DMMランキングを語るスレpart101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured どっちのゲームも古臭いのが笑える
やっぱおっさんターゲットか 花は絵師の使い回しで似たようなキャラがたくさんいてつまらん オンシと兎はどう見てもかわいいけどな
アイギスは無理すぎだ バシーンゲーの方が可愛いのは多い
ドルとかLoWとかな アンチ悔しいよな…正直お花の開花の絵普通にレベル高いイベ金覗いて お花はロリ絵師がよく判子と言われてるが正直全絵師が判子なんだよなあ ドルこそ同じ絵師だぜ?lowは絵がもう微妙だ予算無いんだろう
メアの絵師は一級品だからどこか絵師引き取ってやれ花には合う また開花で別キャラになってんな
衣装変わったらわからんだろ >>758
その2人劣化してるやん
進化前のほうが可愛い その点アイギスは個性的で特徴のある絵ばかりですごいよな 冷静になって考えてみるとこんなゴミ絵に5000円とか頭おかしいだろ >>756
どう考えてもおっさんだぞ
十年くらい前からこういうののターゲットは30代から40代 面白いっつーかギスと花の話題が大半だけどな
暇になったり過疎ってきたりしたらこの2タイトルで煽れば即レスつくしそう言う意味ではオモロイ SDもFYとかしんけん()の方がレベル高いよな
レッコラよりは良いけど お船はガチでレベル高い絵師いっぱいいるからしゃーない 煽るのになんでこのレベルを持ってきたのかは正直謎
普通に一番良いキャラとか出せばよかったのに こう見ると両方とも同人人気が無い理由が良くわかる
絵に魅力ないもん 信者が絶賛している黒収集で4位とかww
ほんとあのスレってアテになんねえな アイギスは運営が糞じゃなかったら今でもお花といい勝負してただろうに 実際に煽ってるのはどっちの信者でもないだろうけどね
とりあえずネタにできそうなものがあればそれを使って対立煽りして楽しむだけ 花の左のキャラは普通にかわいいな
アイギスも上のほうは好きだけど下のやつは正直・・・・・・。 あれだけ黒サムライ強い連呼して誰も走ってないってどういう事だろうな おまえら・・・アイギスのぶっこについては超否定的だったのに
お花のぶっこがここで行われた事について咎める奴だれもいないのかよwww
俺も咎める気は無いけどwwww
やっぱりアイギス叩く要素探したいだけじゃんwwww ×花が不利になると
○ギスが勝てないとわかったら
こうだろ というか一番ここでメインにすべきは船のはなしだろwwww ぶっこ否定してたのってスレ王子じゃなかったっけ?花ではいつも歓迎されとる そりゃ自分では勝てないからジャイアン連れてくるしかないわな 花スレの勢いはアイギスの4倍だ
アイギス悔しいか? 決着は花の圧勝だと思うが…さすがに前回と違って見た目アタリ開花だ >>800
ごもっともなんだがギスと花煽れば即レスつくから愉快犯の遊び場になっちまってるからしゃーない アイギス狂信者は絶対走らないと損だと思ってるみたいだが
一般ユーザーからすれば何言ってんだこのキチガイって感じなんだろうな >>802
先日土騒動再来もどきの時運営に報告したろ?
その時にこのスレで「規約違反をしているのも報告しとけよ」って言う輩が数名いたからな
ぶっこも規約違反な筈なのに誰もその事について言及してないわけでね・・・
正直規約なんてどうでもいいがそういう一貫性にかける行動については疑問に思うよ シャドバの方が勢いあるな
今日6時からずっと勢い2万キープしてる >>805
メンテ中のスレの勢いが一番早いって
ソレ昔から言われているからwww チハたんと言えばログインせずにチハたんのページとんたら主人公の絵が乗ってるけど普通にきつい >>810
アイギススレに一般ユーザーはいないわけだからな
狂信者同士が互いに洗脳しあってる状況 スレ速度とかどうでもいい
そんな暇あるなら少しでも課金してランキングに貢献してやれよ >>816
お前は自分が類稀なる引き強の自覚を持てwwww ソシャゲブラゲなんてどっかぶっ壊れてる馬鹿しかのめり込まねーからな >>816
そもそもトワにしても魔神にしてもカヨウにしても何連でだしたんだよ!? ガチャ全力でいいと思うけどなー収集やってもコストしか変わらんし
つかどのゲームでもガチャ引くときが一番楽しい
結晶100個あればシンシアや団長の足しにはなるやろ >>810
絶対走らないと損だ!と煽った後に走ったやつおりゅ?するのが本当の狂信者だぞ >>816
引きすぎやろ
俺3万ガチャに課金して黒リセマラ分しかいないんだが? おじが無課金て信じてるやついるの?
自己安価つけてるだけ? >>821
5個貯まったら回すから1回
出した間なら今年で先月はデイリー復刻で30回で後はノーマルスタンプだから
今年は84回〜90回でリオン、ディーネ、トワ、魔神、カヨウ引いた+白チケ一回引いた
黒3くらいの期待値だし特別強くも無いだろう >>831
違うよ、他人が爆死するの楽しんでるだけだよ 収集ユニが本当に絶賛するレベルならヨイギスなんてならないんだよなあ
本スレ信者とその他ユーザーの温度差ってほんとすごい むしろガチャとかどうでもいい
不細工しか出ねぇし
とっととくたばれアイギス >>830
キキョウも引いてたから6だった
1月後半~2月初めに5回でキキョウリオンディーネ引いたんだった
それから7月まで黒引いてない ○万回したけど出ねえとかやるのも楽しいな
そんな金突っ込むわけねーだろwww >>834
全然おかしくないやろ!出撃してやろーか? >>841
正直一番気になるのはその所持数でどうやって聖霊・銀ユニ・育成素材を確保しているか・・・だな また連レスですまんが
肉おじってやりくりのプロなんじゃね?
その技能リアルに活かそうぜ? というか84回〜90回って結晶数に直すと420個〜450個ってわけで
デイリー全部あわせても今年でそんなに配布してたっけ・・・?
デイリーってたしか約25種*平均7ステージで175個
デイリー除くと大体8ヶ月で250個か・・・ありえない数ではないがアイギスだと一月30個ってありえないような・・・?
回した数を計算間違いしているか・・・それとも・・・? まじでアイギスのブス率やべーよ無課金でもガチャ回すことすら苦痛
はやくサービス終了してほしい
あれだけブス引かされて尚育成できる肉おじは並みのメンタルじゃない >>852
しかも花・ブレガ・神姫・その他諸々も平行してやってるんだぜ・・・?
どこにそんな時間も気力も有り余っているんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています