DMMランキングを語るスレpart101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 鼻糞に関わったから鼻ヒメなんたらも花の実態教えてやったら花叩きしてたしな 糞雑魚アイ偽スが1位取れないから発狂しまくったおじがいっぱいおるのぉ >>309
あんのかよw こんなゴミを濃縮したようなクソスレのまとめに需要あるのか…(困惑) そのまとめサイトを周知させればアイギスと花の対立が確固たる物になるな 対立も何も…一部の真正のキチ以外はただのプロレスだろうに アイギス側のおかしなのが一方的に花叩いてるだけだしな現実は >>314
そういう内容ばかりだからアイギス側が不利だな >>315
どう見ても王子ってキチガイばっかやんってなっちゃうな これ指摘するとまた花装った書き込みが増えるんだぜホントにワンパだから 花に乗っ取られてるからな数で嘘を真実にしようとしてる まぁアイ偽スって言うのが一番効くんじゃねーかなw
5位と10位の時は違うがなwwwwww 一生懸命花とか鼻糞とか書き分けてるつもりなんだろうけど
書き込む量とタイミングでいつもバレバレなんだよな ここでどれだけ嘘ついて鼻糞擁護しても他でも真実書き続けるから ここでどれだけ嘘ついてアイ偽ス擁護しても他でも真実書き続けるから 花はいい加減レイドの仕様戻せよ
ちっとも飛んでこねえからウィークリーとれんかったわ 無理無理俺にしか出来ないしレビューサイトも警告だけで止める力ないしなw
所詮どいつも口だけだから そりゃこんなクソスレに居着いてる奴なんておれ含めて口だけのゴミクソカスだぜ? レビューサイトはDMM側に問い合わせ送るかやくざに任せる方がいいだろう どうした?俺はただDMMのゲームに低評価付けてる奴を放置してるサイトがあるって善意で報告するだけだぞ >>347
いいぞもっとやれ、結局dmmにとっちゃどっちも稼ぎ頭だからね どーせお前らも口だけでやらないだろうから気にならないけどな それな、そこまでの行動力があるようには思えんな
所詮口だけのネット弁慶スレ 脅迫罪になりそうなのは花レビュー☆1しまくったやつだろ
あのサイトの書き方からすると問い合わせへ脅迫っぽく書いたのが原因みたいだが
それでもまぁ警告どまりでしょ 社長がサイバー出身だからこういう工作ばっかするんだよ 花叩きここまで延々と粘着してるところみるとやっぱ業者かな
花のコラボ先で花叩きしてるIP見ると大阪と千代田区に集中してて不自然なんだけど 相変わらずなんですぐばれる嘘付くんだろうな花叩きしてる奴は 俺鼻のオンリーで新井に聞いたけどサイバー出身って言ってた やっぱりサイバー関係者だったか最初から怪しいと思ってたw 371 :
名無しさん@ピンキー
2016/08/15(月) 09:55:19.05 0
俺鼻のオンリーで新井に聞いたけどサイバー出身って言ってた
コイツ本当にアホなの?また花を鼻って変換してるけど鼻糞って書き込んでたのバレバレなんだけど ここまで来るともう何か本当に精神逝っちゃってる系か薬やってそう >>376
鼻に厳しい内容だからって論点ずらすなよ 花アンチにやべーのがいるのなんてレビューサイトの件でわかるっしょ >>379
論点ずらし以前にお前がアホって言ってるだけやで >>381
花アンチが鼻糞書いたらダメな理由でもあるんか? 書き込み量で1人ってバレてるから態々複数装わなくてもいいぞ コミケの会場でこのスレ見せた現地の方々の反応
「この人達いつもこんな感じなの?DMMって色々とヤバいな・・・」
端から見ればお前ら全員同類だわボケこれ以上DMMの恥さらしやめろやボケ >>394
おいおい引きこもりがコミケに行けるわけないだろう >>394
いきなりどうした?自分の感覚がずれてたって自己紹介? むしろこんなスレ見せて反応効く方が色々ヤバイ不審人物なんだが・・・ ワロタw例えここの住人でも2ch見せられて意見求められたら係員に通報するわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています