DMMランキングを語るスレpart101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 夏実装予定の二次覚醒が遅滞してるアイギス悔しいか? >>704
ゴリオンシは運営のお気に入りだから高性能なんだろうな >>716
未だに情報のひとつもないあたり舐め腐ってるは 一次覚醒だってまだのキャラ居るのに二次とか無理っしょ オンシが出すたびにどんどん整形してるかのように可愛くなっとる >>720
未だに覚醒先送りしてるダクプリの新キャラをガチャにぶち込んでくるとは思わなかったよ オンシ絵師のキャラは顔はいいけど体が異次元なのが多いんだよなあ 盆休み返上したくないからUI変更も先延ばしだしな
ほんまDMMはホワイトやでぇ まあ開発費も人員も他に取られて遅れてるんしょアイギス
DMMがいつまでも金にならない内製ゲーに人と金を使う理由がないし このスレのまとめサイトってどこにあるの?
この糞スレのどこがまとめられてるのか少し気になるんだが アイギス総ブスとか笑うわ
わざと集めてんのかと思うレベル >>736
少なくともアイギスの方がうんこって事はわかった つーか中堅のアイギスと覇権のお花を比べること自体が間違ってるでしょ
アイギスのライバルってXOあたりなんだし アイギスはみけおうとシビラアーニャリンネアンナ絵師でループさせたらどうだ?
他の絵師基本終わってる アイギスはアニメ見てどういう絵が今ウケてるか研究する必要があるわ
普通に売り上げ30%アップは狙えるだろ シビラ絵師とかお花でいうカラー絵師みたいなもんだろ アリスはともかくアイギスの黒侍も結構微妙だと思うんよね顔面
塗りもダメかな…ああいうの時雨に書かせた方がええんじゃないの >>744
麻宮とヤスダ連れてきただろ
そこらへんの底辺ブラゲにはできないことだぞ お花のキャラ絵ってぶっちゃけそんなでもないよな
ドルうぉとかのほうが全然いい アイギスにベルサイユの薔薇に出てきそうなキャラがいるけど何なの アイギスのスレだとアイギスキャラ=可愛い補正はいるからな
花は今回の開花は当たりだな絵師的に どっちのゲームも古臭いのが笑える
やっぱおっさんターゲットか 花は絵師の使い回しで似たようなキャラがたくさんいてつまらん オンシと兎はどう見てもかわいいけどな
アイギスは無理すぎだ バシーンゲーの方が可愛いのは多い
ドルとかLoWとかな アンチ悔しいよな…正直お花の開花の絵普通にレベル高いイベ金覗いて お花はロリ絵師がよく判子と言われてるが正直全絵師が判子なんだよなあ ドルこそ同じ絵師だぜ?lowは絵がもう微妙だ予算無いんだろう
メアの絵師は一級品だからどこか絵師引き取ってやれ花には合う また開花で別キャラになってんな
衣装変わったらわからんだろ >>758
その2人劣化してるやん
進化前のほうが可愛い その点アイギスは個性的で特徴のある絵ばかりですごいよな 冷静になって考えてみるとこんなゴミ絵に5000円とか頭おかしいだろ >>756
どう考えてもおっさんだぞ
十年くらい前からこういうののターゲットは30代から40代 面白いっつーかギスと花の話題が大半だけどな
暇になったり過疎ってきたりしたらこの2タイトルで煽れば即レスつくしそう言う意味ではオモロイ SDもFYとかしんけん()の方がレベル高いよな
レッコラよりは良いけど お船はガチでレベル高い絵師いっぱいいるからしゃーない 煽るのになんでこのレベルを持ってきたのかは正直謎
普通に一番良いキャラとか出せばよかったのに こう見ると両方とも同人人気が無い理由が良くわかる
絵に魅力ないもん 信者が絶賛している黒収集で4位とかww
ほんとあのスレってアテになんねえな アイギスは運営が糞じゃなかったら今でもお花といい勝負してただろうに 実際に煽ってるのはどっちの信者でもないだろうけどね
とりあえずネタにできそうなものがあればそれを使って対立煽りして楽しむだけ 花の左のキャラは普通にかわいいな
アイギスも上のほうは好きだけど下のやつは正直・・・・・・。 あれだけ黒サムライ強い連呼して誰も走ってないってどういう事だろうな おまえら・・・アイギスのぶっこについては超否定的だったのに
お花のぶっこがここで行われた事について咎める奴だれもいないのかよwww
俺も咎める気は無いけどwwww
やっぱりアイギス叩く要素探したいだけじゃんwwww ×花が不利になると
○ギスが勝てないとわかったら
こうだろ というか一番ここでメインにすべきは船のはなしだろwwww ぶっこ否定してたのってスレ王子じゃなかったっけ?花ではいつも歓迎されとる そりゃ自分では勝てないからジャイアン連れてくるしかないわな 花スレの勢いはアイギスの4倍だ
アイギス悔しいか? 決着は花の圧勝だと思うが…さすがに前回と違って見た目アタリ開花だ >>800
ごもっともなんだがギスと花煽れば即レスつくから愉快犯の遊び場になっちまってるからしゃーない アイギス狂信者は絶対走らないと損だと思ってるみたいだが
一般ユーザーからすれば何言ってんだこのキチガイって感じなんだろうな >>802
先日土騒動再来もどきの時運営に報告したろ?
その時にこのスレで「規約違反をしているのも報告しとけよ」って言う輩が数名いたからな
ぶっこも規約違反な筈なのに誰もその事について言及してないわけでね・・・
正直規約なんてどうでもいいがそういう一貫性にかける行動については疑問に思うよ シャドバの方が勢いあるな
今日6時からずっと勢い2万キープしてる >>805
メンテ中のスレの勢いが一番早いって
ソレ昔から言われているからwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています