らだよ全く 今知ったけど花の育成更に緩和されたのな
曜日の妖精の羅針盤と20才以上確定とかうめー ここまでやりて花運営と差が付いてるのにアイギスのが知名度高かったらそれはDMM優遇以外の何ものでもないけど
DMMに優遇されてるって認めるならアイギスのが知名度高くてもいいのよ ついでに前回の配置とかあるのかwこれアイギスに入れろよwwwwww お花がアイギスより知名度あるわけない!ソースだせや!
↓
どっちも知名度ないってことでひとつ
王子ってホンマ…… 露出も少なく宣伝はDMMにまかせっきりルーキー賞も総選挙も取れない
コミケで大スクリーンに宣伝も出せないじゃぶじゃぶ炎上で知名度も取れないアイギスが花より知られてるって根拠あるの? エロブルの検索結果は貼られなかったね
不戦勝ってことかな なんとか花に勝てるものを必死に探してるのが情けない
絶対王者なんでしょ? どしっと構えてろよ 小説も花のが売れてるしな花は
しかも大増版何度かしてるから相当売れてるぞあれ コミケの宣伝で花がいかに儲かってるかよくわかったな
あれ見たあとじゃ花の方が上って言いたくもなる 花糞信者はポケモンより花が有名って思ってるってコマ? アイギスはシビラの覚醒前の顔は花キャラに勝ってるよ
でも最近浴衣ふぃにちゃん気になる 掃討売れてるのに出版社から
累計○万突破とか宣伝すらされないお花はクリーン過ぎるなw 累計発行部数は発表するだけならいいが実際に売れてなかったら悲惨だぞ 花は売れてない本増版する工作してるんか
内情はかなりやばそうだな 花がラノベ化簡単に出来てるのはアイギスが前例作ってくれたからで
それなら必ずアイギスの売上を参考にして初期の量決めてるから
大増版何度も掛けないといけないってことはアイギスと違って予想外に売れているってことになるな アイギスは売れなくなったのと発行した在庫が山ほどあってヤバイんじゃない? 5000円払えよ三ケ月毎だから月1600円でいいぞ サファイア=ゴミって気付いて情弱も買わなくなったんだな シビラの妹効果で売った3巻から4巻でいっきに落ちたからな
1~3巻のノリで発行してたらかなり在庫ありそう サファイア初出クラスは黒も産廃の法則を何とかしてくれ >>861
Sレジェ用の2万は課金のうちに入らないから0円だよ そういえば第二覚醒来たらアイギスの垢の価格がいっきに暴落するかもな
まず虹水晶のない無課金垢は売れないだろうな 【IP表示無】神姫PROJECT part39【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466911070/
闇は深いな 相変わらずアイギス叩きばっかしてんな
たまにはチハたんについて熱く語り合おうぜ! 花騎士選べる虹は11連ガチャのおまけだから0円
アイギスのSレジェ用の2万は課金のうちに入らないから0円
選べるって素晴らしいな チハたんやったこと無いから何か叩けるネタ持ってきて
適当に話し合わせるから アイギス叩きばかりしている×
アイギスが無謀にもブーメラン攻撃を展開するので自己カウンターが刺さってる〇 >>872
あんなんする位ならなんもしない方がまし
サービス続いてるのが不思議だわ ちはたんは通信が超やばいアレで人が増えようもんなら多分数か月入院コース
今は過疎ってるから遊べている状態 チハ最初やったけど不具合で三万以上の差がついた時点でクリアした
その後もいろいろやらかしてるっぽいが
いたる所で課金要求されるしゴミ チハたんは開始画面でフリーズするので辞めました
寝たきりも暇なスレ民もこれ見てこようぜ笑える
sm22125616 チハたん宣伝よく見るわ
エロブルと同じくらいよく見る
神ゲーですわ チハたんアリーナある癖に致命的な不具合あるし テクロスも真っ青な公式サポーターあり
ランキング報酬もあるから
もう言わなくてもわかるだろ >>884
昔見た記憶あるわwww死あたぁと並んで頭おかしいシリーズだよなwww
俺が最近ニコで一番笑ったのはコレ
http://news.nico
video.jp/watch/nw2340501 >>888
ありえねえだろwwwどう考えてもwww チハたんって戦闘力数千差があってもコジマ単機無双で狩られるんでしょ? 明日アイギスが1位じゃなかったらアイギス民全員で土下座するわ チハタンは持ってないキャラがストーリー部で仲間にいたり逆に仲間にいるのに敵で出てくるのをなんとかせいや
しかし今更無理やろな いや明日アイギス1位だろ
花のメンテと自社買いもなんか変な事やってユーザー減らしたし お前らも俺と仲良くしようぜ?どうせ暇人だしアイギス蹴っ飛ばそう!
花も虹引くまで蹴っ飛ばそう!シャドバで対戦しよう! >>896
全員で土下座するって言ってるのに自分だけ逃げようなんてずるいぞ このスレって書き込んでる奴10人くらいしかいなさそう >>888
orz
土下座はした。
約束に違うことあれば、
>>888は明日埋め立て工事に参加すること >>597
JaneStyleは糞
JaneXeno+2chapiproxyが至高 >>674
他ゲーってなんだよ
LoWですらカンストまでくっそ楽なのに 黒侍は強い
魔神で使えなかったらアイギススレ民全員で全裸でシャドバに土下座してもいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。