DMMランキングを語るスレpart101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured それニコ動でメンテの時発狂したやつので、その後動画でリセマラしたりしたから
さっさとバンされればいいんだけどな〜 50万使った奴だな規約違反でニコニコBANされたそうだ >>225
非公開にしただけだと思う
sm29409822 116 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-ntxd)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 06:15:02.90 ID:yLpOj7PE0 [2/2]
自然回復込みで30個前後で絆聖霊がもらえるから
無課金微課金廃課金問わず走れる奴は全員走ってるだろうな
今回ばかりは走らない理由が見当たらない
噂では聞いてたけどほんとに割らせるように洗脳してるんだな 走りたい奴はいいんでね?あとで後悔するんだろうが
アホだよな このスレはアイギスの話題で盛り上がる信者しかいないから何言っても無駄 >>221
馬鹿にしようと思って見に行ったらまだギスの相場1ページ目に12万とか5万あるんだが
もっといいタイミングで持ってこいよ 126 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d93-yY6c)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 06:20:09.98 ID:yI/PTOXS0 [2/2]
今月もSレジェンドだけどフルスペのヒバリ目当てで完走するよ 絆も貰えるし走らない理由がない
http://i.imgur.com/zsRxWvH.png
走らない理由が、ってのがうん信で流行ってんのか ぼくのはしらない理由発表会に対してだから普通と言えば普通じゃないか これだけ信者が走ってるなら今日はアイギス一位だろうな なんか運営のバイト臭いよな
完走してもコストしか変わらないしコスト下げも確定じゃないのに
洗脳というか昔いたガチャバイトみたいだな 無課金で済むものに対してこんな必死に水掛け論やってるドケチ乞食多いのがアイギス民ね いまだにYoutubeで宣伝してるんだから2ch宣伝もしてるんじゃね? 肉おじ:走らないでガチャで黒満載の無課金
79おじ:走って課金して黒ちょっと
このスレだけでも分かる安い結果出てるな でもあのカヨウよりは使えるから今回は肉おじの負けだよ >>228
無課金微課金廃課金問わず走れる奴は全員走ってるだろうな
全員走ってるって思い込みが怖い カヨウは魔神級ランキングに割と入ってたろ
黒侍は0だろうよ厳しい >>244
俺の負けだったようだな…トワみたいに運営に強化されること祈ろう
でも収集やらないよ(´・ω・`)コストしか変わらんし あの黒侍のステ見る限りミスゴも受けれんじゃないか
物理だし言うほど強くない気がするんだが… 無課金でいけるものにそれはおかしい
ガチャ6回分の権利とトレードってとこ 収集で割りたかないがビバリより不細工な黒が山ほどいるガチャを回したくないのも事実
まぁ遠くないうちに産廃になると思うよ黒侍
回避もなさそうだしアカネより高難度で使えないまである まず無課金で神級までクリアできる戦力を整える
あとはイベで入手した結晶をひたすらガチャに回す
ガチャを一切回さないイベユニ育成ルートよりガチャルートを選んだ方が最終的な戦力は遥かに上になるのは間違いない ガチャ回さない堅実派とやらは第二で虹要求されたらどうすんだろうな
ガチャぶっぱなら折りたためば何とかなるだろうが イベユニなんて先がないからな
結局ガチャキャラのインフレに置いていかれる >>252
黒侍は現時点では使えるがすぐ第二覚醒きて産廃化だろうな
走るのは道化 収集黒でフルスペにする価値があるのはリアナくらいだな
いま無課金でイリスサーリアリンネを揃えるのは難しいだろうしな
でも残念!アイギスの収集復刻はいつくるか分からん上に超糞効率なんだよなぁ イベユニは覚醒2も後回しで強化も前回放置でゴミ化見えてるしな メトゥスも強い強い言われてたが攻撃遅くて微妙だしアーニャ以外はダメだ リアナは距離稼げても倍率上がらんし結局は回復にターン使うからな
スキル覚醒させたカミラはもとよりイーリスより最近じゃ見劣りする リアナ使い道微妙になったってのはホントに同意・・・
スキル中リジェネ忘れてないかといわれるが・・・それでも微妙なのはかわらんのよ・・・ イベキャラも一応微調整はされてるが・・・望めないよなぁ・・・
19人中 エキドナ、コリン、ガドラス、(ベルニス、ザラーム GR産)ってところか・・・
強化の内訳はガチャ黒9 白5ってところか 城みたいな他人と関係ないソロゲームでも格差ガーとか言われるんだな
結局他人が自分より上なのがむかつく人が多いってことか そういう水準のコンテンツが出てきたからな…
今までの誰でも良いから好きなキャラ使っとけと言える難易度じゃない 所持ユニットの強化か未所持ユニット全ての弱体化の2択なら後者選ぶよ ずっとアイギスのキャラ性能の話ばっかしてるけどここもギス民に乗っ取られたの? >>270
全員の要望に応えました!→☆4以上全キャラ弱体化 >>271
本スレでこの手の話すると叩かれるし仕方なかよ こういうこと平気で言っちゃうしやっちゃうから全ユーザーから嫌われるんだよなアイギスって 雑談も兼ねてるんだからアイギスの話ししててもいいだろ何言ってんだ? イベキャラを露骨に軽視している事が現在のランキング低迷に係わっているという話し合いともとれるが・・・
まぁ多少脱線しすぎたのは否めない 別に本スレで愚痴っても文句は言われんがなぁ…
○○民は〜みたいな言い方してるから何処に行っても叩かれるだけなんじゃないの 少なくともジュイギスとか言ってたり3000円を連呼していたり
アイ偽スといってたりするよりかまともな話し合いだったと思うんだ でもお前ら他のゲームの話題は叩くしか能がないやろ?
最低限黙っておくことができるんか? >>279
アイギスも完全に叩いてた話題だったと思うんだが・・・
別に普通の話題するなら何もいわんよ
興味を持って聞くぐらいはすると思うが 単にこのスレ立ってからアイギスの話題しか出てないってだけだから自分で話題を振れば良いんじゃないかな お花おじは突っ込んだ話だとついていけないくて拗ねてるんだよ
もっと抽象的にクソゲって言ってあげないと アイギス愚痴スレだからなここ
アイギス叩けるなら花だろうがエロブルだろうがマンセーするよ >>288
所が工作ゲーばかりで一位になれないんだよなぁ 最近のテクロスのスレタイ改変ってもう批判じゃなくて運営大好きでじゃれあってるだけにしか見えない お前らが相手しないなら花のコラボ先じわじわ荒すから別にどーでもいい こりゃ花と関わると荒されるから花は嫌われて二度とコラボできないな 鼻糞に関わったから鼻ヒメなんたらも花の実態教えてやったら花叩きしてたしな 糞雑魚アイ偽スが1位取れないから発狂しまくったおじがいっぱいおるのぉ >>309
あんのかよw こんなゴミを濃縮したようなクソスレのまとめに需要あるのか…(困惑) そのまとめサイトを周知させればアイギスと花の対立が確固たる物になるな 対立も何も…一部の真正のキチ以外はただのプロレスだろうに アイギス側のおかしなのが一方的に花叩いてるだけだしな現実は >>314
そういう内容ばかりだからアイギス側が不利だな >>315
どう見ても王子ってキチガイばっかやんってなっちゃうな これ指摘するとまた花装った書き込みが増えるんだぜホントにワンパだから 花に乗っ取られてるからな数で嘘を真実にしようとしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています