DMMランキングを語るスレpart101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そういえば今回の人気投票はてっぺんが大ピンチに陥ってるな >>674
前回ナズナは準グランプリだぞ
グランプリはかやのひめ(かくりよ)
別枠の奴と混同してるな ぼったくり価格だから売れ残っても利益出るから問題ない 花は性能じゃないとか言いながら性能悪いと露骨にガチャ回らなくなるし
人気投票も一部以外高性能や高レアほど上位になってる時点でそんなもん >>682
てっぺんは今回は圏外だもんなぁ…dmmランキングも奮わないし今年中かね 信者 ナズナ完売!!
現実 11時に列消えた・・・ >>683
2〜4位が準グランプリだっけか?
たしかお花は全ジャンルだと4位だろ てっぺんは畳んでちゃんと面白いゲームでスタートするべき、ゲームシステム以外とてもいいんだし コミケの直販なんて今後の客を繋ぎ止める投資でいいのにな
個人ならともかくガッツリ儲けてる公式ならあんなもの利鞘は気にせずサービス価格でよかろうに シリアル以外どれが限定グッズと言えなかったのが敗因だろうね
限定じゃないと買う価値ねーもんな 中間発表
https://twitter.com/BitCash_PR/status/763287010664587265
1位:FLOWER KNIGHT GIRL ナズナ
2位:かくりよの門 真祖
3位:英雄クロニクル アーマダ
4位:神姫PROJECT ソル
5位:CLOSERS ユリ=アスマ
6位:Lord of Walkure フラウ
7位:にじよめ にじよめちゃん
8位:ブレイヴガールレイヴンズ コトネ・アサギリ
9位:幻想神域 -Cross to Fate- アルテミス&シンシア
10位:ワンモア・フリーライフ・オンライン ルトラ エロブル4位かよ
ソルが人気なのか花みたいに数の暴力なのか アイギスがここにアンナ参加させてたら
いかにキャラゲーとして人気がないかわかったのに悔しいな? 去年と違い、ワッチョイ導入を経て信者が自演用のたくさんのIPアドレスを持つようになったことの影響はあるんだろうか? アンナの尻拭いして頑張ってるLOWセンパイ半端ねぇな また手持ちじゃないキャラか
イベキャラ開花させるのもなんだかな 【悲報】花グッズ 買う人が少なかったため転売ヤーのおもちゃ状態に
価格が買値の1.5倍へ高騰 夏実装予定の二次覚醒が遅滞してるアイギス悔しいか? >>704
ゴリオンシは運営のお気に入りだから高性能なんだろうな >>716
未だに情報のひとつもないあたり舐め腐ってるは 一次覚醒だってまだのキャラ居るのに二次とか無理っしょ オンシが出すたびにどんどん整形してるかのように可愛くなっとる >>720
未だに覚醒先送りしてるダクプリの新キャラをガチャにぶち込んでくるとは思わなかったよ オンシ絵師のキャラは顔はいいけど体が異次元なのが多いんだよなあ 盆休み返上したくないからUI変更も先延ばしだしな
ほんまDMMはホワイトやでぇ まあ開発費も人員も他に取られて遅れてるんしょアイギス
DMMがいつまでも金にならない内製ゲーに人と金を使う理由がないし このスレのまとめサイトってどこにあるの?
この糞スレのどこがまとめられてるのか少し気になるんだが アイギス総ブスとか笑うわ
わざと集めてんのかと思うレベル >>736
少なくともアイギスの方がうんこって事はわかった つーか中堅のアイギスと覇権のお花を比べること自体が間違ってるでしょ
アイギスのライバルってXOあたりなんだし アイギスはみけおうとシビラアーニャリンネアンナ絵師でループさせたらどうだ?
他の絵師基本終わってる アイギスはアニメ見てどういう絵が今ウケてるか研究する必要があるわ
普通に売り上げ30%アップは狙えるだろ シビラ絵師とかお花でいうカラー絵師みたいなもんだろ アリスはともかくアイギスの黒侍も結構微妙だと思うんよね顔面
塗りもダメかな…ああいうの時雨に書かせた方がええんじゃないの >>744
麻宮とヤスダ連れてきただろ
そこらへんの底辺ブラゲにはできないことだぞ お花のキャラ絵ってぶっちゃけそんなでもないよな
ドルうぉとかのほうが全然いい アイギスにベルサイユの薔薇に出てきそうなキャラがいるけど何なの アイギスのスレだとアイギスキャラ=可愛い補正はいるからな
花は今回の開花は当たりだな絵師的に どっちのゲームも古臭いのが笑える
やっぱおっさんターゲットか 花は絵師の使い回しで似たようなキャラがたくさんいてつまらん オンシと兎はどう見てもかわいいけどな
アイギスは無理すぎだ バシーンゲーの方が可愛いのは多い
ドルとかLoWとかな アンチ悔しいよな…正直お花の開花の絵普通にレベル高いイベ金覗いて お花はロリ絵師がよく判子と言われてるが正直全絵師が判子なんだよなあ ドルこそ同じ絵師だぜ?lowは絵がもう微妙だ予算無いんだろう
メアの絵師は一級品だからどこか絵師引き取ってやれ花には合う また開花で別キャラになってんな
衣装変わったらわからんだろ >>758
その2人劣化してるやん
進化前のほうが可愛い その点アイギスは個性的で特徴のある絵ばかりですごいよな 冷静になって考えてみるとこんなゴミ絵に5000円とか頭おかしいだろ >>756
どう考えてもおっさんだぞ
十年くらい前からこういうののターゲットは30代から40代 面白いっつーかギスと花の話題が大半だけどな
暇になったり過疎ってきたりしたらこの2タイトルで煽れば即レスつくしそう言う意味ではオモロイ SDもFYとかしんけん()の方がレベル高いよな
レッコラよりは良いけど お船はガチでレベル高い絵師いっぱいいるからしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています