DMMランキングを語るスレpart101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信者「転売屋が狙ってる!長蛇の列ができてる!2限じゃ売り切れちゃう!花大人気!!」
↓
現実 11時にはガラガラ ツイッターで宣伝しても売れ残り ラノベでどっかの国のお偉いさんに寝とられそうな話しでフェードアウトしていった結果荒れて
急遽ひびき大先生が後付け設定をツイッターで垂れ流すくらいまで発展して
急遽次の巻で寝取られず戻ってきたみたいなくっそ寒い話になった 大丈夫
PAワークスとかアイドルウォーズ、モン娘も客0だったから(震え声) 俺の便器になれよシビラ!いや神姫に出荷して村人に無双してもらうか NZN抱き枕とラバストは完売なんだけどあえて触れないあたりがね お花の1万円セット見たけど確かに高く感じるな
扇子と紙袋は無料配布(だったはず)、シリアルは先行配信(性能イベ金並)、ラバストとTシャツは単品で買えるから…
タオル、小冊子、音楽CDに5500円の価値があるかに関わるかな?
計算とか間違ってたらすまん 先行配信じゃなく限定だったらすぐ完売したのかねえ? お花は性能厨が多いからな
スぺチケでよく交換されるのもオンシ、デンドロ、アカシア、スノドロと強キャラばっかだし >>656
ラバストTシャツ両方2000だったわ、氏ね自分
6000円で3点かぁ >>656
まあサントラ?CDが2000円ぐらい価値あってシリアルが2000ぐらいか?
後はゴミやろうね ラバ2000円シャツ2000円だろ?CDは相場3000円だろうし冊子は1000円として
7000円くらいが良かったんじゃないの? 売り切れなかったから1万の価値はなかったってことだわな
5000円にしとけばよかったのに >>656
サントラ30曲入りを幾らと思うかによるんじゃね?
普通はそれだけで3000円以上するもんだが、サントラに縁の無いあふんには価値がわからんだろう 最近グッズがまったく売れなくなったアイギス悔しいか? 売り切れないのには様々な理由があるからそれで一万の価値がない理由にはならんよ >>655
ストラップはメール便で送れて
ナズナは今回bitcash人気投票中間発表1位で梱包の楽な高額商品だろ
前回の人気投票は天頂にさえ負けてたのにお花の急躍進には驚くばかりだ いらないものを無理やりセット販売するのはよくないよなぁ
Tシャツ缶バッジシリアルぐらいの5000円セットが理想 売れなかったのはアベノミクスが失敗したせいだしな
お花運営は悪くない安倍政権が全部悪い 冊子の絵師8人と新キャラ含めた絵師への代金
形にする為に掛かった金とか入れたらそんもんになると想像はできるが
まあ買う俺らからすれば1万は高いと思うのもわからんでもない すごいシリアルにいらないもの付けるのはわかるが
どうでもいいシリアルにいらないもの付けるのは新しすぎる >>672
ど、同人人気はあるから…そういやオンリーが9、10、11月と連続してあるらしいよすごいね! タペストリーないのは許せんわ
あったら絶対買ったのに そういえば今回の人気投票はてっぺんが大ピンチに陥ってるな >>674
前回ナズナは準グランプリだぞ
グランプリはかやのひめ(かくりよ)
別枠の奴と混同してるな ぼったくり価格だから売れ残っても利益出るから問題ない 花は性能じゃないとか言いながら性能悪いと露骨にガチャ回らなくなるし
人気投票も一部以外高性能や高レアほど上位になってる時点でそんなもん >>682
てっぺんは今回は圏外だもんなぁ…dmmランキングも奮わないし今年中かね 信者 ナズナ完売!!
現実 11時に列消えた・・・ >>683
2〜4位が準グランプリだっけか?
たしかお花は全ジャンルだと4位だろ てっぺんは畳んでちゃんと面白いゲームでスタートするべき、ゲームシステム以外とてもいいんだし コミケの直販なんて今後の客を繋ぎ止める投資でいいのにな
個人ならともかくガッツリ儲けてる公式ならあんなもの利鞘は気にせずサービス価格でよかろうに シリアル以外どれが限定グッズと言えなかったのが敗因だろうね
限定じゃないと買う価値ねーもんな 中間発表
https://twitter.com/BitCash_PR/status/763287010664587265
1位:FLOWER KNIGHT GIRL ナズナ
2位:かくりよの門 真祖
3位:英雄クロニクル アーマダ
4位:神姫PROJECT ソル
5位:CLOSERS ユリ=アスマ
6位:Lord of Walkure フラウ
7位:にじよめ にじよめちゃん
8位:ブレイヴガールレイヴンズ コトネ・アサギリ
9位:幻想神域 -Cross to Fate- アルテミス&シンシア
10位:ワンモア・フリーライフ・オンライン ルトラ エロブル4位かよ
ソルが人気なのか花みたいに数の暴力なのか アイギスがここにアンナ参加させてたら
いかにキャラゲーとして人気がないかわかったのに悔しいな? 去年と違い、ワッチョイ導入を経て信者が自演用のたくさんのIPアドレスを持つようになったことの影響はあるんだろうか? アンナの尻拭いして頑張ってるLOWセンパイ半端ねぇな また手持ちじゃないキャラか
イベキャラ開花させるのもなんだかな 【悲報】花グッズ 買う人が少なかったため転売ヤーのおもちゃ状態に
価格が買値の1.5倍へ高騰 夏実装予定の二次覚醒が遅滞してるアイギス悔しいか? >>704
ゴリオンシは運営のお気に入りだから高性能なんだろうな >>716
未だに情報のひとつもないあたり舐め腐ってるは 一次覚醒だってまだのキャラ居るのに二次とか無理っしょ オンシが出すたびにどんどん整形してるかのように可愛くなっとる >>720
未だに覚醒先送りしてるダクプリの新キャラをガチャにぶち込んでくるとは思わなかったよ オンシ絵師のキャラは顔はいいけど体が異次元なのが多いんだよなあ 盆休み返上したくないからUI変更も先延ばしだしな
ほんまDMMはホワイトやでぇ まあ開発費も人員も他に取られて遅れてるんしょアイギス
DMMがいつまでも金にならない内製ゲーに人と金を使う理由がないし このスレのまとめサイトってどこにあるの?
この糞スレのどこがまとめられてるのか少し気になるんだが アイギス総ブスとか笑うわ
わざと集めてんのかと思うレベル >>736
少なくともアイギスの方がうんこって事はわかった つーか中堅のアイギスと覇権のお花を比べること自体が間違ってるでしょ
アイギスのライバルってXOあたりなんだし アイギスはみけおうとシビラアーニャリンネアンナ絵師でループさせたらどうだ?
他の絵師基本終わってる アイギスはアニメ見てどういう絵が今ウケてるか研究する必要があるわ
普通に売り上げ30%アップは狙えるだろ シビラ絵師とかお花でいうカラー絵師みたいなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています